К@ся
Elenkabest
Кстати, девочки, в КС на втором этаже есть хороший отдел с колясками...мужу там польская понравилась Navington, у нее инновационная система складывания (колеса съежаются под шасси, поэтому она меньше места занимает), муж в восторге был...а я больше склоняюсь все таки к люльке (все таки зима будет) Peg Perego в бежевом цвете (эко-кожа)...
точно точно хороший отдел! мы там были - большой выбор коляс и кроваток, система у Navington правда здоровская))) у меня муж тож сделал ваууу :shock:
а я там присмотрела X-lander 2 в 1, но еще все таки раздумываю
друзья меня отговаривают новую и дорогую коляску покупать, говорят зимой рожать это гулять на балконе и передвигаться на машине, а летом и в прогулку сесть можно...
вот я вся в раздумьях короче :uglystupid2:
я такого же мнения, настю рожала в феврале, мы до апреля мало гуляли, т.к. март весь слякоть,на балконе спала она у меня, в мае в прогулку пересели. а эта декабрьская, я точно не герой, с Настей свекры будут гулять, младшую на балкон, так что по поводу коляски не парюсь вообще. А вот прогулку буду выбирать уже.
Elenkabest
lookas
Elenkabest, ну вообще-то на НГГ тонус смотрят, а не тренировочные, насколько я понимаю. :не знаю:
ну не знаю, я же сказала, что не разбираюсь в этом....просто когда я сижу и лежу (а на КТГ И НГГ я сидела) у меня нет тонуса почти никогда, поэтому ничего не показало...а когда встаю живот всегда каменый, что это тогда?
ну вообще это тонус, на ктг схватки смотрят, а на нгг не в курсе, я пару раз делала.
Palma
мы сегодня тоже приобрели коляску :ура: :ура: :ура:
с покупкой!