Ajgul06 ага, до конца года, всем беременным 60 бутылей 3-х литровых раздают😉))
Это где такое??
Я со след года начну покупку вещичек. В этом году еще ДР мужа + НГ + шмотки Б нужны. И ипотеку никто не отложит. В общем, трат море!! А в январе мама в гости приезжает (она у меня живет на севере, видимся 2р в год😉, начну ее по закупкам и магазам таскать! Она уже обещала, что в январе точно купит старшему кровать!! 🙂))ммм...
28 октября 2011, 06:37
Анютка_vik
Ajgul06 ага, до конца года, всем беременным 60 бутылей 3-х литровых раздают)))
Это где такое??
это приходишь в официальный офис Люкс воды, предъявляешь справку, либо карточку беремен. они либо сертификат дают, чтобы поставили печать в ЖК, а если справка есть, вроде не надо и выдают водичку!!!!!!! Акция у них щас такая))) до конца года длится Я сама уже звонила, вот собраться все никак не могу))))
28 октября 2011, 06:38
Ajgul06, интересно. Нужно будет мужа озадачить на эту тему.
28 октября 2011, 06:39
Анютка_vik Ajgul06, интересно. Нужно будет мужа озадачить на эту тему.
Анют, надо самой, с паспортом еще впридачу))) там потом видимо можно договориться, чтобы мужья забирали...
28 октября 2011, 07:11
Ajgul06, это понятно, но мне с реб (с его кашлем и соплями) самой никак не справится + надо выяснит нужна ли нам вообще эта вода. ))
28 октября 2011, 07:13
Анютка_vik Ajgul06, это понятно, но мне с реб (с его кашлем и соплями) самой никак не справится + надо выяснит нужна ли нам вообще эта вода. ))
в прессе пишут, что типа она полезная) да и до конца года еще много времени, а воду помоему до марта 2012 г можно забирать, просто надо успеть сертификат оформить
28 октября 2011, 07:16
Ajgul06, ну тогда к 16му нояб уточню все, чтобы в плановый визит справку взять. Спс за инфу ))
28 октября 2011, 07:17
Анютка_vik Ajgul06, ну тогда к 16му нояб уточню все, чтобы в плановый визит справку взять. Спс за инфу ))
ой да не за что!!! 😉
28 октября 2011, 18:09
Calipso, добро пожаловать к нам в тему))
29 октября 2011, 09:48
Calipso Добро пожаловать к нааааааааам!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉Поздравляю с малышиком! Девочки спасибки за советы на счёт токсика, но мне один фиг ничего не помогает, вчера еле еле выползла на работу, отпустила 2х пациентов и вся зелёная пошла к заведующей, специально ещё не накрасилаь с утречка, так вообще видун был ужасный как будто с конц лагеря :laugh: Захожу в таком виде к заведующей она так на стул и села, давай бегать вокруг меня, стонать что мол быстрее надо лечиться, давай бить на то чтобы я легла в гастроэнтерологию к нам в больничку в ЧГМА где я работаю, а я то знаю что беременна и давай ля-ля что я на учёте в шестёрке стою у гастроэнтеролога что туда и ложат в больничку, ну она смирилась и отпустила!=)))))))))))))) В понедельник пойду к Г по договорённости свекровки и попрошусь на дневной стационар на пару неделек в шестёрку. Токсик так и процветает, рвёт от всего подрят, сегодня например встала в час дня, пошла мужу обед варить , открываю холодильник и всёёёёёёёё, побежала к другу своему, выходить нечему а желчь бежит!Беееее.... Вся зелёная хожу, не ухоженная, всё раздражает и на мужа ору, он уже не рад видимо ничему!Ну я же в этом не виновата :tickedoff: Муж каждый день целые сумки тащит из магазика в надежде что мне что то поможет и я прекращу быть умирающим лебедем, но всё напрасно, в рот нелезет ничего.Лучшебы я была прожорливая и толстая как медведь наверное, похудела ужасно одни глаза. Всё думаю про то узи где моего эмбриончика не увидели, беспокоюсь, поскорее бы ещё на узи и удостовериться что всё впорядке, что малыш живёт во мне а не только его домик=) Вещички тоже присматриваю разные, по всем сайтам, хочется заказать что нибуть, а ещё рано так то.
29 октября 2011, 15:40
Тусенька, бедная. Ходьбы лечение помогло.
30 октября 2011, 15:42
Девочки я ЖРУ как конь, это даже "есть" не назовешь..только "ЖРУ"😉)))) в 1 беременность такого не было)))))))точно!!! все записи подняла))) кто нить как я отъедается? вчера подруга пришла и говорит...у тебя живот как на 6 месяце беременности))))))))))
30 октября 2011, 16:01
МИрр@, ага не говори))) такая же фигня....по моим фоткам в 1 Б у меня такой живот был в 5 мес :shock🙂))))) если так пойдет дальше, когда пойду рожать наверно весь центнер весить буду :lol: :2funny🙂))
30 октября 2011, 16:15
Девочки,две недели была без инета,теперь снова присоединяюсь к вам.Завтра выхожу на работу,после больничного,ходила на дневной стационар из за угрозы.Сейчас вроде все нормально,проставили курс уколов но-шпы,анализы все хорошие,продолжаю принимать утрожестан.В среду собираюсь идти вставать на учет.
30 октября 2011, 16:17
Tanika, ооооооооо хорошие новости :mrgreen:!!!!! Сильно на работе не работай) :coolsmiley🙂)) по себе знаю)))
30 октября 2011, 16:20
Мы кстати теперь официально есть :smitten🙁т.е встала на учет в пятн.)!! Как обычно куча анализов, да еще на первый скрининг ехать в роддом на ЧЭГРС :crazy2:лучше бы на ЧМС отправили...так , что веселуха только начинается, ладно пока дома сижу. :razz:
30 октября 2011, 17:14
Девочки, а у кого нибудь сильно сохли ногти??? мучаюсь.... ногти не успеют отрасти уже ломаются, и такие сухие, жуть просто!!!!
30 октября 2011, 17:15
nit5, Поздравляю!, с постановкой на учет )))
30 октября 2011, 17:15
nit5, Мне кажется рано на первый скрининг отправляют.
30 октября 2011, 17:20
Ajgul06 Девочки, а у кого нибудь сильно сохли ногти??? мучаюсь.... ногти не успеют отрасти уже ломаются, и такие сухие, жуть просто!!!!
У меня небыло такого в первую бер. и сейчас тоже.... даже не знаю, что посоветовать :не знаю:.
30 октября 2011, 17:22
Васёна
Ajgul06 Девочки, а у кого нибудь сильно сохли ногти??? мучаюсь.... ногти не успеют отрасти уже ломаются, и такие сухие, жуть просто!!!!
У меня небыло такого в первую бер. и сейчас тоже.... даже не знаю, что посоветовать :не знаю:.
дело в том, что мой Г. сказал уже не пить витамин Е...... а он же вроде увлажняет, хотя и с ним было тоже самое...... теперь хожу с обрубышами((((((
31 октября 2011, 03:06
Ajgul06 Calipso, я вот тоже там в в СЗ увидела замечательную закупочку детских красивейших шмоточек..... так охота было заказать, но ведь нельзя!!!! примета плохая... да и незнаю для мальчика или девочки брать
Я приметам не особо верю, но все-таки пока коней попридержу, а вот после НГ оторвусь на славу (там денежку, наверное как и у всех, появится после праздников). С дочкой в первый раз на 10 недельках купила ТАЙКОМ первый костюмчик и прятала его у себя на полочке, иногда доставала и чуть ли не целовала его )))) В этот раз думаю тоже не удержусь.
МИрр@ Девочки я ЖРУ как конь, это даже "есть" не назовешь..только "ЖРУ"😉)))) в 1 беременность такого не было)))))))точно!!! все записи подняла))) кто нить как я отъедается? вчера подруга пришла и говорит...у тебя живот как на 6 месяце беременности))))))))))
У меня таже фигня, муж на меня кругленными глазами смотрит и понять ничего не может куда в меня столько лезет))) В субботу по Никитке шли и в продуктовый отдел зашли, а там РЫБА, купили две скумбрии соленые, так я их дома за один присест стрескала, а муж говорит, что я так постанывала от удовольствия бурно, как (простите за откровенность) во время секса не стону )))))
31 октября 2011, 03:08
у меня не ногти сохнуть стали, а пятки и губы, уже незнаю чем их смазывать и отшелушивать, ничего не помогает, выглядит не оч. красиво
31 октября 2011, 03:11
А еще я именем озадачилась, т.к. уверена, что у меня мальчик (снился уже даже), начинаем с мужем выбирать, правда я только мальчишачьи имена рассматриваю, а он на всякий случай и в сторону девченок поглядывает.
31 октября 2011, 03:12
А еще я в субботу, когда получила анализ на ХГЧ узнала, что есть здоровые женщины, а есть еще и буременные. Это для меня прям открытием стало, что беременность это оказывается болезнь какая-то )))))
ЗЫ простите у меня на выходных инета дома не было, вот и прорвало ))))
31 октября 2011, 04:23
щас с утра была на узи, поставили угрозу - гипертонус матки((((( ой, прорям незнаю что и делать, скажу своему Г щас, она меня в больницу затолкает, хотя с этим не кладут (да и сказали мест нет) лялика своего видела, масюсенький такой, вертится... сердечко послушала... такая прелесть, чуть от умиления не прослезилась
31 октября 2011, 04:38
Ajgul06, все будет хорошо, не переживай, просто почаще отдыхай и соблюдай постельный режим. А твоя Г может тебя просто в дневной стационар положит и усё прийдет в норму.
31 октября 2011, 04:47
Ajgul06, ты гемостаз сдавала? мне врач сказала без него не приходить на учет вставать(((...как представлю этот Ленинский((((очереди в 1 кабинет, потом в другой и т.д....кто то писал..не знаю здесь или нет, что где то еще можно сдать...только не кидайте ссылку на спец тему про гемостаз...нет времени перечитывать
31 октября 2011, 04:51
МИрр@ Ajgul06, ты гемостаз сдавала? мне врач сказала без него не приходить на учет вставать(((...как представлю этот Ленинский((((очереди в 1 кабинет, потом в другой и т.д....кто то писал..не знаю здесь или нет, что где то еще можно сдать...только не кидайте ссылку на спец тему про гемостаз...нет времени перечитывать
я не знаю честно говоря)), на учет встала в 5 недель без трудностей, мне потом назначили анализы всякие, я сдала, а уж какие там черт их знает.... но щас посмотрю в карточке, она у меня с собой
31 октября 2011, 04:56
МИрр@, зачем гемостазиограмму сдавать? Врач не объяснила?
31 октября 2011, 04:57
МИрр@ Ajgul06, ты гемостаз сдавала?
ниче не разобралась :idiot2:
31 октября 2011, 05:06
Всем привет. У меня отслойка! 🙁 Вчера перед сном выделение кровяное было, а теперь по чуть-чуть выходят маленькие выделения темного цвета (слышала, что если темное, то не страшно). Сгоняла сутра к Г, на УЗИ. Есть отслойка19*20мм, но серцебиение есть и развитие нормальное. Теперь пью табусы и на постельном режиме. Мужу дел по домууууу! 🙂) На УЗИ врачу не понра, что размеры плода не соответствуют сроку (срок 7нед, а размеры на 8-9нед). Пыталась им объяснить, что первый реб тоже был крупный, все равно не нормально. 🙂)
31 октября 2011, 05:11
Анютка_vik, ты береги себя и малыша давай!!! А мужики хоть когда нить же должны работать)) мой вон тоже лентяй... теперь я решила, что полы не буду мыть, раз такая вот у меня ерундовщина......
31 октября 2011, 05:20
Ajgul06, ну полы муж уже вторые выхи мыл. 🙂 Сег сказал, чтобы за продуктами с ним теперь ходила. Так я и не возражаю, заодно посмотрит как деньги тратятся. ))
31 октября 2011, 05:24
Анютка_vik Ajgul06, ну полы муж уже вторые выхи мыл. 🙂 Сег сказал, чтобы за продуктами с ним теперь ходила. Так я и не возражаю, заодно посмотрит как деньги тратятся. ))
это у них больная тема "Куда уходят деньги?!"😉)))))))))) а я в эти выходные че то переработала, везде все намыла........ может еще и эта нагрузка сказалась на тонусе...
31 октября 2011, 05:28
МИрр@, эт че получаеца меня щас тоже затаскают??? мне узистка сказала, чтобы Г какие-нибудь лекарства прописал...
31 октября 2011, 05:29
Ajgul06
Calipso Ajgul06,
спасибо.... просто думаю, ему ведь там плохо, кислорода не хватает((((( и последствия бывают разнообразные.... просто второго раза я уже точно не вывезу............ блин надо гнать эти плохие мысли...
Ajgul06, ты написала про нехватку кислорода...это часто бывает от того, что густая кровь и т.д непроходмость сосудов....меня в 1 беременность затаскали на гемостаз...вот и спрашиваю
у меня не было проблем ни с тонусом, ни с чем..просто я стояла в группе риска из-за юношеской дистонии и отцовской гепертонией
31 октября 2011, 05:33
Ajgul06, не факт...но то что хоть разово, но наверно отправят...туда любят отправлять)))
31 октября 2011, 05:35
МИрр@ Ajgul06, не факт...но то что хоть разово, но наверно отправят...туда любят отправлять)))
на этот анализ?? ну ладно.... сходим....... чего тока не сделаешь, лишь бы малышику было хорошо)
31 октября 2011, 05:39
МИрр@ Девочки я ЖРУ как конь, это даже "есть" не назовешь..только "ЖРУ"😉)))) в 1 беременность такого не было)))))))точно!!! все записи подняла))) кто нить как я отъедается? вчера подруга пришла и говорит...у тебя живот как на 6 месяце беременности))))))))))
У меня такая же ситуация. 🙂)) В первую к 12нед потеряла 2кг без токса, а тут уже в штаны еле влажу.
У меня ногти только начали восстанавливаться после первой Б, а теперь опять ломаться начали.
Calipso А еще я именем озадачилась, т.к. уверена, что у меня мальчик (снился уже даже), начинаем с мужем выбирать, правда я только мальчишачьи имена рассматриваю, а он на всякий случай и в сторону девченок поглядывает.
Я тоже уже думаю. У нашего папы только мальчики в роду, так что и тут ждем пацана. Но муж сказал: "Пока думай и ищи сама, а в 6мес скажешь мне чего навыбирала, посмотрим". 🙂
Ajgul06 щас с утра была на узи, поставили угрозу - гипертонус матки((((( ой, прорям незнаю что и делать, скажу своему Г щас, она меня в больницу затолкает, хотя с этим не кладут (да и сказали мест нет) лялика своего видела, масюсенький такой, вертится... сердечко послушала... такая прелесть, чуть от умиления не прослезилась
У меня с первым бул постоянный тонус, угроза и даже прямую невынашимость ставили. Слушала врачей через раз, т.к у самой страха не было. В результате родился в срок и здоровый. 🙂