Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 20 из 36
LanaZen,поздравляю!!!!!! эт дело такое))))
Белочка,ой молодцы, а я так похоже снова просижу((( сажи как долго? очередь?
Kroshka,очередь есть, но пол часика на все про все. они сегодня до 7 принимают, вчера так же, так после 5 там вчера уже никого не было, но это централь фмс
birdie
Серебряшка
Елена Чебыкина
Kroshka
нам отопление дали, блин я думала позже давать будут((( сдохнуть можно!

ага, такая же история...

Мне б ваши проблемы 🙁
какие у тя проблемы? что так печально.

у меня проблемы , что отопления нет !!
Серебряшка
birdie
Серебряшка
Елена Чебыкина
Kroshka

ага, такая же история...

Мне б ваши проблемы 🙁

ну ни че дадут скоро!!!

Девочки как РУО Тракторозаводского и Калининского работает? Нужно выбраться перевод из р-на в р-н оформить.
birdie
Серебряшка
birdie
Серебряшка
Елена Чебыкина
Kroshka

ага, такая же история...

Мне б ваши проблемы 🙁

ну ни че дадут скоро!!!

Девочки как РУО Тракторозаводского и Калининского работает? Нужно выбраться перевод из р-на в р-н оформить.

ДАААААААААЛИИИИИИИИ :ура: :ура: :ура:
Девочки,помогите с этим сбербанком-онлайн
делаю все как надо , а система мне выдает после подтвержения операции паролем : Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности
Серебряшка,Кать прикинь, а нам денм дали, а сейчас опять нет, холодно у нас....
Серебряшка
делаю все как надо , а система мне выдает после подтвержения операции паролем : Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности
у меня тоже так было, непрально вроде вводила пароли или долго вводила.
Ты какую карту сделала? Тоже сходила заказала в понедельник Визу классик.
Olga

:sad: совсем одурели уже.... сегодня вечером,кстати,у вас свет был? мы на ул были, все магазины не работали. пока мы до магнита на пионерской дошли, свет дали,магазы открыли..что было :не знаю:
birdie,в том-то и дело, что не долго вводила,сразу такое выдаёт...
я взяла Моментум, мне ее сразу же выдали , как заявление подписала
Всем привет. Чет день седня какойто ужасный - полное отсутствие настроение да ещё и сына капризный из-за этого дождя гребаного, у нас всегда в  плохую погоду капризы(((

Тоже пришли красные дни, ровно в день рождения сына, в его 7 мес((( так хотелось подольше отдохнуть.

Довязала комбез сыну, осталось подклад сделать))
Девчи, кто сбербанк он-лайн оплачивает. вас СМС приходят? у меня что то 3- неделю тупит Сбер - СМС с кодом не приходят 🙁(
Olesss,  у меня у мамы так, не знаем в чем причина,  а я могу со своей карты платить

думаю позвонить туда надо
Olesss, Оля, теперь твой дом прям напротив дома бабушки моего мужа!! У неё Островского 34, её окна на ваш дом выходят 🙂
Серебряшка
Olga

:sad: совсем одурели уже.... сегодня вечером,кстати,у вас свет был? мы на ул были, все магазины не работали. пока мы до магнита на пионерской дошли, свет дали,магазы открыли..что было :не знаю:
мы как раз домой пришли.пешком на 13 этаж....разделись и дали электричество.
Olga
Серебряшка
Olga

мы как раз домой пришли.пешком на 13 этаж....разделись и дали электричество.

да уж......закон подлости работает на совесть
kisulya,да я не то чтоб звонитьь, я ходила, но там специалистка сказала: Вы не первая 🙂) Какой то сбой. Подождите...
А сколько ждать то???
Серебряшка
да уж......закон подлости работает на совесть
угу...что-то вообще состояние беее, голова трещит, Катя истерику закатила, в ушах аж звенело, первый раз такое....хочу к теплому морю.....
Kroshka,скинь свой адрес в личку 🙂)
Olesss,мужу приходят.
Девочки, в раздумьях... флис любой тепло держит? или только у реймы свойства такие? на HM нашла кофточку и штанцы, выходит 700р с копейками. По цене нормально. Комбез-поддева реймы больше 1т.р. Вот думаю стоит ли заказать?

http://www.hm.com/fi/product/91884?article=91884-B#article=91884-C
http://www.hm.com/fi/product/91717?article=91717-A#article=91717-F
Olesss, у меня ничего не глючит- все норм приходит
Серебряшка, с распечатанными одноразовыми паролями та же фигня была, теперь только смс пароли беру- так даже удобнее.
Olesss,забрала брендики, мужу с джинсами пролетела, видимо другому мужу брала :2funny:...твою дивизию, на ляшки не налазят..накачал плин((( по верху все отлично!!! Прируливай завтра часиков в 12, смагешь?
День сегодня, жуть ни малой не подошел комбез ни мужу джинсы, сижу с расстройства тут с вами))А то муж бубнит :2funny: :tickedoff:Мне с вами всегда хорошо!!! :smitten:
Olesss
Девчи, кто сбербанк он-лайн оплачивает. вас СМС приходят? у меня что то 3- неделю тупит Сбер - СМС с кодом не приходят 🙁(
у меня все нормуль приходит
Серебряшка, Кать очень  долго не могла настроить все. Потом мужа (карты все на него оформлены) уговорила в сбер съездить, он написал заявление на онлайн банк, потом еще долго мучились и только потом настроили. Там все очень сложно
Kroshka,с этими комбезами мелким, у меня тож гемор...
Есть трансформер комбез на овечьей шкуре, но хочу куртку и штаны на холофайбере, а еще поддеву, шапку и обувку купить нуна. Вот и не знаю оставить какой есть, но в нем мне кажеца двигаться не удобно будет. Хотя опять какой двигатсья зимой. Весной они у нас только хорошо зашагают.
Может поддеву потоньше из флиса взять, чтобы удобнее было.
Белочка,а зачем заяву писать, я через банкомат подключала))
Оля, с переездом вас!
LanaZen, "поздравляю" тоже. А я пока на отдыхе :ура:
Kroshka, к 12.. ну скорее всего получится. Может в Шоколадницу зайдем? 😉
созвонимся!
и я б комбез посмотрела, который Владке большйо. Может мы заберем 🙂))

чтож за косяк тогда с моим телефоном??!! Опять надо сходить в Сбер - видимо не компетентная сотрудница мне попалась 🙁(((
birdie,на овечьей толстый, я не люблю такие, мне нать чтоб ребенок себя не скованно чувствовал, чтоб спокойно двигался)) По зиме то как раз возраст им самое то пешком топать и в снегу валяться, любимое занятие!

Оль, можно и так))) давай к 12 ко мне и потом до Теоремы, можно и там сразу встретиться, кто к нам присоединиться? Надюша ты хотела развеять тоску :ура:
Kroshka,какой комбез? ты продаешь?
давай я к тебе подъеду, комбнз посмотрю 🙂)) - а там уж решим
Белочка,я тоже подключила через банкомат, пароли эти взяла и денюжку на карту кинула
у меня всё получилось 🙂🙂🙂 спасибо, дорогие 🙂
Olesss,ммммммм.......клёвенько...в Шоколадку пойдете 🙂 я с вами мысленно буду 🙂
У нас завтра поход в поликлинику предстоит. Потом в Синегорье проедем вещи на Сончу глянем.
Olesss, мне тоже смс-ки не приходят, звонила, говорят сбой, когда сделают -хз
birdie,я Мише с нм брала флисовую кофту, клевенькая, но флис сотка-тоненький, но мне кажется что для поддевы самое то!
А у меня с зимней одеждой тоже ничего не ясно.....есть комбез на овчине, для коляски, думаю что топать на улке только к весне начнем, но мне нужно что-то в чем ходить под слинго-курткой...мучаюсь флисового комбеза хватит или нет? Надо наверно поспрашивать у тех кто ходил зимой так.
birdie,подумала еще...а ведь комбезиком удобнее чем отдельно штаны+кофта, можно на заказ сшить из флиса, что-то  в районе 700р и будет стоить комбезик на Соню
Серебряшка
браузер другой попробуй
Kroshka, Оксан, а какие джинсы, может наш размер?