Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 25 из 33
СветаКонфета,lora gil, пожалуйста)) ух, красивые зимой будем!))
Алый Мак, cпасибо!
БлАндинка, :рай:
Алый Мак, сколько еще надо набрать???
я бы взяла
Ося, почти половина набрана) 22,5 м.
надо 50.
Я смотрю, он так медленно набирается(. С лета его собирают.
Джум, я надеюсь, сейчас в октябре активизируются заказы на мембрану, сезон как-никак...
может быть хотя бы 40 м. уже выкупят, и будут потом остаток через наличие продавать.
Девочки, где купить фетр для аппликаций на одежду детскую? (На футбы, боди и тд). Чтобы выбор был большой, яркие цвета.
И м.б. кто подскажет - толщина какая дБ у фетра?
Валентинkа, я видела в моднице на Комсомольском, не сказала бы чтобы прям огромный выбор, но цветов 10 примерно было, и были еще с блестками несколько цветов.
Ксюнечка22, спасибо!!!
Валентинkа, ооочень много фетра в Швейных машинах на Молодогвардейцев, ост.Педучилище, есть и толстенький и потоньше, как раз для детских аппликаций
Ма..., спасибо!
Совсем забыла про этот магазин.
Алый Мак
Джум, я надеюсь, сейчас в октябре активизируются заказы на мембрану, сезон как-никак...
может быть хотя бы 40 м. уже выкупят, и будут потом остаток через наличие продавать.
здравствуйте. Только кто будет заниматься выкупом ? Ольга не хочет заниматься курточными тканями.
Если мне выкупить такой принт ,то только потемнее.
Наталья Ф., это я не в курсе, раз собирают - наверное не просто так...
Наталья Ф.
Если мне выкупить такой принт ,то только потемнее.

Да, может быть, на "потемнее" было бы больше желающих)
Алый Мак
зато я в курсе.Не просто так с воздуха взяла. Из-за этого предлагаю потемнее выкупить.
lora gil,в конце недели может потемнее выкуплю.
Наталья Ф.
Алый Мак
зато я в курсе.Не просто так с воздуха взяла. Из-за этого предлагаю потемнее выкупить.

в таком случае, может быть передадите Ольге, что не стоит обнадёживать участников группы и собирать заказ на то, чем заниматься не собираются...

потемнее мне лично не нужно, не хочу сливаться с серой массой зимой, хочу светлую и позитивную зиму)
Наталья Ф., а потемнее, это какую расцветку хотите выкупить?
Стюраша
Наталья Ф., а потемнее, это какую расцветку хотите выкупить?
посветлее -это бирюзовый , а синий-он чуть потемнее. Таже рябинка и снежинки-они рядышком в альбоме .
Алый Мак
Наталья Ф.
Алый Мак

в таком случае, может быть передадите Ольге, что не стоит обнадёживать участников группы и собирать заказ на то, чем заниматься не собираются...

потемнее мне лично не нужно, не хочу сливаться с серой массой зимой, хочу светлую и позитивную зиму)
Просто У Ольги нет возможности пока заниматься плащёвыми тканями т.к. трудности с доставкой (машиной ).Маша тоже не может взять на себя эту функцию .
Если чуть- чуть потемнее фон-это не говорит о сливании с серой массой.Серая масса заметьте ходит в основном однотонном Чёрном ,синим ,красном и т.д.Плащи и куртки мало у кого с принтом ,тем более не разу не видела ,чтобы ходили с принтом рябинка со снежинками .
Алый Мак,не хотите не надо никто уговаривать не собирается и без вас выкупим , да ещё не всем хватит .Так как это было весной,когда я выкупала 3 вида плащёвок....
Наталья Ф., я пока не вижу, чтобы достаточный набор был, увы... или Вы планируете зимнюю куртку к марту шить??

что-то закупаться в этой группе желания поубавилось))
я конечно понимаю, что " и без меня выкупят", но тем не менее, такое общение отталкивает.
Алый Мак,набрано 26 м , а рулон можно взять 50м . Выставит Оля на главную эту мембрану и тут же набор наберется .Заметьте в группе 5000 чел.Да ещё оптовики прибегут .
С вами нормально разговаривали это вы стали недовольства высказывать.
Наталья Ф.,ваши посты дышат негативом, это чувствуется
Наталья Ф., а чем я должна быть довольна, расскажите))

тем, что в группе производят набор на то, что выкупать даже не собираются??
я же рассчитываю на этот заказ, рекламирую и группу и товар девочкам и подругам, чтобы собрать побыстрее, а тут :
1. "а кто выкупать его будет?" - это уж простите на моя забота, это не моя группа, вы собираете заказ, вы за него несёте ответственность.
2. "и без вас выкупим" - очень приятно слышать однако)) сразу чувствуется как вы "любите" участников группы))
Наталья Ф.
Алый Мак,набрано 26 м , а рулон можно взять 50м . Выставит Оля на главную эту мембрану и тут же набор наберется .Заметьте в группе 5000 чел.Да ещё оптовики прибегут .
С вами нормально разговаривали это вы стали недовольства высказывать.

а что же не выставите на главную, если это решение вопроса??
разве вы не заинтересованы в выкупе??

я уже ничего не понимаю)
Алый Мак,я не орг.и быть им у меня нет возможности я так же состою в группе ,  а сидеть и ждать я не собираюсь. Из-за этого я выкуплю сама .
Наталья Ф., вопросов больше нет) хорошего дня
Алый Мак,на первую страницу выставляют если набор произошёл или есть желание выкупить определённую ткань.
И Вам хорошего дня .Надеюсь и вашу расцветку выкупят .
Девушки, я один из организаторов группы о которой вы сейчас говорите. Расскажу вам в кратце, как происходит набор и выкуп ткани. Мы находим ткань по вкусной цене, предлагаем её к набору. Как только набирается рулон, её ставят на оплату, о чем всегда пишется на стене группы. Вы все дружненько её оплачиваете, орг переводит деньги поставщику и ткань едет к нам. Нооо... а вот тут подводные камни для орга, почему то ткань оплачивают не все, а как правило ровно половина и... оргу приходится вкладываться в оставшиеся метры. Ему соответственно это никак не интересно. Вы обсуждаете мембрану рябинки, набор там по пол рулона, а значит оплатят далеко не все, и покупать за свой счет орг не будет. Она лучше выкупит то что действительно очень хорошо оплачивают.
P.S.: Совместные покупки - это не магазин, а коллективный сбор на покупку товаров по вкусным ценам, которым занимается организатор.
Алый Мак,вам как новичку в этой группе не мешало прочитать правила группы.Бывает ткань  не выкупается и по 2 года , не то чтобы до весны.
У девочек и так все квартиры завалены,а тем более в пристрой не будет брать.
всё понятно, спасибо)
по 2 года точно ждать не буду, поэтому наверное и не оплачивают, потому что ну очень долго..
пойду в магазин или посмотрю что в наличии в других группах)
Девочки, подскажите плиз , где найти стрейч шифон голубого цвета
Уже полгорода объехала - стиль на теплотехе- там бел нашла только!
Шьем дочери платье для выступления пл фк - принципиально нужен стрейч!
Заранее всем огроменное спасибище
Девочки, где купить можно ткань в полоску для тельняшки?)))
Валентинkа, в Елене была
Подскажите где можно подешевле купить флис (нужен для поделок в садике)?
Девочки, подскажите пожалуйста, где в городе можно купить современный утеплитель 200-250 ? Конечно, желательно не дорого.  По группам в контакте прошлась, не нашла ничего в наличии.
Вчера внезапно решила сшить комбинезон зимний. Если обычный синтепон на 200 ставить? это сильно страшно будет? толсто, холодно? ...... в первые на такое замахнулась
Милана
Девочки, подскажите пожалуйста, где в городе можно купить современный утеплитель 200-250 ? Конечно, желательно не дорого.  По группам в контакте прошлась, не нашла ничего в наличии.
Вчера внезапно решила сшить комбинезон зимний. Если обычный синтепон на 200 ставить? это сильно страшно будет? толсто, холодно? ...... в первые на такое замахнулась
В Атлантексе видела Термофин 200, вроде 190 руб метр. Дешевле, чем в закупках из наличия.