Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 14 из 33
Zanozzza, не хочу :-)

А если серьезно, то я так искала для себя магазины: в дубль гисе запрос "ткани". И куча магазинов в ответ! У меня свой уже состоявшейся ассортимент по тканям в голове. И очень часто в маленьких неприметных магазинчиках попадаются необычные ткани с неизбитым принтом :-)
Неугомонная ©,да ну тебя :-) я ж дальше расписала все, просто планшет отправил сообщение раньше, чем я планировала  :knuppel2:
Неугомонная ©, 292 руб.
Фасон явно у них активно закупается 🙂 Я видела и джинс, и штапель, и стеганки. Это точно одни и те же ткани  🙂
Я покупала в магазине стеганный трикотаж джинс на платье за 450руб/м, у поставщика он сейчас (не поленилась, зашла) 387,6 руб/м + орг + доставка... даже дороже получается. И округлить еще до 0,5...
DSC05652 - копия.JPG
Неугомонная ©,еще белая и пушистая  😀
Ставропольчанка

А если серьезно, то я так искала для себя магазины: в дубль гисе запрос "ткани". И куча магазинов в ответ! У меня свой уже состоявшейся ассортимент по тканям в голове. И очень часто в маленьких неприметных магазинчиках попадаются необычные ткани с неизбитым принтом :-)

Аналогично. Но по дубль-гису не наездишься. Это временем проверяется. Кстати, на Пушкина неплохой подваличик (мне не жалко)  :razz:
Неугомонная ©
Zanozzza, да не за что))

в стиле я что-то давненько не была.. надо сгонять) у меня и карта вроде была скидочная)

Ставропольчанка, Иринка, ну я же знаю, что ты добрая))))

Неугомонная ©, неча там делать, цены бешеные, а карточки они отменили!
Неугомонная ©
Ставропольчанка

))сдала я явки пароли))) сорри))

Неугомонная ©, ну для старых рыбаков это, по-моему, не такой и секрет 😀
Есть еще хороший магазинчик "Искусница" (Цвиллинга в р-не пл. Революции и на Комсомольском), они везут маленькими отрезами, и ассортимент очень интересный! Там сразу понятно, что у закупщика со вкусом все хорошо! Цены разные, но доступные в основном.
Про него здесь не пишут, наверно, сильно секретный магазин  :-D
Zanozzza, в подвальчике - это тоже Галактика)) но там выгодно только если 5 и более метров, в розницу - рядом в Фасоне дешевле))
Девочки, а Галактика еще в подвальчике на Свободе во дворах, где метро роют? Туда надо кооперативно ходить, там от 5м оптовая цена)
Zanozzza,ну так зачем озвучивать адреса, которые можно по гису глянуть? Тем более вкусы у всех разные, надо ходить (ездить) и присматриваться :-)

Aloha,а как цены сейчас в Искуснице? Мне там тоже нравится, давно не была, правда.
Алый Мак, опередили меня, мысли одни и те же, тема закипела 🙂))
глянула закупку - хорошие цены.
жаккард хлопковый по 219, вот только покупали на платье такой же в Фасоне - 450, а в Стиле он же - уже под 800... идентичные ткани, чесслово.
Алый Мак
Zanozzza, в подвальчике - это тоже Галактика)) но там выгодно только если 5 и более метров, в розницу - рядом в Фасоне дешевле))

Смотря на что. Меня в галактике привлекает неплохой выбор различных однотонных тканей. Почему-то это проблема в наших магазинах.
Алый Мак,а ты точно хорошо посмотрела? Там цена за 0,5 м указана.
Ставропольчанка, я в Галактику за фатином чаще всего иду, но в этот раз купила в Фасоне, даже оптовая в Галактике оказалась выше... да и цвета не было нужного.
Ставропольчанка, да непривычно-кусачие, конечно... Радует, что курс упал, может и следующие приходы будут дешевле. Мне там приглянулся штапель, но он у них 680руб/м был. Жаба меня задушила...
Вчера мне смс пришла, что у них завоз новый. Стоит сходить! 🙂
Ставропольчанка

:shock:  оч странная манера - указывать цену за полметра)))
не, тогда цены не хорошие - беру свои слова обратно!))
Алый Мак,какие меня ткани интересовали, то дешевле в галактике,либо аналогичных не было нигде.

Zanozzza
Вот недавно в Елене купила пальтовую шерсть 90% за 300 рублей. А вроде недешевый магаз-то 🙂

Zanozzza, ну это очень повезло!
я все жду, когда они начнут свои умноженные на два ценники к действительности возвращать...
Алый Мак,ну вот и я сначала "повелась" :-) еще ждать же закупку надо,а мне если приспичит что, то надо прям здесь и сейчас :-)
Да кстати, про подвальчик, я не знала, что это галактика))) Зашла там давеча на шторки посмотреть, так ахнула...от курса что-ли прям так?(((
Aloha,вряд ли начнут :-)Но очень хотелось бы, мне там некоторые тканюшки очень нравятся.
Алый Мак
Ставропольчанка

:shock:  оч странная манера - указывать цену за полметра)))

Алый Мак, дело в том, что в прошлой закупке отрезы были только метровые, и цена была наглядная. В этой участницы просили сделать мин. доступный заказ одной ткани меньше, а в системе по-другому не сделать...
Ставропольчанка, а я рискнула заказать через группу вк, ажно из Брянска)) идёт посылка уже, но и заказала уже почти месяц назад. Ну ничего -там поплины летние -  цветочки и в вишенки)))
а я такая дурочка, не уточнила свою фамилию реальную, и посылка идёт на вконтакскую фамилию! вот теперь не знаем с отправителем, как я посылку буду выцарапывать с почты)))
Ставропольчанка, у них "распродажи" бывают. во второй половине лета...)
вообще мертвый груз толкать как-то надо, оборот создавать...
у меня там тоже хотелки лежат, но они и раньше-то дорогие были, заразы...(
Алый Мак,надеюсь, что ты благополуно получишь свою посылочку!
Алый Мак, похвастайтесь потом...)))
и удачи на почте, сегодня поимела счастье там получать посылку  :uglystupid2:
Ставропольчанка,Aloha, спасибо, девочки)) буду надеяться)
Zanozzza, спасибо)) ну я подготовилась теоретически, что нужно будет сделать, коли не отдадут.. ну и планшет возьму, показать если что и аккаунт и переписку с отправителем)
Zanozzza,классно!  :mrgreen:
Алый Мак
Ставропольчанка

:shock:  оч странная манера - указывать цену за полметра)))

то есть в этой закупке дороговато?! если так, то я вообще не знаю где ткань выбирать(((  в шаговой доступности у меня магазинов нет, а пока все объездишь... да и ценники ниже 500 р. я вообще несколько раз встречала, и еще в некоторых магазинах так товар ужасно разложен, что ничего толком не посмотреть...
Козибоба, не то чтобы дороговато, примерно на среднем уровне по магазинам города - но накладываются и время ожидания, и невозможность пощупать-приложить...

приезжайте в центр - от Фасона, до Рио (на площади), до Брависсимо (и ещё кучки отделов в Доме Быта на Васенко), оттуда и до Елены на Энгельса всего ничего. Самый основной выбор по городу.
Девочки, подскажите пожалуйста где купить ткань цвета хаки? надо военную форму времен ВОВ сшить. не могу ничего найти приличного и недорогого. В идеале какой-нить  хб нужен, нетолстый
Неугомонная ©, спасибо! не могу им дозвониться пока
Неугомонная ©, о, и мне надо, спасибо)) Хочу платье-милитари, и комбез...
Неугомонная ©, в любом случае заеду посмотрю)) маловато такого цвета в магазинах...
Неугомонная ©
Budur_, у них еще акция какая-то была на эту ткань, но не помню, есть ли минимальный метраж для акции...

а мне как раз много надо) поеду гляну все таки
Девочки , вчера/ сегодня была в текстиль Сити на героев танкограда и горького , цены лучше,чем в Елене , взяла габардин написано было 156, почему то когда выбивать начали сказали будет по 86))) ужасно рада была, в той же Елене он был по 220, правда цвет чуть нежнее...)
Неугомонная ©, на постельные ткани цены вообще какие-то негуманные... так ещё задумаешься, а не выгоднее ли КПБ в закупке взять.

девочки, сейчас так много красивых портьерных и постельных тканей, состав такой хороший и сам вид переплетения.. так вот, я о чём..)) будет ли заметно, что допустим платье, сшито из ткани не одёжной?? я уже во многих швейных блогах читала, что шьют девочки платья и юбки из из тюлевых тканей, и из постельных сатинов! как думаете??
Неугомонная ©, ну тогда надо попробовать!))) я только присмотрела такой чудесный поплин, с пионами розовыми на мятном фоне, и не крупные такие - для платья в самый раз))