Дети74.ruархив форума

"Сказочная страна", филиал на Лесопарковой

334 сообщения · 82 072 просмотров · стр. 6 из 9
Неона, никак не могу днем Вам позвонить ((( Вечером неудобно?!
А можно приехать посмотреть садик? Группу малышковую??
Кэтка
Мне муж сказал, что деток везут куда-то на экскурсию, что с родителей берется плата что-то около 450руб. (точно не помню...) как раз утром родители расплачивались. Приехал и спрашивает- а разве экскурсии должны оплачивать мы сами? когда поступали в садик, то было дано разъяснение, что первоначальный взнос и берется на эти цели, канцтовары, подарки на праздники, представления и т.д... Наш ребенок по возрасту не попал к страусам, маленький еще... Но, девочки, объясните- может это мы не так все поняли  :uglystupid2:??? Не примите за обиду  :ой засмущали: Спасибо

перв.взнос делается на:
- учебные материалы\пособия
- пост.белье
- горшок
- канцтовары
- игрушки
- на подарки в течение года на внутренних мероприятиях
(НГ отдельно)
- профессиональный театр для деток
и т.д.

но бывают разные дополнительные мероприятия, по желанию и за счет родителей

Кэтка
ну и в догонку вопрос о новогодних подарках? Что это будет- конфеты-печенье, сок, игрушка, фрукты??? Обсуждали уже в садике этот вопрос?

вопрос еще открыт..
будет информация - напишу.
Вжииик
Неона, никак не могу днем Вам позвонить ((( Вечером неудобно?!
А можно приехать посмотреть садик? Группу малышковую??

можете позвонить в любой день до 22.00 🙂
завтра буду на рабочем месте с 9.00 до 18.00, если удобно, можете подъехать после 15.00 (по предварительному звонку)
Elen@@, Неона, спасибо за разъяснения по оплате доп услуг. Мы так и подумали, что все, что всязано с выездом за пределы ДС - за наш счет. Надееемся, что и наш малыш скоро попадет на такое мероприятие. Вопросов больше нет. Ждем предложений по подаркам в НГ.
Неона, Спасибо! Обязательно позвоню!!
Сегодня разговаривала с Галиной Николаевной на счет подарков детям. ей как раз прайс с картинками принесли, ну она и показала всем кто в дверях стоял. Набор предложили такой: мягкая игрушка в виде дракончика-рюкзачка, внятри сладости. Стоимость в зависимости от веса вложения и размера игрушик разная. В общем хотят собрание собрать и совместно решить-что дарить - эти подарки или что-то иное.
Неона,только что посмотрела видео,на которое вы Никитку сняли- спасибо большое!! а как трогательно спят ,мы чуть не прослезились с папой))Спасибо,что вы есть!!
Девочки,подскажите,на Новый год(нам 1,😎 в садик в костюмах принято приходить или просто нарядными?
alladin, не за что! давайте после НГ еще поснимаем - на занятия не удалось попасть, да и Никита, как видел камеру, сразу подходил и заглядывал в неё ))) еще пропустила по времени, когда детки кислородные коктейли забавно ели  :смеется:
постараюсь потом как-нибудь в тайне заснять  :roll:

Ваша воспитательница очень переживала, что в кадр попала, говорит "не снимай меня, когда я тут с детками лежу", но часто в первое время с "новенькими" приходится вместе укладываться, иначе других будут будить и вставать из кроватки 🙂

Посмотрите программки по развитию, скинула информацию на ваш возраст и немного на будущее 😉
Неона, А что за видео? Нас тоже можно будет потом поснимать - для папы!
Вжииик, конечно, можно!! 🙂
принесете фото- или видеокамеру и обязательно поснимаем!
(обращайтесь с этим вопросом ко мне)
Неона, спасибо ! Будет!!
Неона, это Ольга, мама Кати из Мишуток. Мы все еще болеем ((( хочу спросить про утренник на НГ. Какая будет программа? Если мы проболеем и не поучаствуем в подготовке, то смысла идти на елку не будет? А то нас пока не выписывают, а на елку очень хочется
Кузенька, Здравствуйте, Ольга!
В программе будет Снегурочка и игрушечный Дед Мороз, т.к. маленькие детки большого могут напугаться (
песни и танцы, те, которые детям знакомы, но не все активно участвуют..
В принципе, вы можете прийти на праздник, единственное, Катя могла отвыкнуть от садика.. надо будет снова обратить внимание на адаптацию.
Прислушайтесь к себе, как вашему ребенку будет комфортнее...
alladin, можно и в костюме прийти, но не в меховом - деткам жарко и неудобно, они снимают эти "шапки" в виде зверушек  :смеется:
малышам лучше просто нарядными быть ) если в костюме, то удобном 🙂
Неона, спасибо за ответ! у нас есть надежда выйти на следующей неделе. поэтому, может, успеем снова начать привыкать до 23 числа. что-то эта болезнь нам все планы испортила (((
Светлана, а вопрос с прогулками так и остался нерешенным?
Кузенька, гуляем с детками выборочно, т.к. многие родители сейчас просят на улицу не выходить ((
Неона,мишутки входят в выборку?
Неона, воспитательница пусть не беспокоится, я поняла,что там малыш новенький или самый младший.. а  вообще я  столько нового узнала про ребенка)), и спит-то он под одеялком- а дома попробуй накинь, и ест-то быстро,не знала, что у меня ребенок так ловко с ложкой управляется и кашу трескает за обе щеки..в общем, спасибо большое!
Энбе
Неона,мишутки входят в выборку?

в первую очередь, это касается вашей группы 🙂
alladin, да, Никита очень повзрослел!  :лялька плачет: 🙂
Добрый день, это мама Ярослава из Мишуток.  Подскажите когда у нас утренник? и можно нас тоже поснимать на видео когда мы с больничного выйдем, так интересно подсмотреть как сына в садике себя ведет)))
Мамочки
Будьте добры, напишите, пожалуйста, тел.зав. по которому с ней можно связаться и напомните еще раз ее полные ФИО...
Спасибо!

п.с. Можно в личку  :ой засмущали:
alta-marea, я до вторника на больничном с дочкой..
потом с удовольствием поснимаю  :roll:

утренник 28.12.11 в 15.00 или 16.00
(время уточняется с муз.работником)
Вжииик, написала )
Неона
Вжииик, написала )

Получила. Спасибо!
Неона, Добрый вечер! подскажите пж-ста есть ли места для 2-х леток? режим дня, питание? какие занятия для этого возраста, по какой программе? сколько человек в группе? и стоимость? спасибо))) да и тел, для связи)))
@ri, позвоните мне (телефон в профиле)
лучше лично переговорить, т.к. мне тоже нужно будет задать вам несколько вопросов по вашему ребенку
Где можно посмотреть расценки на посещение садика?
Kapitosha
Где можно посмотреть расценки на посещение садика?

5000р. - порвоначальный взнос (при поступлении в садик)
10500р. - ежемесячно
Неона, добрый день!
Не поняла, какую должность Вы занимаете, но очевидно административную, наверно.
Подскажите, пожалуйста, адрес Вашего д/с на лесопарковой?
Ребенку сейчас 1,9 года, хотелось бы в марте-апреле в д/с начать ходить, т.е. когда лучше приехать, чтоб определится со всеми вопросами (есть/нет места и т.п.)
А! И видеонаблюдение-то установили?!
Stasya17, доброго времени суток!
Я детский психолог в данном детской саду.
Подъехать Вам лучше заранее, чтобы познакомиться с садиком и получить максимальную информацию.
Жду вашего звонка (телефон в профиле)
Неона, спасибо, я позвоню Вам тогда.
Неона, здравствуйте.
Ищем детский сад для ребенка (1.4 года). Есть ли у Вас места для детей такого возраста?
Хотелось бы приехать посмотреть садик и вопросы позадавать))))))
Соорентируйте, пожалуйста, по времени, когда лучше позвонить договориться о встрече
whisper, звонить лучше во второй половине дня
(телефон в профиле)
садик лучше смотреть в пн-ср-пт с 15.00 до 17.00
Неона, спасибо.
Неона, Светлана, добрый день  🙂
Мы уже подросли и хотим в садик  :играем: Планируем ближе к осени снова к вам, можно? Будут ли места для нашего возраста?
Первоначальный взнос нам говорили больше не нужно будет вносить,  верно?
@lenk@, не могу идентифицировать кто Вы  :roll:
(в линеечке имя ребенка не указано..)
в личку напишите свои данные 🙂
Неона, здравствуйте! мы к вам приезжали знакомились с детским садиком. Нам сейчас 1 год и 3 месяца. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас места? если да, то с чего нужно начать наш прием в садик?
НастиК03
Неона, здравствуйте! мы к вам приезжали знакомились с детским садиком. Нам сейчас 1 год и 3 месяца. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас места? если да, то с чего нужно начать наш прием в садик?

доброго времени суток!
на данный момент, на ваш возраст, мест нет (
перезвоните через 2 недели, возможно будут перемещения.