4 февраля 2015, 17:23
Девы, замки пришли. Можно повыбирать пока. Есть замки с 20-40% скидкой. Пришло джерси, хороший выбор цветов. Пальтовый ассортимент, шелка.
БлАндинка
Юлия Болотова, Вы организатор или просто заказываете там?
Aloha
Девочки, позарез нужен отрез черного неопрена (второе название scuba-трикотаж), никто не видел чуда такого в свободной продаже?
Утка в тапках, у вас как-то видела с каким-то суперским узором, но его быстро не стало... не обновили ассортимент?
Алый МакВот и я так же вчера приехала))) порог поцеловала))) сегодня поеду по другим магазинам) чего их ждать-то?))))
приехала я сегодня в "5 сезонов".. ага
перенесли открытие на 20-21, какого чёрта надо было анонсировать, коли не уверены были в сроках??
короче, мне они уже не нравятся))))
Docchя не нашла плащевку в Че( об'ехала пол города. пришлось через инет заказать.
Подскажите, видел кто нибудь (и где) плащевку интересную на куртки детские? Нужна и мальчуковая, и девчачья... Да и на подклад тоже что нить интересненькое...
Лип@Docchя не нашла плащевку в Че( об'ехала пол города. пришлось через инет заказать.
Подскажите, видел кто нибудь (и где😉 плащевку интересную на куртки детские? Нужна и мальчуковая, и девчачья... Да и на подклад тоже что нить интересненькое...