Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 13 из 33
всем привет девочки никто не хочет закупится стразиками , там сейчас скидка хорошая http://www.straza-vip.ru/
А бывает ли в магазинах ткань из которой свитшоты шьют? не знаю как она называется :не знаю: , еще иногда с начесом бывает  :smitten:
Лип@, это всякие-разные картинки и названия фирм? Если такие, еще термо бывают, то оооочень большой выбор в Столице швейных машин на Молодогвардейцев.
Lina81,в брависсимо сатины разные висят.
Козибоба,футер наверное
Утка в тапках, спасибо!
Козибоба
А бывает ли в магазинах ткань из которой свитшоты шьют? не знаю как она называется :не знаю: , еще иногда с начесом бывает  :smitten:

да, футер
Тут и там
Девочки, группа есть в контакте там хороший выбор тканей http://vk.com/tkani_na_vse_sluchai доставка в Челябинск есть

кстати вот тут в закупках много футера
Девочки, может кому нибудь попадалась ткань типа джинсы в бело-голубую полоску, дайте наводку пожалуйста.
Lina81
Девушки, может кто-нибудь встречал в магазине, нужен сатин гладкий розовый. Несколько магазинов прошла - нет...

Ссори, вопрос не точно сформулровала. Нужен сатин постельный, чтобы хлопка было 100% или около того. Типа этого http://www.dom-yuta.ru/catalog/satin_zhakkard/postelnoe_belye_carolina_gladkiy_satin_zhakkardovyy_satin_navolochki_s_ushkami/ или http://www.textile-home.ru/product/komplekt-postelnogo-belja-gladkij-belyj-/  . Видела такой только в Елене - 1 тканюшку, но цвет совсем не подходящий.
А в брависсимо наверное плательный, п/э ?
Lina81, атланттексе был сатин! еще был в небольшом магазинчике от прииска по пр.победы в сторону 40 лет победы, крылечко в десятиэтажном доме - мне там очень понравилось, хоть он и маленький.
Moll
Lina81, атланттексе был сатин! еще был в небольшом магазинчике от прииска по пр.победы в сторону 40 лет победы, крылечко в десятиэтажном доме - мне там очень понравилось, хоть он и маленький.
пр Победы 323 адрес, это 9 этажка)
В атлантексе вчера видела сатин, но цвет не скажу, много чего смотрела и каша в голове))
Lina81, в СпалСпалыче был однотонный сатин
Ketsy, опередила меня)
Ketsy
А в СпалСпалыче ткань продают? Думала, что там только готовый текстиль. или это комплект белья из сатина?
Девочки, спасибо за наводки!!!
Lina81, у них и ткани есть
Lina81
Ketsy
А в СпалСпалыче ткань продают? Думала, что там только готовый текстиль. или это комплект белья из сатина?

Они продают не только готовые комплекты, у них на метраж есть и обычные ткани для белья постельного, и махровые, и для платочков, полотенец и пр.
Девочки, а кто знает, где джинсовой ткани много разной и недорогой. Алантекс не подойдет, там в последнее время ничего подходящего нет(
В фасоне была джинса, и однотонная и с принтами разными. В Елене на Энгельса видела очень тонкую драпирующуюся джинсу синюю.
здесь в группе можно посмотреть ткань,но это СЗ, цены дешевые очень,но набор рулона большой-90м,но иногда это стоит того :смеется:     https://vk.com/albums-84947289
Эллен
В фасоне была джинса, и однотонная и с принтами разными. В Елене на Энгельса видела очень тонкую драпирующуюся джинсу синюю.
да сегодня в Фасоне (на детском мире) специально смотрела джинс - много разной фактуры, цвета от 250 до 480 руб
У меня брави**ссимо в фаворите) не рекламировать не могу) пол города объехала в поисках шелка ( адекватного по цене) на летнее платье. Какой только не видела: расцветки "вырвиглаз" и цена по 5000 за метр.... Вообщем только в этом магазине нашла нормальный шелк нужного цвета по хорошей цене. Достойный магазин
Amelly, Оль, а мне адрес, плиз
я шерсть(сукно) на пальто так и не купила по адекватной цене
Неугомонная ©
Amelly, Оль, скажи цену плиз) есть у меня задумка по шелку, но там надо его прилично...
там разный есть, я взяла по 500 примерно за метр... Искала специально нужный оттенок красного ( мне его фиг подобрать) и нашла...)
Judith
Amelly, Оль, а мне адрес, плиз
я шерсть(сукно) на пальто так и не купила по адекватной цене
этот салон находится в доме бы***та ( поднимаешься на эскалаторе сразу на нужный этаж) и сразу направо и до конца ( мимо не пройдешь). Если ищешь пальтовую ткань, то там же выбор больше в соседних магазинах ( там на этаже 5 отделов ткани)
Свернула направо, но не в первый сверток, а во второй. Прошла немного и слева будет еще отдел. Вот у них сейчас очень много на пальто по нормальным ценам. Вообще есть смысл там все пять отделов обойти... Сможешь сравнить цены и ассортимент
Amelly, спасибо
Девочки, я тут нашла отдел с драповыми шерстяными тканями (тюменскими😉 по смешным, на сегодняшний день, ценами. Правда цвета темные- черный , коричневый, темно-фиолетовый, серо-сиреневый в клетку. Но и цены от 290 р до 490 р. Отдел в Юлии на Комсомольском пр-те и около Прииска в жилом доме, может еще не на северке есть, но я не знаю.
Вот. 
наткнулась, http://decor.la***dy-prima.com/poleznoe/actions/shoping_night/

"Ночь шопинга.
Только 10 апреля, только в салоне "Леди прима" на Комсомольском пр., 69 (рядом с ТЦ "ТЕОРЕМА"😉!

- Заказные портьерные ткани из Европы - в наличии со скидкой 70%;
- При покупке портьерных тканей из новой коллекции - драпировочная лента В ПОДАРОК;
- Все портьерные ткани шириной 1,4 м - пошив бесплатно!
- Каждому покупателю бонусная карта в подарок.

Ждем Вас в салоне "Леди прима" на Комсомольском пр., 69 с 18:00 до 01:00. Все подробности по телефону (351) 700-00-40."
Девочки, видели где-нибудь по замечательным ценам флис или полартек?
Хочу на лето костюм сшить для прогулок по деревне и на веранде "загорать"😉
Девочки, кто-нибудь видел в продаже желтый драп? Захотелось такое пальтишко :roll:
Lia,тебя какой интересует? Цветной или однотонный?
Ставропольчанка, всякий хочу смотреть, посимпатичнее выбрать
Aloha
Девочки, кто-нибудь видел в продаже желтый драп? Захотелось такое пальтишко :roll:

на Васенко сегодня видела, в каком отделе не помню, цена около 2 тысяч.

Если честно цены на ткани для пальто там капеееец, только в Брависсимо нормальные цены
Открыта закупка "Ткани для всех", там гораздо дешевле, чем в магазинах.
lora gil, в каких магазинах Вы видели этот ассортимент тканей?
Я была в Фасоне сегодня, видела джинс и штапель - не сказала бы, что на порядок дешевле получается... в закупке орг 14%+ добавилась доставка по условиям ок.10% + вынужденное округление до полуметра... и минимальный отрез еще собирать, и еще ждать... Но многие пишут, что выгоднее.
Девочки, поделитесь своими мнениями и расчетами?
Aloha,мне не выгодно уже тем, что ткань не пощупать и не попроовать :-)  Тем более в среднем метр со всеми доставками около 500 рэ обходится. За такую сумму можно и в магазине неплохую ткань купить. А тут еще и кот в мешке практически.
Ставропольчанка, я тоже себе это плохо представляла, но опыт по первой закупке оказался удачный - метр джинсовки на юбочку оказался то, что надо. У поставщика размещена подробная информация по плотности и составу тканей на сайте, в принципе, сориентироваться по свойствам реально, и выбор довольно неплохой. Просто удивляют многочисленные отзывы о том, что так сэкономили, и настолько дешевле... Если за определенной расцветкой только охотиться...
В Фасоне не сравнить качество ткани с вышеупомянутой закупкой. Я брала вискозу-стрейч - это на ощупь как натуральный шелк из магазинов типа Брависсимо. Допустим ткани компаньоны довольно трудно встретить хорошего качества , тут есть небольшой, но выбор. И по ценам вот к примеру
Стоимость 474,32 руб. (Цена указана за 1 метр вискозы и 1 метр компаньона (пикачо 205гр) Таких цен при таком качестве точно нет.
Плательная вискоза 260 руб/метр
Не видела таких цен в Фасоне.
Zanozzza,фасон не единственный магазин в городе :-)

Ставропольчанка
Zanozzza,фасон не единственный магазин в городе :-)

Знаете бюджетнее? И выбор такой же? Поделитесь?-)