31 июля 2012, 13:10
Рыжж, смеюсь в голос!!! :-))))
с.сВЕТКА
тоже с инета...
...Лежу после кесарева, фигово, всё болит … Тут под окном орут «Света, Света!!!» — муж с братом пришли. Подползаю к окну, они там такие помятые — отмечали, ну началось: «Как себя чувствуешь и бла-бла-бла» …, а потом: «Свет, кто-нибудь из наших приходил ? Приносили тебе что-нибудь ?» — " Приносили, спасибо, у меня всё есть» — «Спусти нам тогда чего-нибудь покушать»…
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) класс!!!!!!!!!
Рыжж
Я снова не удержалась ...в обед на работе надо как то себя веселить ...а приколы рожавших уж ну очень весело!!!!!!!!!!
Виллинаа мне к сожелению вручную вытаскивали,но я так толкнула врача что он чуть в окно не вылител.
Мне кажется давно нужна такая тема. Ведь роды - это не только боль, страдания и радость рождения новой жизни, но еще и вполне бытовые смешные ситуации. Увидела подобное на 74.ру и решила добавить сюда.
У меня особо смешных ситуаций не было, но сразу вспомнился прикол про подругу. 🙂
Родила моя подруга вторую дочку, а плацента не выходит. Подошла к ней акушерка и давай соски крутить со словами: "Возбуждайся!" :2funny:
Подруга и не поняла сразу, плакать или смеяться :uglystupid2: Лежу, говорит, вся распластанная, а тут еще и возбуждаться заставляют :uglystupid2:
Возбудилась все ж, похоже, отошла плацента :смеется:
с.сВЕТКАвот бы на мотоцикле прокатилась.
сегодня нашла)
...Незадолго до родов мы с мужем ходили по рынку и видели такую сценку: Женщина лет 60-ти выбирает ночную рубашку, а торговец пытается ей всучить бесформенное одеяние в жутких цветочках. Она-" Такой вырез огромный. Я из нее выпаду." А он , любезно так, - "Мадам, это только для секса." Ну вот, а когда я пришла в родильное отделение мне выдали естественно жуткую рубаху с вырезом до пупа. Я ее одела и говорю серьезно так "Нуу, это только для секса" Вспомнила ту историю на рынке. Сестры смеются-" Во дает, ей рожать, а она -для секса"....
...У моей мамы начались схатки (рожала моего брата), папа в армии, бабушка спит. мама решила не будить бабушку и подождать, ждала, ждала. Просыпается бабуля, мама так деликатно, мол схваточки идут, а тут вдруг воды отошли. Первое что сказала бабуля "Беги в гараж за братом он тебя на мотоцикле отвезет (до РД километров 12)" потом сама не верила что такое сказала Вызвали скорую, маму успели довести...
Docchточнее и не скажешь... Меньше знаешь, крепче спишь.
UlyanaKon, когда есть опыт - от этого и страшно)) В первые роды идешь - не знаешь ничего, только со слов окружающих... А вот вторые и дальше - это уже опыт.. И страх))
Скифка
"Ты сюда рожать пришла или читать?"
Docch
UlyanaKon, когда есть опыт - от этого и страшно)) В первые роды идешь - не знаешь ничего, только со слов окружающих... А вот вторые и дальше - это уже опыт.. И страх))
Афина Паллада
всегда забавляет: врачи спрашивают на кого ребенок похож? почему-то часто отвечают на обезьянку красненькую.
_Natali_
Девочки, вы не поверите, сколько всего смешного в роддомах происходит, я в родзале 15 лет оттрубила, иногда с коллегами вспоминаем - ржем как кони. Причем коры мочат не только беременные, но и сам персонал. Но сейчас не об этом. Поделюсь с историей о том, как рожают женщины из высшего общества. Не мое, конечно, но смешно.
Особенности родов у английских дам высшего света
...