Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 22 из 36
всем привет! сейчас от дочи закрыла двери в зале, чтоб не позла в прихожую к ботинкам. Она открыла и уползла! :knuppel2:
Всех малышей с датами! :smitten:
Вчера нам вырубили интернет за неуплату((. Столько дел переделала, и белье погладила, и табличку дополнила. Серебряшка, обнови, пожалуйста!!!).

Вчера у Оленьки побежали сопельки с утра и чихала каждые 10 минут, начала уже вечером давать анаферон, сегодня уже легче, похоже опять вирус схватили.

У нас были бессонные ночи, когда зубы лезли каждые 2 недели.Спали на руках, орали в голос и т.д. Днем капризная была. Девочки, почитала кто жалуется на отсутствие сна у малышей - прям описываете наши летние ночи. Так что держитесь, зубки уже похоже не за горами!!!
Сейчас у нас 6 зубов, просыпаемся 1 раз, титю дала и дальше спать. Ложимся в 22 часа, просыпаемся в 8, перекус в 3-4 ночи.

Спасибо за поздравления!!! :рай:
ФОРУМЧАНОЧКИ И ИХ ДЕТОЧКИ.JPG
Patrizia
всем привет! сейчас от дочи закрыла двери в зале, чтоб не позла в прихожую к ботинкам. Она открыла и уползла! :knuppel2:
конешь самое  интресное убрали))))Я вчера слышала как она из зала мне привет кричала :2funny:
Kroshka где ты опять вычитала?????????
Marsu,
Marsu
Patrizia
конешь самое  интресное убрали))))Я вчера слышала как она из зала мне привет кричала :2funny:
Kroshka где ты опять вычитала?????????

я повсюду)))
Доброе утро, точнее день всем.
Зачисляйте и меня в ряды невыспавшихся
Только вчера радовалась, как хорошо мы спим :knuppel2:. Седня в 3чч проснулась, ревет, титю всю измусолила, мне аж больно, ревет. Ревели до 4х (негромко  так, жалобно), потом всеж на тите уснули и мусолили ее весь остаток ночи...
А к нам забегала Ольча с Никуськой))) Правда даже на чай не остались, жарко им у нас, но по обещались в след. раз погостить :2funny:
Lenchenka, КОШМАР! мы собрались гулять - вы пойдете? поедим, оденемся и пойдем.
Marsu, :2funny:
к нам с августа собирается сноха в гости (которая без детей, без работы, без хобби и т.д.)- живет недалеко....каждый день какие-то причины, сегодня сказала точно приедет и утром смс кинула - простыла :crazy2: надеюсь, хоть к новому году встретимся :uglystupid2: :uglystupid2: и нас в гости ж не зовет - мы в этом году у них были 1 РАЗ и то сами напросились! как так можно жить, мечтая о большой семье???? если тебе достался муж с большим количеством родственников и с ними никак не поддерживается связь....
Lenchenka,не мы слава Богу титю сосем и дальше спим))
Kroshka,может, не с Ликуськой всё-таки, а с Никуськой ? :смеется:
Серебряшка,ага точно свою написала :2funny:, у меня племяша Никуська и доча Ликуська, мы их по жизни путаем, они уже привыкли :2funny: Ника, Лика они отзываются :ой засмущали:
А я купила игрушечного хомяка, а Катя его боится когда он к ней подбегает она визжит 🙂 А мен очень понравилась игруха 🙂
Olga,у нас кошка заводная и волосатая, ползает за ней. Раньше немогла догнать, сча на раз-два, что уши уже отваливаются.

Милашку с 8-кой!!!!!!!!!!!
Kroshka
А к нам забегала Ольча с Никуськой))) Правда даже на чай не остались, жарко им у нас, но по обещались в след. раз погостить :2funny:

ээх, было бы предложено, мы бы и остались 🙂)
Правда , в маске чай то не удобно пить  ^-^
вот как маску то сниму, да как в гости то напросимся - не отвертишься от чая тогда  :razz: А то предлагает, когда уехали мы уже :смеется:

Девочки у меян на кофте надпись  EVERY LOVERS/ чет я туплю. Перевидите, а..?. то у меня получается "каждый любитель"...?
Табличку посмотрела вспомнила, мне сказали что Валя Валенсия уехала с мальчишками в Москву на ПМЖ
Olga
Табличку посмотрела вспомнила, мне сказали что Валя Валенсия уехала с мальчишками в Москву на ПМЖ

и нам ничего не сказала ....
Блиин забрала шапочку Pupill - мало того, что она оказалась осенняя, а не зимняя как я думала, она нам еще.. впритык прям. Я б даже сказал маловата..Но красивая!!!!!!
http://www.kristya.ru/ishop/product/1905
Lapatusya
Вчера нам вырубили интернет за неуплату((. Столько дел переделала, и белье погладила, и табличку дополнила.

Надо тоже Инет отключить что ли - в квартире бардак!!!!!
Olesss
Блиин забрала шапочку Pupill - мало того, что она оказалась осенняя, а не зимняя как я думала, она нам еще.. впритык прям. Я б даже сказал маловата..Но красивая!!!!!!

для просмотра требует пароль ....

а я вчера оплатила шапочки К\р\о\х\а  , жду- не дождусь 🙂

Olga,Оля, а ты какие и кому там заказала?
***Безумно рада за своего мужа - так удачно женился!!!***
Серебряшка

Я Мише шапку таки заказала и крестнице варежки непромакайки.
У Кати все есть на зиму 🙂
Кaтрин
🙂 Прям про моего написано
пароль 7716183
Olesss
пароль 7716183
а кажется действительно зимняя
Кaтрин
:2funny: :mrgreen:
отошлю своему - у нас скоро юбилей знакомства и юбилей свадьбы  :smitten:
Натуся-колючка, юбилей - это 5 или 10? 🙂
Девчат, вообщем у кого голова 42-43 Наверно буду пристраивать :cry: :cry: :cry:
404c3aa4a2a82830eac9c14f634501ae_thumb.jpg
Olga
нифигасе!!!!!!! и молчком, даже не попращалась(((
у меня чет с ДО утром норм все было, а счаз подвисает, ничего посмотреть не могу...мы должны били на примерку ехать, я ни адреса ни че не записала КУЛЕМКО!
Kroshka, 🙂)) ты мне прям у порога пакет отдаешь - думаю даже раздеться, пройти не предлагаешь.  ^-^Но так как хотела комбез посмотреть -  сама напросилась :roll:
Ну ладно, ладно. Заметано! Теперь без особого приглашения будем раздеваться и сразу на кухню  - чай пить 🙂))
Kroshka,у меня работает...
Второй день гуляем с утра по 3часа, с дочей и с  мамой))) а то одной грустно( Приходим и обед готовлю, а пора уже ужин 🙂
Лапатуся, Наташенька! С днем варения!!! Пусть доченька радует своими достижениями)))) здоровья самого крепчайшего!
Kroshka, что ж ты так дочу то переоценила))) 80 размер сильно великовато? Может еще подрастете до декабря?

Malaya,да, эт просто сам комбез мега огромный, Ольчик видела, он неимоверных размеров((
Кстати шапульки наши в ЕЦ, сегодня Вика мне ответила))
Елена-челяб, Миланочку с восмимесяцами))) пусть в мамочку-красавицу растет)))
Malaya
Второй день гуляем с утра по 3часа, с дочей и с  мамой))) а то одной грустно( Приходим и обед готовлю, а пора уже ужин 🙂
Лапатуся, Наташенька! С днем варения!!! Пусть доченька радует своими достижениями)))) здоровья самого крепчайшего!
Kroshka, что ж ты так дочу то переоценила))) 80 размер сильно великовато? Может еще подрастете до декабря?

Ух ты у нас именинница!!!!!!!! счастья море, океан любви, здоровья бочку бездонную!
Malaya,как вы гуляете 3 часа? в коляске? Мы сейчас больеш 1 часа не гуляем - в коляске вертится вся, а на руках.... КАПЕЦ!!! Тяжелючая в одежде!!!!
Kroshka, комбез реально на 1,5- 2 летнего ребенка. но клевый!!!!!
Девчи, что так никто и не переведет: EVERY LOVERS???
Серебряшка
Olesss

для просмотра требует пароль ....

Вот ничего себе...Я получается, закупку Кро/хи проворонила?
Olesss,какой то "каждый любители?" я хз как перефразировать)))
Kroshka, ясно, я эту фирму не знаю, только керррри с реййймой были всегда и орррби один комбезик
Классно, за шапками может завтра в Ец сгоняю))) а у тебя и какие выкупились?