9 июля 2012, 19:20
mamaidochki, пацталом 😉))
Grausnizaу моей подруги чем то похожий прикол был - заболел хомяк, она к ветеринару пошла, через некоторое время хомяк опять захворал, она приходит в клинику, выкладывает хомяка, а вет спрашивает - вы у нас уже были? то-то я смотрю хомячок знакомый. :2funny:
продолжим🙂
Мой прикол : меня когда повезли срочно кесарить, а лежала и ревела на операционном столе, пок меня обмазывали йодом и спиртом, анестезиолог подошёл между моих раздвинутых ног, наклонился и ТУДА сказал - а мы с вами нигде не встречались?
Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета.
А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
mamaidochki
Под конец моей второй беременности какое-то издание из далекого уральского городка опубликовало объявление о знакомстве: типа познакомлюсь с целью создания семьи, я очень порядочный и скромный человек, т.е. из объявления было не понятно, с кем хотят познакомится (мужчиной или женщиной) и в конце дало мой сотовый телефон по ошибке. Не буду писать в каком я была недоумении, пока получала приглашения на встречи, насколько мы с мужем ответили звонков и СМС (оказывается очень много одиноких людей!), как я просила редакцию опубликовать опровержение... В общем итоге ползу по стеночке размножаться. Звонит сотовый, номер неизвестный, сбрасываю, опять звонит, решила ответить, а там приятный молодой человек мне говорит: "Не перебивайте, выслушайте, мне очень плохо (я про себя думаю, ну не настолько, насколько мне сейчас), я очень хочу семью, детей..." На этом слове опять начинается схватка, я ему отвечаю: "Позвони минут через 15, я тебе даже скажу кто у тебя уже родится, дальше что-то нецензурно" и с дикими воплями влетаю в родзал... Больше не звонил, вот и верь после этого людям, а так детей хотел.
Рыжж
"Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ"...
Рыжж
И вновь не удержалась ...из какого то форума:
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд.
Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
"Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Судья: - ОПРАВДАН!
Рыжж
Девочки, ну не удержалась! Прочла на каком то форуме в такой же темке!
Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: "Где я?". Я ей говорю, что в родилке. Она: "А что я тут делаю?". Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого - девочку или мальчика...Она: "Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ"...
Рыжж
И вновь не удержалась ...из какого то форума:
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд.
Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
"Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Судья: - ОПРАВДАН!