Дети74.ruархив форума

Где купить ткани?

1 295 сообщений · 409 980 просмотров · стр. 5 из 33
много трикотажных тканей: кулирка, интерлок, рибана, велюр, флис, футер тут http://club.osinka.ru/topic-122394?start=3270  :smitten:
Девочки, добрый день, посоветуйте где можно купить красивую и недорогую ткань на пошив столового комплекта ( скатерть и салфетки)
Еще в сомнениях какую покупать: с покрытием или лен, девушки, посоветуйте пожалуйста.
AveNatalya, за льном надо правильно ухаживать, иначе превращается после первой стрики в тряпку половую. Я бы синтетику брала...те же пятна проще вывести. Постомотрите в магазинах "атлант"
AveNatalya, есть профессиональные скатерочные ткани в пределах 300p за метр. Можно портьерные использовать тоже жидкость не оч впитывают. Покупала в декор74. У них сейчас купоны на гилмоне на 70%скидку на пошив. Скатерть сшить будет стоить 15-20p за м.погонный строчки. Ткани у них же можно купить
7_Ya, я в швейных машинах покупала.ю но там дороговато.
7_Ya, да на здоровье! Вы там вообще поглядите..у них выбор был огромный всякой вот такой ерунды...бывают кусочки -обрезки дешевенькие. Если нужно будет, у меня есть карта с 10% скидкой.
Девушки, подскажите, где в городе купить Вуаль (крупная сетка). Не могу найти.
Barbie., это редкость... Вы вконтакте есть? У форумчанки нашей отличный магазинчик, у неё есть вуаль, и цены намнооого приятнее магазинных))  не сочтите за рекламу
Алый Мак,да есть, как здорово, я нашла там, но в Москве. Как ее найти?
Алый Мак, а можно в личку данные магазинчика форумчанки?
Katika
Алый Мак, а можно в личку данные магазинчика форумчанки?
и мне пожалуйста
девочки, вопрос не совсем тут в тему, но тут просматриваемость выше))
есть у кого Burda 8/2012
вот такая http://www.burdastyle.ru/zhurnal/2012-burda-8
мне бы снять лекала на одну модель))
Алый Мак, я сейчас по нему шью.  Срочно надо? А то у меня этот процесс не быстрый... Могу дать, переживу без него пару-тройку дней)))
Katika,  :lol:мне не срочно)) напишите пожалуйста в личку, как сможете одолжить))) спасибо)):рай: :рай: :рай:
Девочки, мне нужна бязь на постельное....яркие, современные расцветки...кто где видел, а? Цветочный принт не хочу...
Алый Мак,можно и мне про магазинчик?
Только меня в контакте нет... Никак не посмотреть без регистрации или в другом формате/адресе?
SLадкаяLife, есть) написала в личку
Алый Мак, и мне, пожалуйста, напишите в личку... Выбирала ткань недавно на платье-футляр, 5 магазинов - и ничего :не знаю:
svetofor, там нет тканей... там фурнитура, вуаль для шляпок, материалы для хенд-мейда...
Алый Мак,тебе случайно нигде не встречалась ткань бело/ т.синяя узкая полоска, морская вобщем. неважно уже трикотаж или хлопок или ещё какая-нибудь. Обыскалась и нигде этой расцветки не найду
Ульянка, вчера только платье отдала из такого трикотажа, узенькая полоска бело-синяя... вроде в Брависсимо девочка покупала)
а в Фасоне много поплинов рубашечных в полоску, но не помню есть ли этой гаммы...
Алый Мак, ой спасибо большое 🙂
Алый Мак, можно и мне ссылочку на магазинчик, пожалуйста)
Может кто-нибудь подскажет где купить ткань ребенку на зимний комплект, хотелось бы таслан?
Юлия Болотова, ну никак я не могу совладать с осинкой...уже года три-четыре. захожу, роюсь, вроде выберу и все...тупняк. не могу не порядки их понять, не куда чего отмечать. Пару раз спрашивала, мне отвечали, что читайте условия...вроде читаю и туплю...то ли неудобно у них как-то сделано, то ли привыкнуть надо..не знаю. Не дается мне эта осинка.
Той-мама,да вроде все понятно, я там уже больше года))) если что спрашивайте, будем вместе разбираться)
Юлия Болотова, там есть где-то шторные тканьки? для детских или просто? не видели?
Юлия Болотова, а можно я тоже спрошу? 🙂 если покупали может разбираетесь лучше меня :roll:
мне нужен хлопковый плотный трикотаж для натяжной простыни (белый или однотонный пастельный) - под каким именем его смотреть? я смотрела там кулирку (не знаю оно или нет), но там какие-то еще пенье и ринги)) не знаю чего такое)
еще хлопок, но можно чуть с эластаном для платьев легких. кулирка тоже или?
сатин для постельного бывает там?
где смотреть актуальное для Челябинска наличие?
во как много наспрашивала 🙂
Той-мама, наверно есть, там очень много всяких закупок, я как-то не интересовалась, поэтому в основном в тканях только.
Lia, пенье, ринг, есть еще опенед - это качество ткани ( если в оценках 5,4 и 3). Я в основном беру пенье с лайкрой ( так как хорошо держит форму), но на простынь подойдет наверно и обычная х/б (правда нужно обязательно перед раскроем стирать, т.к. дает усадку.).
Для платья да, кулирка, она еще по плотности различается, мне нравится 180. Если платье теплое , например, с длинным рукавом то можно футер 2-ниточный с лайкрой взять.
а наличие можно посмотреть в бланке http://club.osinka.ru/topic-122394?start=19485 ( в самом верхнем посте есть ссылка https://disk.yandex.ru/public/?hash=XcFdTvGJMf0OnoSLFZcGsW7U8Omvcr5bos1stDwgDw0%3D) он как правило не отличается от представленного в теме.
Юлия Болотова, спасибо, буду поразбираться :рай:
Девочки, подскажите, нужен однотонный флис (черный, белый, серый, оранжевый)... Куда податься? Желательно поближе к центру
Deizee, на теплотехе? или возле кубы салончик с тканями
Moll, спасибо!
Deizee, в Атлантексе на Доватора посмотрите
Deizee, Елена на Энгельса, там неплохой был выбор именно однотонных. Сейчас ( в конце сезона) не знаю, но я бы проверила, что у них осталось)))
Ketsy, Katika, спасибо! по пути был магазин Fason на Дет.Мире, и, как оказалось, там есть все, что мне нужно )) Купила флис трех цветов и холлофайбер для наполнения. А вообще, там большой выбор тканей.
Может кому пригодится: флис - 150р. за метр, холлофайбер - 110р. полкило (1 пакет, это минимум😉
Девочки, подскажите, пожалуйста, где большой выбор плоских бусин, в том числе где можно купить стразы swarovski и какая у них ориентировочная стоимость. А также другие приличные стразы, если swarovski дорогие =)
nexa
Девочки, подскажите, пожалуйста, где большой выбор плоских бусин, в том числе где можно купить стразы swarovski и какая у них ориентировочная стоимость. А также другие приличные стразы, если swarovski дорогие =)

Я только в Стиле видела выбор, на теплотехе есть и в районе доватора..
Всем здравствуйте, может кто-нибудь видел в каком магазине большой выбор гипюра?