Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 25 из 36
birdie,вот она ,красотка 🙂 к зиме готова !!! 🙂
Кaтрин,ааа.... не знаю, я просто ввожу логин и пароль , и мне вся информация выдается системой 🙂 а ты как искала?
birdie,такой пупс :smitten:!!!
birdie,за сколкьо комбез взяли? Клевый!
Серебряшка
посмотрела - мы 5628ые в очереди.... жесть...

мы уже 5631 е !!!! вот как так ? :knuppel2: я чего-то не понимаю? :tickedoff:почему очередь назад движется??
Серебряшка, это ,наверное, я влезла- мы первоочередники))) по многодетности
birdie,ну все красоточка к зиме готова!!!
Сделала, доброе дело..съездили с девчонками циточки возложили яблочку)) а еще встряхивая покрывало, что то стряхнули вниз с балкона...ща пойдем с фонарем искать))
Серебряшка,почти в слово написали))
Kroshka,нам сказали про врачей, если показания были, то сходите, а так в год всех будете проходить.
Malaya,Серебряшка,Olesss,Kroshka,спасибо девочки)))
Olesss,комбез за 3700 80 рост, должно хватить на 2 года.
Kroshka,я встряхивала с балкона плед и на соседский балкон снизу стряхнула соску 🙂🙂🙂
ходила -забирала 🙂
Афина Паллада, а какие там вообще льготы?
Kroshka,не поняла ...кому вы там что возлагать ездили?
Серебряшка,там пунктов десять: дети военнослужащих, госслужащих, инвалиды, многодетные в т.ч.
Серебряшка, а я не помню свой логин и пароль)
вернее, пароль-то знаю. а логин нет. я просто по поиску искала.
Кaтрин,я не могу нас найти, если можешь, помогииииииии 🙂))))
birdie, Доченька-чудо просто!!!! Я ведь тоже подумала, что она сама стоит )))
muanna, когда вставали на очередь? 07-02-2011?
birdie,Красотулина Соня!
Афина Паллада
Серебряшка, это ,наверное, я влезла- мы первоочередники))) по многодетности
точно и тк у нас очередь за 6000, то думаю дождаться честно очереди нереально....
Кaтрин, стыдно сказать, но я не помню... бабушка у нас ездила, знаю, что был понедельник, либо 24.01, либо 31.01, либо 07.02.... капец, девочки, я мамаша...
muanna
Кaтрин, стыдно сказать, но я не помню... бабушка у нас ездила, знаю, что был понедельник, либо 24.01, либо 31.01, либо 07.02.... капец, девочки, я мамаша...
а бумажку вам никакую не давали? или раньше они еще любили сзади на свидетельстве писать карандашом очередь
Olga, в том идело, что НИЧЕГО не дали (я им позвонила, сказали написано должно быть на св-ве)  я уже посмотрела НЕТУУУ  :cry:
muanna, 75401368-Б-050791649 ваша?
muanna, ты по имени родителя искала? как тебя и мужа зовут?
Афина Паллада,о,Женя , спасибо , гляну список, похоже, мы тоже льготники 🙂
Kroshka, что и куда возложили то???? :shock:
Olesss

я про яблоко поняла, а где возлагают не поняла)))
Кaтрин, да кто его знает, может быть и наша... я уже посмотрела, но там ведь не пишется больше ничего, как узнать теперь точно? дурдом, лучше б я сама тогда поехала, но возможности не было 🙁
Кaтрин
Olesss

я про яблоко поняла, а где возлагают не поняла)))

угу

Привет мои любимые болтушки)) мы приехали))))) томики уже не перечитаю, уж больно много вы написали...какие у вас новости?? всех деток с прошедшими датками!!!! Милану с даточкой сегодняшней!!!!
Мы отдохнули классно, тока Данька у меня с рук не слазил, а так всё отлично!!! соскучилась по вам!
muanna
Кaтрин, да кто его знает, может быть и наша... я уже посмотрела, но там ведь не пишется больше ничего, как узнать теперь точно? дурдом, лучше б я сама тогда поехала, но возможности не было 🙁

muanna, ну по этой очереди ваша дата рождения, и имя ребенка. думаю, в Ленинском один такой Ванечка, родившийся в этот день)) проверь по имени родителя или по фамилии в поиске заявок.

Веснушк@,Привет путешественница!
Olga,да-да,видела  🙂
Веснушк@,привет,моя дорогая 😉
Кaтрин, да ты что...а я по имени ввожу, у меня выдает, что не найдено, только по дате рождения. Ура! Спасибо ОГРОМЕННОЕ просто от чистого сердца, я думаю, что это мы 🙂))  :smitten:
Веснушк@, УРААА!!!  :ура:Анютка приехала! Мы соскучилииииись!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
muanna, поиск заявок - дата рождения, + имя ребенка. там выходит одна заявка Ленинского района.

ты себе номер заявки запиши на всякий случай)))
muanna
Веснушк@, УРААА!!!  :ура:Анютка приехала! Мы соскучилииииись!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
ия того же мнения!!!!
что тут творится?))не могу въехать в темку пока)) сижу почитываю...
Веснушк@, с приездом!!!!!!!! ты нам хорошую погоду привезла?  :coolsmiley:
Веснушк@
muanna
ия того же мнения!!!!
что тут творится?))не могу въехать в темку пока)) сижу почитываю...
пока ждали отопления поолвина заболела, но теперь все быстро поправятся 🙂
Кaтрин, ага, записала, можно еще один вопрос, а как мне теперь удалить заявку, которую я сама подала?
Веснушк@, ФФоточки в студию!!!
sutemeva,Маша как Елисей?