8 октября 2011, 16:07
Оюшминальда, вот там и смотрела, на Ленина который, а больше я и не знаю где столько известных марок в одном месте
Хелин
А я из больнички...гайморит...уговорили на прокол,гноя оч много было,хорошо что поехала сегодня,теперь проколы...уколы...антибиотики...
Вальцирия
lookas,почему два как минимум?
счастливая 25
Вальцирия!!!,пеку маффины, по рецептику, который ты дала, ммммм такой запах в квартире стоит))) думаю ооочень вкусн, а главное быстрои недорого!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: наберу 100 сообщений + с меня тебе в карму) :ура:
Наглюша
Вальцирия, фотки класс! А одежда своя должна быть для фотосессии? Заранее все с фотографом обговаривается?
Девочки, у меня с зубами совсем плохо стало(((( сегодня отвалилисякусок зуба, кариес вылез. Вы какой-нть кальций пьете?
Хелин
Девчонки, что насчет встречи? когда? где? во сколько? кто идет? голосовалку может сделать только автор темки.
Хелин
Девчонки, что насчет встречи? когда? где? во сколько? кто идет? голосовалку может сделать только автор темки.
Natasha-8383
Девочки,а тут все работающие мамочки.....Я вот на работу вышла,так времени на инет совсем нет.
lookaslookas, неа, не в первую беременность, а в первом триместре :crazy2:только тогда мне делали промывания кукушку в народе называют эту процедуру, боль была в районе лба и вот если там гной то его можно убрать кукушкой, а когда под глазами, то только прокол, ну или как альтернатива убойная доза антибиотиков, но мне низя.Хелин
А я из больнички...гайморит...уговорили на прокол,гноя оч много было,хорошо что поехала сегодня,теперь проколы...уколы...антибиотики...
Хелин, ну, бедолага, у тебя ж и в первую Б такое вроде было? Жесть, держись, лечись быстрее, удачки!!!
Nastya
Я за 22-е.
Оюшминальда
Хелин, у меня на аскорбиновую кислоту также реагирует. Даже не знаю, чего они так "плавать " сразу начинают?
Оюшминальда
Хелин, у меня на аскорбиновую кислоту также реагирует. Даже не знаю, чего они так "плавать " сразу начинают?