Да, я тоже у Ольги заказала. У нее обычно цены пониже. Вроде есть еще свободные метры. Вот еще молодая группа. они раньше с Олей вместе работали, сейчас разошлись, цены тоже приятные. https://new.v*k.com/dlyachvey
Алый Мак, ага, я видела рябинки, для нас это очень светлая расцветка🙂 Я у Оли уже заказывала, трикотаж в основном. Цена у нее дешевле чем у остальных. У Веры те же рябинки по 410, хотя я как поняла они берут вместе чтобы набрать метраж или вес, нарезают, и каждая своим заказчикам раздаёт.
СветаКонфета, я по ссылке прошла, всё работает. Звёздочку убрала?
блин, там и правда рябинки по 300, но нет той расцветки что мне приглянулась...)
девочки, расскажите, пожалуйста, чем швы у мембраны проклеиваете? и так ли это важно?
11 августа 2016, 11:53
Алый Мак, про ту группу я знаю, давно там) другую хочу, в которую Миланина ссылка вести должна)
11 августа 2016, 12:05
Алый Мак,СветаКонфета, ссылка на группу - ht*tps://vk.com/club84947289 , там на стене запись про рябинки от 3 августа посмотрите. Первую ссылку я дала прям на ту картинку с рябинками, в принципе она у меня и открывается.
Аааа, группа закрытая, может поэтому вы не попадаете по ссылке......
11 августа 2016, 14:06
Алый Мак, есть лента специальная для герметизации швов, если в снегу, лужах не сидеть, то думаю, что можно не проклеивать. Лента типа силикона шириной около 1 см.
11 августа 2016, 17:11
Irina che, а как она к шву "монтируется"?)) на клей, приутюживается?
я бы дитёнку сделала герметизацию, на сноуборде кататься.. сама и без неё обойдусь))
11 августа 2016, 17:35
Алый Мак, У ленты есть лицо и изнанка: матовая сторона –изнанка, глянцевая - лицо. Приклеиваем на плащевую ткань только со стороны изнанки, т.е. на мембрану или покрытие! Припуски швов должны быть в одну сторону! Нагрев утюга ставим на синтетику (БЕЗ ПАРА), если не приклеивается, можно чуть добавить нагрев. На гладильную доску кладем брусок, желательно деревянный или что-нибудь другое термостойкое, чтобы приподнять участок приклеивания, не затрагивая другие участки (т.к. мембрану утюжить нельзя, поры закроются и она перестанет дышать) На брусок кладем кусок ткани (из гигиенических соображений), затем изделие изнанкой вверх, припуски шва отодвигаем в одну сторону. На шов, захватывая припуски кладем ленту, сверху бумагу, утюжим! После этого тянем немного ленту, чтобы проверить, как приклеилось. Если лента отходит, оклеивается, повторяем процедуру! Лента должна как бы вплавиться, но не перестарайтесь, чтобы ее не пережечь!
11 августа 2016, 18:27
Irina che, спасибо за подробную инструкцию!
12 августа 2016, 03:32
Девы, у нас есть магазин с относительно дешевыми х/б тканями, интересуют либо вафельная, либо лен или около того, в дс детям салфетки сшить. Но не белые,а цветные ткани
12 августа 2016, 03:44
zoltrix, Атлантекс, Галактика, и хороший магазинчик именно с такими тканями на перекрёстке Гагарина и Дзержинского)
12 августа 2016, 03:45
Алый Мак, ой, да не за что. Я ж просто скопировала. zoltrix, Анастасия, Текстиль-Урал. В Атанттексе при большом объеме можно получить хорошую скидку.
12 августа 2016, 04:02
Милана, спасибо, закрытая группа, подала заявку.
12 августа 2016, 04:38
Irina che,Алый Мак, спасибо!
19 августа 2016, 06:18
Девы, кто-нибудь видел в магазинах наших красный трикотаж в крупный черный горох, расцветка божьей коровки? если увидите, маякните, пожалуйста. Ребенок насмотрелся мультик про Леди Баг, требует костюм. аксессуары уже мастерит сама. вот фото, что требуется 🙂
19 августа 2016, 19:09
zoltrix Девы, у нас есть магазин с относительно дешевыми х/б тканями, интересуют либо вафельная, либо лен или около того, в дс детям салфетки сшить. Но не белые,а цветные ткани
я в Спал Спалыче, тот что возле 5ки на 40 лет Победы, видела вафельку. приятные расцветки, но цену не помню.
25 августа 2016, 16:22
Ульянка, где все-таки купили мембрану?
25 августа 2016, 18:08
Стюраша, ещё не купила 😩 на 40 лет октября выбор маленький. Из однотонок бирюза и серый, 2 мальчиковые расцветки что то темное с зелёным и голубым. 2 девчачьи, цветы на белом и розовый
25 августа 2016, 18:22
Ульянка Стюраша, ещё не купила 😩 на 40 лет октября выбор маленький. Из однотонок бирюза и серый, 2 мальчиковые расцветки что то темное с зелёным и голубым. 2 девчачьи, цветы на белом и розовый
Спасибо! что-то не богатый выбор - хотела туда поехать(((
26 августа 2016, 03:19
Ульянка, Стюраша, девочки, у них часто обновляется ассортимент, надо спрашивать или следить. Бывает приезжаешь - совсем ничего нет, а бывает очень хороший выбор.
26 августа 2016, 07:35
Irina che,я спросила, сказали вот всё что есть то и было и кога будет пополнение не знают
26 августа 2016, 07:35
тимка-кимка,спасибо!
26 августа 2016, 07:42
девочки, а цена на 40 лет октября какая на мембрану?
напишите плз в личку адрес магазина, это недалеко от моего дома.
26 августа 2016, 08:02
БлАндинка, ой, четсно, я так была расстроена что расцветок мало, что даже непомню цену толком, в районе 400, там две цены стояло, одна меньше другая больше ( если мне память не изменяет. Адрес 40 лет октября 29а. От театра ЧТЗ едешь в сторону бассейна юбилейного, слева стена будет кирпичная вдоль тратуара, потом поворот налево, поверни и прямо. слевае будет типа складского помещения , на стене написано ткани и стрелка. Я сначала к юбилейному приехала, там дом 29, я кружила кружила, по карте смотрела и понять не могу где 29а, оказывается я далеко уехала.
27 августа 2016, 05:28
Ульянка, спасибо большое за наводку!
Мне значит в детском саду рекламировали этот магазин)) Мы там ткани на флажки покупали летом - на участок у нас мамочки шили. Из мембраны.
27 августа 2016, 15:58
девочки, есть желающие составить компанию и закупиться прочной корсетной сеткой?
28 августа 2016, 10:30
Девочки, подскажите, как называется ткань на подкладе у зимних шапочек (как мех)?
28 августа 2016, 10:48
Стюраша, флис?
28 августа 2016, 12:17
Стюраша, вельбоа скорее всего.
28 августа 2016, 16:14
Алый Мак,Irina che, спасибо. но не флис это точно, а вот про вельбоа наверное (посмотрела картинки в интернете, только там вельбоа коротковорсное - ну оно наверное разное бывает). И теперь вопрос , где такую ткань прикупить?
28 августа 2016, 19:02
Да, ворс разный бывает. Я только в закупках покупала, но, честно, не искала специально в магазинах.
29 августа 2016, 03:46
А я приглашаю на дозаказ мембраны и меха на опушку ht*tps://vk.com/tkani_na_vse_sluchai?w=wall-86679472_11108
1 сентября 2016, 17:49
Девоньки, встречали где-нибудь в Челябинске водонепроницаемые молнии?
5 сентября 2016, 07:29
Можетт быть кто-нибудь к курсе, сколько фатин стоит, примерно?
5 сентября 2016, 10:57
MissUnderstood, в Галактике 100-120 (в зависимости от жёсткости) от 5 метров, в Стиле - 100-110 р., в Фасоне 220 р. при ширине в 3 метра.