Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 10 из 33
Хелин, спасибо огромное, завтра же туда съезжу)
Кто подскажет магазин с хорошим выбором пальтовых тканей? В Елену на Энгельса выезд запланирован, где еще можно посмотреть?
Брависсимо?
Katika, там цены сильно выше, чем в той же Елене?
1)   Девочки для информации про фетр, у нас в магазине на с/з завезли немного фетра на метраж-350руб за метр, цветов правда мало выбор,всего 4,но надеюсь еще будут. в Елене мне сказали больше завозить на метраж не будут(((,распродают остатки переходят на продажу листами(но это дорого). Подскажите где еще можно купить подешевле фетр на метраж-спасибо заранее.
2)    Подскажите где подешевле купить ленту репсовую -4см ширина,у нас в магазине она 20руб метр,уж очень дорого((( :не знаю:
Эллен, ну стандартно в брависсимо были? На свободе еще остался маленький магазин тканей (между остановками Плеханова и Академическая, в здании где сбербанк), там бывают очень интересные и качественные пальтовые ткани, не могу сказать что выбор сильно большой, но если ничего не найдете и есть возможность зайти туда, посмотрите.
ir_mi, вроде напротив Кубы на К.Маркса Брависсимо  ( или был там) - в том магазине я была, помню что по акции можно взять ткани по хорошей цене))). Но пальтовку тогда не смотрела. А что за магазинчик на Свободе, как называется? Не найду никак в Гисе
Эллен, брависсимо сейчас в доме была на Васенко.
Katika, спасибо
Подскажите, пожалуйста, где хороший выбор ткани для детского комбеза?
пани Марта, комбеза какого? Зимнего?
Утка в тапках,нет, хочу демисезонный, на девочку, с каким-нибудь интересным принтом
пани Марта, закажите ткань с интересным принтом на осинке. в магазинах глаз ни на что не падает. Во всяком случае у меня.
Утка в тапках,вот и у меня не падает🙂, пойду тогда на осинку, спасибо
Вчера прошвырнулись по центру- купила драп на мужское пальто, хороший выбор в Елене на Комсомольской площади, мужу аж 3 варианта приглянулось. Нужный оттенок еще и приятно не дорогим оказался, и немецкого производства- 400р за метр!!! Ну и вообще есть из чего повыбирать.
P. S. Случайно незнаючи зашли в Тиссуру- серый драп 10 800 за метр😉)))
Эллен, поздно уже наверное адрес магазина давать) но вдруг понадобится Свободы 88, называются ткани.
ir_mi, ну я только на одно пальто купила))))  , завтра еще гулять пойду по тканям)) спасибо!
Девушки, подскажите где купить фетр небольшими кусочками, или набором с разными цветами... желательно на с/з, нужно то немного 10 на 10 см ....
на метраж продается фетр на с/з-магазин Модница-Комс.пр-т 47, сегодня только смотрела там фетр, 350 однотонный,много цветов и в горошек-700р за метр, там есть и листами А4
Козибоба, напротив цирка, отдел "Леди Прима" сейчас вроде "Премьера", на второй этаж там закуток  оч много цветного фетра.. для поделок, не дорого
Козибоба, в Стиле есть уже нарезанный  и связанный в стопочки фетр.
Козибоба,еще фетр есть в Скрапмании, на Тополинке, там вроде рублей 15 за лист формата А4, только он не очень толстый, но на поделки очень хорошо подходит, я брала для развивающих книжек, уже больше полугода юзаем, все в порядке
Девушки, а сколько сейчас стоит однотонный габардин?
Он в принципе ещё продаётся где-то?
Strekoza,
Strekoza
Девушки, а сколько сейчас стоит однотонный габардин?
Он в принципе ещё продаётся где-то?
100-140 рублей за метр. В Атлан*тексе видела, и на оптовке Гала*к*тика
Утка в тапках, спасибо! Пошла искать, где у нас такиее магазины.......
Атлан*тэкс это, который на Доватора в сторону Яблочкина или, который на Прииске?
Strekoza,Атлан*текс ещё есть на Гагарина,16)
lora gil, вау! рядышком))))  А где он там? каждое утро практически мимо хожу...не видела...
Strekoza,Лена,через дорогу,напротив рынка,по Ш.Руставели. Тоже не так давно его увидела)))
Девочки, что с ценами то творится?

Сегодня в Атлантексе была, обалдела.  :shock:

В октябре брала флис (маладшей на комбенезон) по 190 р. сегодня он же по 380 р.  :crazy2:
я была сегодня на Теплотехе в Атлантексе, вроде по 280 флис. А цены да, опять выросли, я смотрела фатин: недавно еще был по 70, сегодня уже 95 :cry:
Юлия Болотова, я смотрела именно тот, который брала, и в то время он практически был весь по одной цене +- 5-10 руб. Поэтому и удивилась. 

Мне теперь даже в Стиль страшно заходить, если в Атлантексе так цены подняли, то что же там творится.

В фурнитура правда, пока еще по нормальной цене, а ткани....
Милана
Юлия Болотова, я смотрела именно тот, который брала, и в то время он практически был весь по одной цене +- 5-10 руб. Поэтому и удивилась. 

Мне теперь даже в Стиль страшно заходить, если в Атлантексе так цены подняли, то что же там творится.

В фурнитура правда, пока еще по нормальной цене, а ткани....
причем цены аховые на синтетику((((
предлагаем "закупку" (отказ участника) бандо для ламбрикенов клеевое по цене поставщика, режем от 10 см. Посмотрите, пжл)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37114
Девочки, подскажите, пожалуйста, где большой выбор молний разъемных на 30-35 см? Связала кофточку дочке, и не хватает только замка((( Была в Атлантексе и Фасон на Д.М. - сказали, что у них таких не бывает(
Стюраша,в Стиле были? В чем проблема- в цвете или длине? Хотя сама ездила выходные за молниями- по сравнению с тем ассортиментом, который был раньше - мало. Еще на Васенко можно посмотреть, около Брависсимо отдел есть, но там, мне кажется, дороже.
Katika
Стюраша,в Стиле были? В чем проблема- в цвете или длине? Хотя сама ездила выходные за молниями- по сравнению с тем ассортиментом, который был раньше - мало. Еще на Васенко можно посмотреть, около Брависсимо отдел есть, но там, мне кажется, дороже.
меньше 50 см вообще нет(
в брависсимо будут замки через 1-2 дня. 
Утка в тапках, спасибо)
Стюраша
Девочки, подскажите, пожалуйста, где большой выбор молний разъемных на 30-35 см? Связала кофточку дочке, и не хватает только замка((( Была в Атлантексе и Фасон на Д.М. - сказали, что у них таких не бывает(

Я в прошлом году покупала в тканях Чичерина 29, долго искала и только там смогла выбрать.
Купила себе габардин в Атлант*Эксе на Доватора написано "пёстрый" имитация под лён

...теперь бы ещё найти чисто белый или бледно кремовый(((

И цены 280р./метр * 150 ширина..