Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 11 из 33
Девы, замки пришли. Можно повыбирать пока. Есть замки с 20-40% скидкой. Пришло джерси, хороший выбор цветов. Пальтовый ассортимент, шелка.
подскажите где можно купить подешевле фатин разных цветов? очень нужен зеленый
@Танюша@, стиль на теплотехе
Утка в тапках,спасибо большое
Девочки, слышали, новый магазин открывается "5 сезонов", что ли.
Кто-нибудь знает, это кто-то переназвался или вообще новое для нас?
СветаКонфета, сони кривой 24. 13.02 открытие вроде.
Strekoza, имитация под лен в разных цветах есть в магазине тканей по горького,81 ( перекресток горького и пр. победы),стоит 180 вроде.
Девочки, заказываем тут ткани с одной девочкой,присоединяйтесь, доставка ТК на всех
http://club.osinka.ru/topic-101385?p=10097588#10097588
Юлия Болотова, Вы организатор или просто заказываете там?
тоже бы заказала на осинке, но не умею.
разбираться - долго и некогда.
подскажите плиз - там есть красивые ткани на постельное белье детское (какие нить дизанерские желательно)

банальное икеевское белье подорожало и не нравятся мне коллекции...(
БлАндинка
Юлия Болотова, Вы организатор или просто заказываете там?

нет, я не организатор. Заказываю там. Про постельное не знаю, никогда не интересовалась, вроде есть, там же много темок разных.
ткань для постельного заказала вот здесь-Челябинск http://ok.ru/profile/388970913786/album/666721602810  или здесь этот же организатор,но здесь и футер есть https://vk.com/club84947289  (я не организатор,но знаю девушку лично,поэтому доверяю полностью) :рай:  Может кому пригодится
Девочки, позарез нужен отрез черного неопрена (второе название scuba-трикотаж), никто не видел чуда такого в свободной продаже?
Утка в тапках, у вас как-то видела с каким-то суперским узором, но его быстро не стало... не обновили ассортимент?
Подскажите, видел кто нибудь (и где) плащевку интересную на куртки детские? Нужна и мальчуковая, и девчачья... Да и на подклад тоже что нить интересненькое...
приехала я сегодня в "5 сезонов".. ага
перенесли открытие на 20-21, какого чёрта надо было анонсировать, коли не уверены были в сроках??
короче, мне они уже не нравятся))))
Aloha
Девочки, позарез нужен отрез черного неопрена (второе название scuba-трикотаж), никто не видел чуда такого в свободной продаже?
Утка в тапках, у вас как-то видела с каким-то суперским узором, но его быстро не стало... не обновили ассортимент?

как-то разговор слышала про такой материал, советовали на Васенко его посмотреть (где именно к сожалению не запомнила)
Aloha, не припоминаю наличие черного неопрена. Цветной есть.
Алый Мак, побоялись они открываться в пятницу, 13-го)))
Утка в тапках, а она в России наступила внезапно, как зима и паводок)))
Алый Мак
приехала я сегодня в "5 сезонов".. ага
перенесли открытие на 20-21, какого чёрта надо было анонсировать, коли не уверены были в сроках??
короче, мне они уже не нравятся))))
Вот и я так же вчера приехала))) порог поцеловала))) сегодня поеду по другим магазинам) чего их ждать-то?))))
Алый Мак, Вы забыли еще и снег)))) офф)
Сегодня кто нибудь ездил в 5 сезонов? Сбылось у них открытие или как? Если да,  то что там за магазин, какой ассортимент, порядок цен?
Неугомонная ©, в Атланексе видела цены от 700 р за метр, чем интереснее расцветка, тем дороже, есть по 1500 примерно. Про качество не знаю
Девочки, совершенно не ориентируюсь в швейных магазинах, подскажите, где выбор атласных лент - рифленых, с люрексом, с принтом?
Спасибо.
Неугомонная ©, в брависсимо шелк от 700 до 3500.
5 сезонов не очень порадовал: ценник высокий на все, пальтовая ткань 7-11 тыс, полиэстр от 1500.
Vendett@, в Стиле (Теплотех, Аврора, вроде на Воровского ещё есть) самый большой выбор.
"5 сезонов" откровенно разочаровал...
раскиданные по полкам рулоны, неуютно, ценники некоторые написаны от руки - это как они собирались открываться 13-го, если у них и сейчас такой раздрай?...
цены поразили конечно)) аналоги любой из представленных тканей есть и в других магазинах, и по более приятной цене.
Алый Мак,  :рай:
Алый Мак,Vendett@, закрыт стиль на воровского(((там сейчас интернет-кафе.
Утка в тапках, он переехал, Воровского 60,у мед.академии.
Katika, а я и не знала) спасибо!
Про 5 сезонов полностью поддержу девочек, странный магазин, ценник запредельный, много откровенной синтетики. На ценниках ни состава ткани, ни кто производитель, и ширина не везде даже написана. Пришли 21,02, а на магазине объявление откроется в 14.00. Только время потеряли. Очень разочаровалась в таком открытие.
Docch
Подскажите, видел кто нибудь (и где) плащевку интересную на куртки детские? Нужна и мальчуковая, и девчачья... Да и на подклад тоже что нить интересненькое...
я не нашла плащевку в Че( об'ехала пол города. пришлось через инет заказать.
Полиша, подскажите, где заказывали? Спасибо!
http://cl*ub.os*inka.ru/topic-133373?p=10986079#10986079 заказала вот здесь, правда еще не получила, пока жду. если надумаете что-нибудь заказать. я могу присоединиться, чтоб доставку пополам разделить)
Полиша, спасибо еще раз большое)))
Лип@
Docch
Подскажите, видел кто нибудь (и где😉 плащевку интересную на куртки детские? Нужна и мальчуковая, и девчачья... Да и на подклад тоже что нить интересненькое...
я не нашла плащевку в Че( об'ехала пол города. пришлось через инет заказать.

Плащевку видела на северке в Текстиль-сити, 40 лет Победы 29, есть стеганая, для детского не помню, но было что-то с вышивкой вроде.
Понятно про 5 сезонов, можно туда и не рваться.... А я так переживала, что была в центре, и пришлось поехать в другую сторону от магазина...  :crazy2: :-D
нам уже пора самим объединяться безо всякой осинки)
Moll, а поставщики? Где их взять? На али)))
Docch, я давно заглядываю. Мне там и пряжа кое-какая подходит

Кстати, скоро лето, а там красивые шифоны и прочая легкая прелесть рулонами есть. Если будут желающие, я с вами. Могу даже организовать