21 марта 2015, 11:59
всем привет девочки никто не хочет закупится стразиками , там сейчас скидка хорошая http://www.straza-vip.ru/
Козибоба
А бывает ли в магазинах ткань из которой свитшоты шьют? не знаю как она называется :не знаю: , еще иногда с начесом бывает :smitten:
Тут и там
Девочки, группа есть в контакте там хороший выбор тканей http://vk.com/tkani_na_vse_sluchai доставка в Челябинск есть
Lina81
Девушки, может кто-нибудь встречал в магазине, нужен сатин гладкий розовый. Несколько магазинов прошла - нет...
Mollпр Победы 323 адрес, это 9 этажка)
Lina81, атланттексе был сатин! еще был в небольшом магазинчике от прииска по пр.победы в сторону 40 лет победы, крылечко в десятиэтажном доме - мне там очень понравилось, хоть он и маленький.
KetsyА в СпалСпалыче ткань продают? Думала, что там только готовый текстиль. или это комплект белья из сатина?
Lina81, в СпалСпалыче был однотонный сатин
Lina81KetsyА в СпалСпалыче ткань продают? Думала, что там только готовый текстиль. или это комплект белья из сатина?
Lina81, в СпалСпалыче был однотонный сатин
Элленда сегодня в Фасоне (на детском мире) специально смотрела джинс - много разной фактуры, цвета от 250 до 480 руб
В фасоне была джинса, и однотонная и с принтами разными. В Елене на Энгельса видела очень тонкую драпирующуюся джинсу синюю.
Неугомонная ©там разный есть, я взяла по 500 примерно за метр... Искала специально нужный оттенок красного ( мне его фиг подобрать) и нашла...)
Amelly, Оль, скажи цену плиз) есть у меня задумка по шелку, но там надо его прилично...
Judithэтот салон находится в доме бы***та ( поднимаешься на эскалаторе сразу на нужный этаж) и сразу направо и до конца ( мимо не пройдешь). Если ищешь пальтовую ткань, то там же выбор больше в соседних магазинах ( там на этаже 5 отделов ткани)
Amelly, Оль, а мне адрес, плиз
я шерсть(сукно) на пальто так и не купила по адекватной цене

Aloha
Девочки, кто-нибудь видел в продаже желтый драп? Захотелось такое пальтишко :roll:

Ставропольчанка
Zanozzza,фасон не единственный магазин в городе :-)