Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 20 из 33
Девочки, подскажите, пожалуйста, шью очень простые модели одежды всегда (минимум усилий), нужны магазины, где можно купить интересные качественные ткани, знаю только про "Брависсимо", вчера еще на Пушкина случайно магазинчик в цоколе нашла небольшой, может знает кто о таких местах?
Утка в тапках,эх, жалко у них на сайте цен нет.. тряпочки подходящие есть, цен не вижу. Надо съездить в субботу что ли..спасибо за информацию!
svetofor, в Доме Быта на Васенко (там где Брависсимо) на том же этаже ещё 4-5 отделов тканей, тоже хороший выбор. На той же Васенко, но пересечь проспект и пройти вдоль дома - там 2 магазина по обе стороны, слева - Беатриче, хороший ассортимент.
svetofor
Девочки, подскажите, пожалуйста, шью очень простые модели одежды всегда (минимум усилий), нужны магазины, где можно купить интересные качественные ткани, знаю только про "Брависсимо", вчера еще на Пушкина случайно магазинчик в цоколе нашла небольшой, может знает кто о таких местах?

А где в цоколе, с какой стороны, поделитесь?
Zанозик, скорее всего, имеется в виду тиссура.
Утка в тапках, нет. Тиссура на Тимерязева. Этот же, в том ряду, где финфлейр и рембыттехника.
Джум, тогда тиссути)
Я сегодня была в Галактике!! Теперь я снова хочу шить!!!
Шью дочке шторы сижу и планирую сарафаны)))
Ларисончик, что вдохновило? Цены или ассортимент?
Утка в тапках,и то и другое!)
Ткань, которую на ДО в витрине за 1600 предлагают - 1000 с копейками цена
Трикотажик на летние платьица по 300 есть
В общем, буду вспоминать юность и шить))
Ларисончик
Я сегодня была в Галактике!! Теперь я снова хочу шить!!!
Шью дочке шторы сижу и планирую сарафаны)))

фигасе у тебя таланты))))
девочки я вот в молодости тоже шила
я еще помню "голодное детство", когда не было в магазинах ничего.

своим детям пару пинеток, пару кофт и шапок связала. Ну и карнавальные костюмы штук 5-6 шила, и бальные брюки для старшего. больше ничего. каждый раз клялась, что сажусь за машинку в последний раз.

а сейчас опять подсела.
племяшке вяжу и шью....так что я с вами)
БлАндинка,да прям, таланты. Это выживание было. Шила и вязала, потому что не на что было шмотки покупать рыночные.
Ларисончик, где галактика?
Гуля,возле поликлиники Калининского района, Работниц 72 по-моему
Ларисончик, ага, спасибо, я уже посмотрела. ещё на комс площади есть)
Ларисончик, а карнизы у них есть?
Помогите пожалуйста, нужна резинка цвета фуксия. Обзвонила массу магазинов, нигде нет. Где можно посмотреть?
Olga, в Атлантексе как-то была... ну и в Стиле может глянуть?
Алый Мак
Olga, в Атлантексе как-то была... ну и в Стиле может глянуть?
там нет. Еще в Елена сказали посмотреть, но и там нет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где большой выбор плотного хлопкового трикотажа с приятными детскими расцветкам или с графическим рисунком. Желательно на северо-западе, но буду рада явкам-паролям в любом районе.
Подскажите, пожалуйста, где недорогую пальтовую ткань посмотреть. В галактике большой выбор одногонных тканей, хочется чего-то интересней.
Medeya,в Спал спалыче брала я, но выбор увы мал. больше Сити-стиль и Атлантекс.
тимка-кимка, спасибо! Надо прогуляться по окрестностям 🙂
Medeya, в Анастасии есть немного кулирки х/б, цена недели 3 назад  была в районе 189 р. В основном рисунок на белом. Я брала белую в красный горошек, еще глаз зацепился за белую с зеленым растительным орнаментом.
Милана,а ближе к Прииску  Анастасия есть?
тимка-кимка, ой, не знаю. Я на  чтз на пр. Комарова бываю, еще вроде в Ленинском где-то есть.

Посмотрела в Дубль гисе, только 2 магазина в городе, Гагарина 10, и пр. Комарова 114

Но, я тоже послушаю, где можно купить кулирку, рибану с лайкрой в городе и по адекватной цене.
у нас на ДО  бывают же еще закупки с тканями? киньте ссылку на подписку, если возможно.
Козибоба
у нас на ДО  бывают же еще закупки с тканями? киньте ссылку на подписку, если возможно.
не  бывает (
только если самим кооперироваться.  в Екате есть склад или Старт-текс, к примеру, но выгодно будет  5 м.
Козибоба, в вк есть совместные закупы тканей, в том числе и челябинские.
Medeya
Девочки, подскажите, пожалуйста, где большой выбор плотного хлопкового трикотажа с приятными детскими расцветкам или с графическим рисунком. Желательно на северо-западе, но буду рада явкам-паролям в любом районе.

знаете, сейчас сидела, и меня осенило! В Елене на пр. Ленина вроде неплохой выбор, правда по ценам не подскажу т.к. не брала, но видела, что выбор есть боле-менее.
Алый Мак,поделись ссылками, плиз!
Девочки, вы все знаете))
может попадалась зеленая джинса где-нить? или габардин зеленый?
примерно такой оттенок.
images (1).jpg
Прикольно так, зашла в пару магазинов с тканями, спрашиваю дьюспо у вас есть? на меня такими круглыми глазами смотрят, мы такого не знаем)
Козибоба

есть закупка от Стартекс
вот подписка:

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=22176

скоро открою

Катен*ка, спасибо!
Miss Davis, в Фасоне и Атлантексе много габардина, есть и зеНёненькие))

Козибоба, в Атлантексе есть дьюспа.
Девочки, добрый день! Помогите советом, где на пеленки купить такую ткань.... (((
Хочу, не могу....

Интерлок, рибана, кулирная гладь на пеленки норм?....  :ой засмущали:
Валентинkа, тут они - http://v*k.com/oriolefabrics
Алый Мак, я оттуда и надергала картинки))))
У них доставка 300 руб. Бесплатно от 3000((((
Про самовывоз не нашла....
Я в тканях не очень разбираюсь.... Из какой ткани пеленки будут хорошо?...
Интерлок, кулирная гладь, рибана.
Пелееать не планируют, да и лето впереди.... А так
М.б. кто подскажет из знатоков  :ой засмущали:

П.С.
Думала м.б. в магазинах кто-н видел подобные ткани.