Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 5 из 39
Palma
А я только что заметила, что у меня сегодня ЭКВАТОР! :ура:
Поздравляю!
Девочки, а почему вы считаете экватор 20 недель и 20 дней? :roll: Ведь в сумме они дают 41 и 10 дней :-| Или я что то путаю? :смеется:
Наф@ня
К@ся, Спасибо, самой хочется чтоб отстали уже, вчера повестку аж в 8 вечера принесли, всю ночь переживала, плохо спала, ещё и доча с темпой, сегодня я зомби)
:shock:Обалдеть! Вот не спиться же им!! Я б тоже переживала 🙁
Palma, ух ты, ура🙂
Вторая половина быстрее бежит, оглянуться не успеете, как родиться ваше чудо)
Багира,А у вас какой срок? :smitten:
Aquarel
Palma
А я только что заметила, что у меня сегодня ЭКВАТОР! :ура:
Поздравляю!
Девочки, а почему вы считаете экватор 20 недель и 20 дней? :roll: Ведь в сумме они дают 41 и 10 дней :-| Или я что то путаю? :смеется:

Aquarel, мы, как и все, считаем 20 недель ровно! 😉

Palma, поздравляю с экватором!!!!!!
Aquarel,
У неё написано уже 20 недель и осталось 20. Там нет дней.
Значит я не правильно посмотрела :2funny: :2funny: :2funny:
Вальцирия
А у нас брат съехал сегодня) вроде давно этого ждали и хотела, а чет грустно....

У меня тоже на днях съехал, уже устала от него. Было время подыскать жилье, все тянул с этим. В итоге сейчас у себя на работе живет. Просто мне тоже хочется отдохнуть перед родами. А он так быстрее искать жилье будет.
Aquarel,Багира,la liebre, спасибо!
Aquarel, примерно такой же, как у вас🙂
Не вешаю линеечку из суеверных соображений - не сильно здорово мне что-то в этот раз ходится🙁
Португалия,  не слишком брат расстроился? Может, просто не хотел от вас уезжать, потому что любит и привязан🙂
Остров
Рысюля, расслабьтесь 🙂 каждый человек верит только в то во что он сам хочет верить 🙂 и пусть чужие таракашки живут у соседа 🙂

Остров, хорошо сказала про таракашек🙂 я прям процитирую куда-нить🙂 я впринципе и не напрягаюсь, просто у меня это недоумение вызывает!!! На маленьких сроках мне муж все время говорил: не трогай ты его! но это он боялся, что я надавлю и поврежу там что-нить🙂)) а сейчас уже не боится, т.к. пуз растет, уже сам гладит-обнимает.

ну вы и наболтали, девушки, что, никто не работает седня???
Рысюля, я безработныя в эту беременность оказалась)
К тому же сын болеет.
Рысюля
Остров
Рысюля, расслабьтесь 🙂 каждый человек верит только в то во что он сам хочет верить 🙂 и пусть чужие таракашки живут у соседа 🙂

Остров, хорошо сказала про таракашек🙂 я прям процитирую куда-нить🙂 я впринципе и не напрягаюсь, просто у меня это недоумение вызывает!!! На маленьких сроках мне муж все время говорил: не трогай ты его! но это он боялся, что я надавлю и поврежу там что-нить🙂)) а сейчас уже не боится, т.к. пуз растет, уже сам гладит-обнимает.

Чего там можно навредить! Вы же не внутрь залазиете :2funny:
syclon
из меня фиговый работник когда беременная, поэтому и отказалась от хорошей работы как узнала что Б.. хотя сейчас они все равно предлагают подработку полуудаленку, сижу думаю потяну или нет.. денежки нужны очень, но мозг тупеет однозначно и ниочем кроме детей не дает думать :смеется:

это я так собралась в свой ЦО на семинар🙂 На сайте посмотрела, че там у них в новостях, с директором разговариваю: я к Вам приеду через неделю, как раз на семинар, а она мне: ОЛЯ, СЕМИНАР БЫЛ МЕСЯЦ НАЗАД. Блин, правда ведь дата стоит .. сентября, а я подумала октября. Рассеянная стала, жуть...
Рысюля
syclon
из меня фиговый работник когда беременная, поэтому и отказалась от хорошей работы как узнала что Б.. хотя сейчас они все равно предлагают подработку полуудаленку, сижу думаю потяну или нет.. денежки нужны очень, но мозг тупеет однозначно и ниочем кроме детей не дает думать :смеется:

это я так собралась в свой ЦО на семинар🙂 На сайте посмотрела, че там у них в новостях, с директором разговариваю: я к Вам приеду через неделю, как раз на семинар, а она мне: ОЛЯ, СЕМИНАР БЫЛ МЕСЯЦ НАЗАД. Блин, правда ведь дата стоит .. сентября, а я подумала октября. Рассеянная стала, жуть...
Про себя вообще помолчу! Ну так туплю иногда просто жесть! :idiot2:
Рысюля

:2funny: вот и я такая же в Б рассеянная и не могу сосредоточится((
Вальцирия, с УЗИшкой!! С дочей!!!

Palma, с экватором!!!

Багира, с приходом!!!

А я по поводу пола даже не думаю, родня вся кто кого хочет от меня, а я буду ждать 2-го скрининга, если не назначат раньше узи какое-нить - то и не пойду специально ради пола. И в сынульке, и в дочурке первом - свои прелести🙂 Девочки, конечно, развиваются раньше, потому интереснее, зато недавно у друзей были у них сыну 5 лет уже, столько всяких мальчишачьих игрушек, так муж с другом как давай на танчиках рубиться радиоуправляемых, я представила эту картину с сыном - клёво-клёво!!! Ну и ему вообще с мальчиком проще будет.
Aquarel
Рысюля
Остров

Чего там можно навредить! Вы же не внутрь залазиете :2funny:

вот и я смеялась🙂))
Ага, тему новую создали, а в старой не кинули ссылку.

Девочки, открыта закупка замечательных одеялок для деток, я была участником, мне очень все понравилось. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4473
девочки, срочно, ну в течение часа, скажите, куда за фитболом щас можно вот съездить - и купить???
Olga82
Ага, тему новую создали, а в старой не кинули ссылку.

Девочки, открыта закупка замечательных одеялок для деток, я была участником, мне очень все понравилось. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4473

Елена Михайловна кидала
а я видела закупку с колготками беремскими вдруг кому интересно))
Рысюля
девочки, срочно, ну в течение часа, скажите, куда за фитболом щас можно вот съездить - и купить???

какой-нить спортивный магаз спортмастер например
Palma, про минус пять ведь реально!!!! У меня минус 7,5!!! я до сих пор дкмаю, что мимо кровати залезу, когда рожать буду)))))
девочки, Palma, ну нельзя же так, ой не могу, ревуууууу. аж маленький зашеволькался🙂)) особенно про Короля и Шута порадовало, надо запомнить, если анастезию не будут ставить - буду петь!!! я умею!!!

вот, вспомнила, что еще хотела узнать: есть в городе где-нибудь реальные курсы для Б??? ну чтоб к родам подготовили психологически и физически (дыхание и прочее) и первым дням???
Palma, спасибо за ссылку. Посмеялась от души. А то ночь, день-все смешалось из-за болезни ребенка. Смотрю, многие болеют. Предэпидемиологическая ситуация.
Не за что! Рада, что у Вас настроение поднялось!
так нравится комбезик и ручки-ножки закрываются и гламурненький, но нету уже в наличии пока ждала когда узнаю девочку или мальчика ждем разобрали((
http://www.bc01.ru/proshow.asp?id=1078

а розовый не хочуууу..
http://www.bc01.ru/proshow.asp?id=1077
Девочки, сейчас смотрела Пусть говорят. Там ситуацию выясняли с подменой детей в 98году в Копейске! В шоке! Я всегда за это переживала, теперь еще больше! вот как запомнить, что ребенок твой? после родов стресс, а потом принесут не твоего ребенка, как я разлечу! ужас какой!
Наглюша, своего не забудешь))
syclon, у меня память плохая и зрение плохое. Я вообще ничего не увижу.
Наглюша, я тоже переживала по этому поводу, но сразу после родов папа с дочкой нафоткался и потом по этим снимкам можно было сравнить, наша или не наша 🙂
syclon
Наглюша, своего не забудешь))

Оль, ну не знаю, может  я какая мамашка плохая, но вот родила я, была неадекват (а ведь мама одной девочки сказала что роды у неё были очень тяжелые, и со схватками она сутки ходила), ну положили мне её на живот, ну приложили её к груди, но разве я её рассмотрела, нет конечно и положи потом передо мной 10 запеленотых деток, свою бы не узнала. Помню зашла в отделение гда детки лежат, так они ж там все одинаковые, когда в пеленках, это без пеленок видно, что один больше, другой меньше, один темный, другой светлый, а в пеленках...
У меня свекровь щас позвонила и сказала, что мамы сами виноваты, как так не поняли подмены, вот ей сына принесли на 3 сутки и она сразу поняла что это её! Ага, вот интересно, а показали бы ей их 5 и сказали выбрать где же её, нашла бы.
Хелин, ага, я на "поезде" свою по номеру на пелёнке находила 😀 были совсем тёмненькие или волосатые, с ними не перепутаешь, а остальные в основном беленькие и очень похожи друг на друга в пелёнках... а после родов сразу я смотрела на неё во все глаза, старалась запомнить, но такое состояние мозгов было, что ничего в них не держалось совсем.
Хелин, я своих узнавала, даж по плачу их узнавала :не знаю: и до сих пор помню их личики когда на живот клали.. Славка такой взрослый родился на месячного сразу тянул я даже сказала  когда первый раз увидела "какой большой", а Соник заплывшая вся родилась личико опухшее но тоже не маленькая мне показалась
Славка через несколько часов после родов

Соню надо поискать не нашла сходу фото
amapola, моя со мной лежала в палате🙂
syclon, Оль, по плачу и через день я тоже узнавала, а вот если бы не дай Бог сразу после родов принесли не мою, я б не догадалась что не моя, хотя в передаче девочки совсем разные, одна русская, а вторая не русская.
нене, бывает, когда реально неадекватно после родов
прийти с фотоаппаратом и при куче свидетелей сразу попросить сфотографировать вотпрямщаз
или прийти с родственником на роды - это вроде по закону обязаны пустить
syclon,какой Слава клеееееееееевенький)))

А я помню иду возле детского отделения, а там малыши на каталке лежат, так мой сосет затылок соседу :смеется: