29 ноября 2014, 09:38
Ларисончик, я уже нашла, спасибо!
natachka82
мама Владушки, а вы уверены что по временной берут?
NR
мама Владушки,курсы ведут несколько учителей начальных классов, некоторые из них набирают в первые классы. Два дня в неделю: понедельник- среда ( в 18-00) или среда и суббота ( в субботу может быть на утро, может днем). Что нужно иметь с собой скажут( ручки, линейку, карандаши, альбом и т.п.), рабочие тетради и букварь выдавали. На сайте школы будет информация о начале записи на курсы, перед началом курсов будет общее собрание, напишите заявления, в заявлении можно указать желаемого учителя, если выбрали его, либо по удобным дням.Дни курсов может быть будут другие, но последние два года понедельник - среда и среда- суббота.
Ларисончик
мама Владушки,продолжайте ходить в Автограф, не нужны курсы вам. Курсы по мне так больше для адаптации к школе и учителю. Если пойдете по прописке и ходите в Автограф, зачем курсы?
Alinakostinaпочему? Это связанно со школой?
мотямотя, нас 3 года назад взяли, но мы не стали там учиться.
Ларисончик
мотямотя,в ЭТОМ году?
подозреваю, что в этом году все желающие прописочники уже заявления подали...
Ларисончик
мама Владушки,одного ребенка не пропишут, не положено. Только с одним из родителей.
natachka82Alinakostinaпочему? Это связанно со школой?
мотямотя, нас 3 года назад взяли, но мы не стали там учиться.
natachka82мне это же,слово в слово в феврале 14г. говорили, тоже хотела временную сделать,пришлось постоянную
Девочки подскажите в этом году кто-нибудь поступил по временной прописке? Позвонила в школу узнать будет ли прием по временной прописке на след. год, ответ был такой: " еще нет нормативных док-ов, поэтому сказать ничего не можем". Еще слышала инф-ию о том что временную прописку отменили с этого года. Вообщем кто, что знает раскажите пожалуйста, стоит ли вообще искать эту времен-ую прописку.