Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 4 из 37
Shatty,поздравляю :smitten:! Какой муж зоркий 😉а мы с мужем на нашем узи только сердечко видели, как стучит!
Shustrik, спасибо!
Shatty,
Shatty
Мы сегодня на УЗИ ходили 🙂
И увидели наше маленькое чудо. Я только сердечко успела рассмотреть (отвлекали меня сильно: то имя скажи, то день рождения 🙂 ), а муж все рассмотрел - и сердечко как бьется, и позвоночник, и даже пуповину где-то разглядел 🙂
Размер 9 мм и срок 7 неделек.
Теперь я наконец полностью поверила, что чудо произошло   :smitten:
здорово то как, прям тоже очень хочется, но мы пока решили еще хотя бы недельку подождать, а то маленькие совсем, оч хочется посмотреть и, конечно же, самое главное послушать сердечко :smitten: :smitten: :smitten:
Shatty, поздравляю!!!!!!
я бы тоже хотела, но дала себе зарок, еще терпеть!!))) да мой благоверный, тоже все оттягивает, думает, что так он хоть увидит кто там))) сына сильно хочет
Ajgul06, подождите до 13 недель. И на этом сроке сделайте скрининг, только не позже 14 недель. Если мальчик-хороший узист на хорошем аппарате точно скажет. Девочек реже на первом Узи видят. У меня обоих мальчиков в 13 недель увидели.
Оюшминальда, вот и ждем плановый скрининг))) так бы давно сбегала...
Оюшминальда,у моей принцессы тоже в 13 недель писюньку увидели :смеется: (поэтому у нас больше голубых пеленок было и с машинками) :smitten:
berry,  :-D а чего сразу пеленки покупать начали? До второго Узи не стали ждать?
Девочки, кто-нибудь наблюдается в поликлинике у скорой помощи? Подскажите там по докторам?
Оюшминальда
berry,  :-D а чего сразу пеленки покупать начали? До второго Узи не стали ждать?

ага-после первого скрининга начала потихоньку все покупать! Мне даже в голову не приходило, что может что-нибудь плохое случится! Позже уже узнала, что некоторые до родов ничего не покупают!
Ajgul06,teddy bear, я бы тоже подождала, но периодически болело справа (аж просыпалась). Так как ляля получилась из ПЯ - решила проверится.

Кстати, моей подруге УЗИстка, работающая в роддоме, сказала, что по статистике в 80% случаев из ПЯ получаются мальчики, а из ЛЯ - девочки. С подругой она угадала, хотя у той срок был 5 недель где-то.
Shatty, что такое ПЯ и ЛЯ? :roll:
AH-HET
Shatty, что такое ПЯ и ЛЯ? :roll:

наверное правый и левый яичник 🙂
Shatty

Кстати, моей подруге УЗИстка, работающая в роддоме, сказала, что по статистике в 80% случаев из ПЯ получаются мальчики, а из ЛЯ - девочки. С подругой она угадала, хотя у той срок был 5 недель где-то.
прикольно, не слышала такого, а как определить откуда получился малыш из ПЯ или ЛЯ? Я что-то на это совсем внимания не обращала.  :lol:

Девочки, никто с таким не сталкивался? Принимаю сейчас дюфастон уже почти неделю, и как только стала его пить, меня стало еще больше тошнить, чем до этого, и так то плохо было, а теперь просто мрак, да не просто тошнит, а даже, простите за подробности, рвет. Я вот что думаю, не может ли Дюф так влиять? Что-то мне после него как-то мягко говоря нехорошо  :crazy2:
Правый/левый яичник? Какое имеет значение, если за пол ребенка отвечает сперматозоид, оплодотворивший яйцеклетку? Или "живчики", несущие XY хромосомы плывут только в правую трубу, а с XX хромосомами-только в левую?
Оюшминальда,
Оюшминальда
Правый/левый яичник? Какое имеет значение, если за пол ребенка отвечает сперматозоид, оплодотворивший яйцеклетку? Или "живчики", несущие XY хромосомы плывут только в правую трубу, а с XX хромосомами-только в левую?
вот тоже об этом подумала, я только этому методу и доверяю (ни какие там таблички, приметы и диеты здесь не действуют, по-моему), и то неизвестно пока, проверим, скоро узнаем ))) но все равно интересно про ПЯ и ЛЯ
teddy bear
Девочки, никто с таким не сталкивался? Принимаю сейчас дюфастон уже почти неделю, и как только стала его пить, меня стало еще больше тошнить, чем до этого, и так то плохо было, а теперь просто мрак, да не просто тошнит, а даже, простите за подробности, рвет. Я вот что думаю, не может ли Дюф так влиять? Что-то мне после него как-то мягко говоря нехорошо  :crazy2:

Дюфастон может так влиять!
Nat@lisa
teddy bear

Дюфастон может так влиять!
о, ужас((( и ведь бросить нельзя, но ведь и мучиться очень уж не хочется, а его пить еще 10 недель  :cry:
teddy bear, может врач какой-нить аналог пропишет, обратитесь
teddy bear,переходи на Утрожестан вагинально, еще я знаю другой препарат там прогик на каких то палочках, просто мажешь там и все... но он очень дорогой... Мне тоже какжется правый левый какая разница)) какой спермик прибежал того и такпки)) хотя что то такое то ли по телику слышала, что яйцеклетка чуть ли не выбирает...по моему лажа))
Nat@lisa,Yangorod, спасибо вам большое за советы, тоже уже думала, про утрожестан, но читала, что у него в побочках ужасная сонливость, вот прям и не знаю, на работе то не поспишь))) в общем, что-то мне никак не угодить  :2funny:, будем что-нибудь решать  🙂
teddy bear, ну сонливость- это не тошнота) .проще переносится. Заснешь где-нибудь в уголке, приставать на работе не будут)
teddy bear, попробуй перейти на утрожестан
Всем приветик!!! у меня доча опять заболела :cry: похоже опять бронхит :shock:
teddy bear, поговори и Г пусть она тебе назначит сама препарат(на сколько я знаю Дюфастон немного сильнее, чем утрожестан(я сама дюфик пила с дочей)), может у тебя просто так протекает токсикоз. Меня полоскало  :sad: :crazy2: единственное что помогло, это капельницы эсенциале(5 штук) и токс прошел :smitten:
На счет расположения: мне кажется от этого то же зависит. Я когда с Ксю ходила она у меня слева лежала, а теперь у меня с права лежит(будем надеятся на мальчика :рай🙂 у моей подруги доча то же слева лежала, а еще одна родив двух пацанов так и не чувствовала вообще :не знаю:
Девочки,я вчера сходила на узи в ДНК,мой срок 7 недель,поставили угрозу,и в рекомендациях написали:госпитализацию.Завтра с утра пойду к своей гине,уже настроилась,что буду ложиться на сохранение.
Tanika,а почему поставили угрозу???
спасибо, девочки, за советы, поговорю с гинекологом, я уж тоже думаю, мож я придумала, что это из-за Дюф, может мне и без него было бы также плохо((( с сыном все по-другому протекало)))

насчет расположения, мне кажется, что у меня справа, но мы так на дочу надеемся, все для этого делали  ^-^, надеюсь все это ерунда про право и лево 😉

Tanika, берегитесь, обязательно лежите побольше, с угрозой бегать ни в коем случае нельзя, если предлагают в больничку, то лучше, конечно, лечь. Поправляйтесь скорее  :пятачок с шариком:
teddy bear,на счет сонливости ерунда, ты же его не пить будешь а вагинально принимать)) т.е местно так что чушь это полная))
Tanika, попровляйся скорее
nit5,сказали,что причину должен определить врач,возможно многое:стрессы,физ.нагрузки какие либо ну и т.п.Еще написано,что плодное яйцо деформировано.Вот.Я вот думаю,может это из за работы,я на ногах целыми днями.....
teddy bear,Shatty,спасибо девочки,я буду стараться.
Tanika,на ногах хоть без каблуков?
Не волнуйтесь,все будет хорошо.Выздоравливайте!!!
Tanika, не ппереживай и думай только о хорошем!!!!! Полежишь отдохнешь и сновыми силами немножко поработаешь, а там уже и декрет наносу(не в том смысле, что лежать придется долго)!!!
Tanika,пусть все хорошо будет!

Я встала на учет....опять эти анализы....терпеть их не могу. Особенно кровь из вены :-|. С весом моим еще напарили. Взвешали меня и говорят 67,300!!!! Я в шоке, говорю, да не может быть, не могла я так поправиться :shock: (знаю что вес максимум 60кг. может быть). Мед.сестра говорит, ну давай еще раз,  взвешала опять тоже самое, еще и приговаривает, что их весы не врут. Вечером я мужа отправила за весами, наши как раз сломались, в итоге вес 57,100 на 10кг :shock:. меньше. :knuppel2:
Вообще меня что то напрягает эта Жен.Консультация!
Shustrik, ни фига се :shock:.....а ты в какой крнсультации????????
nit5,на Воровского, номер какой не помню, вроде 1-я.
Shustrik, за то пойдешь рожать и как же все удивятся, что вес не набрала :coolsmiley: :2funny:
Shustrik, ничего себе ошибочка  :shock:
Я сегодня сходила за талончиком в ЖК (которая у Фокуса). Будет у меня врач Ковалева.... Вот сижу - отзывы читаю.
Девочки, которые к той же ЖК относятся, подскажите там по времени прием или в порядке очереди? У нас на ЧТЗ постоянно эта система менялась