Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 31 из 39
Olchik74, вряд-ли нервное. Я на них внимания даже не обратила. А как узнали сегодня, что она болеет, так и вспомнила про них.

А у мужа телефон не отвечает, как будто не работает. вот у меня и паника началась.
Наглюша, ну чего переживать, если болела уже не заболеешь, так-то и в транспорте можно встретить больного втерянкой, человек ведь заразен за 3 дня до высыпаний, так что успокойся, радуйся что болела. А в целом, согласна, ситуация очень неприятная.
Наглюша, ой ой ой, все будет хорошо, сильно не волнуйся! Он один там у тебя на трассе то?
А я утром вышла к вам, а потом меня вырубило и только что проснулась, тоже волнуюсь жду результата по важному делу, а телефон молчит. Я тоже за встречу, но только не в суши) я их ресторанные не ем. В тортики пошлите)
Хелин, я ветрянкой 2 раза болела. Видимо, иммунитет ваще никак не хочет вырабатываться(((

Nastya,один. поехал в командировку в Сатку и не доехал(((
Наглюша, только без истерик! тебе это вредно. у меня муж когда попал в аварию ничего несказал вообще,чтоб не переживала.так я самая последняя обо всем узнала. может даже к лучшему,что телефон отключил, щас бы накрутила себя еще больше..
Olesandra, так вот, когда не знаешь, еще больше волнуешься(

Девочки, спасибо за поддержку. вечно у меня все не как у людей(((
Наглюша, да все у тебя нормально), просто в силу своего нынешнего состояния ты так на все реагируешь. Это пройдет.
Nastya
В тортики пошлите)

я тож за тортики  :smitten:
Наглюша
Nastya,один. поехал в командировку в Сатку и не доехал(((

Наглюша не переживай они может уже в гаи поехали, а в той стороне телефоны плохо берут, наберет тебя как освободится, правда ща в гаи очереди огроменные из-за сокращений работников, они специально время тянут  :uglystupid2:
Наглюша, так про ветрянку, раз два раза болела, то она тебе не опасна, это же разновидность герперовирусной (ох, не знаю правильно ли слово написала) инфекции, она опасна для тех, кто впервые её заболел во время беременности.
Насчет мужа, почему решила что не доехал, может тел. разрядился?
Хелин, может и разрядился, но вряд-ли. он позвонил с трассы, что вызвал ГАИ, там эвакуатор нужен. и все, пропал. Связь там и правда плохая.
Наглюша, я про аварию пропустила. он тебе звонил после аварии же? значит все у него хорошо, может тел разрядился, а может просто не ловит там.
Наглюша, самое главное, что муж жив и здоров. Остальное - мелочи.
Девчонки, а кто-то может стоматолога посоветовать, или стомотологию, чтобы можно было на вечер и сегодня записаться. Болит зуб, сил нет, при чем боль отдает в щеку и глаз, оч сильно под глазом болит, и при наклоне там безумно больно. Своей позвонила у неё только завтра в 17.30 свободно, а я что-то боюсь терпеть, влруг там что-то серьезное, или зря паникую. При чем с той стороны у меня зубки все не просто полечены, а пульпит почти у всех, т.е. мертвые, что там может болеть?
Olchik74
Мне все равно, хоть кофейня, хоть пиццерия. Куда решит большинство, туда и приду).

аналогично. Я хоть куда пойду хоть в кафейню, хоть в суши, хоть в пиццерию
Хелин, на Тимирязева хорошая стоматология. И цены, ароде, божеские. Еще в Ленинском знаю кабинет хороший, но там за 3 недели записываться надо.
Наглюша, не нервничай! Раз позвонил, значит все хорошо! А со связью на трассе бывают проблемы.

Я готова встретиться где угодно и когда угодно 🙂 Ребенка пристрою 😉
Надо сначала выбрать день и время, потом прикинуть примерное количество человек, и уже тогда место выбирать.
Наглюша, крепись, все будет хорошо @@@@@@ держу кулачки!!! Может правда со связью или с тел что-то. Если звонил значит ЖИВ!!!! А это самое главное!!!
Насчет ветрянки, ветрянка вроде с пуза не начинается. Мне врачиха говорила что со спины. У меня Леха как раз высыпать начал со спины. Но лучше бы тебе как-то попытаться ограничить себя от ветрянки, я читала где-то что может быть внутриутробное инфицирование ветрянкой плода, это ж вирус. А вирусы самые противные. Не хочу тебя пугать конечно, но предупрежден значит вооружен. А вообще такого не должно быть че за бред селить Б с детьми??
Наглюша, спасибо! Мы тут Насте зубик лечили, позвонила этому врачу, она мне врозлого порекомендовала, мне уже  по фигу куда, лижбы сегодня попасть очень болит и боюсь, потому что при наклоне оч сильно в глаз боль отдает, не к добру это....
Хелин, с болями и тем более Б тебя должны принять где угодно вне очереди!!
Я лечусь на 250 лет Челябинску, 25 в Да Винчи
280-64-73
Елена Михайловна, ну де угодно, это в муниципальной, а я туда не хочу, а в частных везде запись, не принимают они без записи...
Хелин, позвоните на Румянцева , мне там както без записи зуб вырвали
Я лечусь на 250 лет Челябинску, 25 в Да Винчи
280-64-73
попробуй позвони
Olesandra
Хелин, позвоните на Румянцева , мне там както без записи зуб вырвали

Это рядом со мной. В гости зайдешь))) Буду рада)))
Хелин, так может от уха отдавать! Может, зуб и не при чем. но все равно, лучше проконсультироваться!

la liebre,Елена Михайловна, девочки и вам спасибо за поддержку! Муж только что позвонил с телефона гаишников. у него батарея села, как Хелин, говорила. Сейчас в автосервисе пытается поставить машину на колеса. если все в порядке, сам приедет. отлегло хоть немного.
Девчонки, спасибо, записалась уже, куда Настю водила...
Наглюша, неее, ухо-то вообще не беспокоит ни капельки, хотя фиг знает...Слава Богу, что муж позвонил.
Наглюша, рада за вас что все хорошо!!! Представляю какого тебе было
А еще лучше сразу арендовать кафешку и заказать 10кг-вый торт. Тортики я тоже люблю и тянет ужасно на них в последнее время)))))
Может Шафран? Хотя 10кг-вый торт там не испекут наверное  :смеется:
Наглюша, молодец твой муж) настоящий мужчина, сейчас все проблемы решит и приедет!
Nastya
Наглюша, молодец твой муж) настоящий мужчина, сейчас все проблемы решит и приедет!

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
На свободе есть пиццерия Папа Карло, там тортики вкусные и пицца есть и мяско и паста. Ещё там есть хорошая детская зона с мультиками. Детям там рады и разрешают и пошуметь и побегать. И там не курят нигде вообще, только на улице. Это как вариант. Меню можно в инете посмотреть.
Nastya,Елена Михайловна, спасибо! он у меня самый замечательный)))
Nastya, мы с мужем были в Папа Карло. К сожалению, нам там не понравилась пицца. ООООчеееень невкусная была и обслуживание оставляо желать лучшего. Пришлось даже официантке напомнить о ее обязанностях.
Наглюша, видимо как повезет) Предлагайте ещё места. Я слышала про пироговую кто нить там был? Как там? Я честно не знаю где она находится...даже. Но название мне нравится.
На Поспекте Ленина есть ресторан-кафе ПАНИНИ. Цены там разумные и все вкусно.
Наглюша, давно я на него смотрюю) итальянская там кухня, да? Я уже слюньками потекла)
У нас знакомые в Папа Карло отмечали день рождения ребенка, им, наоборот, все очень понравилось. И они и все гости остались очень довольны. Наверное на самом деле Nastya права - как повезет.
Nastya, там пицца, паста, соусы, десерты очень вкусные!
Olchik74, значит, точно не повезло.
а мы по кафешкам не ходим, так что ждем преждожений и как решит большинство, в Шафране мне плов оч понравился, и шаурма там есть, ммммм, давно о ней мечтаю, и уютно там, мне нравится, хотя  по ценам не помню. Лена, тебе зачем торт 10 кг :shock:ничего себе, ты сладкоежка🙂 Я сладкое вообще не очень-то, но смотря что, в кофейнях кофе люблююююю.