Дети74.ruархив форума

Есть кто-нибудь из Южноуральска???

169 сообщений · 78 551 просмотров · стр. 4 из 5
счастлив@я,я смотрю вы активный коренной житель)))) Напишите про школы , пжл, какая посильнее.
Оксаша, ага))) и здесь и в Южноуральске))) по школам лучше педагога выбирать, если началка, а школы, примерно все одинаковые... Сын у меня закончил 7, дочка пошла в 6, сама училась в 3, муж в 4.))) про эти школы могу сказать, что все сильные. В 7 есть кадетские классы. У них очень активная жизнь))) спрашивайте, что знаю отвечу)))
счастлив@я,ууух, вопросов -то много, но сначала жилье надо подобрать( дом хотим).Вы в темке  прям хорошо отзывались о п. Лесное, это тот, что рядом с церковью ? Интересно какой ценник там на дома квадратов под 100-120?  в интернете не нашла ничего. Хоть Вы расскажите, городок -то небольшой, люди ж продают-покупают дома. Мне конечно интересно, чтобы школы были поближе.   
Оксаша, то что рядом с церковью - пос.Плановый, а дальше в сторону Увелки, уже Лесное и Сосняки))), самая близкая школа это 7. Она сразу за аптекой, которая на въезде у светофора. Цены на дома кусачие((((, но столько сколько за них просят, практически никогда не продают))). Как говорит у меня муж: просить можно хоть сколько, другой вопрос, за сколько купят....да и квартиры у нас дорогие((( благодаря, ГРЭС-2
Дома можно и в городе поискать и начало низов тоже не плохо.))) смотря что хотите, требования, ремонт... домик возле школы 3 видела продают)))
Мария Ч, эти дома, которые возле 3 школы, наверное ещё дороже))) ты про финские? Или которые по Ул. Челябинской?
счастлив@я
Оксаша, то что рядом с церковью - пос.Плановый, а дальше в сторону Увелки, уже Лесное и Сосняки))), самая близкая школа это 7. Она сразу за аптекой, которая на въезде у светофора. Цены на дома кусачие((((, но столько сколько за них просят, практически никогда не продают))). Как говорит у меня муж: просить можно хоть сколько, другой вопрос, за сколько купят....да и квартиры у нас дорогие((( благодаря, ГРЭС-2
счастлив@я
Мария Ч, эти дома, которые возле 3 школы, наверное ещё дороже))) ты про финские? Или которые по Ул. Челябинской?

Девоньки , ну а если в цифрах))) Примеееерно)))
счастлив@я

перекресток яблочкова и челябинской . это не финский.
Девоньки , ну а если в цифрах))) Примеееерно)))

нужно смотреть дом и место... какие у вас требования к дому? Машина есть -нет (то есть добираться как...)Достраивать планируете(то есть настрой заехать и жить)?  а так можно и за 1,5 - можно за 5 взять...

Мария Ч, у нас зава в плановом по Клубничной за 6 продавала... Не знаю, забросила она это дело или ещё продаёт....)))))
счастлив@я
Мария Ч, у нас зава в плановом по Клубничной за 6 продавала... Не знаю, забросила она это дело или ещё продаёт....)))))

Нуу, за столько мы и в Челябинске можем купить))))) Для Южн-ска это много. Как вы говорите, рост цен на недвижимость стимулирует строительство ГРЭС, а когда закончится стройка,  когда планируется ввод в экспл-цию  всей станции? Что говорят, пишут?  Может есть смысл подождать))))  Как считаете? Вообще конечно, для периферийного городка ценник на недвижимость изрядно завышен.
Оксаша
счастлив@я

Нуу, за столько мы и в Челябинске можем купить))))) Для Южн-ска это много. Как вы говорите, рост цен на недвижимость стимулирует строительство ГРЭС, а когда закончится стройка,  когда планируется ввод в экспл-цию  всей станции? Что говорят, пишут?  Может есть смысл подождать))))  Как считаете? Вообще конечно, для периферийного городка ценник на недвижимость изрядно завышен.

ценник на жильё растет и растет, и много строиться... я комнаты смотрела недавно = ценник Челябинска не за горами))) Понижения ценника не обещают(((
Оксаша, вот только пустили первую линию, когда остатки -неизвестно... Так ещё не за горами перевалочная база из Казахстана или как она правильно будет называться... Короче, по газетным статейкам очень перспективный городок у нас)))) не думаю, что цены снизятся
счастлив@яДа, да точно логистический центр, по-моему. Я как раз вчера вечером про него вспоминала. Да и конечно, цены в России только вверх всегда поднимаются, а  рубль  только падает  :knuppel2:, к сожалению.
Девочки,  я решила материнский вложить :laugh:... почитала газеты :sad: ...пошла к специалистам :idiot2:... положила обратно в шкафчик свой документ :crazy2: :shock:
Мария Ч, на каком этапе передумали?
Оксаша
Мария Ч, на каком этапе передумали?

когда поняла что в данный момент добавить 200 - 300 тыс нет возможности)))
Девушки, у вас-то свой сайт есть, где вы общаетесь?
Оксаша, ))) ну, может молодёжь и общается на местном сайте, а мы, в самом расцвете сил всё больше в одноклассниках и ВК сидим)))), оттуда и новости все))))
счастлив@я
Оксаша, ))) ну, может молодёжь и общается на местном сайте, а мы, в самом расцвете сил всё больше в одноклассниках и ВК сидим)))), оттуда и новости все))))

дайте ссылочку на ваш новости
Всем здравствуйте, и я из Южника (с рождения и до рождения сынульки)
Оксаша
счастлив@я
Оксаша, то что рядом с церковью - пос.Плановый, а дальше в сторону Увелки, уже Лесное и Сосняки😉)), самая близкая школа это 7. Она сразу за аптекой, которая на въезде у светофора. Цены на дома кусачие((((, но столько сколько за них просят, практически никогда не продают😉)). Как говорит у меня муж: просить можно хоть сколько, другой вопрос, за сколько купят....да и квартиры у нас дорогие((( благодаря, ГРЭС-2
счастлив@я
Мария Ч, эти дома, которые возле 3 школы, наверное ещё дороже😉)) ты про финские? Или которые по Ул. Челябинской?

Девоньки , ну а если в цифрах😉)) Примеееерно😉))

Если вам примерно сориентироваться, то могу сказать, что пару лет назад хотели свою квартиру поменять на домик (примерно в черте города: фин., чуть дальше в сторону низов, но не дальше 2-х улиц😉, так стоимость его была равна 2 комн.кв. у/п + 1 комн. кв. "хрущ" проекта (причем дом макс. кв. 60 и без особого ремонта - вообщем несовременный и с кучей ремонта😉, если сейчас перевести на соврем деньги, то это примерно мин. от 3,3 млн.).........
А по ул. Челябинской (и Новочелябинской😉 тогда стоили две 2комн.кв. у/п, т.е. сейчас примерно от 4,5 млн....
Утверждать по домам сейчас точно не могу, расчет пропорционально современной стоимости квартир.
Девочки мы тоже к вам хотим.В данный момент подыскиваем себе дом в районе Южноуральска уж больно нравится мне этот город
Всем привет! я тоже из Южноуральска, недавно в нашем городе в магазине Европа- Азия был отдел комиссионных товаров "От мамы к маме" я пару раз брала там вещички, а потом решила пристроить свои платья от старшей дочи, было это еще в марте месяце.ну думаю платья с руками оторвут т.к они у меня фирменные да состояние хорошее и ценник им выставили по 500р. однако нет не звонят и все! ну думаю забыли про меня схожу ка я сама на помню о себе, вот тут то и ждал меня сюрприз :shock: нет больше этого милого одельчика растворился канул в лету.  :crazy2: вместе с моими вещами.
оказывается таких как я много, вот сижу и думаю что делать? Люди отзовитесь кто оказался в такой же ситуации как и я!
И я отмечусь)))))
keshAV, добро пожаловать и сюда)))
RIY, в одноклассниках, прям, группа поддержки уже организовалась(((( хозяйка Оксана, кажется, скорее всего ЧП - может стоит через налоговую её поискать???
счастлив@я, да чего-то тут глухо)))) Я кстати в этот секонд тоже хотела кое-что унести, но у меня не взяли т.к все по сезонам там, сказали через месяц приходить, но я лентяйка не пошла и хорошо.
keshAV, мы, видимо, чаще онлайн на улице встречаемся))))
Счастлив@я, а как темка в одноклассниках называется?
RIY, кто-то просто статус у себя выставил и у меня в ленте промелькнуло, сейчас уже не вспомню кто это был...
Девушки, как в вашем городе работу искать? Ногами? Сайт есть?  Расскажите про все доступные способы.
Оксаша, на 74.ru посмотрите)) Ну и в газетках местных)))
Оксаша, а лучше всего БЛАТ или сестла))))
я тоже когда-то жила в Южноуральске, училась в 4 школе, выпуск 2007)
Izobilnaya, ЮЛЯ Б?)
счастлив@я
Оксаша, а лучше всего БЛАТ или сестла))))

Ну эт понятно, самый верный способ для "старичков", а новеньким как ее искать, посредством газеты?

Оксаша,Ноги,газеты ,интернет
Девочки, продаю в Южноуральске 2-шку хрущёвку, 1 этаж. Срочно!
Оксаша, служба занятости, авито, газета Вся округа. Если в логистический, то нужно прям туда на место приезжать и там спрашивать про вакансии, в открытый доступ их не выкидывают. также и с остальными хорошими вакансиями все мигом через знакомых уходит. ну и ноги, самой пройтись по крупным предприятиям