3 июня 2015, 19:31
Ну вот, прям слова из песни: какая боооль, какая боль, кругом распродажи, а денег ноль(( ))))))
Милана, в СпалСралыче постельных тканей много и цены, на мой взгляд, ниже
Lia
Милана, в СпалСралыче постельных тканей много и цены, на мой взгляд, ниже
l'aster
Подскажите, где не дорогие карнизы?
l'asterпластик в кастораме. Да и металлические там удобно скомплектовать в нужном оформлении и размере. В уютерре металлические трубы разных дизайнов есть, ассортимент на сайте можно посмотреть
Подскажите, где не дорогие карнизы?
Миланана сз в Юлии те же условия. Купила детям на постельное со скидкой!
Может кому пригодится информация.
Доехала до Спал Спалыча, купила бязь, шириной 1.5 м. Цены 130 р., но если брать больше 5 метров то уже по 117,5 р., от 10 метров еще дешевле - не запомнила точную цену.
Глянула детское постельное, если брать 1 комплект то 540 р. , если 2 то -480 р. - цены примерные, есть и подороже.
Но решила шить сама, т.к. сошью, уж точно по нужным размерам, и простынь сделаю нормальную. Дома есть 2 покупных комплекта постельных, так там такие простыни, что будь-то пожалели ткани, матрас 60 см, а простыни по 70, постоянно сбиваются.
Зашла рядышком в текстиль-сити, там бязь по 150 р.
Lia
Козибоба, еще в Галактику съездить можно, если ничего эксклюзивного не ищите. Там оптовые цены от 5 метров
Ульянка110 это без скидки?
Lia, ну это то да. Я просто недавно туда заходила, мне фатин нужен был, много, там он стоил 110 р. Купила в Фасоне по 85, в Стиле он по 100.
l'asterУльянка110 это без скидки?
Lia, ну это то да. Я просто недавно туда заходила, мне фатин нужен был, много, там он стоил 110 р. Купила в Фасоне по 85, в Стиле он по 100.