Дети74.ruархив форума

23 гимназия - подготовительные курсы и поступление в 1 класс

296 сообщений · 104 103 просмотров · стр. 2 из 8
Солнышко,неееа. наоборот, сразу сказали, что курсы не дают гарантии
Ларисончик, понятно. Буду следить за темкой, расскажите потом свои впечатления, что там делают
Вооооооот! Полфорума вчера на собрании были! А я вечер провела под окнами школы с 2-мя детьми (слава богу, что третьего не взяла) и на спущенном колесе!
Judith,надо было флаг поднять))
а вообще забавно, до чего маленький город у нас)
Ларисончик
Judith,надо было флаг поднять))
а вообще забавно, до чего маленький город у нас)

а на машине и так "Дети 74" написано! :razz:
Judith,я свою ставила на калинина, к школе нереально было подъехать
поэтому не обратила внимания вообще на припаркованные у школы)

Симка,не написали к кому хотите?
говорят, Вальтер и еще одна - лучшие на подготовительных
Ольга82
Judith
Ларисончик
Рафаэлка,мы будем стремиться к Ларисе Павловне, Judith к ней ходят)
и моя племянница у нее училась

Ууууууу........... скажу сегодня ей, что у нее класс почти набран! :2funny: :2funny:
как фамилия у нее?
Judith,напиши и мне, хоть мне кажется, что ты писала мне уже

я не буду особо зацикливаться на 23. курсы проходим, попробуем поступить. не получится - пойдем в другую. платить 50-60-и более рублей точно не буду, проще диплом сразу купить)))
SlадкаяLive,вы к Вальтер ходили, да?
а учиться у кого хотели?
Ларисончик
я не буду особо зацикливаться на 23. курсы проходим, попробуем поступить. не получится - пойдем в другую. платить 50-60-и более рублей точно не буду, проще диплом сразу купить)))

+100
Я эти деньги лучше припасу для военкома - на отмазу от армии 🙂
Ларисончик,ага 🙂
к ней в класс мы и хотели
у меня дочка до сих пор Ольгу Павловну вспоминает 
SlадкаяLive, получается она в этом году набрала 1 класс?
Ларисончик,да
ну ладно. к кому попадем, к тому попадем
маму никак не могу подключить) у нее подруга тут работает. у подруги подруга -как раз ведет курсы) а кто - добиться не могу))))
Ларисончик, (((( бум думать...
А Вы не в курсе отзывов о 69 школе, которая сейчас стала 97 лицеем? Создала отдельную тему, что-то никто не откликнулся... Просто 69 и 23 рядышком, через дорогу, и, как мне кажется, примерно одного уровня, по одной программе занимаются. Только 23-гуманитарная (и в первых классах по 7 мальчиков и 20 девочек)))), а 69-вроде бы математическая. Мой то вряд-ли гуманитарий, вот и маюсь куда податься, а дойти до 69 все никак не собирусь)))
я на курсы хочу, чтоб ребенок привык к другому коллективу
он очень стеснительный
Ларисончик, мы с Северо-востока уже 5 лет возим. Ко всему привыкаешь. Это по началу кажется, что неподъемно, а потом не замечаешь, как год пролетает.
kit,да меня не смущает это, я имела в виду, что рядом хороших школ нет
слава богу, машины есть
Ольга82,как узнали? там списки висят?
Симка,нет
как раз они и не ведут)))
Ларисончик, да, сказали же что бы все смотрели
Ольга82,не обязательно же)
еще сказали, что прямо перед занятием можно это узнать)) вы оплатили уже? я чет боюсь что в понедельник там вешалка будет))

я тоже знаю, к кому мы.. бабушка нашего одногруппника посмотрела
мы попали к Богодуховой Галине Борисовне, трое из группы
Симка,Ларисончик, удачи вам и дошколятам...))):
Ждем впечатлений...)):
Надеемся, что будете делиться с нами информацией...)):
Фиалёна,почему нет)
будем конечно
с нами девочки поделились - и мы поделимся
главное поступить
и материально потянуть...)))
Фиалёна, да-да, ждем отзывов, тоже приглядываемся к 23 гимназии и к 97 лицею, но вот финансовая сторона пугает 🙁
Да, kit,на курсы мы записались, только еще не посмотрела к кому нас поставили. Тут у меня еще ребенок решил поболеть, а в понедельник 1 занятие.

Ларисончик
Ольга82,не обязательно же)
еще сказали, что прямо перед занятием можно это узнать)) вы оплатили уже? я чет боюсь что в понедельник там вешалка будет))

я тоже знаю, к кому мы.. бабушка нашего одногруппника посмотрела
мы попали к Богодуховой Галине Борисовне, трое из группы

не вместе, это ни вы случаем на собрании сидели в центральном ряду позади? вас 3е из одной группы было
Ольга82,нет
я сидела отдельно от наших одногруппных мам))
Ольга82, это у тебя откуда инфа? 😉
Про курсы -ведь сами учителя говорят, что это не гарантия.
Солнышко
Ольга82, это у тебя откуда инфа? 😉
Про курсы -ведь сами учителя говорят, что это не гарантия.

Колина мама разговаривала с ней и та сказала, что им вот так ответили
девочки, я  одна такая дура?))
не могу - волнуюсь за завтра)))
Ларисончик,я оооочень волновалась
ощущение было похоже на то,как будто бы я иду на экзамен абсолютно неподготовленная  :laugh: 
потом всё устаканилось,вошло в свою калею...

но волнение в той или иной степени было весь учебный год,до того момента,пока я не узнала,что мы поступили в школу
Ларисончик, И меня уже контачит, поступит-не поступит, все разговоры только о школе, а еще контачится как минимум до марта :-D
Симка,ходит в студию Эскиз в Доме Архитектора
ходил в цирковую студию
SlадкаяLive,Рафаэлка,ну не одна я такая значит))) спасибо!
меня само поступление пока не волнует)) мне по фигу, пойдем в другую школу если что. а вот первое занятие...хорошо хоть, не один будет в группе, со своими..
Симка, Ларисончик, расскажите как прошел первый день занятий, 🙂 пожалуйста. Мой сынуля заболел, не рискнула вести его в школу, а попали мы в группу тоже к Галине Борисовне.
Ольга82,да это не папа виноват, раньше занятие закончилось. я когда приехала, мой сын уже в сандалях на улицу выходил, ладно, подруга у меня дочку в нашу же группу водит, хоть не один пошел...
Тая,похоже полфорума у Галины Борисовны)
рассказываю. пригнали минут 20 ко школе... машин - не протолкнуться! припарковалась враскоряку))) детей вытащила, побежали в школу, зашли в кабинет - дети уже сидят! переобулись-разделись, Саша у меня сразу рванул на задние парты, пришлось остановить))))
в общем, Саше понравилось, задание было "легчее легкого", Галина Борисовна вроде тоже понравилась.
Симка,да, я тоже посмеялась надо заданием) Оля бы наверно и то справилась
посмотрим, как дальше будет

значит, вы не с нами. жалко.
а мой ребенок  рассказывал только про перемену, ей вообще по боку вся эта учеба, ох чую намаусь
Спасибо, девочки. 🙂 Надеюсь,  к четвергу поправимся и к вам присоединимся.
Lulu,да вроде спокойно все было?

liv,ну так от курсов сильных знаний и не надо ждать..
а как подключать знакомых? что они сейчас могут сделать, на данном этапе?

про 97 напишите потом тоже отзыв, пожалуйста. есть т емка отдельная