Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 9 из 33
Юлия Болотова, если вы такая тонкая звонкая блондинка с чудесными длинными волосами и прозрачными веснушками, живущая в каком-то сказочном доме во дворе которого лес то у вас!)
Пошла к вам в блог 🙂
Lia
Юлия Болотова, если вы такая тонкая звонкая блондинка с чудесными длинными волосами и прозрачными веснушками, живущая в каком-то сказочном доме во дворе которого лес то у вас!)
Пошла к вам в блог 🙂

нет, тогда наверно это не я. У меня русые волосы и Комсомольский проспект под окнами  :-D
А ту девушку не Лера зовут, просто как раз это она хозяйка темки с осинки, вроде блондинка, где живет не знаю.
Юлия Болотова, значит у девушки из вашего объявления на ДО) у вас как будет поступление или заказ, напишите здесь плизз🙂 хочу что-нибудь в морской тематике например. Я покупала остаток на постельное бельё - бежевую кулирку с корабликами, понравилась) не хватает пижамы до кучи))
Lia
Юлия Болотова, значит у девушки из вашего объявления на ДО) у вас как будет поступление или заказ, напишите здесь плизз🙂 хочу что-нибудь в морской тематике например. Я покупала остаток на постельное бельё - бежевую кулирку с корабликами, понравилась) не хватает пижамы до кучи))

Наверно, Ирина, в конце с/з живет, она кулирку х/б вроде продавала. Мы уже заказали кулирку с/л и велюр, в конце декабря придет . Будем еще тут заказ оставлять http://trikotaj-polotno.ru/. Приедет все вместе. Посмотрите может, что понравится, тут все в наличии. У меня только из морской тематики осталась голубая с якорями 0,65м.

мне тоже нужна ткань с морской тематикой!!! А еще научите девочки покупать на осинке или ткните пальцем где б этом можно почитать
Юлия Болотова
Будем еще тут заказ оставлять http://trikotaj-polotno.ru/. Приедет все вместе.

Ой! Красота какая!
Только названия килирка, рибана, футер для меня загадка...........
Я поплин, ситец, сатин, бязь только знаю.
Белочка, я честно хоть и человек в закупках с многолетним опытом, но так и не разобралась на осинке. В десять мест загляни в десять мест напиши)
Девочки, а как себя трикотаж из бамбука ведет? (в эксплуатации)
http://trikotaj-polotno.ru/bambukovoe-polotno/kulirka-s-laykroy-vasilek
Katika, я из него ничего не шила, но в руках держала образец, мне не очень понравился, на мой взгляд тонковат.
А на осинке нет ничего сложного (конкретно местной темы)
1 Нужно быть зарегистрированным
2 скачать бланк заказа ( самое верхнее сообщение)
3 выбрать, заполнить
4 написать в теме заказ ( я фильтрую бланк, копирую заказ и вставляю, чтоб по нескольку раз не переписывать)
5 Продавец подтверждает наличие и присылает реквизиты в личку
6 оплачиваете, бланк заказа заполненный отправляете на эл.почту ( данные есть там), заполняете форму оплаты
7 Через 3-4 дня можно позвонить на ПВ и знать там ли Ваш заказ, если все уже на месте - можно ехать забирать.
Юлия Болотова
Katika, я из него ничего не шила, но в руках держала образец, мне не очень понравился, на мой взгляд тонковат.
А на осинке нет ничего сложного (конкретно местной темы)
1 Нужно быть зарегистрированным
2 скачать бланк заказа ( самое верхнее сообщение)
3 выбрать, заполнить
4 написать в теме заказ ( я фильтрую бланк, копирую заказ и вставляю, чтоб по нескольку раз не переписывать)
5 Продавец подтверждает наличие и присылает реквизиты в личку
6 оплачиваете, бланк заказа заполненный отправляете на эл.почту ( данные есть там), заполняете форму оплаты
7 Через 3-4 дня можно позвонить на ПВ и знать там ли Ваш заказ, если все уже на месте - можно ехать забирать.

спасибо за инструкцию)
Стюраша
Девочки, подскажите, пожалуйста, где Вы покупаете кулирку, интерлок? Мне нужно на детскую пижаму. В атлантекс есть кулирка, но цвета не те, в фасоне - вообще не слышали про такие ткани.
Еще вопрос - дисконтную карту в атлантекс на каких условиях дают?

В Атланттексе,Гагарина,16 есть,карта-100р.
Девочки, я только начинаю шить. Сначала покупала ткани в ближайшем магазине (Елена), ткани хорошие, но, как оказалось, дорогоооо. Потом нашла Осинку. Заказывала в закупке, в которой нужно на ЧМЗ забирать. Но что-то мне не понравилось. Ну т.е. ткани отличные, но цвет, просила один, а забрала другой. И с компаньонами проблема. Спрашиваешь: подходит? - да, подходит - а на деле совсем не подходит. Может это только я так попала? Какие-то не те цвета выбираю?)))
Девочки, а кто-нибудь покупал что-то в другой Челябинской закупке? http://club.osi*nka.ru/topic-171250 Как качество? Ткани там такие красивые, дизайнерские трикотажики  :smitten: Дороговато правда... Хомяк с жабой борется...
Алена, как правило если они положили не тот цвет, что в бланке, они меняют его без проблем. Я там покупаю уже больше года и пересорт был всего 1 раз.
А цвет ткани конечно в живую может отличаться от картинки на мониторе, так как цветопередача у всех разная. У меня дома два: на ноутбуке бледненько, на компьютере наоборот очень ярко. У них можно попросить образцы - обязательно положут. Если я сомневаюсь в цвете или плотности спрашиваю.
В др.закупке у Насти качество такое же (пенье), но выбор намного меньше.
А был один случай, когда девочка знакомая заказала, а потом огорчилась, что не то положили. Хотела уже писать  :tickedoff: , но потом выяснилось, что сама в бланке заказа не ту позицию отметила, сама виновата.
Так что если заказывали красный, а положили зеленый - смело на обмен
Нет, там ошибки нико
Юлия Болотова
Алена, как правило если они положили не тот цвет, что в бланке, они меняют его без проблем. Я там покупаю уже больше года и пересорт был всего 1 раз.
А цвет ткани конечно в живую может отличаться от картинки на мониторе, так как цветопередача у всех разная. У меня дома два: на ноутбуке бледненько, на компьютере наоборот очень ярко. У них можно попросить образцы - обязательно положут. Если я сомневаюсь в цвете или плотности спрашиваю.
В др.закупке у Насти качество такое же (пенье), но выбор намного меньше.
А был один случай, когда девочка знакомая заказала, а потом огорчилась, что не то положили. Хотела уже писать  :tickedoff: , но потом выяснилось, что сама в бланке заказа не ту позицию отметила, сама виновата.
Так что если заказывали красный, а положили зеленый - смело на обмен

Нет, там ошибки никакой не было. Видимо, по мнению Леры подходит. Ну, а по-моему, нет...
подскажите, где купить ткань на покрывало на детскую кровать? Из чего его шьют?
АленаОрлова
Девочки, я только начинаю шить. Сначала покупала ткани в ближайшем магазине (Елена), ткани хорошие, но, как оказалось, дорогоооо. Потом нашла Осинку. Заказывала в закупке, в которой нужно на ЧМЗ забирать. Но что-то мне не понравилось. Ну т.е. ткани отличные, но цвет, просила один, а забрала другой. И с компаньонами проблема. Спрашиваешь: подходит? - да, подходит - а на деле совсем не подходит. Может это только я так попала? Какие-то не те цвета выбираю?)))
Девочки, а кто-нибудь покупал что-то в другой Челябинской закупке? http://club.osi*nka.ru/topic-171250 Как качество? Ткани там такие красивые, дизайнерские трикотажики  :smitten: Дороговато правда... Хомяк с жабой борется...

Суперские трикотажики!
Я бы тоже поучаствовала.
Почему только у нас их не проводят? Мне как то боязно на чужом сайте заказывать...
Sonechка

Можно из ткани "Ультрастеп",такая стёганная,бывает на основе бязи,шёлка,атласа,трикотажа. В декабре видела опять же в Атланттексе)
lora gil
Sonechка

Можно из ткани "Ультрастеп",такая стёганная,бывает на основе бязи,шёлка,атласа,трикотажа. В декабре видела опять же в Атланттексе)
спасибо, не далеко от меня, надо глянуть.
сегодня заехала в "Стиль", неприятно удивлена как очень заметно подросшими ценами, так и отменой карт скидочных... в кризис постоянство покупателей уже не в цене? что ж - в городе немало других магазинов, в Стиль поеду в последнюю очередь)
Кстати в Атлантексе по-моему цены еще не подняли, покупала флис, выходит дешевле чем на О*син*ке.
Девочки подскажите,может встречали,где подешевле купить хлопок зеленый,красный,желтый или бязь в мелкий горошек.спасибо большое
АЧКа, да и в "Брависсимо" традиционная и честная распродажа))
Алый Мак, сегодня в печали, постирала новое практически платье из тканюхт брависсмо, чистая шерсть, и оно очень село 🙁 хотя декартировала как полагается "плАчу" с утра.
АЧКа, обидно...бывает(( шерсть лучше не просто проутюжить через влажную ткань, а прямо состирнуть...
АЧКа, мне в брависсимо прям целую лекцию прочитали по этому поводу) но на удивление не села ткань. Но меня прям четно предупреждали, что очень сильно сядет ткань.
@Танюша@, крупный горох была бязь в подвале на пл.революции
кажется там еще было 2 рацветки мелкого гороха тоже бязь- по цветам не запомнила
флис в атланттексе 240р сегодня брала
выбор цвета есть
в стиле тоже не понравилось
irina-kartina,спасибо большое посмотрю расцветку-нужен мелкий горошек
Алый Мак
АЧКа, да и в "Брависсимо" традиционная и честная распродажа))

Ага, я тоже в праздники радовалась))). Цена новых тканей, правда, не радует совсем(((
девочки, можно я опять к вам попристаю. год назад уже спрашивала, но так и не купила ничего.

подсела на шитье, но шью не часто совсем - под настроение.
нужна швейная машинка. пока сама не решила с оверлоком или без, но оч хочу с ним, зиг-заг надоел до ужаса (у меня старенькая машинка).
Предложите пожалуйста два варианта - с оверлоком и без.

Требования
1. цена - чем дешевле. тем лучше
2. желательно с гарантией
3. функции минимальны
(прямая строчка, лапка для замка и т.п. - ну обычная машинка)
4.шить буду не часто - меганадежная модель не нужна, наверное

И еще вопрос - чисто оверлок можно купить, это не будет дешевле?
Если буду обычной машинкой пользоваться своей, а оверлоком края обрабатывать.
БлАндинка, по мне так лучше купить оверлок,так как модель 2 в 1 будет требовать перенастройки, а это неудобно и занимает время, а начинающему пользователю это не айс, имхо.
те же лапки для замков и строчек можно найти и купить в столице швейных машин, там огромный выбор универсальных лапок, можно помучить консультантов.
Утка в тапках, а модель оверлока какую посоветуете? cамую простенькую... :ой засмущали:
БлАндинка, у меня жаноме, my lock 784, достаточно прост в обслуживании, заправке ниток. шьет в 2,3,4 нитки, можно делать роликовый шов (узенькая подгибка края на юбках), можно нож отключить. но это уже лирика) а так очень много изучила сайтов, и сделала вывод, что для меня это хороший вариант.
Утка в тапках, спасибо за отзыв!
Во мне как раз некогда изучать)) Не дешевое такое удовольствие, однако. для хобби то))) - от 15 тыров. нууу...буду копить)
И я к вам...тоже оверлок нужен... цены кусаются....коплю...
БлАндинка, я выбрала себе машинку с хорошей обметочной строчкой, красивая такая. Выбирала по принципу- несколько видов петель и хорошая замена оверлока.(т.к. Оверлок сразу не потянуть). Лапку для обметет надо специальную. Швов там 50 штук- всякие декоративные, хороши для отделки детских вещей, решила что лишними не будут. Машинка Janome DC 50. Очень довольна. Пока обхожусь без оверлока, хотя конечно, хочется, но колется....
Девчат, так есть же тема про оверлок - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55500.0.html. Давайте там обсуждать.

Кто-то спрашивал про ткань в горох, мне в этой же теме советовали Фасон на Ленина, там и купила, много гороха было разного.
Милана, о я не видела, спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста, куда еще можно съездить глянуть красивое и хорошее кружево?
сегодня была на Васенко в 2-х магазинах, в Стиле, в Леди-Приме или как она сейчас называется..., в Фасоне на Ленина
дело осложняется тем, что мне нужно кружево кораллового цвета, в тех магазинах где я была, даже и близко ничего похожего нет(((
очень-очень нужно, help me!!!!
Шелена, кружево разное видела в фабрике швейных машин на молодваргейцев. Или не фабрика, с столица швейных машин.