Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 27 из 33
Джум
Валентинkа, их 3 было : знтузиастов, ленина(комсомольская площадь) и у старта , на чтз. моховая вроде.

это не моховая, а Бажова.  😉

Валентинkа, ткани везде надо смотреть. Смотря, что надо, и какая цена устроит. Для себя выдедила:
-Атлантекс - тут конечно в основном фурнитура. Но иногда и на ткани интересные цены.
- Фасон, на Ленина
- Елена, - туда если в других нет того, что мне надо.
- Оптовка на 40-лет Октября  - ткани по интересным ценам. Но например кулирки, интерлока, футера - там точно нет. Курточные, камуфляжные, кож.зам, габардин, подкладочные, велсофт, - там есть.
- Анастасия - ткань на носовые платки, вафельные полотенца.
- Спал-Спалыч - постельные ткани, по акционным ценам интересны.
Джум, спасибо, гляну съезжу. :рай:

Irina che
Ксюнечка22, с начесом все равно будут вытягиваться коленки, тк футер либо с начесом, либо с лайкрой идет. Те с начесом нет в составе лайкры, чтоб восстанавливались растянутые волокна.
А посмотреть можете в Елене, правда, давненько там не была, как сейчас ассортимент не знаю. Но цены по сравнению с закупками высокие.

спасибо) у меня просто есть костюм такой, покупала в адидасе, с начесом, но ничего не вытягивается...или это какая-то другая ткань, которую в свободной продаже не найти?? вот мне и приспичило такой же, но какой-ни другой расцветки)
СветаКонфета
Валентинkа, Алый Мак :-)

спасибо))
в темке много хороших швей)) и в соседней "Дела шитейские" тоже)

Валентинkа,  если мне нужна конкретная ткань - я обзваниваю все любимые магазины на предмет наличия и цены, потому как могут очень различаться цены, и даже в оптовой Галактике может быть дороже, чем в магазине рядом...

у меня любимые
"Фасон" на Детском мире
"Галактика"
"Брависсимо" (там часто распродажи)
"Рио" просто обожаю - такой чудесный ассортимент, хозяйка - дама с отличным вкусом
в "Елене" давненько не была - цены повыше чем в среднем, как мне кажется...
"Атлантекс" - по фурнитуре одни из самых адекватных цен, часто там беру портьерные ткани на прокатные платья))
"Стиль" - если фурнитура нужна редкая (там самый большой ассортимент в городе), ткани там дорогие.
Хороший выбор тканей в "Весне" на Шота Руставели, но цены тоже завышены, как я считаю.
Ксюнечка22
Девочки, может знаете, где купить футер, однотонный, но такой толстенький с начесом, и качества хорошего, чтобы на штанах из него колени не вытягивались...реально в Че такой найти? или заказывать где-то надо?

Ксюнечка22, футер трехнитка бывает с лайкрой, посмотрите у Алисы-Ангел на осинке темка, http://clu***b.osinka.ru/topic-122394?p=18690245#18690245
тут ссыль на сайт давали, на повороте на чмз забирать заказ можно
Алый Мак, раньше в Брависсимо просто жила))), пока Лену-Журавлика на осинке не нашла)))
У нее намного дешевле)
Ма...
Ксюнечка22
Девочки, может знаете, где купить футер, однотонный, но такой толстенький с начесом, и качества хорошего, чтобы на штанах из него колени не вытягивались...реально в Че такой найти? или заказывать где-то надо?

Ксюнечка22, футер трехнитка бывает с лайкрой, посмотрите у Алисы-Ангел на осинке темка, http://clu***b.osinka.ru/topic-122394?p=18690245#18690245
тут ссыль на сайт давали, на повороте на чмз забирать заказ можно

спасииибо :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюнечка22, пожалуйста)))
Я раньше у нее много брала, качество трикотажа всегда реальное пишет она - пенье, самое лучшее)
Сейчас мало времени на шитье и нахомячено мнооого тканюшек)))
Ма...
Алый Мак, раньше в Брависсимо просто жила))), пока Лену-Журавлика на осинке не нашла)))
У нее намного дешевле)

Ма..., ну а ссылку на эту чудесницу?))))
Katika, воть)
Но она не местная)
http://club.osinka.ru/topic-93953?p=18702629#18702629
Ма..., спасибо! Поизучаю)
Ма..., я в Осинке так и не разобралась))
и ждать я не люблю ткани... пока соберут, пока получат, пока разошлют - сезон пройдёт))
Еще хороший магазинчик, напротив политехнического техникум а,на Гагарина 6. Просто магазин тканей.неприметный, цени ниже чем в весне
Алый Мак, а я лет 5-6 там беру), но в предзаказы не играю - я забываю про них вечно 😉
Оля- "Пупкин", моя лубоффь, стабильно у нее 3-4 раза в год беру)
Девочки, если соберетесь заказывать - пишите здесь, может на хвост упаду, доставку попилим)
Б.К.А., а как там с ассортиментом?
я заходила, как они только открылись - так скучно там было... а теперь даже и не заглядываю, мимо бегу, надо будет заглянуть)
Девочки,в ВК группе по тканям оплата идёт мембраны рябина на синем . В  городе будет через неделю .
Алый Мак,по началу , да не очень.сейчас побольше,ассортимент конечно не как в стиле,но можно найти что-то интересное.
Девочки, если кто увидит искуст мех коричневого цвета, напишите пож-ста где видели
Девочки, всем спасибо за ответы!!! 😃
Девочки привет . Подскажите, где кто видел, ткань плотную фланельку?  хочу сыну постельное сшить) 
Себе покупала готовый комплект, три года, вообще ниче ему не делается.
Leva 🙂, много фланели в елене. Цены поприятнее в для тех кто шьёт на худякова 7. Там тоже много.
С телефона ник прикольно скопировался.)))
юлия д,много меха в фасоне,коричневый в том числе, есть коротко- длинноворсый. Цена на длин.1000-1200. можно купить мин.20 см
Джум
Leva 🙂, много фланели в елене. Цены поприятнее в для тех кто шьёт на худякова 7. Там тоже много.
спасибочки, загляну)
Девочки, а ткани на пальто качественные в Че есть? подскажите где?
Tweens, брависсимо у Кубы, но давно там не была, по ценам не скажу
Tweens
Девочки, а ткани на пальто качественные в Че есть? подскажите где?
Брависсимо на Васенко 96( 3 этаж) очень хороший выбор! цены на любой кошелек.
Тополь, спутала название, я триста лет не была в магазинах, ткани давно через инет беру)
Цен не знаю в реале, для сравнения, 100% верблюжонка (пальтовка с их фирменной волной) от МаксМары неделю назад взяла за 3600 отрез 2,4м
Благодарю!
Девочки, на ДО, увидела такое предложение -

машанька
девочки стоит ли на тинсулейт 200гр. сделать СЗ. цена 120руб.? ширина 1.5м

- http://objava.deti74.ru/index.php/topic,686170.12705.html

Интересный вариант? Кто в этом разбирается, раскажите-просвятите.
Подскажите пожалуйста недорогой магазин портьерных тканей, желательно чтобы еще и пошивом занимался...
Boniy, Атлантекс. И цены адекватные, и шьют. Правда выбор не сказать чтобы очень большой.
Милана
Девочки, на ДО, увидела такое предложение -

машанька
девочки стоит ли на тинсулейт 200гр. сделать СЗ. цена 120руб.? ширина 1.5м

- http://objava.deti74.ru/index.php/topic,686170.12705.html

Интересный вариант? Кто в этом разбирается, раскажите-просвятите.
что именно интересует? Утеплитель хороший.
Наталья Ф., спасибо. Просто ни разу не сталкивалась (т.е не шила) с ним, и цена вроде не высокая. Альполюкс по 290 р., в Челябинске стоит этой же плотности.
Нашла уже в группе в контакте, заказала.
Девочки, подскажите, пожалуйста, фатин во всех магазинах ткани можно найти? Где поинтереснее выбор на с/з? И какая цена у него? Раньше вообще не обращала внимания на него, а тут загорелась сшить доче юбочку из фатина.
Вот мне отвечали😉
Валентинkа
Irina che
Девочки, сориентируйте по ценам на фатин, пожалуйста. Знаю, что в Атланттексе хороший выбор был, но давно там не была.

Магазин тканей Стиль (Кирова,2 пр. Победы 115) по 100 рэ.
Магазин тканей на 40 лет Победы (название не помню, около втб24) по 120 р покупала в воскресенье это
Это цены мягкого фатина, тот что сеткой, пожесче - не знаю.
Выбор есть, цвета яркие.
Irina che, спасибо. Вот читала же тогда это сообщение, но т.к. в то время меня фатин никак не интересовал, даже не запомнила что есть тут в темке такая информация))
Алый Мак
Boniy, Атлантекс. И цены адекватные, и шьют. Правда выбор не сказать чтобы очень большой.

Алый Мак, большое спасибо за подсказку! Выбрала  обновку на окна и цены порадовали!
Boniy, пожалуйста! рада помочь))
Продам кнопки на 15мм. Металлические.