30 апреля 2015, 08:43
Неугомонная ©, я думаю не сильнее чем рубашечный поплин, или лён плательный...
ну и я расправляю всегда юбочку на попе, когда присаживаюсь))
ну и я расправляю всегда юбочку на попе, когда присаживаюсь))
Нюро4ка
Девочки , вчера/ сегодня была в текстиль Сити на героев танкограда и горького , цены лучше,чем в Елене , взяла габардин написано было 156, почему то когда выбивать начали сказали будет по 86))) ужасно рада была, в той же Елене он был по 220, правда цвет чуть нежнее...)
Неугомонная ©девочки , у меня есть пару расцветок бязь пакистан , 220 ширина, шью на заказ, вам комплект встанет так же как купили ткань, но. Толко я сама сошью( могу простыни на резинке)...просто закупаюсь тюками оптом...
возникла необходимость пошить 3 простынки 2,20х2,20.. я обычно сатин или поплин покупаю)
ну и поехала в атлантекс... там уже со скидкой какой-то пакистанский сатин 380 рэ... что-то меня жаба задушила и я не взяла (не спорю, качество может на высоте)..
сегодня поехала на перекресток победы и свердловского (писала что по свердловскому есть магазинчик Текстиль, там цены по мне так оч демократичные))
купила поплин по 215 руб./метр...разных расцветок) одна просто изумительная - светлая фисташка и на ней реденько веточки типа березки и бабочки)) оч мило)
и сатин есть однотонный (выбор невелик, а жаль) - светлая зелень и сирень) мои самые любимые цвета... но мне они не подходят как дополнение к имеющимся пододеяльникам и наволочкам)) а жаль)) по 200 рэ за метр))
мож кому надо))
Judithпервый магазин героев танкограда 114 и горького 1, писала про два магазина , наверное не понятно изложила), называются текстиль- Сити...Нюро4ка
Девочки , вчера/ сегодня была в текстиль Сити на героев танкограда и горького , цены лучше,чем в Елене , взяла габардин написано было 156, почему то когда выбивать начали сказали будет по 86))) ужасно рада была, в той же Елене он был по 220, правда цвет чуть нежнее...)
Эти улицы не пересекаются. Где именно магазин?
Эллен
Bebi, в Стиле на Теплотехе как-то видела синий электрик
Алый Макпосмотрите в Анастасии на комарова , правда я там брала синиепон, а лучше позвоните ...
девочки, подскажите пожалуйста, может кто видел холлофайбер волокном, не шариками??
Стюрашаидет закупка если не к спеху https://vk.com/photo-84947289_361951077
Девочки, подскажите, где можно купить капитон-капитоне-капитоний (все по-разному называют)? А может можно его чем-то похожим заменить?
Козибоба
Девочки, а киньте еще пожалуйста ссылки где закупки с тканью проходят, чтоб удобно получать и заказывать было. А то на нашем сайте мне что-то выбор не понравился...