Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 21 из 36
у кого не приходят смс-пароли от сбера, пишите жалобу сюда:
https://ok.sberbank.ru/ok/feedback.nsf/index.html?OpenForm&reg=moscow
Натуся-колючка
Серебряшка
Девочки,помогите с этим сбербанком-онлайн
делаю все как надо , а система мне выдает после подтвержения операции паролем : Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности
браузер другой попробуй

Наташ,псиб.давно уже получилось в моем любимом браузере
Натуся-колючка, Сенкс!!! Отправила 🙂)
Серебряшка, Olesss, не за что)))
Olesss, Ольга поздравляю!!!
Белочка
мы сегодня сдали доки на загранник Ленке

мне тоже надо выбраться. У мну паспорт в июле кончается, у Мани вообще нету...
одному мужу везет у меня, у него "вечный" шенген)))
ДЕвочки, кто заказывал свитера или платья в закупке http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4497 - онм большемерят или нет? Если я на свой ххс закажу 42й размер, я в нем утону или как раз будет? платье хочу вязаное
Missis,Анют, вот тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,245712.msg139632590.html#msg139632590 если вы стройны, то вполне.

Всем утро доброе! Мы опять спали как обычно ужасно, я утром даже не встаю...муж с малой возится до работы, наливает мне кофе и уходит))Когда все это закончится? мы грызем все!!!!!
Kroshka,джинсы классные, но не для моего консерватора :sad:
Доброе утро! У нас вчера был вечер криков, плавно перерастющих в ночь, намазала десны, вставили свечку, только тогда заснула Катя, спала всю ночь, теперь опять ноет и ноет 🙁(  не пойму что ее мучает, зубы, живот...или еще что-то...
а мы с Владуськой сели на крышку унитаза, дабы закрыть кранчик один, он тугой был и я поднажала и весь упор ушел на пятую точку и мы с ней чуть не провалились в унитаз, сломав всю накладку :2funny:
Olga,а мажешь когда десна перестает ныть?
Kroshka
Olga,а мажешь когда десна перестает ныть?
ненадолго....минут 30 и по новой
Olga,ну значит зубы))ждите
Утро доброе всем!
Тоже не спали всю ночь... ползал во сне ворочался, кряхтел, ко мне прижимался, вобщем, кошмаррр!
привет, девчоночки
у нас дом прогревается потихоньку, тепло уже почти...я довольна 🙂 но простыла таки я : нос заложен, пропало обоняние и горло болит. весь вечер вчера дула чай горячий с лимоном и ненавистным мне мёдом... бе...

мы плохо спали с 3-х ночи и до 7 утра. возилась во сне ,ползала, орала , залазила то на меня ,то на Диму... в итоге заснула ногами на моей подушке, ну хоть так ....
утро доброе... или не очень :idiot2: к бессонной ночи добавился сбой в моем организме: осипшее горло и заложенный нос. Так что поход в Шоколадницу отменяется.
Оксан, к тебе  в маске приду...  :-|
Серебряшка,какие похожие симпотомы 🙂)) что у мамы, что у детей!
привет!

разбавим вашу бессонную компанию))) мы спали хорошо! так хорошо, что все чуть не проспали))))
а еще нам сегодня дома дали отопление! я просто пляшу от радости))))) а то пол холодный, ребенку даже не поползать.
Кaтрин, :coolsmiley:, вызывает твой пост чувство, очень похожее на зависть :knuppel2:

:смеется:
Olesss,ой и не говори .... 🙁 что бы такое выпить , чтоб не болеть ? 🙁

кстати , похоже , я одна , у кого пропадает обоняние ,когда приходит насморк и заложенность. кому говорю-не верят, говорят, впервые такое слышат, муж мне еще и не верит!!!
доброе утро)))
а мы чет четвертый день когда родители спать приходят начинаем базлать.. сил уже нет- орет минут 30 я ему и животик мну и на горшок высаживаю.. он проорется и засыпает... что делать???? ничего особенного ему не давала.. все как обычно.. сегодня еще с утра скандал с истерикой устроил.. завалилась с ним спать он все часок поспал и встал.. зато я как сонная муха... сижу носом клюю...
отопления так и нет, дома прохладненько...
сегодня часов в 5 утра вырвало среднюю вчерашним ужином непереваренным.. пришлось оставить ее на карантин дома.. сидит мульты смотрит и бутеры с шок. пастой требует... вроде ее больше не рвет, дала на всякий случай полисорб
Olesss, а тебе что завидно, что я тут пляшу или что я выспалась?  :смеется: 😉
Кaтрин,лично мне завидно, что выспалась 🙂 а пляшу я и невыспавшася  :смеется:
Серебряшка
Кaтрин,лично мне завидно, что выспалась 🙂 а пляшу я и невыспавшася  :смеется:

+1000 🙂)))))))))))))
Серебряшка,насчет обоняния: все утро оча куролесила на кровати, я рядом как сомнабула. Она вертелась, вертелаь, я ее усыпляю-усыпляю. вроде уснула, я потихоньку чай попить, да с вами тут посидеть, чувствую - еле уловимый запах: она покакала! а я даже не заметила  :uglystupid2: поспит мало :knuppel2:
вон вроде уже кряхтит :coolsmiley:
Серебряшка,у нас также бывает... Соня испинает меня всю, у папы головой на подушке уснет, а у меня ноги окажутся. И мне по лицу ногами еще допинает... Поэтому кричу я одна  :lol:
Kroshka,симпатичный комбез!!! 😉
Седня узнаем наш рост и вес. Млин если снова прибавка малюсенькая в росте, с ума сойду. Главное из вещей то вырастает. :crazy2:
birdie,e нас тоже Поля вырастает из вещей , а рост то на 1 см, то в посл мес на 2 см увеличивается. вот как так ? 
Olesss, я вот тоже думаю - как без обоняния мне?Поля покакает- я даже не замечу ....
Lapatusya, Наталья, Оленьку с девяточкой!!! Кучу, прикучу новых умеловк Вам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Елена-челяб, вас с Милашечкой с мини-днем рождения,с 8 месяцами  :smitten: не болейте 🙂

Lapatusya, Оленьку с 9 мес  :laugh: растите большими и здоровыми  🙂
Встали сегодня с полным носом соплей, орали пока откачивала. Качаю ее уже второй час, руки отваливаются, а она зевает, но не спит. Дома все по прежнему, склеп.
Елена-челяб, с даткой красотку
Lapatusya с девяточкой

Olesss,ну воть(((( Смотри может тебе не мотаться, я завтра на треньку поеду и закину тебе или муж пусть вечером заедет, в общем решай и лечись

вот вы все болеете от вашей хандры, че раскисли то???? А ну веселей, дома холодно..танцуйте и не замерзните, а то ишь че уселись у мониторов, сопли размазывать :2funny: :2funny: :2funny:
Не болейте, люблю Вас! :smitten:
НАших маленьких принцесс Миланочку и Олечку с датками!! Пусть не болеют!!!
Kroshka,за позитивчик  :mrgreen:
Но развеяться надо, все равно с Никушкой гулять. и я не болею уж, так то ^-^
вот щас оденусь, накрашусь,буду такая вся красивая, с красивым ребенком, сяду за руль красивого авто. ну какая тут болезнь привяжется?! 😉
Красота спасет мир! И нас  🙂)
Olesss,верной дорогой идете товарищ!!!! Давайте ждем-с, красоток!!!
llisa
Елена-челяб, с даткой красотку

llisa
Lapatusya с девяточкой

присоединяемся своим девчачьим табором!!!!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!Если Вы получите телефонный звонок на свой мобильный телефон от какого-нибудь человека, который представляется инженером компании, проверяющим Вашу мобильную линию, и он попросит, чтобы Вы нажали #90 или #09 или любое
другое число, то ЗАКОНЧИТЕ разговор НЕМЕДЛЕННО, НЕ НАЖИМАЯ эти клавиши!
Существуют компании-мошенники, которые как только Вы нажмете #90 или #09, получат доступ к Вашей 'SIM'карте
и смогут делать звонки за ваш счет. Отправьте это сообщение своим коллегам, родственникам и друзьям.
Серебряшка
Елена-челяб, вас с Милашечкой с мини-днем рождения,с 8 месяцами  :smitten: не болейте 🙂

Lapatusya, Оленьку с 9 мес  :laugh: растите большими и здоровыми  🙂

присоединяюсь!!!
Маленьких красоток Милашку и Оленьку с датками!!!!