Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 33 из 39
Елена Михайловна
Прикольый мобильчик))) мне понравился. И как его заряжать, подзаряжать?

спросила, жду ответа!

Блин, а где у нас ещё можно радионяни поискать, я в шоке, в ДМ в набережном радионяня 4500 самая дешевая, видеоняня 8900.
Съездила я к стоматологу, зубы сказали тут не при чем, там рядом находятся гайморовы пазухи, вот ещё как вариант это гайморит, ну или такое бывает после простуды с зубами у которых удалены нервы. Таааак болит сильно, поеду завтра видимо ещё и к лору...пипец...
Девчонки, кто интересовался, мобиль на батарейках, радионяня там блок основной в розетку вставляется, и два блока по радио волнам от него на батарейках. К розетке нужен адаптер, вот тут можно посмотреть http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?field-keywords=treavel+adapter&url=search-alias%3Daps&x=0&y=0#/ref=sr_pg_1?rh=i%3Aaps%2Ck%3Atravel+adapter&keywords=travel+adapter&ie=UTF8&qid=1318004257
В общем если решили что-то заказывать, кидайте заказы в личку, а я вам конечную цену перед тем как заказывать напишу, только без веса🙂
Хелин
Девчонки, а кто-то может стоматолога посоветовать, или стомотологию, чтобы можно было на вечер и сегодня записаться. Болит зуб, сил нет, при чем боль отдает в щеку и глаз, оч сильно под глазом болит, и при наклоне там безумно больно. Своей позвонила у неё только завтра в 17.30 свободно, а я что-то боюсь терпеть, влруг там что-то серьезное, или зря паникую. При чем с той стороны у меня зубки все не просто полечены, а пульпит почти у всех, т.е. мертвые, что там может болеть?

Хелин, что угодно, у меня тоже под пульпитом пролеченным развился патолог. процесс и меня стоматолог спрашивал, не болит ли. Просто под зубом все равно живые ткани и нервные каналы, причем, я когда этот пульпитный свой переделывала, узнала, что раньше технологии не позволяли лечить пульпит как следует, тем более в бесплатных клиниках. Короче, лучше не тянуть.
Nastya
На свободе есть пиццерия Папа Карло, там тортики вкусные и пицца есть и мяско и паста. Ещё там есть хорошая детская зона с мультиками. Детям там рады и разрешают и пошуметь и побегать. И там не курят нигде вообще, только на улице. Это как вариант. Меню можно в инете посмотреть.

Я обожаю эту пиццерию. Тортики у них правда средненькие на мой взгляд (да я счас вообще, кроме эстерхази ничего тортикового не хочу), а вот пицца - улет, даже на работу часто заказываем от них.
В Шафране дорого, туда не пойду точно 🙂.
все разбежались к семьям или спят уже..
муж сына  укладывает, а я к вам
сегодня первый день  гуляли после сидения дома с понедельника, ужас((у меня  сын из идеального реб превратился в маленького монстра, нервы  сдают у меня, поведение отвратительное(
новоприбывшим - добро пожаловать!!!
я за встречу обеими руками, если буду то посторяюсь без сына, я уже не в состоянии за ним  гоняться, куда идти все рано, лишь бы собраться.Единственное знаю что  девочки с форума  последний раз собирались в шафране, и что то были очень разочарованы.
Olchik74
Наглюша
Девочки. а для чего мобиль нужен? ребзь им играет или как?

Ребеночек лежит и смотрит как крутится мобиль и слушает музыку)

Ой, вот что-что, а мобиль я точно с рук возьму. Хоть у нас еще и Севин есть, но говорят, надо два как минимум.
...понимаю как я отстала от жизни, про заведения которые тут обсуждают вообще ничего не знаю)))..
lookas,почему два как минимум?
Рысюля
у меня тут вопрос возник, что вы пьете обычно??? ну т.е. по-хорошему зеленый и черный чай, так же, как и кофе, беременным не очень полезны. Что пить-то вместо чая???
Спрашиваю, т.к. кофе 2-3 раза в неделю я себе позволяю по утрам (раньше пила очень часто, утром заваривала, а днем растворимый пила), а чай мне просто уже надоел, и зеленый, и черный, и с молоком, и с лимоном... и не могу понять, чем его можно заменить, чтоб и горячо, и вкусно было

Рысюля, а меня тут поперло на кофе, хотя никогда не пила. Так я кладу на чашку четверть чайной ложки и густо заливаю молоком 🙂. Ну че делать, так охота по утрам...
lookas, у мну муж с рук ниче не признает вооообще. а зачем два?
Рысюля, я  что о пью все подряд и соки и компоты, больше всего молоко, ну и чай, еще цикорий очень люблю.К кофе равнодушна, но если бы  любила  пила бы и  его, единственное не пью кофе поред прогулкой с сыном, оно сильно мочегонное для меня.
Вот последние дни что то отеки появились к вечеру сильные пора завязывать с жидкостью а я не могу, постоянно охото пить(
я сегодня впервые пекла маффины, такая вкуснятина, даже моя малоежка скушала 3 штуки.
горячий схватила  :2funny:

Вальцирия, при отеках нужно пить, и нужно не есть соль, посиди пару деньков на вообщебессолевой диете.
Хелин,спасибо уже сама думаю ограничиться в соли.
Доча такая забавна))на двух стульях сидит) кстати  апельсиновые маффины это просто  чудо какоето! и так просто готовяться и вкуснятина обалденная)
Вальцирия, давай рецептик апельсиновых. Доча, ага на двух, с полутора лет отказалась сидеть в детском стульчике, надо ей за общим столом, вот так и сидит🙂
Хелин, а ты случайно формочки силиконовые не на ДО заказывала? Я свои недавно на ДО получила))))
И еще Ленчик, напиши плииииззззз рецептик)))
Елена Михайловна, на ДО, тоже вчера получила.  Рецепт тут, я сделала половину порции, получилось ровно 12 штук, но мы их моментально съели, так что не нужно половинить. Еще у меня был виноград, я его порезала и добавила в них, вкусно получилось.
Хелин, мой тоже с 1,5 сидит с нами за общим столом
Вальцирия
ужас((у меня  сын из идеального реб превратился в маленького монстра, нервы  сдают у меня, поведение отвратительное(

Вот такая же ерунда. Где-то с недельку начал мне тут выкрутасы свои показывать. нервы тоже сдают писеец. Просто. А сегодня когда на прогулку собирались тааааак выбесил меня. Что я его отлупила ооочень сильно и даже раза 3-4, а он делает на зло, специально прям будто. Орала на него уже даже чуть ли не матом. Думаю если бы была скрытая камера посмотерили бы запись и сказали ВОТ ЭТО ПЕДАГООООООГ(((((( Лишить родительских прав срочно. У меня уже реально псих и трясет всю.
Хелин,вот рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html
они и правда очень вкусные и воздушные!
а мы нормально в стульчике сидим, он у нас вроде как и с нами за столом но отдельно)
Вальцирия, мой на своем ИКЕЕвском стульчике и столике сидит когда никто больше есть не хочет. А когда собираемся за ужином все вместе, то за большим столом. На выхи обедаем вместе и ужинаем тоже вместе. А завтрак и полдник один у мулитиков за ИКЕЕвской мебелью
Елена Михайловна,я сегодня тоже  наорала на своего, ну просто  мне уже валерьянку пора пить, неделю же дома просидели, но вел себя вроде нормально, а тут ну прям  ужас ужасный.я сама то уже как мамонт  ни повернуться ни развернуться, пока его ловила-одевала, пока сама оделась сегодня думала рожу в подъезде, вспомнила своих свекров недобрым словом, что  дед родной работает сутки через трое не может 2 раза в неделю заехать с нуком погулять, ведь в курсе что  у меня то уже не 15 недель((((короче злая была пипец.А сын  на пргулке в лужи лезет намочился(а ведь только выздоравливает) идти не хочу, ехать не хочу, на ручки возьми, иду-не иду-буду стоять-лежать-видеть-дай есть-не хочу есть...... и вечером такая же петрушка, мы с мужем ему байкот устроили, все прогулку говорил что кушать хочет, пришли домой  котлету с картошкой не ест, кашу не ест, ничего не хочет, психанули и все не разговариваем не играем, к себе не пускаем, а он 1.5 часа слонялся, жался жался, ревел , потом поговорили, сказал что понял.....довольный спать лег.
Завтра я фотки поеду забирать с фотосессии, надеюсь не разочаруюсь.
Елена Михайловна,мы под мультики едим только в крайнем случае, у нас это табу, ну если только сильно устал и спать хочет а ужинать нужно, тогда включаю.А вообще пока болел мультиков  до тошноты насмотрелся.хотя вроде я  все равно дозировала.
Вот Вика, ну точно такая же история!!! Ты будто про моего пишешь!!!
Есть хочу, разогрею принесу, не хочу горячее, подула, на балкон вынесла, заношу говорю ну все остыло тепленькое на кушай, а он мне не хочу холодное!!!!!!!!! Ну вот ващеее, мне уже кстати не помогает пустырник и валерьяна!!! Серьезно все равно бесит, псих берет. Не хочу гулять, не пойду, не буду одеваться (сам уже одевается умеет), одевай меня сама, и вообще иди одна гуляй, я тут буду дома с котом. И т.д. и т.п.
Он меня вывел я его схватила как котенка и вышвырнула обратно в квартиру. Говорю хочешь сидеть дома один сиди я пошла одна. Вышла в подъезд и закрыла его. УУУУУ что ту началось. Зато сам оделся и уже понял что я шутить не буду. Говорю ж уже капеец сил нет
У нас проблем с этим нет. Ест и смотрит, раньше не ел, отвлекался, а сейчас наоборот нормально все. Но я тоже дозирую. Наказываю мультиками если вот так себя ведет, вообще не вкл ему
мои тож сегодня капризулистые толи потому что болеют, толи бури какие.. но я молодец сегодня спокойно и стойко выдержала- пятница ж)) завтра к бабе пойдем там потусим.. Славку не выписали сегодня в садик, бедненький в садик рвется от Сони))
Девочки, вопрос про ночник звездочку с закупки Гулливера...Кто-то говорил, что заказывали...еще не получали? У меня такой вопрос: он просто работает как ночник, т.е. без музыки? и не сильно светит, чтобы можно было ночью включить? Ответьте, пож-ста, а то подумываю заказать....
ой у нас никогда проблем с едой не было и нет- точнее у меня проблема как прокормить :смеется:
syclon, каждые выхи так тусите? Где тусите?
AnisaAZ, присоединяйся)) нас тут третьего ожидающих не мало 😉
syclon
AnisaAZ, присоединяйся)) нас тут третьего ожидающих не мало 😉

Точно, добро пожаловать))
Elenkabest,ночник с музыкой там 3 мелодии спокойные усыпляющие но по мне так громковатые, без музыки тоже включать можно,но он маленько шумит, когда механизм внутри крутит пленку, там картинка со спящими бабочками-жучками крутится.
Елена Михайловна,когда Коля не хочет одеваться, сам не умеет, я одеваюсь и в подьезд выожу, объясняю что он дома остается а я гулять, так минута за дверью творит чудеса))
у меня  под мультики съест все что угодно, но вот поэтому и не приучаю, а то без них вдруг вообще есть откажется)
Хелин, по валмарту подумаю, но я скорее всего пижамки, белье буду заказывать..
неее девочки я вас не могу осилить- мнооого написали)) завтра дочитаю- байки пошла
я отупела уже со вторым декретом на нет.....третий день не могу заказ оформить в  аптеке фотре, третий раз корзину набрасываю, дурдом, она у них не сохраняется, я вроде все сделала, заявку оформила время написала..сижу жду, не везут захожу  сегодня с утра на сайт а я забыла какое то том подтверждение сделать и опять все корзина пропала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((пипец...
syclon,спокойной ночи)
Вальцирия, может быстрее до аптеки будет добежать?
Елена Михайловна
Вальцирия, может быстрее до аптеки будет добежать?
так если бы цены такие же были уже добежала бы)
сравнила цену в  форте и в интернет аптеке класика, во второй дороже.
А доставка сколько дней? И сколько рублей?