Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 15 из 33
Неугомонная ©, я думаю не сильнее чем рубашечный поплин, или лён плательный...
ну и я расправляю всегда юбочку на попе, когда присаживаюсь))
Нюро4ка
Девочки , вчера/ сегодня была в текстиль Сити на героев танкограда и горького , цены лучше,чем в Елене , взяла габардин написано было 156, почему то когда выбивать начали сказали будет по 86))) ужасно рада была, в той же Елене он был по 220, правда цвет чуть нежнее...)

Эти улицы не пересекаются. Где именно магазин?
Неугомонная ©, коллеге пришло сообщение от салонов Спал Спалыч:
с 1 по 10 мая скидка 10% на весь розничный товар.
Возможно, там найдется подходящая ткань.
Алый Мак, у меня было платье из портьерной тафты 🙂 Оно смотрелось даже лучше обычной, т.к. ткань была плотнее и держала форму, ну и ширина полотна радовала.
Неугомонная ©, увидела и невнимательно прочитала. 🙂
Если кому-то еще надо будет ткани или уже готовые постельные принадлежности как по отдельности, так и в виде КПБ, то
на северо-западном  рынке у этого салона дисконтный магазин.
Melamory, тафту я тоже портьерную использовала, точно лучше одёжной))
так - прочь сомнения, сошью на пробу платье... покажу потом))
Алый Мак, я иногда на тик смотрю, бывают у него расцветки веселенькие и ткань плотная, так и просится платье какое-нибудь из него, которое форму держит, или рубашечка.
Melamory, я хочу попробовать короткое платье-крестьянка))
В магазине видела девушку, которая покупала поплин на летнее платье, судя по ее словам это не первое ее платье из таких тканей.
Неугомонная ©
возникла необходимость пошить 3 простынки 2,20х2,20.. я обычно сатин или поплин покупаю)
ну и поехала в атлантекс... там уже со скидкой какой-то пакистанский сатин 380 рэ... что-то меня жаба задушила и я не взяла (не спорю, качество может на высоте)..

сегодня поехала на перекресток победы и свердловского (писала что по свердловскому есть магазинчик Текстиль, там цены по мне так оч демократичные))
купила поплин по 215 руб./метр...разных расцветок) одна просто изумительная - светлая фисташка и на ней реденько веточки типа березки и бабочки)) оч мило)

и сатин есть однотонный (выбор невелик, а жаль) - светлая зелень и сирень) мои самые любимые цвета... но мне они не подходят как дополнение к имеющимся пододеяльникам и наволочкам)) а жаль)) по 200 рэ за метр))

мож кому надо))
девочки , у меня есть пару расцветок бязь пакистан , 220 ширина, шью на заказ, вам комплект встанет так же как купили ткань, но. Толко я сама сошью( могу простыни на резинке)...просто закупаюсь тюками оптом...
Judith
Нюро4ка
Девочки , вчера/ сегодня была в текстиль Сити на героев танкограда и горького , цены лучше,чем в Елене , взяла габардин написано было 156, почему то когда выбивать начали сказали будет по 86))) ужасно рада была, в той же Елене он был по 220, правда цвет чуть нежнее...)

Эти улицы не пересекаются. Где именно магазин?
первый магазин героев танкограда 114 и горького  1, писала про два магазина , наверное не понятно изложила), называются текстиль- Сити...
Нюро4ка, спасибо. Теперь найду.
Девочки, я шила из постельного сатина платье, брала в спал спалыче, у них прям коллекция такая- мне альбомчик с фотографиями показывали. Рядом фото с постельным комплектом и фото с одеждой из этой ткани.
Платье немного мнется, но как обычный 100% хлопок.
Эллен,оригинально!
Эллен, очень милое платье! мне нравится))
Эллен,Очень симпатично! Я вот тоже думала, да сомневалась, а теперь обязательно попробую. Я когда-то шила из мебельного гобелена курточку, тоже "огурцами", так ей сносу не было)))
Мне тоже понравился результат, а еще очень выгодно получается: я брала 1,1 метр при ширине 2,2 вроде. Ткань обошлась примерно в 240 р. (это в прошлом году), так еще кусок остался на топ или юбку. Так что рекомендую.
Да, ширина там выгодная.
Эллен,смотрится отлично, еще бы не мялось вообще бы классно было !
Эллен, очень красиво получилось.

Вот не зря мы внимание на постельные ткани обращаем.
Хотя одно время мне было забавно видеть женщин в платьях, у которых расцветка, как у моего постельного белья. Но там и расцветка такая, что из одежды только домашний халат шить, кто носит такие.
Девчата, в брависсимо до 11.05, на новинки скидка 20% для владельцев дисконтных карт.
Утка в тапках, спасибо!
Девушки, подскажите пожта где купить костюмную ткань, яркого сочного синего цвета на брючки (типа василек, электрик), так давно не шила и не ходила в магазин за покупками, что уже не ориентируюсь в городе
Девочки здравствуйте.Где можно купить болонь с детским рисунком?Хочу попробовать собаке сшить красивый дождевик и зимний комбез.
Bebi, в Стиле на Теплотехе как-то видела синий электрик
Эллен
Bebi, в Стиле на Теплотехе как-то видела синий электрик

Эллен, Спасибо
девочки, подскажите пожалуйста, может кто видел холлофайбер волокном, не шариками??
Алый Мак
девочки, подскажите пожалуйста, может кто видел холлофайбер волокном, не шариками??
посмотрите в Анастасии на комарова , правда я там брала синиепон, а лучше позвоните ...
Нюро4ка, спасибо!)) я вот думала про Анастасию, раньше на Гагарина у нас была, потом закрылись, а где другие отделы - не знала...
Алый мак,
анастасия теперь на пограничной,возле сбера небольшой магазинчик
Бел.К.А., о, спасибо за информацию - найду его))
Магазин Стиль с медакадемии переезжает на старое место. Продавец сказала
Девочки, подскажите, где можно купить капитон-капитоне-капитоний (все по-разному называют)? А может можно его чем-то похожим заменить?
Стюраша
Девочки, подскажите, где можно купить капитон-капитоне-капитоний (все по-разному называют)? А может можно его чем-то похожим заменить?
  идет закупка если не к спеху https://vk.com/photo-84947289_361951077
Стюраша, в Фасоне есть белый и цвета верблюжьей шерсти.
в Атлантексе яркий в цветочек есть.
Девочки, а киньте еще пожалуйста ссылки где закупки с тканью проходят, чтоб удобно получать и заказывать было. А то на нашем сайте мне что-то выбор не понравился... 
Стиль на Воровского вчера работал уже на вопрос месте. " по просьбам покупателей", как сказали)))
Козибоба
Девочки, а киньте еще пожалуйста ссылки где закупки с тканью проходят, чтоб удобно получать и заказывать было. А то на нашем сайте мне что-то выбор не понравился... 

http://vk.com/club84947289
орг челябинсий
http://vk.com/tkani_na_vse_sluchai
орг из чебаркуля (кто то привозит из группы или скидываются на доставку)
девочки я с просьбой-вопросом
ни у кого в пристрое случайно отреза кружева нет длиной 70-90см, белого цвета, а то может валяется ненужная, я бы купила, шириной 5-9см...  :ой засмущали:

типа такого кусочек
Девочки, Атлантекс на Чичерина закрывается на ремонт, там распродажа, и с утра 9-12 скидка на ткани 10% (если есть карточка их, то 20%).... На ремонт 6 июня что ли уходят...