5 октября 2011, 12:30
LanaZen,поздравляю!!!!!! эт дело такое))))
birdieСеребряшкакакие у тя проблемы? что так печально.Елена ЧебыкинаKroshka
нам отопление дали, блин я думала позже давать будут((( сдохнуть можно!
ага, такая же история...
Мне б ваши проблемы 🙁
Серебряшкану ни че дадут скоро!!!birdieСеребряшкакакие у тя проблемы? что так печально.Елена ЧебыкинаKroshka
ага, такая же история...
Мне б ваши проблемы 🙁
у меня проблемы , что отопления нет !!
birdieСеребряшкану ни че дадут скоро!!!birdieСеребряшкакакие у тя проблемы? что так печально.Елена ЧебыкинаKroshka
ага, такая же история...
Мне б ваши проблемы 🙁
у меня проблемы , что отопления нет !!
Девочки как РУО Тракторозаводского и Калининского работает? Нужно выбраться перевод из р-на в р-н оформить.
Серебряшкау меня тоже так было, непрально вроде вводила пароли или долго вводила.
Девочки,помогите с этим сбербанком-онлайн
делаю все как надо , а система мне выдает после подтвержения операции паролем : Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности
Olga
Серебряшка,Кать прикинь, а нам денм дали, а сейчас опять нет, холодно у нас....
Серебряшкамы как раз домой пришли.пешком на 13 этаж....разделись и дали электричество.Olga
:sad: совсем одурели уже.... сегодня вечером,кстати,у вас свет был? мы на ул были, все магазины не работали. пока мы до магнита на пионерской дошли, свет дали,магазы открыли..что было :не знаю:
OlgaСеребряшкамы как раз домой пришли.пешком на 13 этаж....разделись и дали электричество.Olga
:sad: совсем одурели уже.... сегодня вечером,кстати,у вас свет был? мы на ул были, все магазины не работали. пока мы до магнита на пионерской дошли, свет дали,магазы открыли..что было :не знаю:
Серебряшкаугу...что-то вообще состояние беее, голова трещит, Катя истерику закатила, в ушах аж звенело, первый раз такое....хочу к теплому морю.....
да уж......закон подлости работает на совесть
Olesssу меня все нормуль приходит
Девчи, кто сбербанк он-лайн оплачивает. вас СМС приходят? у меня что то 3- неделю тупит Сбер - СМС с кодом не приходят 🙁(
Серебряшкабраузер другой попробуй
Девочки,помогите с этим сбербанком-онлайн
делаю все как надо , а система мне выдает после подтвержения операции паролем : Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности