Девочки а есть у кого нибудь координаты нового садика который откроется после НГ?
8 января 2013, 16:29
девочки, нам в садик идти 9 числа или 10. Вроде все выходят завтра на работу.
8 января 2013, 16:46
Pulua,завтра
9 января 2013, 03:03
Ставропольчанка, спасибочки.
9 января 2013, 07:07
сегодня то садик тоже работает, и по производственному календарю с 9 работаем.
10 января 2013, 05:23
Девочки,у кого детки ходят в группу "Радуга", конечно, может это не мое дело, но воспитательница ТАК сильно орет на детей :-| Мы сегодня пришли к 11 в садик, как раз радуга на прогулку собиралась - бедные детки, такой крик на весь коридор стоял от воспитательницы, она чуть ли не матом на них орала.
10 января 2013, 07:54
а где "радуга", я как захожу с главного входа там с правой стороны группа (не помню название ), так она там тоже постоянно орет и голос у нее такой грубый, я аж хотела один раз вмешаться пока обувалась, потом подумала может все таки это ее сын !? а вчера с утра пришла они там вдвоем разговаривают, эта крикунья как раз говорит "выходные вообще не отдохнула, каждый день пьешь часов до 3 потом спишь день, под вечер просыпаешься и опять пьешь" короче мы не в эту группу ходим, я считаю что повезло нам.
10 января 2013, 08:15
Девочки напишите про группы детки с 2 до 3 -х.В личку как вам воспитатели??
10 января 2013, 08:28
Как хорошо что мы ушли из Радуги и не застали воспитателя, пока ходили у нас замещали воспитателей логопед, потом психолог. А орет там у них вроде нянечка. Там по-моему вообще вечный бардак и дети бегают где хотят.
10 января 2013, 08:40
shuma Девочки напишите про группы детки с 2 до 3 -х.В личку как вам воспитатели??
Мы ходим в группу "Ягодка", с 2 до 3. Отличный воспитатель и отличная няня! Одни и те же, с сентября. Воспитатель Татьяна спокойная и приветливая, няня Юлия очень ответственная, как ни придешь за ребенком- она всегда что-то моет, пылесосит. Девушки общительные, рассказывают, как ребенок провел день.
10 января 2013, 09:08
Mutter,спасибо.
15 января 2013, 02:41
кто мне подскажет какой размер родительской платы в детский сад за месяц?че-то у меня превышает 1200 р.а ведь исправно плачу ежемесячно.может подняли?
15 января 2013, 06:23
мы ходим в Вишенку. Воспитательница молоденькая, приветливая. Но сама ничего не скажет, спросишь про ребёнка, ответит коротко. С детьми играет, общается, не кричит. Нянечка тоже хорошая.
15 января 2013, 10:55
Ранетка, мы ходим в др садик (ЦРР в Центр. районе). у нас выходит 1200 на питание + 400 добровольный ежемесячный взнос.
27 января 2013, 14:29
девочки-мамочки, подскажите, а долго ждать очередь в этот садик? Нам почти 2 годика. Планирую ребеночка устроить в садик и вот думаю там такая же очередь как в других районах или нет?
27 января 2013, 15:39
yuli4ka, если и будут места, то очень мало. т.к. садик в прошлом году набрали, а выпускных групп еще не было.
16 февраля 2013, 06:41
подскажите мамочки,окна нашего сада уцелели?будет ли работать в понедельник?а-то мы с больничного выходим
31 марта 2013, 11:20
Девочки а кто нибудь есть ,кому дали путевки уже в новый садик,который открылся вот на днях??говорят там собрание уже было??
4 апреля 2013, 06:25
Может кому пригодится сайт садика http://detsad35chel.blogspot.ru/ И информация по группам есть, советы всякие, бланки заявлений и т.п. и т.д.
20 мая 2013, 08:50
Девочки, перечитывать всю темку времени нет, пожалуйста, подскажите, реально ли попасть в этот сад не по микроучастку? Платно? Или он полностью стал муниципальным и берут только из электронной очереди?
20 мая 2013, 09:04
Заюшка, мест в этом году практически нет. при мне в том году родителя сказали, что только через эл. очередь, но они и живут тут. А так у нас всё возможно, если знать подход
20 мая 2013, 09:24
Кошелёчкина, жаль, конечно. буду искать другие варианты на с-з. хочется найти хороший частный сад.
20 мая 2013, 13:54
Заюшка, так это тема про муниципальный вот частный http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6979.885.html места были
21 мая 2013, 15:48
Нашему малышу будет летом только 1,8 хотела его отдать в ДС №35, мужа отправила договариваться,так заведующая слушать не стала,сказала что все по путевкам.Причем группы формируются с 1,6 лет,значит только льготники попадут что ли?
21 мая 2013, 15:54
deyneko, в садике в этом году мест мало, выпускных групп нет. Скорее всего повезет льготникам, тем кто переводится из яслей или тех кто знает подход.
21 мая 2013, 16:12
Кошелёчкина,спасибо
24 мая 2013, 16:19
Кошелёчкина, а как думаете, у меня второму ребенку летом будет 3 года, первый ходит в 35 садик, нам куда путевку дадут, и дадут ли вообще?
24 мая 2013, 16:57
Фарфоровая кукла, Вообще в 3 года должны дать, если вы встали еще во время
В 35-ом вроде должны группу набирать, воспитателей пока нет. Еще одна свободная была под коррекционную, если не получится, то могут и обычную открыть. И если кто-то переведется в 23-ий, то места будут
19 августа 2013, 10:12
Подниму тему. Кто в этом году пошел в это садик или собирается пойти?
27 августа 2013, 09:02
сегодня пока обувалась утром слышала разговор двух воспитателей, что мамочка позвонила воспитателю и сказала что у них подозрение на менингит, в больницу положили!
27 августа 2013, 12:34
В группе теремок подтвердился менингит, это второй заболевший в садике.
27 августа 2013, 12:37
А я старшую собралась в пятницу в садик отправить, теперь подумаю.
28 августа 2013, 04:42
ДЕВОЧКИ!!!!ТРУБА!!!В САДИКЕ РЕАЛЬНО УЖЕ ТРЕТИЙ СЛУЧАЙ...ГРУППЫ НЕ ЗАКРЫВАЮТ...МАЛО ТОГО, ВОДЯТ ДЕТЕЙ НА ОБЩИЕ ЗАНЯТИЯ ПО МУЗЫКЕ И ФИЗКУЛЬТУРЕ!!НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ....КАРАНТИНА У ГРУППЫ НЕТ....У ВСЕХ ТАКИЕ СЕМЬИ БОЛЬШИЕ В ОСНОВНОМ НА ТОПОЛИНОЙ...ДАЖЕ СТРАШНО ПОДУМАТЬ ЕСЛИ ВДРУГ ЗАБОЛЕЕТ ОДИН, ТО И ВТОРОЙ ..ТРЕТИЙ В СЕМЬЕ РЕБЕНОК ЗА НИМ. ЗАВЕДУЮЩАЯ КОНЕЧНО МОЛОДЕЦ, КАК ДЕНЬГИ ПРОСИТЬ И НЕ КОРМИТЬ ТОЛКОМ ДЕТЕЙ - УМА ХВАТИЛО, КАК РЕАЛЬНО ИДЕТ ИНФЕКЦИЯ В САДУ - ТИ ШИ НА ...МАКСИМУМ НА ЧТО ЕЕ ХВАТИЛО - ВХОДЫ В ГРУППУ РАЗДЕЛИТЬ.
28 августа 2013, 04:52
Aurea, в 23 садике, когда подозрение на менингит было, группу закрывали на карантин и обработку, но часть детей родители все равно сами приводили. Может вам в РУО позвонить?
28 августа 2013, 05:18
Aurea, наш садик тоже не закрывали, просто объявили карантин. И точно так же, никто ничего толком не говорил...где-то кто-то что-то услышал и всё. Мы не ходили в сад больше 2месяцев,а кто-то и не забирал ребенка,тк не было возможности дома сидеть. Мы не из 35 д/с.
28 августа 2013, 07:45
группу обрабатывали, там и САН...станция два дня была. Они на карантине, но все равно дети ходят в свою группу. Меня больше волнует что общие занятия у них проходят. Вобщем посовещавшись с мужем забрали пока ребенка....хорошо есть такая возможность....
28 августа 2013, 07:51
Если дети ходили в садик до карантина, то они ходят и вовремя него, они контактны. Не принимают новых детей , т.е. после отпуска, болезни и т.д. На совместных занятиях этой группы нет, а остальные могут вместе ходить, у них карантина нет.
28 августа 2013, 11:17
На общих занятиях - не правильно выразила я мысль - всмысле общий зал и музыкальный и физкультуры - эта группа посещает. Где гарантия если еще кто-нибудь (не дай Бог) из детишек не является носителем инфекции...- это же все воздушно-капельным путем передается...первая девочка в пятницу заболела... понимаю конечно, что закрывать на карантин садик - это тяжело, потому что и родителям работающим в таких случаях не дают больничный, и заведующей сплошное "приключение", и сэс даже при 4х заболевших только карантин в группе разрешает.. просто так получилось, что у моих знакомых умерла дочь от менингита....вечером заболела голова поднялась температура а утром ...все. Понимаю, что это не говорит о том, что эта болезнь поголовно летальна, но как говорится "береженого Бог бережет". Тем более вон что творится вокруг, карантин по менингиту и в садике на Шершнях недавно был...все в пределах небольшой территории...что наводит на мысли об осторожности....
28 августа 2013, 12:31
Aurea, вы не правы на занятия мы не ходим и гулять нас не пускают, карантин полный, от остальных мы изолированы, даже кушать привозят к группе и оставляют, чтоб наш воспитатель по садику не ходил.