Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 21 из 33
Валентинkа, так они в Челябинске находятся...
в обсуждениях в первом же посте - - САМОВЫВОЗ с ул. Рождественского, 7 (Челябинск) в любой день по заявке.

если пеленать не планируете - нашейте из них ползунков лучше)
а пелёнки в коляску, на приём ко врачу, после купания положить (не в полотенце, оно всё-равно грубовато для новорождённых) лучше фланелевые 5-6 штук, их и утюжить проще и форму не потеряют.
Алый Мак
Валентинkа, так они в Челябинске находятся...
в обсуждениях в первом же посте - - САМОВЫВОЗ с ул. Рождественского, 7 (Челябинск) в любой день по заявке;

Ага, в Че нах-ся
А на сайте про курьера только....
В обсуждения в группе че то не заглянула...
Спасибо!!!!!
Туплю конкретно  :ой засмущали:
Валентинkа, Вам  простительно быть слегка рассеянной))
Алый Мак, да, пеленать не планируют...
А шить не умею....
Вот как раз для таких целей и нужны пеленки, про какие вы пишите))))
Со старшей так и делала.
Валентинkа, рибана на пеленки не пойдет, лучше кулирка, интерлок.

Еще кто-то из девочек недавно родивших писал, что в принципе можно купить готовые пеленки, выгоды самой шить нет практически. В Ашане, вроде говорили есть трикотажные, но я сама не видела (не интересуюсь этой категорией товара), может конечно и не такие классные расцветки. Но так на заметку, вдруг там приглянется.
Милана, спасибо!!!!  :пятачок с шариком
Валентинkа,  у них по городу бесплатная доставка от 800 руб))) развозят по субботам)
ну это если вдруг надумаете заказать)
Ксюнечка22, спасибо!!!!!
Валентинkа,в спал-спалыче 200 р. пеленка теплая трикотажная. размер 1м*1.2 это вообще много. если подкладывать под ребенка то Ашан конечно №1.
тимка-кимка, спасибо.
Но я оч хочу такие, красивые )))
Девчат, подскажите, где купить фатин средней жесткости и ширина более 150 см?
И еще вопрос: атлас в крупный горох , розовый ,  видели?  в какой магаз сьездить?
Б.К.А., много гороха в Фасоне на пр. Ленина.
Милана, спасибо! проеду .
девочки, есть кто пэчворком занимается? поделитесь контактами, где хлопок заказываете? может в вк группы или в инстаграме?
Ксюнечка22, на али экспресе посмотрите
Ксюнечка22
девочки, есть кто пэчворком занимается? поделитесь контактами, где хлопок заказываете? может в вк группы или в инстаграме?

Посмотрите в этой группе

Алый Мак
Валентинkа, тут они - http://v*k.com/oriolefabrics
Ульянка
Ксюнечка22, на али экспресе посмотрите

я китайский хлопок терпеть не могу
он тонюсенький. просвечивает, качество ужас...((

американский и европейские шикарные! Но они и стоят в разы дороже
БлАндинка, не весь, есть нормальные 🙂
Ульянка, я их уже ооооочень много заказывала)) Есть с али ткани потолще, но все равно, я их испытывала "на прочность". Ткань линяет очень быстро - несколько стирок (я каждый день ползунки стираю), закидывала ткани до кучи. Линяют.

Из них игрушечки можно шить и что то подобное, что не потребует частой стирки.
А вот постельное, одеяла, я бы не стала.

Дайте пожалуйста ссыли на ткани с али-, которые Вам хорошими показались.
кто то спрашивал про детские ткани - я вот тут брала пару раз
мне девочки из этой же темки ссылку давали))

http://vk.c*om/club8494**7289
БлАндинка, я на али заказывала один раз, мне понравились, плотненькие, не просвечивают, не линяют, заказывала с якорями (белый, синий) купила наш сатин по расцветке подходящий, постирала линяет, шью, все пальцы пачкаются от него(((
Ксюнечка22, про наши российские ткани (Иваново и пр.) вообще речи нет...там мрак...(
Где самый большой выбор неопрена?
MissUnderstood, в Фасоне есть разной толщины, однотонные, двусторонние и с принтом.
Алый Мак
MissUnderstood, в Фасоне есть разной толщины, однотонные, двусторонние и с принтом.

Спасибо огромное! 😉
Обязательно наведуюсь😉
Девочки, где можно прикупить ткань хорошего качества для школьной формы по разумной цене?
Девчата, вроде бы кто то писал что мембрану видели в Моднице на Металлургов или мне показалось?  надо доче что то не продуваемое, в Атлантексе долько дюспа тонкая
Ульянка, есть там мембрана. Насколько настоящая... Рисунки зимние.
Джум, спасибо 🙂 поеду сегодня. А то обидно бы было приехать через весь город а там нет ткани
Ульянка, модница же есть на комсомольском пр-те, на артиллерийской ещё. Во всех эта ткань есть.
о как! а я и не знала
Ульянка, мембрану разную брала в ИП Кашутин Адрес: ул. 40-летия Октября, 29А (У бас. Юбилейный)
Ульянка, сегодня последний день предзаказа мембраны с принтом "рябинки" и "салюты" в челябинской группе тканей, надо ссылку?
Алый Мак,можно мне ссылку?
Алый Мак, по чем рябинки? Заказала по 340 за м, хочу сориентроваться дорого или нет.
Ульянка, ИМХО в Моднице цены очень завышены, на 40 лет Октября цены хорошие, но мембрана не всегда бывает.
Irina che
Алый Мак, по чем рябинки? Заказала по 340 за м, хочу сориентроваться дорого или нет.
,
Не дорого. Я в одной группе вижу по  410 р., в другой по 340 р.
zoltrix, https://v*k.com/tkani_na_vse_sluchai?z=photo-86679472_424396645%2Fwall-86679472_10891

девочки, по 410 р/м. - это цена предзаказа, когда будет в наличии - пишут, что будет чуть дороже.

мне принт уж очень понравился))

а где по 340 - тоже рябинки?
Милана,Алый Мак, спасибо за инфу!!!