Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 27 из 36
Серебряшка,обычное пиво не пьет, в студенческие годы говорит напился. Из всякого легкого спиртного редс препочтительнее, не считая вина, шампанского.
Веснушк@,свекр привозил коньяк на кизиле. Так с подружкой половину умяли, и с мужем 0,5 оставшиеся допили. Хорошая штука, однако!!!
Всем ДОБРОГО утра. Сегодня всемирный день улыбок.))))
Веснушк@,оооо Анютка ты вернулась. С возвращением на Родину. Как отдохнули?
Я вчера весь день чем-то занята была, вечером полы перемыла, блинов напекла, думаю ну счас деток спать отправлю и уйду "гулять". Деток уложила, а инет обрубили...зато легла пораньше. Но выспаться все равно не удалось. Лена оч плохо спала, я ее уже в коляску положила и качала, вот пока качаю - спит. Еще сопельки появились, сразу зеленые. ЧЕм там их лечить надо?
Всем утра доброго!!!!!!!!!Поздравляю с всемирным днем улыбок!!! И вам дарю свою)))
Владусик сегодня получше спала, зато я от вчерашних эмоций и ржача долго не хотела спать, калякали с мужем за жизнь. Он на тренинг ездил по психологии, так его это так круто повернуло в плане понимая людей и ситуаций в целом, мне прям понравились его размышления по поводу деток и их характеров))

Надюш, муж сходил к врачу? по соплям хз, не было ттт, но Лике всегда только доктор момом спасалась и до сих пор
Доброе утро фсем)) Анюта выкладывала уже рассказ о своем отдыхе??? Хоть почитать слюнки попускать...
Елена-челяб, Поздравляем!!! С восьмимесячьем))))
Kroshka
Надюш, муж сходил к врачу?
ходит каждый день. Пока ничего не нашли, томография идеальная, в пн сосуды головного мозга проверять будет
Веснушк@
Привет мои любимые болтушки)) мы приехали))))) томики уже не перечитаю, уж больно много вы написали...какие у вас новости?? всех деток с прошедшими датками!!!! Милану с даточкой сегодняшней!!!!
Мы отдохнули классно, тока Данька у меня с рук не слазил, а так всё отлично!!! соскучилась по вам!

а где рассказ :cry:
Веснушка, с приездом!!! Ждем фотки)

Катя пташка, я тоже думала, что Софьюшка твоя уже стоит, а потом присмотрелась - а там коленка))) папина. Красотка она у тебя!!! Мы зимний комбез заказывали, уже получили, но я еще не мерила, так приложила - вроде подходит.

[size=10pt][size=10pt]Милашку с прошедшей даткой, с восьмерочкой, Софьюшку с девяточкой!!![/size][/size] :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Lapatusya
Веснушка, с приездом!!! Ждем фотки)

Катя пташка, я тоже думала, что Софьюшка твоя уже стоит, а потом присмотрелась - а там коленка))) папина. Красотка она у тебя!!! Мы зимний комбез заказывали, уже получили, но я еще не мерила, так приложила - вроде подходит.

[size=10pt][size=10pt]Милашку с прошедшей даткой, с восьмерочкой, Софьюшку с девяточкой!!![/size][/size] :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

И я, и я, и я того же мнения!  🙂
birdie, с 9кой
Доброе утро! Катя встает на коленки сама! Старается смешнаяяяяя 🙂
Анютка, веснушка я вчера заказ в нетпринт оправила, читала отзывы на нашем сайте девочек, что фотки суперские!!!!
Милашку и Софью с датками прошедшими!!

Ну все у нас дома жара, отключила батареи, сняла с Кати памперсы, красота!
на улице красотааа!!!!!!!!! Эх еще бы листву попинать в лесууу)))) Воздух такой свежий, мокрый, пахнет то все кааак...мммммм!!! Шоколадочка спит посапывает, я кофа пью, Лика листочки собирает и бесится!!! Жизнь прекраснааааа!!!!!
А мы сегодня опробовали аспиратор отривин бэби. Это мегавещь!!!! Жалею, что раньше не купила. В общем тоже жизнь прекраснааа!!!)))
Всем привет! Дали нам отопление, дома тепло и хорошо, маленькая спит, сопли нас мучают, отсасывать не дает. Сегодня гулять пойдем, а то из-за этого дождя дома два дня просидели
birdie, с девяточкой
Lapatusya
А мы сегодня опробовали аспиратор отривин бэби. Это мегавещь!!!! Жалею, что раньше не купила. В общем тоже жизнь прекраснааа!!!)))
точно у меня он тоже есть, надо будет попробовать, пока все вычихивает, нос дышит, но сопельки есть
Kroshka, Лика в садик так и не пошла? Где эт ты пьешь кофеёк на свежем воздухе?
Привет! У нас тоже дали вчера отопление, теперь дома дышать нечем...
  У нас была УЖАСНАЯ ночь! Капец просто... ВАня просто орал и бороздил носом нашу кровать, после того, как я вставила ему свечку вибуркола и влила нурофен, он уснул на 3 часа, потом стал просыпаться через каждый час.
birdie, Софьюшку с девяточкой! Здоровья твоей куколке!!!
Сонечку с 9ой!!!!!!!! безмерного детского счастья!!!
Белочка,Надюш, у нас дурдом в садике, группа закрылась на ремонт, хотя летом до 1 июля все орали сдать деньги сделать быстрее ремонт. В итоге группа наша не работала один фиг и ремонт не делался. А водить ее щас в общую группу нет желания, я чет зашла там все больные кто кашляет кто чихает и сопли до пупа((( меня аж взбесило..сказала воспитке, что как группа откроется мы придем и если она хоть одного с соплями примет, придушу...на что мамочка мне одна, вот вы в дикрете у вас есть возможность сидеть с ребенком, а у нас нет :crazy2: :tickedoff: на всю голову!!! Я ей сказала, а у меня нет времени сидеть дома с больными детьми, мы гулять хотим и здоровыми быть!!!

А кофа я на вынос беру)))Кстати в Теореме такие вкусные пончики мммм :smitten:
Kroshka, эта мамочка наверно забыла, что такое сидеть дома с ребенком, а если с двумя и один из них болеет, то это ваще караул!
Lapatusya,пусть вспоминает. Я чет работала когда и уходила каждый месяц на 2 недели больничного, когда доча первый год в садик пошла. Сейчас то дети уже большие не так болеют, раз то в 3 месяца посидеть можно, просто кому то проще работать, чем сидеть с собственным ре, их это напрягает.
Kroshka, или работодатель не отпускает, вот у меня была такая коза, у самой трое детей маленьких, но даже если у меня Лиза болела и сменщица не могла выйти, мне приходилось идти на работу с больным ребенком и работать с ней весь день т.е. с 10.00 и до 20.00
приветик, мои любимые деФФФчонки 🙂
мы тоже сегодня получше спали ночью, на зато утром Поля дала мне поспать , сама тихо в кроватке играла , а потом тоже заснула там 🙂
сопелек у нее уже меньше. зато я чихаю как слон 🙁 через каждые 5 мин очередью по 5 чихов  :смеется:
утром вышла на балкон, а там  :smitten: красота просто ... так пахнет вкусно, тоже хочу в лес попинать листву , обожаю это дело  :рай:
и дома у нас тоже как в аду жарко ! клёво! лучше уж жарко ,чем холодно 🙂

birdie, Катюшка , вас с Софушкой с девяточкой 😉

Серебряшка, моя 2 дня назад также начинала болеть, а сегодня нос заложен, начался кашель
Lapatusya,не,Польча вроде как на поправку , ттт 🙂 и вы тоже давайте 🙂
Серебряшка, я про тебя, не запускай сопельки!!))) Сколько по дням вы болели?
Серебряшка, не болей, Катюша!
Серебряшка
мы тоже сегодня получше спали ночью, на зато утром Поля дала мне поспать , сама тихо в кроватке играла , а потом тоже заснула там 🙂

Господи, никогда у меня не было такого, чтобы Ваня САМ уснул хоть где-нибудь... если он хочет спать, он будет орать до потери сознания, но никогда сам не заснет ;(
Lapatusya,аааааа 🙂 да ты знаешь .... я больше чихаю,чем  с соплями мучаюсь...
а Поля -то... ну у нас сопли появились во вторник , лечимся интенсивно, с каждым днем все меньше и меньше
muanna, у меня было однажды, но это только однажды, а так укладываемся долго
muanna
Серебряшка

Господи, никогда у меня не было такого, чтобы Ваня САМ уснул хоть где-нибудь... если он хочет спать, он будет орать до потери сознания, но никогда сам не заснет ;(
Вырастет Ванечка и будет засыпать сам!!!
muanna,спасибо , Анютка 🙂
muanna
Серебряшка

бедный малыш... моя так часто сама. я ее редко днем укладываю, в основном она сама засыпает, а на ночной сон когда как получается
Хелп! Хелп ми. Все, девчи, я свалилась. Знобит, лихорадит, температура 38,голова квадратная, нос заложен - дышу через рот. Капец полный! С Никой до 12 кое как, потом позвонила мужу с рыданиями: Я НЕ МОГУ!!!! Он сорвался, увез Никульку бабушке до вечера. не знаааю как она там будет. Но мне ужаааснооо хреноовоо.
В инет то зашла - подготовить купон с Биглиона к распечатке. и чет вааще не втыкаю :uglystupid2:
сохранить в Ворде не могу :ой засмущали:, сохраняется сплошным текстом, а не купоном.
Девчи, SOS! че надо сделать, чтоб с интернет странички сохранить купоном в текстовом файле??? Вроде понятно изъяснилась :-|
девочки,по поводу вчерашнего сообщения моего

"кто может провести мастер-классы для детей из детских домов, приютов и интернатов в период осенних каникул? На некоммерческой основе."

в общем , деток научить надо будет разным штукам: скапбукингу, вялению,например 🙂Поделкам в общем 🙂

есть желающие ? или есть на примете кто может это сделать? если да , то можно звонить по этому номер 89514435657-Ирина
Olesss,так там есть кнопка "печать" или еще можешь сделать принтскрин и вставить в ворд (отредактировать - вырезать нужный фрагмент в пейнте)
давайте уже все выздоравливать!мои оба с соплюшками, и я,честно говоря, устала(
пойдем все вместе пинать листву-устроим осеннюю фотосессию в лесу)) возьмем кофе в термосах и плюшки из теоремы и походим по Лыжной базе))

Olesss,пить теплое молоко с медом. Лимон с сахаром. Парацетомол, поспать. Чеснок на кусочки порезать и у изголовья положить.
Sasha_tishina,клевая идея 🙂 🙂 🙂 ииииииии, я за!!
Sasha_tishina
Olesss,пить теплое молоко с медом. Лимон с сахаром. Парацетомол, поспать. Чеснок на кусочки порезать и у изголовья положить.

Olesss, поправляйся скорее и не нервничай о Никусе, ничего с ней не случится , а ты отдохни и лечись. вчера мне так же , как и тебе было , сегодня я бодрячком 🙂 лечилась народными методами + пила оциллококцинум
девочки, у кого тарелки Триколор и Континент. Как оплачивать их услуги?