29 сентября 2011, 11:03
PalmaПоздравляю!
А я только что заметила, что у меня сегодня ЭКВАТОР! :ура:
Девочки, а почему вы считаете экватор 20 недель и 20 дней? :roll: Ведь в сумме они дают 41 и 10 дней :-| Или я что то путаю? :смеется:
PalmaПоздравляю!
Наф@ня:shock:Обалдеть! Вот не спиться же им!! Я б тоже переживала 🙁
К@ся, Спасибо, самой хочется чтоб отстали уже, вчера повестку аж в 8 вечера принесли, всю ночь переживала, плохо спала, ещё и доча с темпой, сегодня я зомби)
AquarelPalmaПоздравляю!
Девочки, а почему вы считаете экватор 20 недель и 20 дней? :roll: Ведь в сумме они дают 41 и 10 дней :-| Или я что то путаю? :смеется:
Вальцирия
А у нас брат съехал сегодня) вроде давно этого ждали и хотела, а чет грустно....
Остров
Рысюля, расслабьтесь 🙂 каждый человек верит только в то во что он сам хочет верить 🙂 и пусть чужие таракашки живут у соседа 🙂
РысюляЧего там можно навредить! Вы же не внутрь залазиете :2funny:Остров
Рысюля, расслабьтесь 🙂 каждый человек верит только в то во что он сам хочет верить 🙂 и пусть чужие таракашки живут у соседа 🙂
Остров, хорошо сказала про таракашек🙂 я прям процитирую куда-нить🙂 я впринципе и не напрягаюсь, просто у меня это недоумение вызывает!!! На маленьких сроках мне муж все время говорил: не трогай ты его! но это он боялся, что я надавлю и поврежу там что-нить🙂)) а сейчас уже не боится, т.к. пуз растет, уже сам гладит-обнимает.
ну вы и наболтали, девушки, что, никто не работает седня???
syclon
из меня фиговый работник когда беременная, поэтому и отказалась от хорошей работы как узнала что Б.. хотя сейчас они все равно предлагают подработку полуудаленку, сижу думаю потяну или нет.. денежки нужны очень, но мозг тупеет однозначно и ниочем кроме детей не дает думать :смеется:
РысюляПро себя вообще помолчу! Ну так туплю иногда просто жесть! :idiot2:syclon
из меня фиговый работник когда беременная, поэтому и отказалась от хорошей работы как узнала что Б.. хотя сейчас они все равно предлагают подработку полуудаленку, сижу думаю потяну или нет.. денежки нужны очень, но мозг тупеет однозначно и ниочем кроме детей не дает думать :смеется:
это я так собралась в свой ЦО на семинар🙂 На сайте посмотрела, че там у них в новостях, с директором разговариваю: я к Вам приеду через неделю, как раз на семинар, а она мне: ОЛЯ, СЕМИНАР БЫЛ МЕСЯЦ НАЗАД. Блин, правда ведь дата стоит .. сентября, а я подумала октября. Рассеянная стала, жуть...
Рысюля
это я так собралась в свой ЦО на семинар🙂 На сайте посмотрела, че там у них в новостях, с директором разговариваю: я к Вам приеду через неделю, как раз на семинар, а она мне: ОЛЯ, СЕМИНАР БЫЛ МЕСЯЦ НАЗАД. Блин, правда ведь дата стоит .. сентября, а я подумала октября. Рассеянная стала, жуть...
AquarelРысюляЧего там можно навредить! Вы же не внутрь залазиете :2funny:Остров
Остров, хорошо сказала про таракашек🙂 я прям процитирую куда-нить🙂 я впринципе и не напрягаюсь, просто у меня это недоумение вызывает!!! На маленьких сроках мне муж все время говорил: не трогай ты его! но это он боялся, что я надавлю и поврежу там что-нить🙂)) а сейчас уже не боится, т.к. пуз растет, уже сам гладит-обнимает.
ну вы и наболтали, девушки, что, никто не работает седня???
Olga82
Ага, тему новую создали, а в старой не кинули ссылку.
Девочки, открыта закупка замечательных одеялок для деток, я была участником, мне очень все понравилось. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4473
Рысюля
девочки, срочно, ну в течение часа, скажите, куда за фитболом щас можно вот съездить - и купить???
Palma
почитайте: http://cheldoctor.ru/inspect/437717.html :2funny: :2funny: :2funny:

syclon
Наглюша, своего не забудешь))