Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 6 из 37
Анютка_vik,Поздравляю вас!!!! :smitten: :ура: :рай:
nit5,слава богу, что все хорошо :smitten:! На этих врачей иногда зла не хватает...
Анютка_vik,поздравляю с пузиком, лёгкой беременности.
У меня муж вычитал, что от токсикоза помогает полисорб :не знаю:. Вот пью его уже 3-й день. Верю в чудо :-|. Может кто то пил уже, помогло?

А я прошла всех врачей и сдала все анализы. Свобода :ура: :ура: :ура: Теперь ждем с нетерпением узи :smitten:
Девочки может кому нужен Утрожестан у меня упаковка целая, мне назначили, но я сдала анализы на прогестерон и своего у меня оказалось предостаточно. Жалко потом выбрасывать.
Palma,
Palma
Девочки может кому нужен Утрожестан у меня упаковка целая, мне назначили, но я сдала анализы на прогестерон и своего у меня оказалось предостаточно. Жалко потом выбрасывать.
а напишите, пожалуйста, в какой у вас дозировке 100 или 200, в каком районе живете, и что я вам буду за него должна (можно в личку)  🙂 Если вы недалеко от нас, приехали бы.
Aquarel
Анютка_vik,Поздравляю вас!!!! :smitten: :ура: :рай:

Спс, Алис. 🙂)

Shustrik
Анютка_vik,поздравляю с пузиком, лёгкой беременности.

Спс

Анютка_vik
Всем привет. Девочки, примите в свои ряды "ожидающих"? 🙂)

Поздравляю Вас и добро пожаловать!!!!!)))
Анютка_vik, Поздравляю!!! легкой беременности))
Ajgul06, у меня часто мигрени и без Б.. в Б ходила к неврологу грит ничего не поделаешь, вот родишь приходи ко мне(( просто прописала курс нош-пы и все, а она мне совсем не помогает.. вообщем если сильно болит как обычно пью что и всегда при мигрени анальгин, баралгин, спазмаглин, пенталгин и т.д.. иногда терплю, особенно в первом триместре терпела как пик боли настает, вырвет и мне потом легче становится пытаюсь уснуть..
Ajgul06,syclon, спс ))
Анютка_vik, поздравляю!
Девушки, пришла я сегодня из ЖК в легком шоке. Сдавала анализы, в том числе и кровь из вены. И вот сижу я в кабинете, жду пока мне все пробирки оформят, врач просматривает направления. Там среди прочего и анализ на "PRISKA - пренатальный скрининг врождённых пороков развития плода" (в него входят бета-ХГЧ и еще что-то (забыла)). Тут же в кабинете молодая врач-гинеколог. Она видит этот анализ и говорит, что своих пациенток на него не направляет. Типа она что-то не поняла, нет каких-то данных и вообще.
Я сидела в тихом шоке.  :shock: Мне еще на УЗИ  в рекомендациях написали этот анализ.... В общем, я рада, что наблюдаюсь не у этого врача.
Shatty
Анютка_vik, поздравляю!

спс ))

Что-то не помню такого анализа с первой Б. Сама на этой нед собираюсь на анализы.
Девочки, я тоже к вам присоединяюсь )))
Васёна, добро пожаловать! Нас все больше 🙂

Анютка_vik, может нововведение? Или возраст у меня такой  :ой засмущали:
Shatty
... Или возраст у меня такой  :ой засмущали:

за 30-ть??
Shatty, что-то я тоже про такой анализ не слышала и не сдавала  :не знаю:
Васёна, привет!!! присоединяйтесь)))))  :ура:
Этот анализ-двойной тест на синдромы Дауна и Эдвардса. Делается в 10-13 недель. Показатели информативны в сочетании с показателями Узи. Обычно его назначают женщинам из группы риска, но синдром Дауна встречается и у молодых здоровых женщин, поэтому выбор делает будущая мама-делать или нет. Я делала в обе беременности. Даже несмотря на процент ошибок при этом обследовании. Но мне так легче и спокойнее.
Оюшминальда, я делала такой анализ в 15нед. Просто, как общий. Но не в 8.
Васёна,добро пожаловать))
Анютка_vik, так я в 15-16 недель уже сдала тройной тест второго скрининга. А двойной сдавала в 9-10.
Оюшминальда, ааа... Ясна.
Анютка_vik
Оюшминальда, я делала такой анализ в 15нед. Просто, как общий. Но не в 8.

я тож делала его в недель 14-15 в 1 беременность

принимайте в свои ряды...тетсты полосатые, сегодня сдала ХГЧ))) думаю 100 процентов беременная
МИрр@, принимаем заочно. Ждем результатов. 🙂
МИрр@, в 14-15 информативен уже тест на ХГЧ и АФП, то есть тест второго скрининга. А двойной делают редко и обычно с 10 по 13 неделю.
Васёна, добро пожаловать!!!
МИрр@, рады видеть старых знакомых, я надеюсь скоро все девочки к нам из планирушечек перебегут ))))
Ольгунчик11, непременно все переберуться!!!!!!
Девочки, подскажите чем опасно болеть маме в начале Б, я уже второй раз заболела, переживаю((((
Ольгунчик11, простуда? Не страшна, если правильно лечиться.
Правильно это без таблеток и постельный режим , так и лечусь.
Shatty,teddy bear,Shustrik,Ольгунчик11, Спасибо, за теплый прием )))
Ольгунчик11
Девочки, подскажите чем опасно болеть маме в начале Б, я уже второй раз заболела, переживаю((((

Я тоже уже успела переболеть на 5-6 неделях, обошлось без температуры. кашель был страшенный и насморк. Горло лечила кипяченое молоко с маслом + мед и постоянным полосканием ( ромашка, календула, шалфей). В нос Деринат или Аквамарис (капли).
Мне в первую Б при простуде прописывали от кашля Амбробене сироп. Еще сказали, что мед нельзя, т.к. он спазматик. Еще лечилась малиновым вареньем и цитрусовыми. Также для поддержания иммунитета интерферон можно капать. Ну а чтобы не заболеть (в период эпидемии и т.д.) мазать нос аксолинкой. От насморка хорошо помогает Дельфин http://www.dolphin.ru/.
ну все принимайте официально!!! ХГЧ -720!!!
МИрр@, УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Молодчинки, поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))))))  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Теперь надо беречься))))))))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня аж дыхание перехватило :crazy2:
МИрр@

Принимаем. 🙂 А у меня ХГЧ было 19 780. Думала, что срок совсем большой. ))
МИрр@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :ура: Видела в планирушечной темке и прогестерон такой хороший, прям посмотреть приятно  :mrgreen:
Анютка_vik,
Анютка_vik
МИрр@

Принимаем. 🙂 А у меня ХГЧ было 19 780. Думала, что срок совсем большой. ))
19780 - это наверное примерно нед 4-5 было, да? ХГЧ очень быстро увеличивается.
teddy bear, ага. 4 нед. ))
Анютка_vik, поздравляю))) Экие шустрые))