Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 26 из 36
Веснушк@, Анюткин мой дорогой!!! Не вникай! Все как обычно: ночами не спим, дела по дому не делаем, но иногда готовим вкусняшки, если кто из форумчанок рецептики клевские подкинет. Недавно был: Цветаевский яблочный, ленивые перчики, яблоки запеченые со всякими вкусностями, ляп-тяпы... Но и т.д 🙂))
Рада, что ты в наших рядах!
а я щас на Биглоне купила Мечту самурая с 50% скидкой - У сына ДР в субботу - суши-пати хочет организовать 🙂))
Olga
sutemeva,Маша как Елисей?

Присоединяюсь к вопросу
sutemeva
Веснушк@, ты еще успеваешь купит купон на групоне для печати 100 фоток за 300 рублей ))))
оооо, пойду-к почитаю шо там)))
Olesss,Олечка, радость моя, ты меня развеселила своим постом)))))))))))))))) и я сразу захотела много-много вкусняшек...!
muanna
Веснушк@, ФФоточки в студию!!!
как скину так сразу!!!)))
sutemeva
Кaтрин
Веснушк@, с приездом!!!!!!!! ты нам хорошую погоду привезла?  :coolsmiley:
ой боюсь что нам уже тут хорошей погоды не видать..прям веет зимой))
Olga,ой нам только сегодня включили отопление...
Серебряшка,в продолжение про покрывало...пойти мы не пошли сразу, звонит подруга тратата, щас наберу на домашний телефон..ога! жду! Тишина, тут до меня начинает доходить, что я телефон то и скинула с балкона, заходит муж и у меня начинается дикий ржач, пошли  сЛикой вниз, а телефон лежит себе названивает :2funny: :2funny: :2funny: Приходим, муж понять ни че не может, ты че грит по телефону выходила поговорить, а че с домашним?!?! :shock: :uglystupid2:

Катюш, сегодня создатель эппл умер Стив Джобс http://lenta.ru/news/2011/10/06/stevejobs/ Беда бедища для всех яблочников.....((
Kroshka,да, я знаю про Джоббса 🙁 мозговитый был мужик .... а я еще вчера за него замуж собиралась, блин (ну мужу вчера в шутку такое на кухне говорила )
Olesss,нравится тебе Мечта самурая? я там же купон брала на Мечту самурая ... чё-то как -то мне не понра.....
Серебряшка,Кать я там не брала. Не расстраивай меня!!!! :shock:
Серебряшка,ну воть сегодня к яблочному магазину возлагали циточки))) эх, а так бы богатой вдовой была, сообрази ты на недельку раньше :2funny: :coolsmiley:
Olesss,ОЛь, да слопают за милую душу, эт мы избирательные до попы, у детей все проще с этим))
Kroshka, ну ты моришь))
Анютка с приездом ждали очень тебя)) и еще что вам назначали для ядер? какое лечение?
Olesss
Серебряшка,Кать я там не брала. Не расстраивай меня!!!! :shock:

чйорт,чйорт,чйорт.. ну ,может, вам больше повезет 😉

Kroshka,
Kroshka
Серебряшка,ну воть сегодня к яблочному магазину возлагали циточки))) эх, а так бы богатой вдовой была, сообрази ты на недельку раньше :2funny: :coolsmiley:

да не говори, проворонила .... ну ничё, мне там еще адвокат американский не перестает предлагать мильончики 🙂

чё правда сегодня возлагали цветы к яблочному магазину ???
Здравствууйте девочки!
Аня-Веснушка, с приездом!!!

Я не успеваю за вами перечитывать - болтушки!

Kroshka
Серебряшка,в продолжение про покрывало...пойти мы не пошли сразу, звонит подруга тратата, щас наберу на домашний телефон..ога! жду! Тишина, тут до меня начинает доходить, что я телефон то и скинула с балкона, заходит муж и у меня начинается дикий ржач, пошли  сЛикой вниз, а телефон лежит себе названивает :2funny: :2funny: :2funny: Приходим, муж понять ни че не может, ты че грит по телефону выходила поговорить, а че с домашним?!?! :shock: :uglystupid2:

Катюш, сегодня создатель эппл умер Стив Джобс http://lenta.ru/news/2011/10/06/stevejobs/ Беда бедища для всех яблочников.....((

Про телефон - прям улыбнуло  :2funny:

Дома - жара :crazy2:! Настьку спать в одном подгузе положила и все равно мокрая она. В выходные 11-13 градусов обещают и солнце :ура:! Капец - сваримся!
Веснушк@, с возвращением!!! :ура:
Kroshka, ну вы там даете, то пылесосы с охотничьими костюмами, то телефоны.... Богато живете  :lol:
Про Джобса, жалко мужика, столько миллиардов, а болезнь не победили - здоровье ни за какие евро-доллары не купишь((( у нас весь дом в его продуктах, теперь не знаю насколько новые "изобретения" будут хороши  :coolsmiley:
sutemeva, бедный сЫночка(((( пусть уже вылечат!!! И попочку жалко  :cry:
Kroshka,точно-точно богато живете)))) я бы наверно кипишь навела, мужа бы быстрей отправила за телефоном)))
Елена Чебыкина,эх, все нам не так, то холод, то жара)))
Веснушк@,с приездом!!! мы тут все болели из-за холодов. Ждем от тебя капельку тепла.
Мы опять носимся по квартире. Спала днем 1 час, в больничку пришлось разбудить. Вечером уложила после купания, 30 мин. поспала и усё.
birdie
Мы опять носимся по квартире. Спала днем 1 час, в больничку пришлось разбудить. Вечером уложила после купания, 30 мин. поспала и усё.

Мы вчера носились, седня т-т-т в режим легли)
Всем споки)
Веснушка-Аня, с приездом!!!! я тут переписываюсь с подругой, ей вот-вот рожать) так чудесно))))
мой поход на концерт Меладзе и прочих певцов накрылся продукцией завода по изготовлению медных тазов :knuppel2: сегодня вечером пошла в парикмахерскую на час, обратно бежала, т.к. позвонил муж и говорит - БЫСТРЕЕ :uglystupid2: Ритуля плакала навзрыд, ползала по прихожей ма-ма,ма-ма...я пришла - и она сразу же успокоилась, с красными глазками, такая заюшка :smitten: и не отпускала меня даже в туалет :ой засмущали:
Всем привет!!!!!!!!!
Веснушк@ Анютик с приездом...........уряяяяяя!!!!! Я соскучилась :smitten: Как отдохнули??? Фотоотчет в студию 🙂
А я сегодня весь день по магазинам гоняла.......красотаааа Милашку к родителям мужа увезла..........прям вспомнила старые добрые времена.........ходила часа 4 и то мне времени не хватило на все покупки :смеется: :смеется:
Купила Милахе такое прикольное платье и повязочку на голову мы ведь в субботу идем на юбилей.......девочка д.б. при пораде :смеется: себе купила 3 платья причем одно платье ждало меня аж целый год.......я его увидела когда была беременная померила но чтото не решилась брать оно такое ярко красное коротенькое а сегодня захожу в этот магазин и отрываю его на витрине и размерчик как раз мой именно то которое я тогда мерила.........выклянчила у продавцов скидку на него........такая счастливая 🙂
А еще нам сегодня 8 месяцев :ура: :ура: :ура:
Patrizia , Светик с одной стороны так приятно, а с другой проблиматично что привязана и никуда не пойти, а моя сегодня тоже соскучилась........меня увидела аж ручки комне потянула, а когда титю кушала пососет пососет отрывается и смотрит на меня и улыбается и опять к тите присасывается.....сладенькая моя
Marsu, Ириш, для ядер делали массаж, электрофарез на тбс, еще назначали солевые грелки. Ну и ноги крутить...скоро пойду на узи, посморим что наросло..у вас же все нормуль с ними?
Про Джобса- я как-то ровно отношусь к яблокам, видимо потому что у мну их нет, но по-человечески жаль канеш, еще в соку мужик, умный при деньгах, а рак все равно скосил...жаль(
Елена-челяб,Ленча, какая молодец, по магазинам пробежалась, завидую... А красное платье наверное вообще улет)все маньяки будут твои)))) а у меня началась та же история что у Светы-Патриции)))даже в туалет иду с Даней на руках, орет((( маменькин сынок, глазки на мокром месте))чую все мои походы на др и шопинги без детя накрылись тоже тазами)))
Елена-челяб
А еще нам сегодня 8 месяцев :ура: :ура: :ура:
мы вас  поздравляли всем дружным составом!!! :ой засмущали: Ееще раз Вас с 8-ой!!! :пятачок с шариком:
Веснушк@,я в туалете (благо туалет позволяет) или в коридоре Соню кладу, чтобы видела меня чем занимаюсь в туалете 😀 ей только в бачок нырнуть остается, а так все общупала :crazy2:
Веснушк@, вот-вот...я тоже с Ритулей на руках в туалете)))) :knuppel2:
сегодня забрали заказы наши - равивающие ботинки, на них куча кнопок, пуговиц, замочков и т.д.  :ура:
еще у меня муж приболел, водки с перцем выпил, лежит с заложенным носом, капец :не знаю:
Сидим с мужем по третьей реддсу выпиваем и лейсами заедаем. Так приятнаааа)))))
Смотрим по TLS Купономанию. Ваще в шоке, 2000 баксов на покупках экономят. Млин, почему у нас нет таких купонов, как в США.
birdie,душу расстравила...пойду бабахну домашнего винишка избизабеллы))
Веснушк@, люблю я красный цвет...........хорошо что от глаз маньяков куртка прикрывает :смеется:
birdie, спасибо!!!!!!! везет.......... пивко няма-няма :mrgreen:
Веснушк@
давай-давай, оторвись. Винцо с юга привезли?
Ну что такое девочки...........одна пивком дразнится другая винишком........ээээхххх пойду 50гр вискаря хряпну........шучууу 😀 😀
birdie,у тебя муж реддс пьет? мой ваще это пойлом называет и даже не нюхает ,а я люблююююю реддс 🙂
но сейчас я болююю вся и что-то не до пивка 🙁
муж сегодня вкусняшек  мне накупил , а толку-то 🙁 всё равно нет обоняния.... 🙁
Веснушк@,ой , как я люблю винишко южное ... помню, возила десятилитровками его  :smitten:
что-то я так не извращаюсь,чтоб аж с Полей на унитазе сидеть ... пусть учится и без меня обходиться , что это такое ... капризулит,конечно , но не смертельно это 🙂
Серебряшка, Катюша а ты чего это разболелась.........выздоравливай солнышко поскорее :рай: :рай: :рай:
Елена-челяб,спасибо, Леночка, да что-то,видимо, вчера продуло меня на улице, да еще дома дубарь был. Лечусь....Поля тоже сопливит да кашляет
Как Милашка ? не рвало ее больше ? как сопельки?
Серебряшка, Слава богу не рвало больше.......ой как вспомню аж дурно становится, сопли еще есть но уже намного лучше. Тебе и Полечке скорейшего выздоровления!!!!!!!
Я спатьки пошла
Серебряшка, весь день собиралась тебе написать, что у меня тоже во время насморка (правда с применением средств от него) пропадает обоняние((( так что я тебя понимаю и желаю скорейшего выздоровления и возвращения носоощущения!!!
Елена-челяб,Malaya,спасибо, девчули 🙂 уж как хочется...плохо ж болеть 🙁

я тоже спать пошла , нет силенок сидеть до поздна ... голова болит
спокойной ночи 🙂
Девчи, а в нетпринт кто-нить печатал фотки?))) а то я купила купон и думаю нормальное ли буит качество))
birdie
Веснушк@
давай-давай, оторвись. Винцо с юга привезли?
аха, купили у "брата"-абхаза..))мало взяли((( пью сижу, заедаю киндер шоколадом Сашкиным)) муж спит, сыновья тоже))
Серебряшка,Катюшик, выздоравливай..у меня постоянно такие проблемы с носом, чуть что теряю обоняние, глаза слезятся и прям очень плохо когда нос заложен!! поправляйся поскорее!!!