Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 29 из 33
Ма..., есть ссылка на кз?
Стюраша, это на осинке, темка Лалы и Кэт)))
Стюраша, закупка бывает ДорТака, редко правда, хотелось бы чаще))

а так в Атлантексе их покупаю, или на Худякова 7, если бываю рядом.
дешевле по городу не встречала
Алый Мак, подскажите пожалуйста, на Худякова в какую цену?  В Атлантексе, обычные катушки (Дор Так) по 25 р. (дня 2 назад брала, если есть карта, то -10%), в Елене по 28 р., но это я по осени покупала.
Милана, осенью по 20 были.
Алый Мак, спасиб!хорошая цена, надо взять на заметку.
Девочки, где хороший выбор эластичного кружева имеется? Прилетела с Крыма, там всё в дефиците(((
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно купить махру на банный халат для ребенка?
Может у кого завалялись обрезки флиса разных цветов, куплю недорого для поделок в садик
юлия д, проект вещеворот собирает разные кусочки для рукодельниц, интересует?
в контакте они писали, как договориться о встрече на чтз- там у них склад, где можно выбрать все, что понравится
Alina, если можно поподробней пожалуйста напишите в личку или страничку скиньте в контакте
Милана, ага, спасибо
Alina, )))

Кстати, вычитала я там в комментариях, что не бесплатно забирать, а от 20 р. вещь.
Милана
Alina, )))

Кстати, вычитала я там в комментариях, что не бесплатно забирать, а от 20 р. вещь.

серьезно?
вот это дааа, а я поняла бесплатно

Alina, Милана, спасибо большое!
Неугомонная ©
Стюраша
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно купить махру на банный халат для ребенка?

я не знаю, насколько совет пригодится, но помню много лет назад для своей средней дочери я шила халат из махровой простыни)) получился классный))
За совет спасибо))) Но махровой простыни нет, а из покупной шить - думаю, дороговато выйдет)
Alina
Милана
Alina, )))

серьезно?
вот это дааа, а я поняла бесплатно

не знаю, серьезно-не серьезно, я там не была )). В комментариях написано.
Девчата, никто в наличии в группах или магазинах кулирку или футер камуфляжные не видел?
Irina che
Девчата, никто в наличии в группах или магазинах кулирку или футер камуфляжные не видел?

https://vk.com/ph***oto-79129508_456239597
Здравствуйте.Где выбор однотонных джинсовых тканей есть ?
девочки, подскажите, пожалуйста, где выбор неопрена есть.
и вот бывают штанишки-свитшоты из ткани с начесиком  - это что за ткань?
КудряшкаСьюзи, в Фасоне неопрен есть, разной толщины и цвета.
КудряшкаСьюзи, с начесиком - это футер
Подскажите, пожалуйста, где подобные пришивные этикетки можно купить в Челябинске?
904.750x0.gif909.750x0.gif920.970x0.gif1489.750x0.jpg
где купить нормальную иск (или эко) кожу с "утеплителем"?
на флисе или еще чем нибудь?
в стиле и текстильсити чтото не очень,
в атлантексе нету.
Стюраша, спасибо!
девочки посоветйте где купить трикотажный подклад, что б не запредельной цены. в Леди прима по 460 руб
zoltrix, если трикотажная сеточка подходит - то в Брависсимо, около 250 р./метр.
Алый Мак, а я не знаю подходит или нет))) спасибо!!!
Не совсем про ткани.

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить разъёмные молнии 10-15 см.? и бюджетно желательно
Милана, бюджетно не получится скорее всего... позвоните в Брависсимо и в Стиль, рядом с Брависсимо (прямо перед входом) отдельчик с фурнитурой, у них большой выбор молний, может у них есть. Но прямо совсем не бюджетные они там...
Алый Мак, спасибо! )
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить качественный джерси, нужен плотный, с эластаном на брючный костюм, чтобы попа и колени не вытягивались пузырями), желательно цвета какао, кофейного, сливового. Очень нужно...!
Aloha, мне в Фасоне нравится джерси, шью из него и юбки и платья и свитшоты, хорошо себя ведёт. Цвета есть такие, о которых пишите)
Алый Мак, ого, забегала к ним в субботу, и не увидела😱 а где-то ещё не попадались Вам, может быть, чуть лучше составом - с хлопком, вискозой, и не совсем по космической цене?)
Aloha, в Брависсимо много трикотажиков, но тонкие и рыхленькие в основном, на джемпера и платья.
в Рио есть - состав хороший, цена около 1000 за метр, но брючки тоже нет - мягкие они для них.

зачем для брючек хлопок - чтобы скатываться начали после недели носки?))
Алла, какой джерси тебе в Фасоне так нравится? Название не помнишь или цену? Там их много....
Katika, гладкий самый, без фактуры, стоит 440-480, скачет цена у него почему-то)
вот такой