Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 5 из 36
Sasha_tishina,ниче-ниче, пусть балует женушку 🙂

что-то жесть какая... я бы,конечно,признала Полю, потому что пока я лежала на кушетке в коридоре после родов, медсестра,что малышку уносила , дала мне на нее поглазеть, к тому же (никогда не забуду) Поля тоже на меня смотрела , глазки были такие ясные и открытые 🙂 мне личико прям запомнилось, что я б ее из 1000 узнала. а потом , когда ее возили с ост малышками на кормления, я ее плачь сразу узнавала, лежа на кровати и ни разу не ошибалась 🙂 нянечки оч удивлялись 🙂
а если б мне показали прям на род.столе ее и унесли , то ,наверное , не сразу бы узнала.

Саша  ,а ты в каком РД рожала?
Olesss
чет я вспомнила как Нику рожала. Ностальжи такая! Боль не помнишь, а вспоминается ощущение счастья и облегчения в первые минуты...

Olesss,ага,я тоже сейчас роды вспомнила что -то 🙂 если пойду за вторым, то в 10-ку снова 🙂
Olesss,сразу отличала от других деток свою. Тогда в РД самой красивой среди других в палате :smitten: Только по крику не могла отличить, один раз вякающую привезли. увозили тоже несколько раз кричащую.
Я терь в тройку собирусь))) Через дом и я там))) В 8-ку не по пути будет.
Серебряшка,Сережку в трешке, Ксюсю в Долгодеревенском.
У меня последние роды вызывают смешные воспоминания)) В родзале я подошла к столу,на котором должна была рожать, и, пока акушерка с помощницами были возле другой роженицы, напялила на себя халат акушерки (это все мой мозг, помутневший от болючих схваток)..и стою такая возле стола, думаю... Акушерки надо мной потом еще долго смеялись)))
Sasha_tishina, :-D
Sasha_tishina,как тебя в Долгодеревенс. занесло ?  :shock:
:2funny: :2funny: :2funny:халат-то сняла или так в нем и рожала? :2funny:
Девочки, какие подарки нашим мелким детям на Новый год будете готовить? и на первый годик?
Всем доброй ночи!!!!!!!!!! Вы как всегда...........поболтать совсем не любите :смеется:.....не перечитать
muanna,наташечка, с зубками вас!!!! Анют ну наконец то .............дождались..........уряяяяя!!!!!!
Катрин, Майрик, Наташечка с датками вас и ваших малышиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай:
А у меня чет не получилось за весь день к вам зайти, зато щас зашла в закупочки у меня все белье выкупилось :ура: :ура:...........я почитала вас что многое не выкупилось в прошлый раз и по назаказывала........думаю ну хоть что нибуть да выкупиться :смеется: :смеется:............ээххх так уже побыстрее хочется поглядеть  :ура:.........Серебряшка Катюша ты если что маякни мне на телефон когда счет выставят вдруг я пропущу а то там только 1 день на оплату дается 🙂
Елена-челяб,хорошо , маякну 🙂 мне бы еще HM оплатить , а то я по неопытности всё ждала ,когда мне в личку, как в кунде отправят счет и ссыли , а не отправили, я подумала ,что не выкупилось ниче , а потом зашла в темку, а тама....ууууууу..... оказывается давным-давно счет есть и оплатить надобно бы 🙂🙂🙂
Серебряшка, каку ты красоту приготовила .......фотку увидела прям слюнки потекли от тортика и взбитых сливок...........это быстрый тортик который Крошка делала???
llisa, Настена не переживай все будет хорошо............раз вы так решили значит так должно быть и никто тебя не вправе осуждать............мы с тобой!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб
Серебряшка, каку ты красоту приготовила .......фотку увидела прям слюнки потекли от тортика и взбитых сливок...........это быстрый тортик который Крошка делала???

ага, тот самый , который на сковороде печется
сейчас сижу его трескаю, вкусный 🙂 только у меня 1 корж подгорел с 1 стороны ,коржи реально быстро пекутся ,я что-то проглядела малость
но Диме понравилось  , он сразу чуть половину не умял !! 🙂
привет всем
я вчера первый день без темпы, дел много было, накопилась
Счас проснулась от шума, перед этим муж встал и вышел из комнаты, пошла а он у меня как пьяный стоять на ногах не может, при этом вечером кроме чая ничего не употреблял, падает, я только смогла его на пол уложить, на голове шишку набил, даже не помнит где толи  в ванно то ли в туалете, пытался поднять и падал и так раз 7 все что помнит, даже не помнит что я его уложила на пол. вызвала скорую, те кардиологов, В итоге после 1,5 часов консилиума - увезли в хирургию.
Страшно
Белочка,Надя, что случилось???????????7 Это муж падал, правильно поняла?? Ёмае было раньше такое?? капец...ттт чтоб все обошлось, Бог в помощь((( Пиши сразу как че, переживаем...мож там по врачам надо будет, пиши поищем. В какую больницу увезли?
Белочка, держись!!! пусть всё будет ок!!!
sutemeva, а кашель сухой или с мокротой? лазолван только при мокроте. я его вообще в ингалятор не наливаю. от простого физраствора эффект намного лучше, чем с примесью.
Белочка, страшно!!! да что же это такое!? Держись, хоть бы обошлось...
sutemeva, у тебя такой опыт борьбы с кашлями, ты его обязательно победишь, может увлажнитель токо хуже делает? А когда кашляет, когда лежит, может еще к какому врачу сходить?
Всем доброе утро.
Катя, тортик здоровский. МОЛОДЕЦ!!!
Я вчера тоже торт пекла к сегодняшнему дню. Черновой вариант стоит, теперь надо украшать.
Попозже покажу 🙂.

Надя - Белочка, как муж? Держись!!!
спасиб дорогие, врачи говорят что это гастрит....ну как то вот так. Что вся кровь ушла в желудок и из-за этого терял сознание
Раньше ничего подобного не было
Сейчас лежит под капельницами
У Ленки лезет 2й зуб, я скоро стреляться буду
sutemeva,доктор мом мазь на грудь спину стопы и в носочки
Белочка, гастрит? ..... а какая кровь у шла в желудок.. чет не очень поняла.. не язва?
Афина Паллада
Белочка, гастрит? ..... а какая кровь у шла в желудок.. чет не очень поняла.. не язва?
Жень ну он мне так объяснил, ему зонд делали, сказали язвы точно нет, а гастрит это что?
Он его заработал в студенчестве
LanaZen,
LanaZen
Всем доброе утро.
Катя, тортик здоровский. МОЛОДЕЦ!!!
Я вчера тоже торт пекла к сегодняшнему дню. Черновой вариант стоит, теперь надо украшать.
Попозже покажу 🙂.

Надя - Белочка, как муж? Держись!!!

У меня муж с утра с вопросом: а ты чего вчера тортик не по стряпала??))))Я ему так цветаевский пирог ща будет! ААА, ну все жду-жду... разбалованный капец!!!!!
Белочка, со вторым зубиком Леночку!!! Вы как хоть сами то все? все без темпы остатки долечиваете? Муж то конечно не во время, заработался мужик((( раньше никогда не жаловался на желудок? Ну все всем семейством переходите на Ленкины пюрешки и здоровое питание, все к лучшему))) А ты крепись МАТЬ! Ты у нас дефчонка сильная!! а с такими событиями еще сильнее станешь :smitten: :coolsmiley:
sutemeva
Белочка, да, вот такие они, мужики, никогда ни на что не жалуются и врачей боятся до одури, только не признаются в этом, и доводят себя до больниц. Эх они.
да вот не скажи по нему так, он что что сразу побежит к врачу. Сейчас читаю симптомы - ничего подобного не было у него. Кроме изжоги и то только вчера
Kroshka, спасиб, зуб в процессе, питание у нас может и не для гастро больных, но уж точно все только полезное с тех пор как Сережку прикармливать начали, да и муж всегда был за здоровый образ жизни, утром кашка -это обязательно, супы, ничего острого и жирного
статус прочитала-Прежде чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб. :2funny:
sutemeva, а эреспал не назначали?
Белочка, Надя, капец какой... про гастрит тоже не совсем поняла, чего-то странная симптоматика. Быстрейшего ему обследования и выздоровления!!! У тебя дети выздоровели?
привет, девочки...
Белочка,Надюшка , что -то я перепугалась, читая всё это, представляю, как ты напугалась -то 🙁 кошмар какой ... я что-то тоже не слышала о таких симптомах гастрита , странно... пусть супруг скорее поправляется ! 😉
а тортик и правда вкусный, вчера маленький кусочек всё же стрескала на ночь. не утерпела , утром просыпаюсь , а половины торта нет уже  :knuppel2: муж на работу уехал и с чаем умял ^-^ так -то я к маминому приезду пекла его вчера...
sutemeva
Malaya, кашляет в любом положении. Ну сейчас вроде перестал, спит.
А у врачей же выходные сейчас, в пн пойдём.

Кстати, а как у Матвея с зубами? У нас вот особенность такая - на каждое прорезывание у Мари кашель начинается и хоть залечись, пройдет только когда вылезет. Нижние резцы быстро вылезли, а с верхними я стрелалась - полтора мес кашель тянулся, причем такой страшный, с хрипами...
Белочка,Надюш, сил и терпения тебе!!!!!!!!! Мужу быстрее поправиться!!!!!
Честно с симптомами сама ничего не поняла, отправлю к неврологам обязательно. Спасибо всем
Детки нормально, старший в пн в садик пойдет....наверно, если смогу их одна собрать в одну кучку)))))
Ленка пищит, но это ее нормальное состояние за последнюю неделю
sutemeva
Натуся-колючка, сухой кашель. Нам педиатр назначила ингаляции с лазолваном. А сухой кашель как сделать влажным? Во всяких статьях написано, что главное условие - прохладный влажный воздух. У нас дома дубак, обогревателя нет, увлажнитель воздуха работает, но чё-то по-моему фигня это всё. То ли у меня дети такие бронебойные, что им нифига не помогает от кашля избавиться..
Отхаркивающий сбор еще заварила.
кашель влажным точно делать не стоит. влажный кашель - это тот, что с мокротой. с сухим легче бороться.

а отхаркивающий сбор зачем? насморк? есть что отхаркивать?

если в легких есть мокрота, то бишь есть что отхаркивать, то надо пить лазолван или отхаркивающий сбор.

я сама лечусь и мальков лечу ромашкой, лазолваном или мукалтином (если кашель с мокротой), прыскаю тантум или ингалипт (если нет аллергии на эвкалипт), плюс ингаляции и свечки с вифероном.

ингалипт детям до трех лет лучше не давать!
Белочка, ничего себе! гастрит вызывается бактерией, анализ на которую берут кровь из вены - я сама лечилась от нее. Но чтоб падать в обморок....странно.
Я вчера Ритулю искупала и с ней спать легла. Ночью впервые мы плохо спали - ела раз 50 :uglystupid2: у меня сиськи уже отваливаются! муж до сих пор отсыпается :knuppel2:
утром зато она как огурчик, научилась открывать шкафчик на кухне, вынула из него все содержимое...
Белочка, гастрит обмороков не вызывает, а анализ на хеликобактер (ту самую бактерию😉 у него взяли уже и на ФГС, раз зондирование делали....
Такое может быть от обезвоживания, если диарея была, после тулета мог упасть в обморок у меня такое бывало....
С зубиком очередным! Крепись!!!!!
У нас похоже уже следующие зубы на подходе - не спит ночами вообще, кричит, плачит...
Девочки, а я сейчас выяснила, у меня ребенка прется от самбы и танго :2funny: :2funny: :2funny:. Причем ей надо, чтобы я танцевала перед ней - она смотрит, и сама руками машет, типо танцует. А от классической музыки мы плачем, особенно от скрипки :смеется:
Lenchenka, боже, какое чудо!!!! 🙂)))))
Белочка, гастрит- воспаление слизистой желудка, отек, покраснение, гастрит у нас чаще от нервяков развивается- лечится хорошо, прогноз благоприятный
Афина Паллада,Жень, гастрит вроде не лечится, он просто как то там типа затихает и не дает о себе знать..мож и ошибаюсь канеш)))
Lenchenka, я тоже пою и танцую Ритулей))) ей нравится))))
Белочка,здоровья мужу!!! Держитесь!!! Как всегда все сразу обрушивается, у нас так же(((

Сделала сегодня такие слоечки с кремом http://forum.say7.info/topic29510.html
Немножко подгорели пока сверху, пока Софью укладывала, но присыпала сах. пудрой не очень заметно стало. Муж оценил, сказал: "Ммм, прикольно!" 🙂
Серебряшка, красивый торт, хотите я расскажу как я его вчера делала, все матюки собрала :knuppel2:, уложила Натку спать днем, и пошла как умная МАНЯ на кухню, в рецепте ж неаписано на все про все 30 мин, я ж дурочка поверила, вообщем завела тесто , а его почему то мало получилоь только на 4 лепешки :idiot2:, пришлось срочно делать еще, а к этому времени доча уже проснулась, благо племянница пришла и поводилась с ней, только мне уже надо было в город ехать , а я еще вся в муке :tickedoff:стою и уже сама не рада, что руки из одного места были в тот момент, торопилась 2 блина спалила, дым на весь дом, короче жесть :shock:
ИТОГ: всё успела и торт всем понравился, просто я к чему надо комент этому автору написать, что за 30 мин.это сделать не реально :uglystupid2: :2funny: :2funny: :2funny:
Белочка Надюшка Терпения, мужу здоровья!!! :пятачок с шариком: