2 октября 2016, 07:16
СветаКонфета,lora gil, пожалуйста)) ух, красивые зимой будем!))
Алый Макздравствуйте. Только кто будет заниматься выкупом ? Ольга не хочет заниматься курточными тканями.
Джум, я надеюсь, сейчас в октябре активизируются заказы на мембрану, сезон как-никак...
может быть хотя бы 40 м. уже выкупят, и будут потом остаток через наличие продавать.
Наталья Ф.
Если мне выкупить такой принт ,то только потемнее.
Алый Макзато я в курсе.Не просто так с воздуха взяла. Из-за этого предлагаю потемнее выкупить.
Наталья Ф., это я не в курсе, раз собирают - наверное не просто так...
Наталья Ф.Алый Макзато я в курсе.Не просто так с воздуха взяла. Из-за этого предлагаю потемнее выкупить.
Стюрашапосветлее -это бирюзовый , а синий-он чуть потемнее. Таже рябинка и снежинки-они рядышком в альбоме .
Наталья Ф., а потемнее, это какую расцветку хотите выкупить?
Алый МакПросто У Ольги нет возможности пока заниматься плащёвыми тканями т.к. трудности с доставкой (машиной ).Маша тоже не может взять на себя эту функцию .Наталья Ф.Алый Макзато я в курсе.Не просто так с воздуха взяла. Из-за этого предлагаю потемнее выкупить.
в таком случае, может быть передадите Ольге, что не стоит обнадёживать участников группы и собирать заказ на то, чем заниматься не собираются...
потемнее мне лично не нужно, не хочу сливаться с серой массой зимой, хочу светлую и позитивную зиму)
Наталья Ф.
Алый Мак,набрано 26 м , а рулон можно взять 50м . Выставит Оля на главную эту мембрану и тут же набор наберется .Заметьте в группе 5000 чел.Да ещё оптовики прибегут .
С вами нормально разговаривали это вы стали недовольства высказывать.
МиланаВ Атлантексе видела Термофин 200, вроде 190 руб метр. Дешевле, чем в закупках из наличия.
Девочки, подскажите пожалуйста, где в городе можно купить современный утеплитель 200-250 ? Конечно, желательно не дорого. По группам в контакте прошлась, не нашла ничего в наличии.
Вчера внезапно решила сшить комбинезон зимний. Если обычный синтепон на 200 ставить? это сильно страшно будет? толсто, холодно? ...... в первые на такое замахнулась