Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 16 из 33
Ну вот, прям слова из песни: какая боооль, какая боль, кругом распродажи, а денег ноль(( ))))))
Девочки,где купить фатин разноцветный на юбку-пачку шириной 15 см в рулонах?
Девочки, подскажите, на С-З где можно постельные ткани по выгодной цене купить?
КудряшкаСью, в Спал Спалыче посмотрите, на пересечении 40 лет Поб и 250 лет Чел
zoltrix,спасибо!
КудряшкаСью, еще Спал Спалыч в Юлии есть, и вот вроде та же фирма, а этот отдел мне дешевле показался, чем на перекрестке 250 лет Челябинска... и ассортимент отличается немного, может от этого цены другие?
А в Спал Спалыче есть махровая постельная ткань? Или где она есть?
Девчата, может кто был в магазинах тканей в последние дни, с ориентируйте по ценам.

Надо ткань на постельное в детский сад купить (для девочки). Думаю дешевле самой сшить, чем покупать готовые.

Собираюсь ехать в Атлан*текс (в принципе не знаю там цены), но может, где еще подешевле есть?

Плотность же смотреть надо 125? нормально будет?

Милана, в СпалСралыче постельных тканей много и цены, на мой взгляд, ниже
Lia, ))) спасибо , гляну )))

извините не удержалась  :смеется: ох, уж эта современная техника :angel:
Lia

😀
Lia, тогда другой вопрос. Я никогда не была в этих магазинах.
Где-то читала, что вроде на каком-то рынке есть киоск Спал-Спалыча, и там еще подешевле. Не знаете где это, и есть ли там ткань, или только готовые изделия? И вообще, ткань во всех магазинах сети есть?
Милана,ткань вроде во всех есть. Но, если честно, у них проще готовое купить, сшитое из этой же ткани. Я так хотела простыни махровые сшить, по цене ткань выходит также как и готовая у них простынь.
Милана,Ставропольчанка, ))) это еще что... я однажды с телефона знакомой написала по конкретной ситуации что "спать лучше одной" 😉 автозамена, чо с нее взять)
Ставропольчанка,Lia, спасибо девушки! Буду думать конечно, хотя уже пора шить -  сказали к концу недели уже на сончас оставят наверно, надо нести постельное.
Может кому пригодится информация.
Доехала до Спал Спалыча, купила бязь, шириной 1.5 м. Цены 130 р., но если брать больше 5 метров то уже по 117,5 р., от 10 метров еще дешевле - не запомнила точную цену.
Глянула детское постельное, если брать 1 комплект то 540 р. , если 2 то -480 р. - цены примерные, есть и подороже.
Но решила шить сама, т.к. сошью, уж точно по нужным размерам, и простынь сделаю нормальную. Дома есть 2 покупных комплекта постельных, так там такие простыни, что будь-то пожалели ткани, матрас 60 см, а простыни по 70, постоянно сбиваются.

Зашла рядышком в текстиль-сити, там бязь по 150 р.
Милана, это в котором из спал спалычей?
Козибоба, на Горького
Подскажите, где не дорогие карнизы?
l'aster

Вам потолочные карнизы нужны?
Я потолочный брала в Урал-обои, на Каслинской, трехполосный,  3,65 м. за 980 р вышло. В принципе и сайт у них есть.
Как вариант Касторама еще.
l'aster
пластик в кастораме. Да и металлические там удобно скомплектовать в нужном оформлении и размере. В уютерре металлические трубы разных дизайнов есть, ассортимент на сайте можно посмотреть
Милана,Lia, спасибо
Милана
Может кому пригодится информация.
Доехала до Спал Спалыча, купила бязь, шириной 1.5 м. Цены 130 р., но если брать больше 5 метров то уже по 117,5 р., от 10 метров еще дешевле - не запомнила точную цену.
Глянула детское постельное, если брать 1 комплект то 540 р. , если 2 то -480 р. - цены примерные, есть и подороже.
Но решила шить сама, т.к. сошью, уж точно по нужным размерам, и простынь сделаю нормальную. Дома есть 2 покупных комплекта постельных, так там такие простыни, что будь-то пожалели ткани, матрас 60 см, а простыни по 70, постоянно сбиваются.

Зашла рядышком в текстиль-сити, там бязь по 150 р.
на сз в Юлии те же условия. Купила детям на постельное со скидкой!
Кто знает, Аттлантекс у Прииска открылся после ремонта?
Дотопала туда пару недель назад и потопала обратно. Телефон магазина сотовый, постоянно недоступен. :-|
Виллина, открылся,  в субботу была там.
ИКА,Спасибо огромное! :mrgreen:
Девочки, подскажите пожалуйста, курточные мембранные ткани где можно купить в Челябинске?
Выдрик,в Моднице.
Девочки где купить недорогой тюль?  🙂 Пока присмотрела симпатичные расцветки в фасоне и в кастораме.
Ставропольчанка, спасибо
Козибоба, еще в Галактику съездить можно, если ничего эксклюзивного не ищите. Там оптовые цены от 5 метров
Девочки, подскажите, где купить отрывной флизелин? Который используют при пришивании аппликаций, с изнанки его прикалывают. Спрашивала в Атлантексе, они, как всегда, даже не слышали ничего о таком флизелине.
Lia
Козибоба, еще в Галактику съездить можно, если ничего эксклюзивного не ищите. Там оптовые цены от 5 метров

и даже по оптовой цене некоторые ткани дороговаты
Ульянка, сейчас дешевых тканей вообще нет
Lia, ну это то да. Я просто недавно туда заходила, мне фатин нужен был, много, там он стоил 110 р. Купила в Фасоне по 85, в Стиле он по 100.
Девочки, подскажите пожалуйста, где трикотаж на мужские трусы глянуть? Что-то решила попробовать пошить.
Желательно цену примерно хоть знать...
В Атлантексе на теплотехе была, что-то ничего не увидела, или цены какие-то заоблачные (400-500 р.), может конечно, это нормально по теперешним ценам, но для меня шок.
В Фасоне, как дела с этим?
Ульянка
Lia, ну это то да. Я просто недавно туда заходила, мне фатин нужен был, много, там он стоил 110 р. Купила в Фасоне по 85, в Стиле он по 100.
110 это без скидки?
Ставропольчанка,а как там с ценами не сильно дорого? и какой выбор богатый?
l'aster
Ульянка
110 это без скидки?

спросили сколько надо я сказала что  много , продавец сказала по 110, я так думаю что это уже со скидкой
Подскажите, пожалуйста, никто не видел случаем ткань в горох,  желательно коричневую, типа болони что-то? Или хлопок?