Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 35 из 39
Оюшминальда, вот там и смотрела, на Ленина который, а больше я и не знаю где столько известных марок в одном месте
Ириска-Барбариска,а эти коляски по ступенькам не шагают?
Ириска-Барбариска, я весь город объездила уже. Нет нигде больше такого выбора. И вообще "заморских" колясок нет нигде, можно сказать. Россия, Польша, Китай. Остается только в интернет-магазинах заказывать. Но с цветом тоже ошибиться не хочется. На картинке ведь одно, а привезут-окажется тон другой или материал.
la liebre,Nastya,Ириска-Барбариска, пасиб, девчонки!
ЮвИ,да фиг знает, шагать можно всем, ведь ты же ее на своих руках и держишь когда "шагаешь"..чтобы мозги ребенку не стрясти..а если лифт сломается.. мне на 10 этаж ее как переть?!... спрошу подруг, у них именно такие были,они мне их и расхваливали, но я их про вес не спрашивалал, только знаю точно,что ребенку в них комфортно и они маневренные очень...
вот что за город у анс? даже приличных колясок негде выбрать...
Оюшминальда,однозначно надо в интеренет-магазине брать, только в проверенном, там  в любом случае выгоднее...
Девчонки, что насчет встречи? когда? где? во сколько? кто идет? голосовалку может сделать только автор темки.
http://www.mothercare.com/Unisex-Bear-Print-Snowsuit-White/dp/B005C42G0Q?ie=UTF8&ref=sr_1_2&nodeId=1330965031&sr=1-2&qid=1318088106&pf_rd_r=1EVHR04WP49X1YRPVYHS&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=1330965031&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5

днвочки как думаете? нормально в  нашу зиму?? еще у меня конверт от дочери остался овчинка..
и размер наверное 3-6 брать лучше,да?
сегодня насмотрелась в ДМ ,какие красивущие там вещички, но цены.. самое г..о Россия 2800!! Керри 4 и выше.. ужас... где людям денег столько взять,  а шапуля мизерная 700-800 р.ну куда они цены заламывают???
Ириска-Барбариска, мне понравился, хорошенький. В самые морозы все равно не погуляешь, а так, мне кажется, самое то. А то, что ДМ цены держат-они же монополисты, даже в плане колясок. И одежду детскую тоже хорошую трудно найти в магазинах. А народ у нас по старинке покупки в магазинах делает, с интернетом многие не дружат или боятся заказывать. Вот и держит ДМ цены-все равно покупают у них за любые деньги.
К@ся,Елена Михайловна,la liebre,Nastya,Ульянка,Miroshka,Ириска-Барбариска,еще раз спасибо  большое за комплименты в адрес сына и нашей семейки)))0
Меме фото было как то боязно показывать она, как я думала, таких вещей не очень понимает, ну  типо придумали что попало еще и деньги отдали, ..ан нет  они с отцом прям в восторг пришли)))))в общем я очень очень рада что все удачно вышло))
Ткань на фото это фотографа, а по одежде как то совпало что там на мне нет бер вещей, все вещи которые до бер были, в белое платье каким то чудом все лето влезала, но это еще от того что похудела перед беременностью, черное в закупке брала на прошлый нг и оно "удачного"кроя хоть для бер хоть нет)ну а джинсы понятно что  ни разу не беременные))Фотосессия длилась час, но час  мало, ребенок психовал и не успел привыкнуть, все прям очень очень быстро было.
Всем желаю осуществить задуманные планы, быть самыми красивыми беременюшками на своих фотографиях и только положительных эмоций от съемки!!!Такая память на всю жизнь)
я  вообще "прочухала" что можно  обратиться к проф фотографу только здесь на форуме, до этого думала что это только на свадьбу их приглашают))с сыном  уже делали в год фотосессию, с дочей очень хочу  пригласить домой фотографа что бы поснимал совсем крошку, помню была тема тут  на форуме как БОНА у Кати-Ветер месячную малышку снимала, просто чудо!но посмотрим..
Оюшминальда, большой выбор колясок:
Комсомольский, 30
неплохой выбор Дочки-сыночки в Фокусе
в Дет мире московском (Наебережный, Башня, Родник)
в КС 2ой этаж - хороший тож отдел
Девочки, а что такое ряды в СЗ? и где можно увидеть, что они открыты или закрыты? в очередной раз смотрела СЗ и не врубэ))) ваще даун.
Хелин
А я из  больнички...гайморит...уговорили на прокол,гноя оч много было,хорошо что поехала сегодня,теперь проколы...уколы...антибиотики...

Хелин, ну, бедолага, у тебя ж и в первую Б такое вроде было? Жесть, держись, лечись быстрее, удачки!!!
Вальцирия
lookas,почему два как минимум?

Вальцирия, не знаю. Видимо, чтоб разнообразить 🙂, Хотя у нас был один, и он нам не надоедал очень долго.
счастливая 25
Вальцирия!!!,пеку маффины, по рецептику, который ты дала, ммммм такой запах в квартире стоит))) думаю ооочень вкусн, а главное быстрои недорого!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: наберу 100 сообщений + с меня тебе в карму) :ура:

ДЕвочки киньте мне в личку рецепт 🙂, а то я тут не успеваю все читать 🙂
Наглюша
Вальцирия, фотки класс! А одежда своя должна быть для фотосессии? Заранее все с фотографом обговаривается?
Девочки, у меня с зубами совсем плохо стало(((( сегодня отвалилисякусок зуба, кариес вылез. Вы какой-нть кальций пьете?

А я что-то ногти ломать стала 🙁. Надо тоже кальция попить, а то потом уже нельзя под конец срока-то будет.
Вальцирия, у меня тоже наследственность плохая с зубами, но я их блюду, как сумасшедшая из-за этого, с дырками долго не хожу. Если надо - протезирую, если пора - на чистку бегу. Поэтому может пока тоже все т-т-т.

А кальцемин в обычной аптеке продается или у распространителлей?
Вальцирия, кинь ссылку в личку, я не успела фотки посмотреть 🙁.
Ириска-Барбариска, я на туттис положила глаз тоже. Жду когда ремонт в коридоре закончится и побегу покупать.Оюшминальда, в "Счастливом малыше" на комсомольском они стоят 2в1 и 3в1.
Хелин
Девчонки, что насчет встречи? когда? где? во сколько? кто идет? голосовалку может сделать только автор темки.

Я за Папу Карлу, пойду если что с мелким, согласна на субботу 🙂. Только если туда решим, надо тогда бронировать большой стол возле игровой и заранее.
Хелин

Я автор темки. Как устроить голосование? Научите все сделаю как положено))))
девочки!!!! я вот тоже хочу на встречу) НООООО. у меня такой Савеныш ппц, не спокойный, без меня никуда, а там поди даст жару...да еще и пузо уже почти в руль упирается)) неудобно мне на машинке езжить, а на автобусе, мне кажется намаюсь с ним, но так хочуууууу))
К@ся, на Комсомольском, в КС и ДМ были. Импортные коляски только в ДМ. Спасибо за информацию, заедем еще по твоим адресам. lookas, спасибо. У меня времени много, буду ездить и выбирать еще.
Вальцирия, не успела посмотреть фото(( я  на прошлые выхи хотела у Насти пофоткатся, но мы заболели пришлось отменить и до сих пор болеем(( а так хочется на осеней природе успеть фото сделать и под дождь при этом не попасть..
Вальцирия,Приятностей тебе наговорить не могу, ссылку уже удалила....жаль(((

Я вообще разболелась, горло ужасно болит, насморка и темпы нет, только горло, с утра вообще голоса нет, к обеду прорезается и жгет всё в горле, завтра идти с дочкой на прием и к Г. Во вторник всем вместе в военкомат, как же я не хочу туда идти.....

Взялись за доделку ремонта, вчера стену сносили в коридоре для гордеробной, потом эти обломки стены выносили на улицу, бедный мой муж с 5 этажа...сегодня без спины, а работы ещё ого-го.

Мне сегодня сон приснился, что я родила 25 ноября.
Natasha-8383
Девочки,а тут все работающие мамочки.....Я вот на работу вышла,так времени на инет совсем нет.

уже 4,5года безработная))
у меня муж каждый раз перед родами комп себе дарит)) и сейчас тоже вздыхает что комп не мощный не хватает для работы, может продолжим традицию :2funny: мне ничего не дарят, ну главное что помогает и ночью укачивает и вечерами занимается с детьми- самый главный подарок :smitten:
Девочки с 19 числа иду в декрет, приеду в ЧЕ, но. как говорится надежда умирает последней хотела сделать узи на определение пола, звонила в Лотос, там только через скрининг, может кто знает клинику в районе ЖД вокзала- Детского Мира, где мне могут подсказать пол моей ляли. не доверяю я что-то нашим врачам. ну а вдруг там Полинка))
счастливая 25,Областной перинатальный центр
круглосуточно, без перерыва и выходных. 
(351) 264-78-66
там живая очередь, можно в любое время с 9 до 16 прийти и аппараты хорошие и узисты тоже.
lookas
Хелин
А я из  больнички...гайморит...уговорили на прокол,гноя оч много было,хорошо что поехала сегодня,теперь проколы...уколы...антибиотики...

Хелин, ну, бедолага, у тебя ж и в первую Б такое вроде было? Жесть, держись, лечись быстрее, удачки!!!
lookas, неа, не в первую беременность, а в первом триместре :crazy2:только тогда мне делали промывания кукушку в народе называют эту процедуру, боль была в районе лба и вот если там гной то его можно убрать кукушкой, а когда под глазами, то только прокол, ну или как альтернатива убойная доза антибиотиков, но мне низя.

Значит идем в Папо Карло. Теперь давайте по дню, я тоже за субботу, выбираем 15 или 22? пишем кто идет и за какое он число.
Наф@ня, выздоравливай! С ремонтом да, тяжело, зато потом как радоваться будете!
Я за 22-е.
lookas, Ты Туттис какой решила брать? Зиппи или Вилли вэй или Премиум Комфорт? Мы , наверное, все-таки по интернету закажем коляску, все-таки немного дешевле, тоже с гарантией. Скорее всего Зиппи возьмем 3 в 1.
У меня после мандаринов доча такая буйная становится, ужас, прям живот ходуном ходит, руки, ноги, локоточки видно :shock:
я вчера подумала, что на мандарины она так реагирует, сейчас съела и правда...что не кушатиь их тогда, да? недовольна же чем-то раз так себя ведет.
Я тоже за 22-е 🙂
Nastya
Я за 22-е.

я тоже
Хелин, у меня на аскорбиновую кислоту также реагирует. Даже не знаю, чего они так "плавать " сразу начинают?
Оюшминальда
Хелин, у меня на аскорбиновую кислоту также реагирует. Даже не знаю, чего они так "плавать " сразу начинают?

"Бодрит" видать витамин С)))
Оюшминальда

ой, это у тебя пока плавает, я меня избивает, вот больше слов не нашлось. Видимо  и правда на витамин С так реагируют. У меня Настя на кофе так реагировала, в итоге в 3 триместре я его пить перестала, она меня так била после него🙂 вот теперь видимо не буду кушать мандаринки...

3 человек за 22!
Хелин, меня первый не бил, спокойный был. Ночами спал всегда. Поэтому о трещинах в ребрах даже не знаю ничего. Правда, родился и дал мне по полной программе. Спать перестал и ночью, и днем. Очень неспокойный. Надеюсь, второй будет противоположностью.                                                                    Если уж правда больно бьет после мандаринов-лучше заменить чем-нибудь другим из фруктов.
счастливая 25,на темирязева 19а(или это 17, как Хелин написала ранее, только чтоу видела))). как-раз возле вокзала!!(обл.роддом) придешь скажешь скрининг не надо, просто посмотреть пол, может дешевле получится..

Оюшминальда ОО. у меня тоже в пузике была само спокойствие, я не могла девок понять,чего они так нервничают,что детки пинаются. зато родилась у всех дети спокойно спали первые 3 месяца как положено им,а  моя с 3х суток орала как ненормальная... :tickedoff:
к скольким врачам я ее перетаскала, нифига не нашли, неврологи ничего не видели, голова все в норме,а  она не спала, поспит 15-20 минут и опять проснется и орет..фууу.. вспоминаю ее младенчество как пытку... :-|

девочки,а  я вот чего-то не знаю за встречу, но тоже с вами за 22,я  Хелин уже знаю если что)) будет весело))

Наф@ня, может сон в руку! 25 ноября отличный день)))

lookas,а  тебя не смущает тонкость короба в тутисе??? я прям расстроилась, пласммаска тонкая какая-то и прогибается легко... чет как-то не вдохновило меня.. :-|