5 октября 2011, 10:30
А у нас с Мирошкой если не путаю срок примерно одинаковый. Месячные у обоих были последние 22 апреля. Можно прям ставки делать)))
К@ся
Elenkabest, вот вы с сестрой молодцы! :ура:
а я все сижу... вчера рука потянулась шапочку купить, а у самой мысль - да не еще рано! а чего уж рано, мне правда складывать некуда)))) я еще даже полочку под одежки не выделила, все что есть в мешках в шкафу лежит :ой засмущали:
Рысюля, колготки знаю в аптеках есть, но вот сколь стоят не скажу
Ириска-Барбариска
девлчки, вопрос у меян к вам, может я зря паникую... " у меня болит в одном месте под грудью левой типа, но на уровне дна матки(то есть именно не желудок там и прочие органы а уже пуз!..болит так, будто когда синяк поставишь нажмешь на него и болит..что такое может быть?" ???
врач моя принимает только в понедельник-вторник, я не знаю как дотерплю до ее визита, может на Узи сходить? я ужасы уже всякие себе придумываю....
Елена Михайловна
Elenkabest, если НГГ пишет СДМ низкая, то правда все ОК!!! Тренировочные значит. У меня вон уже идут тренировочные во всю хотя СДМ низкая, но тонус есть!!! Вот даже счас пишу, а там все ккак камень
Елена МихайловнаElenkabestХелин
syclon, новопассит можно.
Ёжк@, ну ты дразнилка, щас мужа уговорю купить. А арбузы ещё можно покупать, или уже ну их?
я арбузы каждый день ем...очень вкусно и сладко...счас уже зимние пошли
Отеков нет?
lookasElenkabest
Порепочка, я не знаю, есть ли у меня тренировочные, т.к. это первый мой малыш. Седня была на КТГ и НГГ, сказали все ОК, плод компенсирован, матка спокойная...Меня больше тонус беспокоит, почти постоянный как встаю и хожу, последние дней 10....надо все еще перестирать и перегладить...кстати, никто не знает хорошую женщину, чтобы могла дома прогенералить, погладить и окна помыть???? Только чтобы лично знали, не с улицы...
Elenkabest, дык НГГ ж нормальное, значит нет тонуса?
К@сяИриска-Барбариска
девлчки, вопрос у меян к вам, может я зря паникую... " у меня болит в одном месте под грудью левой типа, но на уровне дна матки(то есть именно не желудок там и прочие органы а уже пуз!..болит так, будто когда синяк поставишь нажмешь на него и болит..что такое может быть?" ???
врач моя принимает только в понедельник-вторник, я не знаю как дотерплю до ее визита, может на Узи сходить? я ужасы уже всякие себе придумываю....
у меня точно также как ты описываешь только справа)))) мне сказали что это диафрагма поднимается и давит на внутренние органы :idiot2:
так что не переживай
К@ся
Elenkabest, кроватка очень очень красивая, прямо нежная такая ммммм :smitten:
НО я чет не готова за кроватку так много платить))) куплю в Икее самую простенькую)))
а вот на колясу денег не жалкоооо, НО тут меня муж не очень поддерживает :knuppel2: и моя совесть :angel:
lookasЕлена МихайловнаОюшминальда
Елена Михайловна, в вашем и нашем полку скоро прибудет! У нас тоже снова будет мальчик. Я и не сомневалась, вообщем-то. Я счастлива.
Оюшминальда, ооооооооооо, поздравляю с мальчиком. Ну вот я значит не одна у кого будет 2 пацана))))) Будем потом в пармию вместе провожать(((( Хотя я бы его не отдала, жалко млин......... :-|
Не, не одна, еще у Мирошки и у меня вторые пацанятки намечаются 🙂.
Елена Михайловна
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4533 девочки вот еще кому нужно, я опять там навыбираю счас))))
Оюшминальда
Olchik74, по приметам, война будет. Слишком много парней.
Оюшминальда
Olchik74, правда, сколько нас таких! Женихов растить будем. У меня у 11 знакомых пар по двое мальчиков, у одних 3 даже. А 2 девочки только у одних. По приметам, война будет. Слишком много парней.
Оюшминальда
Я вот вчера подумала, что отдам сыновей лишь тем женщинам, кто будет их любить больше, чем я. А такого быть не может. :смеется:Вот думаю, что буду ужасной свекровью, безумно любящей своих сыновей и вечно воюющей со снохами. :knuppel2:
Оюшминальда
Елена Михайловна, спасибо. Да, армия, снохи. . . Эх, да справимся. Я вот вчера подумала, что отдам сыновей лишь тем женщинам, кто будет их любить больше, чем я. А такого быть не может. :смеется:Вот думаю, что буду ужасной свекровью, безумно любящей своих сыновей и вечно воюющей со снохами. :knuppel2:
Елена Михайловна
Ульянка, у тебя по показаниям КС первое что ль было?
К@ся
Elenkabest, кроватка очень очень красивая, прямо нежная такая ммммм :smitten:
НО я чет не готова за кроватку так много платить))) куплю в Икее самую простенькую)))
а вот на колясу денег не жалкоооо, НО тут меня муж не очень поддерживает :knuppel2: и моя совесть :angel: