Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 19 из 33
Ира мамочка, если вам ткани уровня ЛП, то дешевле особо вряд ли найдете. Если только будете искать конкретного производителя конкретной коллекции по разным магазинам, есть магазины которые под заказ возят.
Что-то из ассортимента ЛП попроще можно было раньше найти дешевле в той же кастораме. сейчас не знаю. Простые тюли, капроны можно тоже купить в кастораме и галактике по хорошим ценам.
Эллен,Lia, спасибо, буду мониторить.
Ира мамочка, еще вспомнила!!  Отдел в Маркштадте, там хороший выбор, что-то в наличии, что-то под заказ, я себе там органзу покупала. Разброс по ценам  достаточно большой, можно недорого найти, есть и дорогие ткани.
Katika 

Мне еще дешёвым показался отдел в магазине на  Доватора/Худякова

Это перекресток такой? 😉
MissUnderstood, нет, это место, где Худякова переходит в Доватора))). Перекресток Доватора/Воровского.
Понравился мне Шенилл (не блестящий) на портьеры, как они в уходе? Стирать можно их?
Подскажите, пожалуйста, где купить фатин в роллах?
Лип@, в Фасоне есть.

Алый Мак, спасибо, может и порядок цен помните?  :roll:
Лип@
Подскажите, пожалуйста, где купить фатин в роллах?

а кроме Фасона? и чтоб расцветочки интересные... :roll:
В фасоне порядка 200 с лишним рублей, может даже 280, Еще в рулонах видела в Стиле на Теплотехе, в отделе фурнитуры, там и однотонный и с блестками, но цен не знаю.
Подскажите, где можно посмотреть кордуру? Или другой плотный материал на колени, желательно черного цвета. Сыну вот вроде 9ый год, а опять колени в хлам изодрал.
Olga
Подскажите, где можно посмотреть кордуру? Или другой плотный материал на колени, желательно черного цвета. Сыну вот вроде 9ый год, а опять колени в хлам изодрал.

кордура была на оптовке на 40 лет октября, брала цветную, на черный не обратила внимания
Бел.К.А.,что за оптовка на 40 лет октября?
Бел.К.А.
Olga

кордура была на оптовке на 40 лет октября, брала цветную, на черный не обратила внимания
Спасибо! Там и купили сегодня! И не оптом, а всего 30 см

->> Стандарт ТТФ, торгово-производственная фирма, ИП Кашутин П.Л. <<-
---------------

40 лет Октября, 29а к1
>> Сферы деятельности:
  Постельные принадлежности / Текстиль для дома, Нетканые материалы, Ткани, Швейная фурнитура, Товары для творчества и рукоделия
факс +7 (351) 775-54-46 (многоканальный)
тел. +7 (351) 723-04-32
mailto:chelfur@list.ru
Оплата Наличный расчет, Оплата через банк

Ставропольчанка, Olga. уже написала. там и в розницу торгуют , скидка от 200 р ,, а если в теч. года покупаешь на опред. сумму , то др. скидка. но это реально для предприятий
Девчата, нужен трикотаж плотный, на платье  (как длинная водолазка) желательно понатуральней, цвет меланж серый или бордо. Может кто видел?
Алый Мак,  на этот вопрос скорее всего только ты ответишь  😊 где у нас можно купить стабильную сетку, как для прозрачных корсетов и нижнего белья. Или может она чем то заменяется?
Ульянка, трикотажики-джерси в Фасоне плотные есть (но мягкие) и в Атлантексе, принтованных в Рио много, в Брависсимо выбор большой по цвету, но очень тоненькие, не подойдут... а те, что поплотнее - дороже прилично.

ох, по поводу корсетной сетки - только в инет-магазинах, у нас нет такой, специальной... сама ищу!))
я в Питерскую школу корсета написала, они там собирают заказы для отправки по России, как узнаю, что по цене и срокам доставки - напишу)
Алый Мак, спасибо 🙂 буду ждать
Подскажите где купить красивую фланель на пелёнки и сколько она сейчас стоит. Около дома в нелешоаом магазине 160-165 рублей за метр. Это нормальная цена?
Judith,дорого! В спал спалыче посмотри, в Алантексе на Прииске, либо на Доватора. Вообще проще готовые - по цене одинаково, что покупать, что шить.
Неугомонная ©, во "фрегате" на Бр. Кашириных.
Ставропольчанка,вот и мне показалось, что дорого.

Может кому на глаза попадётся фланель, гляньте цену для ориентира, плиз.
Judith,в спал палыче около 100 руб метр. В атлантексе 120 было. В ашане готовые от 80 до 120 продаются)))
Ставропольчанка,спасибо.
Очень много и красивой фланели в Елене, но тоже для пелёнок дорого.(((
Девочки, а на оптовке есть лён? Хочу льняное платье... И ещё 2 подруги хотят тоже льняные...Метров 10 нам надо... вот думаю, куда бы съездить, чтобы сэкономить-то.... цены какие-то злые стали.
Девочки, сегодня была в Атлантексе на Теплотехе, был флис с рисунком по 225 р. (с картой)  - желтый ценник. Вдруг, кому про запас на будущую зиму надо будет.
Тинчик, в Галактике покупала на той неделе лен, по 322 руб, оптовая цена 260 с копейками, не знаю  - дорого это или нет))) 260 руб -  цена, если берете ткань от 5 метров из одного рулона.
Ксюнечка22, спасибо большое! :smitten:
Ксюнечка22
Тинчик, в Галактике покупала на той неделе
девочки, а где эта Галактика находится?
Работниц, 72 Около Белой Церкви...
и на пр.Ленина 22  (с Пушкина туда переехали)
спасибо, девочки.
Девочки! Подскажите, где можно поискать ткань ОКСФОРД?
(Такая плотная, непромокаемая...)
Рузеля
Рузеля

в Моднице на ЦК видела,правда давненько
Неугомонная ©
Рузеля, вроде в в Атлантексе на доватора видела)

самое простое это сесть и обзвонить магазины с тканями, чтобы без лишних телодвижений))

в атлантексе сегодня видела, однотонные
Роза Головина
Рузеля
Рузеля

в Моднице на ЦК видела,правда давненько

В моднице приличный выбор. В самоделкине , в стиле на воровского, в отделе тканей " для тех, кто шьёт" на Худякова 7
Девочки, можете подсказать , где купить плотную ткань на шторы, не дорогую
Deizee, в Галактике