Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 24 из 39
А у нас с Мирошкой если не путаю срок примерно одинаковый. Месячные у обоих были последние 22 апреля. Можно прям ставки делать)))
К@ся
Elenkabest, вот вы с сестрой молодцы!  :ура:
а я все сижу... вчера рука потянулась шапочку купить, а у самой мысль - да не еще рано! а чего уж рано, мне правда складывать некуда)))) я еще даже полочку под одежки не выделила, все что есть в мешках в шкафу лежит  :ой засмущали:

Рысюля, колготки знаю в аптеках есть, но вот сколь стоят не скажу

так у меня сестра специально приезжала из другого города, чтобы мы все купили, ну и кое-что привезла свое ( у нее дочке 1,2)   так что пеленки, часть распашонок и ползунков, ванночку и пеленальную доску я не покупала...но все равно много набрали...Думаю насчет комодика...ну и надо уже за коляской съездить и кроваткой... Кроватку выбрали Гандылян из массива бука "Анжелика" слоновая кость http://vashalyalya.ru/vmchk/krovatki/etskayakr231224.html#
да-да, Елена Михайловна, срок у нас день в день  🙂 , и будет у нас мальчик и мальчик, но ничего значит в третий раз попытаем счастья девчачьего  🙂

кстати, Вика, Вальцирия, совсем забыла тебя с доченькой поздравить :smitten:. Я за вас с Максимом очень рада.

Девочки, все кто болеют, выздоравливайте и детишки пусть не болеют.

Елена Михайловна, куда тебя ложат? прямо в больничку или на дневной? а сынок с кем будет?
Ириска-Барбариска, у меня похожая фигня, только у меня болеть начинает, когда я полежу на левом боку....потом и правда жжет и тронуть больно, но если перелягу, то проходит....я врачу говорила, она ничего не сказала...
Miroshka,  вот ппоросилась все же на дневной стационар при ЖК. Они недавно что ль открыли, когда с сыном ходила не бло такого при больнице дневной был. Сына с собой сказали нельзя брать. Куда девать ума не приложу(((((((((((((((
Мирошка, а первому сколько?
Ириска-Барбариска
девлчки, вопрос у меян к вам, может я зря паникую... " у меня болит в одном месте под грудью левой типа, но на уровне дна матки(то есть именно не желудок там и прочие органы а  уже пуз!..болит так, будто когда синяк поставишь нажмешь на него и болит..что такое может быть?" ???
врач моя принимает только в понедельник-вторник, я  не знаю как дотерплю до ее визита, может на Узи сходить? я ужасы уже всякие себе придумываю....

у меня точно также как ты описываешь только справа)))) мне сказали что это диафрагма поднимается и давит на внутренние органы  :idiot2:

так что не переживай
Елена Михайловна, пусть скорее у тебя наладится твой кровоток! да и отдохнешь заодно... единственное тебя тут мало будет наверное)))) или у тебя есть инет с собой?
Elenkabest, кроватка очень очень красивая, прямо нежная такая ммммм  :smitten:
НО я чет не готова за кроватку так много платить))) куплю в Икее самую простенькую)))
а вот на колясу денег не жалкоооо, НО тут меня муж не очень поддерживает  :knuppel2: и моя совесть :angel:
К@ся, спасибо, у меня опера в мобильном есть, недавно безлимитный инет подключила, видимо чувствовала что скоро понадобится))))))
А я заплатила за инет)))) не поленилась....
Зато за весь день уборку генеральную сделала, ужин приготовила)
Елена Михайловна
Elenkabest, если НГГ пишет СДМ низкая, то правда все ОК!!! Тренировочные значит. У меня вон уже идут тренировочные во всю хотя СДМ низкая, но тонус есть!!! Вот даже счас пишу, а там все ккак камень

у меня написано, что СДМ отсутствует
Елена Михайловна
Elenkabest
Хелин
syclon, новопассит можно.
Ёжк@, ну ты дразнилка, щас мужа уговорю купить. А арбузы ещё можно покупать, или уже ну их?

я арбузы каждый день ем...очень вкусно и сладко...счас уже зимние пошли

Отеков нет?

нет..даже врач каждый раз с удивлением об этом говорит...но я канефрон пью и уколы периодически кроворазжижающие ставлю, а это все выводит лишнюю воду, может поэтому и нет... хотя уколы не ставила уже 2 недели
Елена Михайловна, спасибо. Да, армия, снохи. . . Эх, да справимся. Я вот вчера подумала, что отдам сыновей лишь тем женщинам, кто будет их любить больше, чем я. А такого быть не может.  :смеется:Вот думаю, что буду ужасной свекровью, безумно любящей своих сыновей и вечно воюющей со снохами. :knuppel2:
lookas
Elenkabest
Порепочка, я не знаю, есть ли у меня тренировочные, т.к. это первый мой малыш. Седня была на КТГ и НГГ, сказали все ОК, плод компенсирован, матка спокойная...Меня больше тонус беспокоит, почти постоянный как встаю и хожу, последние дней 10....надо все еще перестирать и перегладить...кстати, никто не знает хорошую женщину, чтобы могла дома прогенералить, погладить и  окна помыть???? Только чтобы лично знали, не с улицы...

Elenkabest, дык НГГ ж нормальное, значит нет тонуса?

я не знаю, взаимосвязано ли это...мне кажется тренировочные схватки и тонус - это разные вещи.....
К@ся
Ириска-Барбариска
девлчки, вопрос у меян к вам, может я зря паникую... " у меня болит в одном месте под грудью левой типа, но на уровне дна матки(то есть именно не желудок там и прочие органы а  уже пуз!..болит так, будто когда синяк поставишь нажмешь на него и болит..что такое может быть?" ???
врач моя принимает только в понедельник-вторник, я  не знаю как дотерплю до ее визита, может на Узи сходить? я ужасы уже всякие себе придумываю....

у меня точно также как ты описываешь только справа)))) мне сказали что это диафрагма поднимается и давит на внутренние органы  :idiot2:

так что не переживай
К@ся
НО я чет не готова за кроватку так много платить))) куплю в Икее самую простенькую)))
а вот на колясу денег не жалкоооо, НО тут меня муж не очень поддерживает  :knuppel2: и моя совесть :angel:

Спасибо, нам тоже нравится..тока она еще дороже стоит, там без доставки и без цены за цвет...:crazy2: я хотела Папалони, но там нужного цвета нет....А коляска...мы с мужем до сих пор спорим  :knuppel2:...Кстати, девочки, в КС на втором этаже есть хороший отдел с колясками...мужу там польская понравилась Navington, у нее инновационная система складывания (колеса съежаются под шасси, поэтому она меньше места занимает), муж в восторге был...а я больше склоняюсь все таки к люльке (все таки зима будет) Peg Perego в бежевом цвете (эко-кожа)...
lookas
Елена Михайловна
Оюшминальда
Елена Михайловна, в вашем и нашем полку скоро прибудет! У нас тоже снова будет мальчик. Я и не сомневалась, вообщем-то. Я счастлива.

Оюшминальда, ооооооооооо, поздравляю с мальчиком. Ну вот я значит не одна у кого будет 2 пацана))))) Будем потом в пармию вместе провожать(((( Хотя я бы его не отдала, жалко млин......... :-|

Не, не одна, еще у Мирошки и у меня вторые пацанятки намечаются 🙂.

И у меня 2 тоже мальчик)
Olchik74, у нас тоже мальчик второй)))))
счастливая 25, много нас)
Елена Михайловна
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4533 девочки вот еще кому нужно, я опять там навыбираю счас))))

вот точно!!! сижу, захлёбываюсь, ну Ёжк@, всех соблазнила на хурму! Щас муж приедет, тоже поедем куда-нить затаримся
Olchik74, правда, сколько нас таких! Женихов растить будем. У меня у 11 знакомых пар по двое мальчиков, у одних 3 даже. А 2 девочки только у одних. По приметам, война будет. Слишком много парней.
Оюшминальда
Olchik74, по приметам, война будет. Слишком много парней.

Вот веришь - нет, только сегодня почему-то подумала об этом.
у нас  тоже мальчик! правда, доча тоже есть!
Оюшминальда
Olchik74, правда, сколько нас таких! Женихов растить будем. У меня у 11 знакомых пар по двое мальчиков, у одних 3 даже. А 2 девочки только у одних. По приметам, война будет. Слишком много парней.

У меня когда старший родился, тоже одни мальчики рождались, но ничего все нормально
Оюшминальда
Я вот вчера подумала, что отдам сыновей лишь тем женщинам, кто будет их любить больше, чем я. А такого быть не может.  :смеется:Вот думаю, что буду ужасной свекровью, безумно любящей своих сыновей и вечно воюющей со снохами. :knuppel2:

Ну нельзя так)))
У меня бабушка по папиной линии, у неё 5 сыновей, ну не дал Бог девочек) она всегда говорила будут снохи дочками и оч хорошо все 5 снох к ней относились, в итоге 5 дочерей и 5 сыновей, бабушка похоронила 3-их сыновей, а снохи всё равно ходили и ухаживали и даже перед смертью не сыновья за ней ходили, а снохи.
Наф@ня, я понимаю все. У меня просто патологическая любовь к сыну, тяжело он мне достается. Так нельзя детей любить. Я это понимаю, но сделать ничего не могу. Муж говорит, мне пятерых родить нужно, чтобы любовь свою расходовать.
Оюшминальда, а мне кажется в основном мы все безумно любим своих сыновей, просто в определенный момент надо их отпускать, т.е. с детства готовиться, что когда - то он уйдет, у него  будет своя жизнь, своя семья... и если мы будем лезть и т.д. то действительно их потеряем безвозвратно. Я себя так и настраиваю, ведь бесполезно будет ему потом кричать, что она его не достойна, что я всю жизнь ему посвятила и т.д., мы же тоже не спрашивали родителей с кем общаться, за кого замуж выходить... Мой тоже не легко достался, маленький не болел почти, а если заболеет так с реанимацией!
я съездила на ктг, т.к. с утра доча была ну оооочень уж буйная, 8 баллов, матка спокойная, угрозы нет, я хот ьуспокоилась, а то переживала жутко.
Оюшминальда
Елена Михайловна, спасибо. Да, армия, снохи. . . Эх, да справимся. Я вот вчера подумала, что отдам сыновей лишь тем женщинам, кто будет их любить больше, чем я. А такого быть не может.  :смеется:Вот думаю, что буду ужасной свекровью, безумно любящей своих сыновей и вечно воюющей со снохами. :knuppel2:

аха, это точно!!! Я тоже безумно люблю своего сына и боюсь что каждая девушка покажется мне недостойной. У меня отношения со свекровью никакие((((( Все понимаю на личном примере, но думаю чувства будут брать верх над моим разумом. А еще я жуткая чистоплюйка, каждую крошку вижу издалека, думаю буду обсуждать сноху, крошки в холодильнике, зеркало плохо протерто, да и вообще за унитазом пыль и все такое.......
мне наверное тоже боженька сыовей не даёт чтобы снохам жизнь не портила. Сына отдать чужой женщине отдать надо будет, а дочки то они всегда при маме 🙂

Вопчем сходила на узи. Всё хорошо, только сидит козявочка на попе и переворачиваться не желает 🙁 и низковато для моего срока. рост 30см вес 553гр 🙂  Алиска на этом же сроке была полегче, 500 гр, чувствую слонёнка ношу. в остальном всё в порядке 🙂 сфоткаться не далась моську кулачками закрыла
Ульянка, прикольненько)))) С хорошим узи тебя.
Вот и мне жалко сына другой отдавать(((((
А мой все поперек лежит. Ноги у левой руки, голова - у правой. Я как узнала на скрининге у Блинова сразу кошечкой стояла без конца, думала помогло, прихожу вчера на доплер, как лежал так и лежит(((( И даже похоже не перворачивался, ноги там же, голова тоже в том же месте. Надеюсь что еще перевернется, а то КС то не хочется
Елена Михайловна, так вот и я переживаю что не перевернется и опять КС......
Ульянка, у тебя по показаниям КС первое что ль было?
Ульянка, здорово, а у меня на узи в 23 недели толстушка была аж 625 грамм, гинеколог головой качает 🙂 Главное, что все хорошо, а вес не страшно! А на таком сроке они ещё сто раз повернутся, моя на осмотрах постоянно то так, то так лежит. Мы, кстати, видео записывали в этот раз, я дома потом сама фоток наделала.
Ульянка, так интересно, у меня сын в 30 недель перевернулся так же как твоя дочечка сейчас, голова у желудка, попкой у шейки матки, как я переживала то, это просто ужасть!!!! С кошки этой не вставала и ела и читала и телек так смотрела и чуть ли не спала в такой же позе. МЕСЯЯЯЯЦ! Мучилась так не переворачивался, а потом вдруг на 34-35 недельке раз и обратно булькнул))))) Счастью моему не было предела. Уже точно была уверена что обратно не булькнется, не сможет, места не хватит))))
Думаю и тут тоже еще не предел до 35 неделек время есть и многоможет все же перевернется. Хотя не знааааю, Лешка то мой изначально лежал головкой вниз это только вот на месяц поменял положение, а этот сколько уже не ходила все так и лежит поперек((((((( Будем разговаривать, чтоб ложился как надо, может тесно станет перевернется
Ульянка, С УЗИшкой!!!

Елена Михайловна, у меня тоже поперечный ребенок. но я пока стараюсь не кипишить, надеюсь до родов перевернется.
Ульянка, на таком сроке они ещё вертятся там как хотят, даже не переживай, перевернется!
Елена Михайловна
Ульянка, у тебя по показаниям КС первое что ль было?

ага, первое КС 🙁 я так надеюсь что у меня небудет осложнений никаких до конца Б и возьмутся за ЕР....а тазовое предлежание самое серьёзное показание при наличии рубца
у меня что Настя, что эта малышка на всех узи вниз головкой лежат, при чем ооочень низко, врачи всегда пугают преждевременными, говорят на попе так низко не сидела бы🙂
К@ся

У меня аналогично, кроватку привезем Севкину. Отшоркаю, думаю, еще послужит. А вот коляску хочу чтоб по всем статьям 🙂.
Elenkabest, ну вообще-то на НГГ тонус смотрят, а не тренировочные, насколько я понимаю.  :не знаю: