5 октября 2011, 05:30
Порепочка,Спасибо! 🙂
Ёжк@,А она уже вкусная? Хурма то... Вообще люблю ее, особенно ту, что без косточек :smitten:
Ёжк@,А она уже вкусная? Хурма то... Вообще люблю ее, особенно ту, что без косточек :smitten:
Хелин
ну вот врач лекарство прописала, вроде ингазерин (на слух не понять толком) в яндексе набрала, ничего подобного нет, не так услышала, мож кто слышал похожее название, неудобняк второй раз звонить.
Aquarel
Порепочка,Спасибо! 🙂
К@ся
Elenkabest, как твоя подготовка к часу Х?))))) все купили?
Хелин, не переживай! ты обязательно поправишься! пей побольше жидкости - она всегда всю бяку выводит и не раскисай!
Рысюля
все пытаюсь вопрос задать, и забываю, на фоне хурмы🙂)) в КДЦ за сколько надо на узи записываться??? за 2 недели или за месяц??? и когда лучше идти, в 22 недели или попозже чуток???
lookaslookas, жесть, я уже нашла, противопоказание - беременность.Хелин
ну вот врач лекарство прописала, вроде ингазерин (на слух не понять толком) в яндексе набрала, ничего подобного нет, не так услышала, мож кто слышал похожее название, неудобняк второй раз звонить.
Хелин, Ингаверин по-ходу, он при вирусных инфекциях. У меня мама и брат пили. ПО-моему 6 дней курс. У мамы на 4-й день приема была реакция - температура была ниже нормы, она шаталась по стенке ходила. А у брата просто дурняк и тормознутость, за руль боялся сесть. Ты почитай в инете, его вообще можно беременушкаам или нет...
ElenkabestК@ся
Elenkabest, как твоя подготовка к часу Х?))))) все купили?
Хелин, не переживай! ты обязательно поправишься! пей побольше жидкости - она всегда всю бяку выводит и не раскисай!
Может я тормоз, но мне все кажется, что еще есть время...тем не менее, за прошедшую неделю,с сестрой купили все кроме кроватки и коляски (но выбрали) и для меня в роддом....теперь осталось все перестирать и перегладить...
Хелин
Мне сейчас свекр привез арбуз, мандарины, апельсины, персики, бананы, виногрда и забрал Настю к себе до вечера :shock: :ура:
счастливая 25
Елена Михайловна, аааааааааааа уберите меня, все ппц влюбилась в эту стеночку, сча мужа мой проснется буду выпрашивать, она и к интерьеру к нашему так подойдет аааааааааааааа
Оюшминальда
Елена Михайловна, в вашем и нашем полку скоро прибудет! У нас тоже снова будет мальчик. Я и не сомневалась, вообщем-то. Я счастлива.
Хелин
syclon, новопассит можно.
Ёжк@, ну ты дразнилка, щас мужа уговорю купить. А арбузы ещё можно покупать, или уже ну их?
ElenkabestХелин
syclon, новопассит можно.
Ёжк@, ну ты дразнилка, щас мужа уговорю купить. А арбузы ещё можно покупать, или уже ну их?
я арбузы каждый день ем...очень вкусно и сладко...счас уже зимние пошли
Elenkabest
Порепочка, я не знаю, есть ли у меня тренировочные, т.к. это первый мой малыш. Седня была на КТГ и НГГ, сказали все ОК, плод компенсирован, матка спокойная...Меня больше тонус беспокоит, почти постоянный как встаю и хожу, последние дней 10....надо все еще перестирать и перегладить...кстати, никто не знает хорошую женщину, чтобы могла дома прогенералить, погладить и окна помыть???? Только чтобы лично знали, не с улицы...
Елена МихайловнаОюшминальда
Елена Михайловна, в вашем и нашем полку скоро прибудет! У нас тоже снова будет мальчик. Я и не сомневалась, вообщем-то. Я счастлива.
Оюшминальда, ооооооооооо, поздравляю с мальчиком. Ну вот я значит не одна у кого будет 2 пацана))))) Будем потом в пармию вместе провожать(((( Хотя я бы его не отдала, жалко млин......... :-|