Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 26 из 33
Милана, синтепон - позапрошлый век)
Лучше добавить 50р и взять холлофайбер и т.п.)
Ма..., я знаю, что это прошлый век, но вот честно сказать в наших магазинах, только его и видела ((
А в группах, не покупала, т.к. не думала, что пригодится)), а оно вон как выходит.
Холлофайбер где посмотреть можно?

Лип@, спасибо! доеду, посмотрю.
Милана, на Доватора, где раньше рынок Доваторский был, бывший "Снежок" - там крыльцо, как подниметесь-зайдёте, сразу отдел с тканями увидите - утеплители тоже всегда есть, разные
Все халат банный хочу сшить ребенку, хотела из велсофта, но пощупав подумала, а будет  ли он хорошо впитывать воду? Может из какой то другой ткани сшить?
Vredina, у меня есть готовый из велсофта. В нём очень приятно ходить просто, особенно когда холодно, тепло и очень легко. Но  после душа- это то ещё испытание)). Влагу не впитывает совершенно, сразу становится холодно. очень не приятно.
Vredina, у меня тоже есть, впитывает не очень, а еще зимой он у меня электризуется, неприятно. А так мягкий приятный.
Девочки, сориентируйте по ценам на фатин, пожалуйста. Знаю, что в Атланттексе хороший выбор был, но давно там не была.
Джум,Irina che, спасибо, так и думала, из махры лучше сшить тогда? Или какие то еще материалы есть?
Милана, еще есть на Северном дворе магазин, вот их интернет-вариант http://7tkani.ru/catalog/Uteplitel
СветаКонфета, ух ты! Спасибо!
Vredina, у меня есть покупной турецкий халат, в составе бамбук, с одной стороны типа велюра, с другой к телу махра петельками. Так вот по весу он легкий и приятный, но честно в продаже ткань такую не видела и как называется не знаю.
Милана,  а как шить собираетесь? есть выкройка или МК?
Anna111
,
да, есть МК Сандры с Осинки. Выкройку  (комбинезон оттобре 4-2014-14) в группе в контакте нашла. Именно по ней она и шила.

Сегодня купила компаньон к основной ткани, флис, подкладку, молнии (забыла только для капюшона купить) - все на оптовке на 40 лет Октября.
Выкройку распечатала.
Завтра за утеплителем поеду.

Ма...
Милана, на Доватора, где раньше рынок Доваторский был, бывший "Снежок" - там крыльцо, как подниметесь-зайдёте, сразу отдел с тканями увидите - утеплители тоже всегда есть, разные

Скажите пожалуйста, это получается Худякова 7 ? Я тот район вообще не знаю.
Милана, скажите на оптовке на 40 лет Октября, есть разноцветный  флис?  а то недели 2 назад был только черный
Б.К.А.,есть - серый, синий, голубой, розовый, белый - вроде еще какие то цвета, не помню точно. Точно нет - фиолетового, сиреневого, оранжевого.

Но флис такой - простой, начёс с одной только стороны.  Я не специалист, поэтому не могу правильно объяснить. Но на подклад я думаю пойдет.

цена 195 р./ м
Еще сегодня там увидела много кож.зама появилось - белый, коричневый, черный, серый, красный. Раньше я у них его не видела.

Курточные ткани - интересные принты, есть из чего выбрать.
Милана, подскажите а оптовка на 40 лет октября, там в розницу можно брать? и номер дома подскажите пож-ста?
юлия д, номер 29а к1. В розницу можно,но если сумма меньше 200 р., то там идет наценка, вроде 20%.
Ну, и резинка, ленты, и т.д. это только все бобинами, мотками, упаковками и т.д.

Я там ткань только беру.
Милана, спасибо ! да на подклад надо, а то а ат-лантексе  простой флис аж 335р . :shock:
Милана, спасибо Вам прям большущее
я там сфоткала курточные ткани. ,😉  но выбрать можно. цены от 200, однотонные и дешевле  , до 400 .
юлия д, пожалуйста )

Б.К.А., еще на стеллаже были принтованные.
Милана, да , я видела,там тоже хорошенькие, здесь щелкнула втихаря...
Irina che
Девочки, сориентируйте по ценам на фатин, пожалуйста. Знаю, что в Атланттексе хороший выбор был, но давно там не была.

Магазин тканей Стиль (Кирова,2 пр. Победы 115) по 100 рэ.
Магазин тканей на 40 лет Победы (название не помню, около втб24) по 120 р покупала в воскресенье это
Это цены мягкого фатина, тот что сеткой, пожесче - не знаю.
Выбор есть, цвета яркие.
Валентинkа, спасибо🌷
Лип@
В Атлантексе видела Термофин 200, вроде 190 руб метр. Дешевле, чем в закупках из наличия.

Кроме синтепона на Теплотехе, сегодня ничего не нашла.  ((

Поиски продолжаются.
Милана
Anna111
,
да, есть МК Сандры с Осинки. Выкройку  (комбинезон оттобре 4-2014-14) в группе в контакте нашла. Именно по ней она и шила.

Сегодня купила компаньон к основной ткани, флис, подкладку, молнии (забыла только для капюшона купить) - все на оптовке на 40 лет Октября.
Выкройку распечатала.
Завтра за утеплителем поеду.

Ма...

Скажите пожалуйста, это получается Худякова 7 ? Я тот район вообще не знаю.

Милана, да, правильно)
Но не в цоколе, а на 1 этаже магазин
Ма..., спасибо!
Милана
Anna111
,

Тоже собираюсь шить этот комбез)) Только МК встретила на бэбиру)от Сандры же.
На неделе заберу мембрану и мех из закупки и начну. Альполюкс уже забрала тоже.
Девушки, а кто-н на заказ шьет? Или м.б. контакты шеи есть?  :ой засмущали:
Валентинkа, Алый Мак :-)
СветаКонфета
Валентинkа, Алый Мак :-)

Спасибо!
Валентинkа, я тоже шью...
Девочки, может знаете, где купить футер, однотонный, но такой толстенький с начесом, и качества хорошего, чтобы на штанах из него колени не вытягивались...реально в Че такой найти? или заказывать где-то надо?
Ксюнечка22, про качество не знаю, есть такая в магазине на худякова 7.
Ксюнечка22, с начесом все равно будут вытягиваться коленки, тк футер либо с начесом, либо с лайкрой идет. Те с начесом нет в составе лайкры, чтоб восстанавливались растянутые волокна.
А посмотреть можете в Елене, правда, давненько там не была, как сейчас ассортимент не знаю. Но цены по сравнению с закупками высокие.
Irina che, вы про Елену на пр. Ленина?
Гугл выдаёт мне 2 адреса. На Ленина и на Энтузиастов.

Девочки, а нет темки с адресами магазинов, где ткани по нормценам?))) или везде надо смотреть?
Валентинkа, их две Елены. На Энгельса и на Ленина(комс.площадь). Ассортимент похож очень, но все равно отличается немного.
Валентинkа, их 3 было : знтузиастов, ленина(комсомольская площадь) и у старта , на чтз. моховая вроде.
Джум, о, аж три)))