Дети74.ruархив форума

23 гимназия - подготовительные курсы и поступление в 1 класс

296 сообщений · 104 103 просмотров · стр. 5 из 8
А нам до сих пор результаты тестирования не сказали. :не знаю:
Симка,нам все говорила учитель
и про записаться на собрание
и когда тестирование
златаглазка,ну так я это же писала

Ларисончик
Симка,нам все говорила учитель
и про записаться на собрание
и когда тестирование
златаглазка,ну так я это же писала

Учитель такой - она к нам  - к родителям - вообще редко выходила. Мы детей после занятий сами встречали  холле - но учитель оставался в классе. Приходилось её вылавливать самим. Да и если виделись, то она нам ничего про занятия, а уж тем более про тесты и прочее совсем не говорила. Про тестирование узнала случайно от соседки во дворе - была в шоке. У дочи спросили - она сказала, что вроде было тестирование - приходила какая-то другая тетя - раздавала задания на листочках. Никакого собеседования с дитем не было - только тесты... 
Симка,ой, ну вам не повезло

у нас Галина Борисовна каждый раз выходит, говорит чем занимались, какое домашнее задание
на вопросы отвечает
Ларисончик
Симка,ой, ну вам не повезло

у нас Галина Борисовна каждый раз выходит, говорит чем занимались, какое домашнее задание
на вопросы отвечает

Во-во мы глядим на остальных учителей и диву даемся. Видимо мы заранее не нужны - вот и не шли с нами на контакт 🙁  Мы домашнее задание  у ребенка сами спрашивали. Она говорила, что на завтра задали. По первости в тетради наклейки делали, какое задание, а потом и этого не стало.  Ну в общем целом в тетрадях только пятерки да четверки были.. 🙂 Посмотрим к чему это нас приведет...
Симка,удачи всем нашим деткам)))
Ларисончик
Симка,удачи всем нашим деткам)))

скрестим пальчики и в понедельник узнаем
а кто-нибудь поступил с курсов? что было после 4 апреля? собеседование с директором?
Галина Борисовна как учитель  просто никакая. Подготовительные курсы с ней были просто ни о чем.С какими знаниями пришли на курсы  с такими и ушли, нового ничего не дала :sad:
Кто был на курсах в пн., давайте делиться впечатлениями!
Есть те, кто ходит к Серёгиной на 6 часов?
Хочу поднять тему.. В этом году кто- нибудь планирует на курсы подготовишек ходить??? Когда, к кому лучше бы попасть??? Давайте обсудим! Может "бывалые" что- нибудь по советуют!!!
мы скорее всего будем ходить
Никто в октябре мне не ответил))))

Нам у Серёгиной Ларисы Васильевны очень понравилось!
Мы тоже хотим на курсы 🙂 Есть инф, когда они, как записываться?
у меня не офиц. информация, что вроде как с октября занятия начнутся, а записываться в сентябре нужно  :не знаю:
lidinka, мне вот интересно, первоначальный взнос все платят или только те , кто не по адресу????
Девочки, кто-нить может порекомендовать учителя, который набирает в этом году в школу? Есть отзывы от четвероклашек?
А я чет понять не могу, если только по прописке зачисляют в 1 класс, зачем на курсы-то ходить? Если только для развития общего?
И я вот тоже думаю, а если мы не будем на курсы ходить??? У меня ре просто Автограф очень любит!!! :рай: а мы кста по прописке, то чего нас не возьмут что ли без этих 24 тестов?? :uglystupid2: кто-нибудь есть кто не ходил на курсы, но все-таки учится там?
Penochka, возьмут, конечно! Тем более по прописке.
Judith, спасибо!!! а то измучилась вся я совсем с этими курсами
Penochka
у меня не офиц. информация, что вроде как с октября занятия начнутся, а записываться в сентябре нужно  :не знаю:

Я в сентябре пробывала записаться, мест уже не было, лучше в августе. А лучше позвонить в июне и уточнить когда запись начнется.
Девочки, так и не нашла ответ про вступительный взнос...сколько в прошлом году просили, может кто-то уже в этом знает сколько просят, меня напугала фраза об измерении суммы в полтинниках :uglystupid2: Чтобы попасть к директору по вопросам поступления. к ней надо записываться или просто можно в приемные часы подойти пообщаться? Сориентируйте, пожалуйста.Можно в личку, если на форуме не удобно :coolsmiley:
а что утром сегодня было в гимназии??? кто-нибудь знает??
мы в садик пошли, нас попросили кругом обойти. Смотрю там оцепление, куча полиции, скорой помощи??? :не знаю: :не знаю:
Penochka
а что утром сегодня было в гимназии??? кто-нибудь знает??
мы в садик пошли, нас попросили кругом обойти. Смотрю там оцепление, куча полиции, скорой помощи??? :не знаю: :не знаю:

Школу заминировали. Ищут с собакой.
Judith, ни фигасе!!! у нас дом рядом!!  караул)))))
Penochka
Judith, ни фигасе!!! у нас дом рядом!!  караул)))))

Да экзамены скорее всего кто-то решил себе отменить .............
уже в новостях все есть
От мамы первоклассницы. Мы поступили в прошлом году ( взяли с трудом, потому, что не по прописке). Занимались в Лучике у Логиновой Е.Н. Подготовка масштабная, нацеленная на разумных родителей, а не на тех, кто платит и считает, что больше делать ничего не надо!!! Моя дочь взяла с курсов о-о-чень много! Я рада, что мы попали именно к Елене Николаевне, )хотя изначально нам рекомендовали другого учителя). Сейчас закончили 1 класс у неё же. Я и доча довольны. Класс подобрался дружный, учитель никогда не отказывает в общении, хоть после уроков, хоть по телефону, всегда вежливо на всё ответит, проконсультирует. никогда не отказывает. При поступлении с нас взяли 15000. В течение года платили по 500 руб. в месяц в ЧРОО, я считаю это копейки, при тех условиях, что созданы в школе:чистые, светлые, уютные кабинеты, новая мебель, уроки информатики со второго класса, интерактивная доска в классе и т.д. В качестве платных дополнительных услуг английский язык (880 руб в месяц) за 8 занятий. Педагог Василенко Любовь Владимировна - просто супер!!! Продленка вроде есть, не знаю, мы не ходим, столовая - обычный общепит, стоимость от 40 до 50 руб. в день. Я рада, что мы сюда прорвались!!!
Виолетта80,15 тыр не по прописке???
звонил кто-нибудь насчет курсов?
Ларисончик, ты не звонила? Что-то меня как с небес на землю опустили - скоро ж учебный год!
Sofico,оооо
как хорошо что напомнила
седня как раз надо
Ларисончик, расскажи потом)
записалась
и я ))
Мы тоже записались на курсы. Вроде бы слышала, что планируют занятия в четверг и в субботу. У кого какая информация есть? И с какого числа начнутся занятия?
Добрый день! Кто знает подскажите , если ребёнок прописан по прописке на Российской 8б , есть ли щас попасть в гимназию №23 по прописке???