Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 4 из 36
Всем привет!! Вы уже в новом томике!!!!!
Всех с датками!!
Девочки - вы такие рукодельницы, такие торты и пироги абалденные, прям умнички!!! :рай:

llisa, Настен, я б вот тоже незнаю как поступила, главное что б решение ваше было хорошо обдуманно! будет желание - будет и третий ребенок! Как ты?

У меня Мишка уже не просто ходит по квартире, а уже бегает!!! сам естесственно! такой шкодный, бежит, бежит, остановится, оглянется и дальше бежать, ему уже квартиры мало :lol:. А еще прикол: просыпаюсь утром, МИшка по мне лазит, сел радом спиной ко мне и давай в ладушки играть в темноте в 6 утра, первый раз!! я так удивилась, вроде и не учила его особо 🙂
Lapatusya, контроль УЗИ через две недели
llisa, это хорошо. Некоторые не делают, и если доза оказалась маловата, то беременность и дальше развивается как ни в чем не бывало.
LENOK74,поздравляю с такими достижениями!!!!!!!!!!!!!!!!!
llisa,ну т.е таблетками..значит я не ослышалась когда говорили))) и больше ничего делать не надо?

закупка согревающих стелек http://objava.deti74.ru/index.php/topic,241432.msg139542512.html#msg139542512
LENOK74,ООО, да вы круты!!!
А мы сегодня наконец то сдружились с горшочком, я ее чуть не замучила от радости, зацеловала вдоль и поперек)))

Настюша, ттт чтоб все прошло благополучно и че тока не придумают))
Kroshka,ты пользовалась этими стельками? Они реально классные?
Olesss,ага, мужу на охоту пробовали, греют)))
Kroshka, да ладно! КРУТЫ! :2funny: Просто так интересно наблюдать, первы шаги самостоятельные стал делать недели две назад, а тут уже бегает. Скоро все нас догоните! Прям представляю как мы в парке все гуляем, и детки наши носятся вместе :lol: :lol: :lol:
+
Kroshka, да пьешь таблетки и все, приходят месячные
llisa, ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ. медикаментозный аборт наименее травматичный..  тем более после КС, теперь скорейшего восстановления, главное чтобы сейчас муж поддержал
Афина Паллада, спасибо большое! Он меня поддерживает как может, смешит постоянно, когда он рядом мне так спокойно и легко
Афина Паллада
llisa, ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ. медикаментозный аборт наименее травматичный..  тем более после КС, теперь скорейшего восстановления, главное чтобы сейчас муж поддержал

+100
Даже не знаю что сказать, грустно конечно, но ... Здоровья тебе и пусть все будет хорошо!
LENOK74,а ты в Копейском роддоме рожала?)
Svercha, нееее, ты что!!!! не дай боже! я в 3-ке рожала у Сафронова. Я уже давненько наслышана про наш "замечательный" Копейский роддом, бррр
llisa, держись, главное, чтобы все было хорошо! Муж молодец, поддержка очень важна!!!!
Мы тоже на горшок ходим после сна, первый раз дооооолго сидели, а теперь почти сразу писает, правда немного, а основную порцию немного погодя в штаны 🙂)))))
LENOK74,ты у Сафронова платно? его мне оооч. хвалили.
sutemeva, да уж, прогулкой это не назовешь!! Зато сколько хороших дел сделано! Как у старшего дела? На поправку идет?
а мы чет сегодня нос не суем из квартиры...
Olesss, а к нам мама моя приехала  :smitten: я ее на вокзал сгоняла встретила, мне показалось тепло, потом пошли с мамой и дочей в садик за сыночком и оказалось холодно((( чуть не околели))) щас малая поспит и пойдем еще, потеплее токо оденемся!
ага Оль, платно. Чудо врач!!!

Мы тоже сегодня не хотели нос на улицу высовывать, старшую в школу и из школы муж сводил, а на английский надо было вести нам, вот и думаю, если бы не нужно было никуда её вести не погуляли бы, а так на пользу всё.
sutemeva, представляю как ты уматалась :crazy2:
TiNka, мы тоже пару раз всего горшок обновили, не ходит он на горшок, посидит и соскакивает
Девочки,у кого детки еще срыгивают?Это же плохо уже в нашем возрасте??

А у нас с горшком тоже дружбы не получается,только 2 раза удалось и все.Не сидит ,сразу в слезы....
sutemeva, а комбез не в СЗ покупали?
Svercha,что прям много срыгивает? у меня Поля срыгивает,когда поест , а потом начинает беситься или кто-ниб ее намнёт 🙂🙂🙂
llisa,дай Бог, чтоб все прошло хорошо, здоровья тебе...
sutemeva,ну вы лягушки-путешественницы прям 🙂 мы тоже недавно с прогулки пришли только.Поля всё время на ул проспала, умничка , сейчас бесится,наелась 🙂
Серебряшка
Svercha,что прям много срыгивает? у меня Поля срыгивает,когда поест , а потом начинает беситься или кто-ниб ее намнёт 🙂🙂🙂

Ага, у нас также. Или если пузо нарубит и на живот плюхнется со всего размаху
А мы весь вечер ревели, видимо под впечатлением от моей "чудо-маски". Даже купание не вернуло нам хорошего настроения, и мужа как назло дома нет... Так с ревом и уснули
Lapatusya
Натуся-колючка, рост и вес при рождении еще нужен
поищу, а то забыла. а можно пока без них?

sutemeva
в ец дошла - у них заказов еще нет, сказали, что не сдавала орг, а она в теме написала, что сдала.
есть темка "заказы, принятые в ЕЦ". пока там не напишут, приходить бесполезно
llisa, оч. преживала за тебя. А доктор -действительно суперская!

Svercha
Девочки,у кого детки еще срыгивают?Это же плохо уже в нашем возрасте??

А у нас с горшком тоже дружбы не получается,только 2 раза удалось и все.Не сидит ,сразу в слезы....

у меня Настя срыгивает. Не много. У нас это началось после того, как аципол пить стали. Раньше не было такого...
девочки, я это сделала  :smitten: :ура: :ура: :ура:
я вчера тоже смотрела про Копейский роддом. зита и Гита отдыхает... Так девчонок жалко....
И знаете, я ведь тоже почти в такой ситуации оказалась с Сержиком. Мне на кормление первое чужого мальчишечку принесли. А потом,когда все выяснилось, очень переживала.. А тетки эти роддомовские меня еще и обвиняли, что я не своего ре кормила. А что я сделаю? После родов запомнила только,что малыш красненький и светленький. Ну мне на кормление такого и принесли) Благо, лежала в общей палате. И мама этого малыша на соседней койке. Она своего признала.
Короче оказалось детская сестра на пеленках верхних бирочки перепутала..
Серебряшка,умничка! 5+ тебе!
Серебряшка,уу,какая вкуснятинка))) А я чего-то так разленилась. Свалила на мужа всю готовку, пока он в отпуске)
Olesss
Серебряшка,умничка! 5+ тебе!

:смеется: :смеется: :смеется:
Sasha_tishina,а мне принесли первый раз чистенькую Никушку, спеленутую, с головкой. я смотрю: не моя. Моя была орущая, с черными волосами с запеченной кровью...я говорю: точно моя??? Мне: у нас одна такая  пышечка на весь роддом. мы родились 4040. Это я к тому, что врач вчера: А вы типо почему своего ребенка не узнали?! Простите! Нам показывают в почти невменяемом состоянии орущего, только появившегося на свет младенца. А потом приносят умиротворенных, спяших ляличек. Это ж как небо и земля!
чет я вспомнила как Нику рожала. Ностальжи такая! Боль не помнишь, а вспоминается ощущение счастья и облегчения в первые минуты...