16 декабря 2014, 06:59
Юлия Болотова, если вы такая тонкая звонкая блондинка с чудесными длинными волосами и прозрачными веснушками, живущая в каком-то сказочном доме во дворе которого лес то у вас!)
Пошла к вам в блог 🙂
Пошла к вам в блог 🙂
Lia
Юлия Болотова, если вы такая тонкая звонкая блондинка с чудесными длинными волосами и прозрачными веснушками, живущая в каком-то сказочном доме во дворе которого лес то у вас!)
Пошла к вам в блог 🙂
Lia
Юлия Болотова, значит у девушки из вашего объявления на ДО) у вас как будет поступление или заказ, напишите здесь плизз🙂 хочу что-нибудь в морской тематике например. Я покупала остаток на постельное бельё - бежевую кулирку с корабликами, понравилась) не хватает пижамы до кучи))

Юлия Болотова
Будем еще тут заказ оставлять http://trikotaj-polotno.ru/. Приедет все вместе.
Юлия Болотоваспасибо за инструкцию)
Katika, я из него ничего не шила, но в руках держала образец, мне не очень понравился, на мой взгляд тонковат.
А на осинке нет ничего сложного (конкретно местной темы)
1 Нужно быть зарегистрированным
2 скачать бланк заказа ( самое верхнее сообщение)
3 выбрать, заполнить
4 написать в теме заказ ( я фильтрую бланк, копирую заказ и вставляю, чтоб по нескольку раз не переписывать)
5 Продавец подтверждает наличие и присылает реквизиты в личку
6 оплачиваете, бланк заказа заполненный отправляете на эл.почту ( данные есть там), заполняете форму оплаты
7 Через 3-4 дня можно позвонить на ПВ и знать там ли Ваш заказ, если все уже на месте - можно ехать забирать.
Стюраша
Девочки, подскажите, пожалуйста, где Вы покупаете кулирку, интерлок? Мне нужно на детскую пижаму. В атлантекс есть кулирка, но цвета не те, в фасоне - вообще не слышали про такие ткани.
Еще вопрос - дисконтную карту в атлантекс на каких условиях дают?
Юлия Болотова
Алена, как правило если они положили не тот цвет, что в бланке, они меняют его без проблем. Я там покупаю уже больше года и пересорт был всего 1 раз.
А цвет ткани конечно в живую может отличаться от картинки на мониторе, так как цветопередача у всех разная. У меня дома два: на ноутбуке бледненько, на компьютере наоборот очень ярко. У них можно попросить образцы - обязательно положут. Если я сомневаюсь в цвете или плотности спрашиваю.
В др.закупке у Насти качество такое же (пенье), но выбор намного меньше.
А был один случай, когда девочка знакомая заказала, а потом огорчилась, что не то положили. Хотела уже писать :tickedoff: , но потом выяснилось, что сама в бланке заказа не ту позицию отметила, сама виновата.
Так что если заказывали красный, а положили зеленый - смело на обмен
АленаОрлова
Девочки, я только начинаю шить. Сначала покупала ткани в ближайшем магазине (Елена), ткани хорошие, но, как оказалось, дорогоооо. Потом нашла Осинку. Заказывала в закупке, в которой нужно на ЧМЗ забирать. Но что-то мне не понравилось. Ну т.е. ткани отличные, но цвет, просила один, а забрала другой. И с компаньонами проблема. Спрашиваешь: подходит? - да, подходит - а на деле совсем не подходит. Может это только я так попала? Какие-то не те цвета выбираю?)))
Девочки, а кто-нибудь покупал что-то в другой Челябинской закупке? http://club.osi*nka.ru/topic-171250 Как качество? Ткани там такие красивые, дизайнерские трикотажики :smitten: Дороговато правда... Хомяк с жабой борется...
Sonechка
подскажите, где купить ткань на покрывало на детскую кровать? Из чего его шьют?
lora gilспасибо, не далеко от меня, надо глянуть.Sonechка
подскажите, где купить ткань на покрывало на детскую кровать? Из чего его шьют?
Можно из ткани "Ультрастеп",такая стёганная,бывает на основе бязи,шёлка,атласа,трикотажа. В декабре видела опять же в Атланттексе)
Алый Мак
АЧКа, да и в "Брависсимо" традиционная и честная распродажа))