Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 33 из 36
Lapatusya, у меня днем хорошо спит, вчера вот легли в 21 (как обычно, с грудью) Проснулась в 01.00, я проворонила покормить, катя уже без памперса веселилась.. Отдала мужу играться с ней час, сама спала.. в итоге еле уложила в 4 утра.
Утром-то она у меня всегда улыбается,как и днем, да и ночью тоже)))  Но это же не значит, что ей не надо спать и есть)) Глаза красные, сонные. Зубы камистадом мажу, чтобы не беспокоили перед сном. На последней неделе температура была 37-37,2, врач сказала зубы.
Вот сейчас предложила грудь, она чмокнула пару раз  и песенки запела.. я ее отпустила.. Сидит с ихгрухами, лапочет что-то. К 12 идти на прививку.  И что делать? Кашу?? Я что-то не планировала пока ее отлучать от груди.
MAlinka_,да все детишки по-разному проявляются. 🙂) Моя например красотка в ночь нормально уходит, зато через 3 часа начинается :uglystupid2: я уже ночей боюсь: мы орем через каждый час. Причем орем ТАК, что я уверена, соседи просыпаются!!!! иногда грудь спасает, иногда - нет.
Утром сегодня поснулась в 6 (!) И делай с ей что хошь! Обычно в 6-30. Ревет, требует внимания. А какое внимание от меня :coolsmiley: после бессонной ночи. накидаю ей игрушек, поглажу или прикрикну - в зависимости от состояния  :лялька плачет: И так до 9 проваляемся. Потом пытаюсь ее снова спать уложить :-| Иногда безрезультатно. Вот щас уложила и решила быренько головы вымать. Выхожу с ванны, а мы уже не спим! :uglystupid2: А у меня были планы: чай с бутером и на  форуме зависнуьть 🙂)
Нет уж! Зов природы зовет уже.

Так что у всех мамашек свои заморочки.  😉 со своими детками
MAlinka_,так ты что толкьо грудью и кормишь? А кашу и овощи???
Наш режим питания в 7 мес: 7-грудь,10-каша + фрукты + немного груди, 13-грудь, 17-овощи, 20-грудь и на боковую укладываемся к 21-00. Ну и ночью раза 4 - грудь!
Т.е. днем 2 раза я могу и без груди (каша и овощи), но как правило доедаем грудью
Постепенно буду вводить в этом месяце уже желток, творог и кефир
Olesss, про заморочки точно)) все они такие разные..
В общем решила кашу не делать .. попробую еще покормить грудью до прививки.. Наверное была бы голодная - с игрухами бы не сидела сейчас. Может бонально зубы и нет аппетита???
Залезла ко мне на диван, лезет в комп)))
Доброго утра!!

а у нас похоже вчера зубы полезли.
Ночь с субботы на воскр спал оч беспокойно и стонал во сне.
Под утро дала нурофен - спал всё утро))
Вчера же я наконец-то вспомнила, что надо купить что-то вроде дентинокса или калгеля.
В итоге заказала мужу одно из трех, он как всегда купил все три - дентинокс, калгель и камистад)))
В итоге эту ночь мы спали оч даже хорошо. Просыпались всего два раза на горшок.
Но десна конечно чешем, особенно языком прикольно получается)))))

Вчера такая погода хорошая была!
и у моего папы был День рождения.
Нагулялись от души, а вечером в бане попарились.
Такой день замечательный был!!!!!!  :smitten:
Olesss, моя грудь ест ночью пару раз, в 6 утра и в 21.00. Днем через каждые 3-4 часа каши, супы,овощи, мясо, кефир, творог.
Сегодня в 6.00 и ночью не ела, грудь полная))
Днем грудь не едим, не хотим, наедаемся другой едой
Доброе утро! У Кати к кашлю присоеденился коньюктевит, вот в жизни не знала что это за бяка, первый раз встертилась. Кашляет так надрывно маленькая, да еще и зубки мучают....Правда темпы нет и кушает хорошо
Olga, выздоравливайте поскорее, что за напасть на наших деток, болеют и болеют
Всем привет.
Ночь была атасной. Во сне ныли и ныли, просыпались раз 5. Зато сейчас всю квартиру уже обползала, все на пол поскидывала.
Оля-Олессс, торт клевый! Что было внутри, если не секрет?
Оля-Олга, выздоравливайте!!!
Чую у большинства деток подменили(( мы пришли от врача, педиатор сказала нащет его беспокойсвта, ну а что ж делать, верхние десна очень набухли, зубы... Видимо поэтому мы плоховато едим, только титьку лопаем за милую душу и вещи со стола, типа сыра, мясца,колбаски, булочек)) это мы горазды...а вот пюре чот не в радость...хотя банан если скрести ложкой может весь скушать) вот и пойми что с ре)) ночью мы спим хорошо, первую пловину дн веселы, а вот после обеда начинаем ор, спим тока на руках днем( в коляске не сидит, не хочет. Тока руки и рюкзак)
всем доброго утра!
LanaZen, внутри была вкуснотищща 🙂) бисквит апельсиновый, крем творожный с белым шоколадом, суфле йогуртовое.
Блиин, а мы вообще ползать не хотим. Сидим то минутки 2 и падаем.
Веснушк@,а у тебя Данчес во скоко сел. Тоже вроде не рано???
Ленченка, ты говоришь, кашу хорошо лопаете? А какую??? Без молока и сахара???
Olesss,Оля, Данька сел в самом начале восьмого месяца, присаживаться стал на 7-м месяце.....
Olesss,Оль, а вы спинку укрепляете? На коленочки с пуза встает Ника?
У нас Катерина тоже не торопится, только на коленках стоит качается взад вперед, это значит еще недели 2 до поползновений и сидит если я посажу минутки 2 тоже, потом на бочок и падает, Мишка в этом возрасте уже ползал вовсю, правда сел тоже после 7 мес сам
Olga,не встает, Оль. подтягивает коленки к пузу, но не встает. Спину крепляем, делаем упражнения - наклоны
MAlinka_
Девочки, привет!
У детей, что, кризис какой-то в 9 мес????
У моей если что-то забираешь - визжит, истерит... У меня от этого перепонки лопаются.
Днем спать ложимся, на улице засыпает тоже хорошо... А вот в ночь... ппц какой-то. Укачиваться не хочет, выгибается и истерит (думаю соседи считают, что я ее убиваю), со мной- ползает до бесконечности..Если в кроватке оставить - жалко как она плачет. Не знаю что делать.
Грудь , по видимому у нее тоже ассоциируется со сном..ночью не сосала, утром тоже! И что делать??? Соску сосет, п.э. не зубы!
У нас все так же)))я не обращаю внимания. В ночь окончательно уходим в 00ч))) ползаем, топает, хохочет, но не спит!!! Ложимся спать в итоге вместе. Прижимаю силой к себе, она орет, потом потихоньку успокаивается. Про игрушки и всякую ерундень также... заберешь или перенаправишь в другую сторону от опасных вещей, сразу орет.
Valensia,привет!!!! Вы в Москву говорят переехали? как устроились?
Olesss,вспомнила про Мишку, мы как раз в 6 месяцев курс массажа прошли и он сразу поплз...а вообще не перживай, если все в норме по неврологии никуда не денется сядет, а ползать говорят не обязательно все ползают и это нормально
Веснушк@,мы тож все подряда трескаем))) но вот кефир, уже с сахаром даю, ну никак не хочет. А так все жует, все кусает. Банан откусывает, сыр всякий жует. Колбасу не давала. Как Оксана, дала мандаринку, понравилось.
Olesss,мы до 8мес по алстунски еле-еле ползали. За несколько дней до 8мес на корячках, в 8мес села с корячек, через пару дней встала. Ну и всё терь не остановить, одной рукой держится у опоры. Ничего не делала.
У знакомой также... Пришли к ним в гости недавно без 1 дня 8 мес, ползала по-пластунски еле-еле. Вчера пишет поползла хорошо.
Читала, что сроки для ползания от 7мес до 10мес. Сесть от 6 до 9мес. Так что укладываетесь.
всем приветик
с прошедшими датками
Мы едим мало и плохо, овощи нам не по вкусу, кашку пару ложек. Что-то я все никак не созрею на нормальный прикорм
Лена сидит, если посажу, может и долго сидеть, но чего-нидь ж надо и она на пузо ложится, перемещается по кругу и назад, Обычно доползет задам до чего-нидь и разворачивается, на четвереньки встает хорошо сама, но не надолго, покачается и снова на пузо
Кстати про еду...Катя ест на завтрак рисовую безмолочную кашу, стул стал нормальный, дали мне тыкву вчера вот сижу и думаю, может тыкву дать ей. А вообще так мне лень прикормом заниматься.....
Olga
Кстати про еду...Катя ест на завтрак рисовую безмолочную кашу, стул стал нормальный, дали мне тыкву вчера вот сижу и думаю, может тыкву дать ей. А вообще так мне лень прикормом заниматься.....
мне вот тоже лень. Я гречку хаинц омега взяла. Думаю может попробовать баночные овощи
Olga,тыковка это вкууусно. у меня Вероника обожает тывку. особенно с кабачком и яблоком!
birdie,успокоила 🙂), хотя я осбо и не переживаю, вижу что развивается, ну вот темперамент такой 🙂)

А ым вот кашу оне ооочень, а овощи и фрукты обожаем!!!
Девочки, может кому надо в сад, на дачу или еще куда - старую стенку, но в хорошем состоянии. Забирайте, вывозите . БЕСПЛАТНО!!! 🙂) С Краснознаменной,16
Olesss,вы на полу играете? новая квартира даст новый шаг в развитии. как только переехали, сразу изменяться начала в 6,5мес.
birdie,да, на полу. Щас отопление дали, вновь на пол вернулись. Но она предпочитает и на полу лежать на спине, поворачиваясь то за одной, то за другой игрухой
Всем приветик!!!!!!!!!
завтра идем листву пинать, вторник так то!!!!!!!!
Анютка спасиб те за презентики мужу и нам)))
Всем привет вылетела из жизни форума, по причине откл интернета((
Вчера ходили с мужем на хоккей :ура: супер все было, ТРАКТОР ЧЕМПИОН :2funny: Ната была с моей мамой целых 3,5 ч для нас это много :shock:я уже на последнем периоде только о ней и думала, как она там без меня :лялька плачет:
Сегодня сгоняли к стомотологу на проф осмотр, он нам сказал верхние зубы где то на подходе, ну через недели 2 ждите :tickedoff:а я на него смотрю и говорю пипец что так долго то????????  :tickedoff:
Kroshka,во сколько????????????? я хочу с ВАМИ))))))))))
Marsu,клева, мы дома болели с Анюткой за Трактор!!!!!!!!!
Завтра то я бы в 10 уже пошла :2funny: ну я итак пойду
Kroshka,аха-ха, те ещё болельщицы))))трактор чемпион!)))
девочки, с появлением Барби у нас дома отпала необходимость в уборке мелочи с пола и игрушек, потому, что барби тащит все себе в домик))) А оттуда я уже разбираю по местам!
Веснушк@,и не говори, ладно хоть в конце спросили "кто выиграл"? :2funny: кстати ждю фоточки на почту
Kroshka
девочки, с появлением Барби у нас дома отпала необходимость в уборке мелочи с пола и игрушек, потому, что барби тащит все себе в домик))) А оттуда я уже разбираю по местам!
как удобно!
А мы завтра похоже пас, тк надо ждать врача, а во сколько она придет большой вопрос
Девчонки всем привет.
У нас с вечера четверга начался кошмар. Температура 39, сбивается на пару часов, и понос. В пятницу был врач - сказала что зубы. Рукой шупаю - мне кажется, что внизу аж четыре (!) бугра опухших. Температура была до сегодня. Полночи каждый день куролесели, днем ныли. Вобщем мама развлекалась по полной. Уговаривала мужа взять выходной на сегодня, фиг мне, работать ему надо. А я тут как зомбец по стеночке хожу с синяками под глазами.
Вчера температура спала, но не было печали, как дочка начала истерить когда ее под левую руку берут, или руку поднимают. Мы ее по всякому трогали - орала когда ключицу трогали. Помчались мы своим ходом в травмпункт.
Девчонки, не кому не пожелаю побывать там с маленьким ребенком... Кошмар... Все злющие. Там сидело человек 20 с детьми разных возрастов - от 2х лет и больше. Мы залетаем, дочь орет. Кто-то говорит из очереди, что до года, без очереди заходят. Тут пара мамочек, которые должны были заходить, начали орать что они тут уже 4 часа сидят и не пропустят. Муж пошел к врачу, врач сказала заходить без очереди. На нас все так смотрели, жуть вобщем.
Врачиха прощупала, дочь орет - все признаки перелома ключицы. Делаем ренген - ключица цела. Че орет, не понятно. Отпустили нас, сказали наблюдать, если что то к ним лететь.
Сегодня вроде попроще, температуры хоть нет.
Вот такие у нас дела 🙂
koOshak,Саша бедняги...держитесь! А детский травмпункт у нас это вообще кошмар
koOshak,нифига???А что интересно Маняше надо было???
Веснушк@,Kroshka,здорово у кого смотрели???????????????
Olesss, что за стенку хочешь? У меня знакомые из другого города переехали сюда жить. Квартиру снимают. У них только диван и табуретка из мебели)))) Стенка очень нужна.