22 февраля 2014, 15:18
счастлив@я,я смотрю вы активный коренной житель)))) Напишите про школы , пжл, какая посильнее.
счастлив@я
Оксаша, то что рядом с церковью - пос.Плановый, а дальше в сторону Увелки, уже Лесное и Сосняки))), самая близкая школа это 7. Она сразу за аптекой, которая на въезде у светофора. Цены на дома кусачие((((, но столько сколько за них просят, практически никогда не продают))). Как говорит у меня муж: просить можно хоть сколько, другой вопрос, за сколько купят....да и квартиры у нас дорогие((( благодаря, ГРЭС-2
счастлив@я
Мария Ч, эти дома, которые возле 3 школы, наверное ещё дороже))) ты про финские? Или которые по Ул. Челябинской?
счастлив@я
Мария Ч, эти дома, которые возле 3 школы, наверное ещё дороже))) ты про финские? Или которые по Ул. Челябинской?
счастлив@я
Мария Ч, у нас зава в плановом по Клубничной за 6 продавала... Не знаю, забросила она это дело или ещё продаёт....)))))
Оксашасчастлив@я
Мария Ч, у нас зава в плановом по Клубничной за 6 продавала... Не знаю, забросила она это дело или ещё продаёт....)))))
Нуу, за столько мы и в Челябинске можем купить))))) Для Южн-ска это много. Как вы говорите, рост цен на недвижимость стимулирует строительство ГРЭС, а когда закончится стройка, когда планируется ввод в экспл-цию всей станции? Что говорят, пишут? Может есть смысл подождать)))) Как считаете? Вообще конечно, для периферийного городка ценник на недвижимость изрядно завышен.
Оксаша
Мария Ч, на каком этапе передумали?
счастлив@я
Оксаша, ))) ну, может молодёжь и общается на местном сайте, а мы, в самом расцвете сил всё больше в одноклассниках и ВК сидим)))), оттуда и новости все))))
Оксашасчастлив@я
Оксаша, то что рядом с церковью - пос.Плановый, а дальше в сторону Увелки, уже Лесное и Сосняки😉)), самая близкая школа это 7. Она сразу за аптекой, которая на въезде у светофора. Цены на дома кусачие((((, но столько сколько за них просят, практически никогда не продают😉)). Как говорит у меня муж: просить можно хоть сколько, другой вопрос, за сколько купят....да и квартиры у нас дорогие((( благодаря, ГРЭС-2счастлив@я
Мария Ч, эти дома, которые возле 3 школы, наверное ещё дороже😉)) ты про финские? Или которые по Ул. Челябинской?
Девоньки , ну а если в цифрах😉)) Примеееерно😉))
счастлив@я
Оксаша, а лучше всего БЛАТ или сестла))))