14 октября 2011, 05:14
Shatty,поздравляю :smitten:! Какой муж зоркий 😉а мы с мужем на нашем узи только сердечко видели, как стучит!
Shattyздорово то как, прям тоже очень хочется, но мы пока решили еще хотя бы недельку подождать, а то маленькие совсем, оч хочется посмотреть и, конечно же, самое главное послушать сердечко :smitten: :smitten: :smitten:
Мы сегодня на УЗИ ходили 🙂
И увидели наше маленькое чудо. Я только сердечко успела рассмотреть (отвлекали меня сильно: то имя скажи, то день рождения 🙂 ), а муж все рассмотрел - и сердечко как бьется, и позвоночник, и даже пуповину где-то разглядел 🙂
Размер 9 мм и срок 7 неделек.
Теперь я наконец полностью поверила, что чудо произошло :smitten:
Оюшминальда
berry, :-D а чего сразу пеленки покупать начали? До второго Узи не стали ждать?
AH-HET
Shatty, что такое ПЯ и ЛЯ? :roll:
Shattyприкольно, не слышала такого, а как определить откуда получился малыш из ПЯ или ЛЯ? Я что-то на это совсем внимания не обращала. :lol:
Кстати, моей подруге УЗИстка, работающая в роддоме, сказала, что по статистике в 80% случаев из ПЯ получаются мальчики, а из ЛЯ - девочки. С подругой она угадала, хотя у той срок был 5 недель где-то.
Оюшминальдавот тоже об этом подумала, я только этому методу и доверяю (ни какие там таблички, приметы и диеты здесь не действуют, по-моему), и то неизвестно пока, проверим, скоро узнаем ))) но все равно интересно про ПЯ и ЛЯ
Правый/левый яичник? Какое имеет значение, если за пол ребенка отвечает сперматозоид, оплодотворивший яйцеклетку? Или "живчики", несущие XY хромосомы плывут только в правую трубу, а с XX хромосомами-только в левую?
teddy bear
Девочки, никто с таким не сталкивался? Принимаю сейчас дюфастон уже почти неделю, и как только стала его пить, меня стало еще больше тошнить, чем до этого, и так то плохо было, а теперь просто мрак, да не просто тошнит, а даже, простите за подробности, рвет. Я вот что думаю, не может ли Дюф так влиять? Что-то мне после него как-то мягко говоря нехорошо :crazy2:
Nat@lisaо, ужас((( и ведь бросить нельзя, но ведь и мучиться очень уж не хочется, а его пить еще 10 недель :cry:teddy bear
Девочки, никто с таким не сталкивался? Принимаю сейчас дюфастон уже почти неделю, и как только стала его пить, меня стало еще больше тошнить, чем до этого, и так то плохо было, а теперь просто мрак, да не просто тошнит, а даже, простите за подробности, рвет. Я вот что думаю, не может ли Дюф так влиять? Что-то мне после него как-то мягко говоря нехорошо :crazy2:
Дюфастон может так влиять!