Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 8 из 33
Nushka_Plushka, я поэтому и пишу вам про портьерные ткани!) ширина 2,8м. из них покрывала и шьют
Проехала сегодня по магазинам, купила в Фасоне на пр. Ленина красную в белый горох ткань (вискоза) - 200.
А вот черную в белый горох не нашла ((( В Фасоне, есть или в такой же горох, как на красном, или прям совсем крупный горох.
Если что, гороха там много всякого, цены от 145 (несколько видов) до 200 - в основном.

Была в
- Елена на пр. Ленина - горох от 500 р.
- Текстиль-Сити - нет красной с белым горохом, черный с белым горохом есть, но крупный горох.
- Стиле на Теплотехе, атлас горох 320
- Атлантекс - вообще нет гороха.
Еще искала тему, не нашла, куда написать, напишу уж здесь.

Возле Атлатнеткса, на Теплотехе открылся отдел с фурнитурой. Девочки цены реально низкие.
Я сегодня еще атласные ленты смотрела, 5 см ленты, там по 8 р. метр. Для сравнения:
- Текстиль-Сити - 22 р. метр
- Стиле на Теплотехе, 12 р. метр.
Милана, так он там  давно уже, это тот же атлантекс, и карточка на скидку в 10% там так же действует. А цена действительно намного ниже Стиля. У меня сложилось ощущение, что в Стиле накрутка 300-400%. Обычная резинка шир.2-2,5см там стоит  :tickedoff: ( 20 руб/м).
Милана,Юлия Болотова, есть еще галактика на свободы 72а. горох ч/б там был, хлопок 125 р/м, и что-то из искусственных тканей тоже было.
Юлия Болотова, в Стиле такая и есть накрутка... пуговки обычные оптом через фирму - 10 копеек/штука, в Стиле точно такие же - 12 рублей/штука!
Юлия Болотова,месяц назад была, не видела. Еще в Атлантексе, что-то про фурнитуру у продавца спросила, она мне сказа, что нет у них. А недели 2 назад я сама у видела новый магазин рядом, и на Атлантексе появилась надпись "фурнитура" и стрелочка на соседнее крыльцо.

В стиле накрутка большая конечно, но и выбор богатый, честно сказать.

Утка в тапках, я вчера совсем забыла про галактику, а сегодня они не работают.
Где Стиль на Теплотехе знаю, а Атлантекс там где?
Алый Мак
Юлия Болотова, в Стиле такая и есть накрутка... пуговки обычные оптом через фирму - 10 копеек/штука, в Стиле точно такие же - 12 рублей/штука!
на сопутствующие товары  всегда накрутка большая
Katika, атлантекс на стороне самого теплотеха. если смотреть на теплотех, то по левую руку в угловом доме.
Lia
Алый Мак
на сопутствующие товары  всегда накрутка большая

так это не сопутствующие) фурнитуры в Стиле даже больше, чем тканей.
да и в других магазинах не делают же таких накруток...
Девочки, выручайте! Вообще нет возможности прокатиться по магазинам сейчас (
Нужен белый мех. В идеале не пушистый, коротковорсовый, может плюш какой-нибудь. На отделку костюма деда мороза. Видели где-нибудь?
Lia, в Стиле покупала в прошлом году.
Прокачусь туда на днях, напишу. Ты Лене костюм съешь?

Раньше на Свердловском проспекте недалеко от ЗАГСа был магазин с швейными машинами. Они ремонтом/настройкой занимались
Сегодня поехала туда, а его больше нет.
Подскажите куда машинку на чистку/настройку отдать?
Надэль сегодня на проспекте видела. В районе "Спорта".
Lia, в Фасоне есть, и в Елене, но в Елене бежевый слегка, цвета топлёного молока.
Judith, ага, ему) в швейных машинах на молодогвардейцев не узнавала?
Алый Мак, спасибо!
Добрый вечер Форумчата! создала тему про поиск фетра-,Модераторы удалили, но ответов много было-Хотела сказать всем СПАСИБО за них. Вот теперь нашла Вашу темку и решила у Вас спросить-Где можно купить фетр зеленый на метраж или большими листами-для Елочки в подарок дочке! :играем:
Девочки еще подскажите по ткани ФУТЕР ОДНОТОННЫЙ 2-х 3-х ниточный-где можно купить?
@Танюша@,в елене на  энгельса есть фетр иск. ширина 0,9 м. по 315р.
В Елене нет зеленого цвета(((( :cry: как жалко
Девочки не подскажите где можно купить ткань микровуаль на тюль мне нужно на стену длинной 8.9 метров и высота потолков 3 м. Срочно. Спасибо за подсказки.
VAV85, да везде)) начиная от касторамы с ледипримой заканчивая галактикой с атлантексом)
Lia,спасибо! Просто ищу где по дешевле ткани есть. Штор в дом надо много очень.
VAV85, тогда вам в галактику) там опт от 5м. правда каких-то дизайнрских тканей вы там не найдете, но вуали капроны есть точно. ну и в кастораме я покупала тюль раза в 2 дешевле чем мне ее предлагали в леди приме.
Lia, галактика это на касьинской? Около церкви?
Judith, на работниц (у церкви, да) и на свободе 72
Lia
VAV85, тогда вам в галактику) там опт от 5м. правда каких-то дизайнрских тканей вы там не найдете, но вуали капроны есть точно. ну и в кастораме я покупала тюль раза в 2 дешевле чем мне ее предлагали в леди приме.

Спасибо большое!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где Вы покупаете кулирку, интерлок? Мне нужно на детскую пижаму. В атлантекс есть кулирка, но цвета не те, в фасоне - вообще не слышали про такие ткани.
Еще вопрос - дисконтную карту в атлантекс на каких условиях дают?
Стюраша, про трикотаж не подскажу, а карту в Атлантексе просто покупают - 100 рублей раньше стоила..
Judith
Раньше на Свердловском проспекте недалеко от ЗАГСа был магазин с швейными машинами. Они ремонтом/настройкой занимались
Сегодня поехала туда, а его больше нет.
Подскажите куда машинку на чистку/настройку отдать?

Надэль. Свердловский проспект 26А , мастер работает вроде со вторника по субботу с 10 до 18,
перед магазином есть пара мест где можно припарковаться.

На прошлой неделе туда вечером машинку сдала, на следующий день уже позвонили что можно забирать.
Удовольствие стоит 1000рэ
оверлоки тоже ремонтируют.
Стюраша,на осинке , а еще на доватора есть вроде выбор больше стал на пижаму точно можно подобрать магазин "снежок"
natusay, а что такое "осинка"? мне бы ткань и швею недорого в придачу)) сшить несложный детский костюмчик-платье
natusay, что за снежок?
тоже хочу кулирки хорошей. покупала у девушки по объявлению с ДО, шила ребенку простынь натяжную на нестандартный матрас... она то ли с осинки заказывала то ли сама закупает и продает через соцсети. но я не вижу чтоб еще продавала( в магазинах не нравится качество или расцветки.
Вот кулирка на осинке. Как раз там сижу.
http://club.osi**nka.ru/search.php?forum=40&q=%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B0
Judith, давайте вмете закажем, на доставке сэкономим.
АЧКа, Аня, это не я хотела. Почитай темку.
Judith
АЧКа, Аня, это не я хотела. Почитай темку.

🙂 тогда это всем предложение
VAV85
Lia,спасибо! Просто ищу где по дешевле ткани есть. Штор в дом надо много очень.

закупка сейчас идет, вуаль, органза, портьерная ткань. Цены приятные)
Lia,это магазин находится на Доватора большой стеклянный
Стюраша, кулирку и интерлок сейчас можно купить на осинке http://club.osinka.ru/topic-122394?start=28515. Забирать самовывозом (Рынок Северный двор на ЧМЗ) и вроде есть еще курьер (правда цену доставки не знаю)
Lia, наверно у меня покупали. Мы периодически закупаемся оптом. К концу декабря новый приход (кулирка с/л пенье и велюрчик). А так актуальное наличие в свободном остатке у себя выкладываю в блоге http://yulia-live.blogspot.ru/p/blog-page_30.html , там же предложения к выкупу.