Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 32 из 39
Olchik74
У нас знакомые в Папа Карло отмечали день рождения ребенка, им, наоборот, все очень понравилось. И они и все гости остались очень довольны. Наверное на самом деле Nastya права - как повезет.

а у меня подруга там зимой отмечала свой др, но гости были с маленькими детьми. От игровой они были в восторге, на обслуживание не жаловались.
Если кто-то будет на встрече с детьми, то надо обязательно вариант с игровой!!!
В Шафран я бы не отказалась пойти, люблю их кухню.  В Папа Карло ребь у меня любит пиццу. Ребрышковая тоже как вариант, там вкусное мясо.  Я ни пиццу, ни сладкое не ем. Вы решайте, я поддержу.
Девчонки, хочу не могу, вот такую прелесть нашла http://www.walmart.com/ip/Fisher-Price-2-in-1-Projection-Crib-Mobile-Precious-Planet/10543151,стоит 1400 это уже с % посредника, а ещё 1% за персылку денег. Ну и плюс за вес конечно, вот жду сколько он весит в итоге, мобиль этот.
К примеру в гули*вере вот такой http://www.gulli***ver.ru/catalogue/toys/group_56132/good_56145 чтоит 1710, не хочу врать но по-моему без оргсбора.

Я хочу заказать, у меня есть девчонка в Америке, она берет за посредничество 10%, но мне нужно заказ собрать, чтобы за пересылку вышло немного, если кому-то что-то нужно, выбирайте, давайте объединимся и закажет. Я точно буду с волмарта заказывать, там много чего есть лялькам и из одежки, буду заказывать числа 15, повыбирайте, посмотрите, съэкономим на пересылке.
Хелин
Девчонки, хочу не могу, вот такую прелесть нашла http://www.walmart.com/ip/Fisher-Price-2-in-1-Projection-Crib-Mobile-Precious-Planet/10543151,стоит 1400 это уже с % посредника, а ещё 1% за персылку денег. Ну и плюс за вес конечно, вот жду сколько он весит в итоге, мобиль этот.
К примеру в гули*вере вот такой http://www.gulli***ver.ru/catalogue/toys/group_56132/good_56145 чтоит 1710, не хочу врать но по-моему без оргсбора.

а мы мобиль уже купили в закупке у гули**вера, и звездочку проектор, как только домой привезли все включили посмотрели, нам понравилось. правда звездочку проектор каждый день да через день юзаем, чтобы ре привыкал к мелодии да и нам самим очень нравится(у нас же такого в детстве не было.
Ёжк@, ну вот я тоже там хотела брать, то что я выбрала мобиль+звездочка 2300 выходило, вот сижу думаю, я просто на волмарте радионяню ещё хочу брать, она 1200, у ДМ глянула все выше 2500. Но мне если брать одной мобиль и радионяню, то дорого пересылка выйдет, а если ещё девчонки присоединятся то тогда вес на всех поделим и не сильно дорого будет.
Хелин, а какую модель радионяни приглядела?
Девочки. а для чего мобиль нужен? ребзь им играет или как?
Я тоже за встречу, а кто с детками прийти собирается?
Наглюша
Девочки. а для чего мобиль нужен? ребзь им играет или как?

Ребеночек лежит и смотрит как крутится мобиль и слушает музыку)
Наглюша, ну детки обычно смотрят на него, смеются, Настя ещ болтала с мобилем постоянно, музыку слушают, некоторые засыпают под музыку, а некоторые вообще могут не обратить на него внимания, тут не угадать, от ребенка зависит.
Конкретно про этот мобиль вот что говорит переводчик:
С Цена Фишер 2-в-1 Проекция Кроватка Mobile, драгоценные Планета, животное друзей вертеть и улыбаться вниз, на ребенка, как играет музыка в то время как увлекательный световое шоу танцев наверху. Проекция кроватке мобильных легко крепится к большинству шпаргалки и играет мирных колыбельные, звуки природы и сердцебиение плюс белый звуки матки шума до 20 минут. Родители будут пользоваться простые реактивации музыки и движения с дистанционным управлением.
Fisher Price 2-в-1 Проекция Кроватка Mobile, драгоценные Планета
•Предложения успокаивающий свет проекции и музыка
•Canopy дает проекцию ближе к ребенку, и он будет любить вращающиеся движения плюшевые символы
•Кроватка мобильных легко крепится к большинству шпаргалки и играет мирных колыбельные, звуки природы и сердцебиение / белый шум матку звуки на срок до 20 минут
•Как ребенок растет, удалить арматуры из этой Цена Фишер Проекция Кроватка Mobile, и база остается, как успокаивающая музыка окне проекции
•Родители будут пользоваться простые реактивации музыки и движения с дистанционным управлением кроватке мобильного телефона

У меня доча когда плакала от шума типа фена успокаивалась, или телек если включить на канале где шипит, и засыпала, я вот и скала чтоб в мобиле была такая мелодия.
Хелин
Ёжк@, вот эту хочу http://www.walmart.com/ip/Sony-900Mhz-Nursery-Monitor-Receiver/8811734

Хелин, я тоже радионяню хочу! Я подумаю, возможно с тобой закажу 😉 А то у нас они какие-то дорогие в магазинах.
Я тоже бы к вам на встречу присоединилась :ой засмущали:
Хелин я тоже выбираю няню,в анг не сильна а переводчик не хочет переводить, до вечера еще попробую
Насчет обслуживания в Папе Карло сказать не могу ничего, но пиццу там как-то заказывали 2 видов, понравилась, достаточно начинки было, тесто тоненькое и в общем-то вкусно. И про отзывы с детских ДР тоже слышала, что хорошо там и игровая хорошая.
В Панини на Ленина хотели пойти летом, почитала отзывов в инете и передумала, но вот Наглюша говорит, что хорошо... Главное, чтоб площадь была немаленькая, нас же наверное, много наберется. Если кофейня, то что-нить типа Шарлотки, но на Гипромезе в ней тесновато..
А когда вы хотите встречаться???
Хелин,есть описание радионяни на русском?
Хелин, меня тож подождите!!! я ченить закажу
а высылать заказ тебе или оргу? это закупка Алены?
Хелин
Ёжк@, вот эту хочу http://www.walmart.com/ip/Sony-900Mhz-Nursery-Monitor-Receiver/8811734

Хелин а ты поняла что там за батарея? на картинке она прямоугольная да еще и аккумуляторная, где ее подзаряжать? вдруг у нас таких нет
вот тут он ближе
http://molotok.ru/akkumulyator-dlya-sony-ntm-910-ntm-910ylw-1500mah-i1816618176.html

как его заряжать только? :не знаю:
Я новенькая, только со всем разбираюсь... У меня 2 деток и мы в декабре ждем третьего! Если честно в этот раз я совсем не готова, ни коляски, ни кроватки, а времени все меньше и меньше!
Хелин, я бы тоже присоеденилась
Ёжк@ я вечером переводчик включу скопирую, ща тормозит он.
,К@ся, про батарею буду уточнять, вообще у Американцев лругие розетки, но у меня есть адаптер или переходник для розеток, муж когда в Америку ездил покупал. А заказ мне, но я его только числа 13 отправлю, я у знакомой девочки буду заказывать.
Девчонки, я ещё по цене персылки узнаю, чтобы вас по цене точно соориентировать.
AnisaAZ, привет! а какой у тебя срок? и сколько твоим старшеньким?
Хелин, оооо если тебе, то это интереснее даже)))
я там и одежку посмотрела и мобили мне понравились... и ваще там есть в чем покопаться)))
К@ся, ага мне, я через посредников в России не хочу, им надо плюсом ещё минимум 10% платить, а самой мне за вес накладно, потому и предложила скооперироваться и есть у меня посредник в самой Америке она 10% берет, а мне не нужна награда, всмысле зарабатывать на этом не буду, поэтому по-любому выйдет дешевле чем через посредников на нашем сайте или других.
у меня тут вопрос возник, что вы пьете обычно??? ну т.е. по-хорошему зеленый и черный чай, так же, как и кофе, беременным не очень полезны. Что пить-то вместо чая???
Спрашиваю, т.к. кофе 2-3 раза в неделю я себе позволяю по утрам (раньше пила очень часто, утром заваривала, а днем растворимый пила), а чай мне просто уже надоел, и зеленый, и черный, и с молоком, и с лимоном... и не могу понять, чем его можно заменить, чтоб и горячо, и вкусно было
Рысюля, незнаю я и зеленый и черный чай пью. Кофе не пью просто потому что не очень люблю его.
AnisaAZ, привет, присоединяйся!
Рысюля, а я кофе как пила, так и пью, у меня давление низкое, свалюсь если пить не буду
AnisaAZ, привет! а большая разница между детками???
я пью и кофе, и черный и зеленый чай, не меняла своих привычек в беременность.
Я в первую беременность не пила кофе, не ела шоколад, цитрусовые. Муж следил за моим меню. Сейчас, если что-то хочу, все ем и пью. Мужу все равно почему-то. Я пью и кофе по утрам, чай, компоты и морсы. И еще иногда Несквик горячий.
AnisaAZ, привет, расскажи кого ждете? Мы тоже в декабре родимся, пока ничего не готовили, только комбезик заказала.
Рысюля, мы водохлебы) ну и редко чай. Ребенок у меня вообще кроме воды ничего не пьет. Раньше соки пил, а сейчас и их перестал.
По поводу встречи может голосовалку откроем по времени и месту?
Наглюша, а в панини есть где деткам поиграть? Хотя я могу и без ребзика, что скорее всего.
Nastya, по-моему, негде там с детьми, к сожалению.
Девочки, у меня обязательное желание чтоб был некурящий зал. А то я тут попала в ёкобанку на сони кривой, с работы девочки позвали, я еле еле выдержала....вернее не выдержала пришлось раньше уйти.
Елена Михайловна, у меня КС из-за операции на спине...
Elenkabest,мм, ясно. Спасибо за ответ
Прикольый мобильчик))) мне понравился. И как его заряжать, подзаряжать?
Всем нововступившим в наши ряды: Добро пожаловать!!!!!!!! Получайте удовольствие от своего положения  пусть беременность проходит легко!
Девочки, я тоже за встречу 🙂 Мне все равно где и если я себя буду чувствовать хорошо (а то 2 дня так спина болит, что я дома лежу и ходить не могу 🙁 ), то обязательно приду!!!
я буду точно без дочи, я моей не посидишь спокойно. Давайте голосовалку устроим, только ещё по дате нужно решить, утро, день, вечер? рабочий день или выходной?

Девчонки, насчет Америки, цена на сайте+10% (+делим на всех если есть доставка по америке(я уточню) и налог)*на курс доллара, сейчас 32 рубля он, и за вес, если набрать посылку 8-10 кг, то примерно 320 руб. за кг.