Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 8 из 37
Тусенька, удачи с токсикозом и прогрессивной Б. Все будет хорошо! 🙂
Анютка_vikСпасибки!!!Буду ждать следующей недельки и новых новостей!
Тусенька, рано просто на узи пошли, в 8 неделек сходите увидите сердцебиение
Тусенька, мы тебя больше не отпустим отсюда))) все будет хорошо, просто надо настроиться))) У моей знакомой три узи показывало анэмбрионию.....только вот доче то же уже год)))))
Да действительно наверное так и есть что ещё рано совсем. Меня вообще на 1 узи в 2 нед. пугали что плодного яйца в матке не видно что наверное внематочная и сказали чтобы я ждала дома пока прихватит и тогда вызывать скорую, я подождала 2 нед. и ещё раз сходила теперь это. Дурочка я конечно, свекровь узнала говорит что зря ребёнка облучаешь и просвечиваешь, конечно когда рядом узи и всё бесплатно без очереди то интересно. :sad: Но больше не пойду пока врач не назначит уже. Через пару неделек пойду вставать на учёт. Я с ЧМЗ. пойду в шестёрку ЖК.
Тусенька, да. УЗИ лишний раз лучше не делать. У меня старший все время оч пинался на УЗи. Узистка объяснила, что это нифига не хорошо, но надо.
Опять тиштна в темке :coolsmiley: Ну кто нибудь что нибудь хоть напишите, у кого токс???? Кто на учет уже встал???? :smitten:
nit5, я встала. 🙂 Оформят 19-го, но уже на учете. Токса нет, но были какие-то предпосылки.
Анютка_vik, похоже мы одни тут с тобой и будем болтать :2funny🙂)))) Только мне не понятно, как это оформят 19, но уже на учете???? :idiot2: :crazy2:
девочки, знающие подскажите как лучше сделать...нужно немного подмутить срок Бе, что сделать..прийти в ЖК и с самого начала привирать про дату начала М или честно признаться Г (знакомой) и договориться, чтоб считала и заводила карту с ннужной датой!!!
nit5, почти одинаковые подписи в линейках
nit5, ну я к Г приходила на 5й нед - значит на уч встала и справку, что встала до 12нед мне дадут. След визит 19го, тогда же будут готовы анализы и оформят карту Б.

МИрр@
девочки, знающие подскажите как лучше сделать...нужно немного подмутить срок Бе, что сделать..прийти в ЖК и с самого начала привирать про дату начала М или честно признаться Г (знакомой😉 и договориться, чтоб считала и заводила карту с ннужной датой!!!

А большая разница?
МИрр@, ага))))) я думаю если хорошая знакомая, то можно и договориться...но потом могут быть правда проблемы
Анютка_vik, а тебе обменку выдали уже????
nit5
Анютка_vik, а тебе обменку выдали уже????

ничего не давали еще. А что такое "обменка"?
nit5, у врача проблемы могут быть или как?? не хочу наглеть...недельки 2 скостить...мне они большую роль сыграют!!! а вот как быть с Г...ума не приложу
Анютка_vik, это маленькая книжица(как брошюрка), куда записывают все анализы и т.д. с обменкой ты едешь рожать...если ее не будет, то будешь рожать в "грязном" отделении((((  И еще прикинь 19 числа у тебя уже какой срок будет????
МИрр@, ты хочешь что бы тебе в большую или меньшую срок то поставили?
nit5, получается в большую, чтоб раньше в декрет уйти
nit5
Анютка_vik, это маленькая книжица(как брошюрка), куда записывают все анализы и т.д. с обменкой ты едешь рожать...если ее не будет, то будешь рожать в "грязном" отделении((((  И еще прикинь 19 числа у тебя уже какой срок будет????

Аааа... ПОняла. Ошиблась я, 16го на прием. Будет 10нед. В такой срок и оформляют обычно. Норма. Или я ошибаюсь?
МИрр@

Коробку конфет Г и поставит. Это же ерунда 🙂)
МИрр@

А с первым реб разве декрет закончится?
Анютка_vik, для работодателя..причем для 2))))) видишь так просто не сказать, они же больничные выдают по обменной карте, сама Г пишет
Я боюсь, что если сразу признаюсь...вдруг она в позу встанет, будет говорить, что риск для нее и т.д. ну в общем откажет.........а так может быть и прокатит, без ее ведома, хоть ХЗ...вот и спрашиваю совета вашего...кто знает наск-ко это критично для врачей
Анютка_vik
МИрр@

А с первым реб разве декрет закончится?

тут другая ситуация...я щас + на второй работе числюсь, за которую делаю отчисления...забеременела только недавно и из-за этого чем раньше уйду в декрет, тем меньше денег потеряю...вот так
МИрр@, да скажи как хочешь а потом по узи срок поди поменяют))
МИрр@, я с таким не сталкивалась и не слыхала такого, но мне кажется, что 2нед ерунда и что должна согласиться.
Yangorod
МИрр@, да скажи как хочешь а потом по узи срок поди поменяют))

Я думаю можно и так, но только по узи могут потом сказать, что ре отстает на 2 недели :-| и еще на сколько я поняла, ты только пойдешь на учет вставать, тебя же на кресло загонят :razz:, а на ощупь будут другие ощущения....хотя....знаешь кто не рискует, тот не пьет шампанского :smitten: :рай:
в общем на след недели пойду...и буду чесно признаваться своей Г...а там будь, что будет...nit5, правильно гришь...затаскают  потом из-за эжтих 2 недель по больницам да запичкают лекарствами
У меня ужасный токсикоз!!!!!Хоть вешайся прям. Вчера на работе начало с самого утра рвать так что меня с работы отпустили,я соврала что проблемы с желудком, нехочу пока говорить что Б. Тошнота начинается с самого утра как только открываю глаза, успеваю добежать до ванны только, сегодня уже раз 6 бегала. Ничего не ем, боюсь уже что либо в рот закладывать сразу бегу к фарфоровому другу. Пробывала уже и сухарики есть с утра и сок тыквенный и апельсиновый, сегодня кефир пробывала, и нифига!Не помогает, облегчение после рвоты на часик только а потом желудок урчит. Свекровь позвонила знакомой врачихе, та сказала надо вбольничку прокапаться ложиться, да я бы с удовольствием мне на работе вчера твёрдо заявили-никакого больничного, дали 2 дня отлежаться, вот валяюсь в постельке.
Тусенька,ну хоть кто то еще с токсикозом 😉.
Я безумно мучаюсь тоже, ничего не ем, не могу есть, ну а сели кушаю, то еда держится во мне минут 10 :crazy2:. И целый день валяюсь на кровати, бедный мой сынуля :cry:. В 1-ю бер. принадлежала сама себе, ответсвенности не было, а тут ну очень тяжело. Каждый день просыпаюсь с чувством вины, что дитя моё брошенное, целый день играет сам по себе и мульты смотрит :sad:. Скорей бы он закончился, терапевт кстати тоже вчера предлагала лечь в больницу, прокапаться....посмотрю, может и буду делать капельницы, потому что уже страшно, что организм ничего не получает и сил с каждым днем все меньше. :-|
Тусенька,Shustrik, я видала девочек в больнице с токсом. Неделю капаются и дикий аппетит просыпается.
Анютка_vik,меня в прошлую бер. капали, ничего не помогло мне.
Shustrik, жуть. Я чуть ли ни 1 мес валялась пластом. Была дикая слабость, небольшая ташниловка и головокружение.  Успокаивала себя, что токса нет, что мне повезло. 🙂)
Shustrik,Тусенька, ой, девочки, вы не одни такие, я тоже стойко стою в ряду тошнотиков(((. Помогает только сон, чем, собственно говоря, я активно и занимаюсь))), дрыхну целыми днями
ой девочки я наверно везучая, у меня токсикоза не было.
Так что очень сочувствую тем кто переживает этот токсикоз, держитесь девочки!
На учет, кстати, тоже встала, и карточка маленькая у меня на руках, и даже специалистов всех прошла сразу и анализы сдала  🙂
Shustrik, Самое плохое что ничего не помогает. У меня муж уже в панике, не знает что со мной делать, и покушать дома ничего приготовить немогу, убраться немогу, на работе вообще запарка.Дело в том что я работала на одном месте и на втором на 0,25 ставки вечером, потом меня пригласили официально на полную ставку на 2ое место работы и я с 1го ушла хотя там было легче, а на 2ом денег платят больше, теперь вот боюсь что они обозляться на меня, что пригласили работать а я щас забеременела, да ещё и говорят никакого больничного!Я обессилена полностью, облегчение наступает только к вечеру и ночью когда сплю.
Кстати девочки а что за раствор капают при токсе? Ведь дело в том что мы с Shustrik вообще ничего не кушаем, а это значит что не кормим наших малышей, это плохо очень, сейчас когда закладываются самые важные органы и когда питательные вещества так необходимы. :sad: Я вот думаю наплевать на работу и со следующей прям недельки сходить ко врачу и лечь в больничку, работа никуда не убежит и уволить ведь не смогут а здоровье малыша прежде всего.
Тусенька, если не ошибаюсь, то глюкозу капают, поправьте, девочки, если не права
Тусенька, для питания капают глюкозу, а для лечения не знаю.
Думаю, что на раб и впрямь можно наплевать какая бы она не была. Реб ведь важней. У меня знакомая лет 10 назад пыталась разорваться между раб и реб, в итоге осталась только раб, а реб до сих пор нет. Сейчас сильно об этом жалеет.
Тусенька,капают глюкозу. Я в первый раз с работы уволилась именно из-за токсикоза. Да и муж настоял, сказал, что здоровье малыша ему важнее, чем деньги.
Я в эту бер. как то спокойна, что у меня токсикоз, конечно надоело, вымоталась, но знаю, что закончится и все хорошо будет 🙂!