Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 35 из 39
Шахматовы,поздравляем!
klubnichka
Я кстати книги уже давно не покупаю: детские в библиотеке берем (благо у нас она в соседнем доме), а взрослые читать некогда( стыдно, очень стыдно в этом признаваться....но последнее, что я прочитала это был Гарри Поттер))

Нет, нет. Для меня почитать книгу - это святое.  Откладываю дела и читаю. Детские тоже не покупаю, беру в библиотеке (сказки, стихи и т.д.), а вот тут хочу заказать экциклопедии, их Шума нахвалила 🙂 И мелкому пригодятся. Я и для себя в библиотеке беру.
Шахматовы, с шажочками вас!!

А у нас вдруг кашель ....( и капризики ...(
Шахматовы
А мы похоже пошли, набрались смелости и теперь может 4-5шагов сделать от опоры к опоре
Ура!!!!!
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

С ХОДИЛКАМИ!!!!!
Про книжки-до библиотели далеко топать....дома начала по 10-му разу читать все,что пылится...перечитала второй раз Властелина колец,теперь несчитанный раз читаю 3 мушкетера....Вот че путнее бы пылилось))))) Приноровилась читать в момент,когда Степу укладываю днем спать. Мы с ним ложимся на большую кровать и лежим рядышком. Книжка у него чуть выше головы лежит-я читаю.
Шахматовы, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Женечк@, везееет....моя шилопопенко ни за что не будет рядышком лежать((( вся искрутится(((
klubnichka
Женечк@, везееет....моя шилопопенко ни за что не будет рядышком лежать((( вся искрутится(((

таже беда , вчера  пока на кровати не наскакалась не уснула 🙂
А положить и чтоб лежала не реально.
Старшую можно было положить, тихонько качать в кроватке и она засыпала, или просто лежала а потом засыпала. А я еще психоввала что долго качать. Теперь ценю  её еще больше  :smitten: - золотая девочка
а я свою положу, одеялком укрою, песенку спою и все, только рядом постоять надо, чтобы есмли голову поднимет, сказать спи, я рядом и усе
Lesy, от меня всем спам ушел, я пароль поменяла, а потом страницу заблокировали и просили еще раз пароль поменять 
sama_po_sebe_belka, надеюсь, что братики дружными у меня будет и вместе им будет хорошо
Шахматовы, поздравляю с шажочками!
klubnichka, молодцы у меня Тимур только "квакакет" и то просто кааа говорит
Тигра_2402,sama_po_sebe_belka, выздоравливайте
Книжки я читаю последнее время редко и то в необычной "комнате". У родителей книг много и у сестры так что почитать есть что. А детские книги покупаю, хочу хоть чтоб из книг для деток библиотечка была.
Засыпаем мы с титей. Алина так же засыпала. Эти еще могут иногда уснуть сами, а вот дочь не могла. Зато сейчас может заснуть за пару секунд.
Сегодня у нас сестра ночевала, муж с дочей спали на Алинином диване, утром попросила мужа диван сразу сложить, чтоб самой утром  с ним не возиться, а Алина начала скандалить, что не хочет в другом месте спать. Разбудила Демида, потом проснулся Тимур. Где-то с до 8 или 8.30 мы не спали, потом кое-как их уложила и продрыхли аж до 10.30. Я хоть выспалась.
А пока вот бегала в свою "необычную комнату"  Дёма нашел Алинкин фломастер и стал таким красивым
IMG_4368.jpg
Кошелёчкина, да красавец !!!!
Кошелёчкина, )))))))) как будто в свекле замарался
Кошелёчкина, спасибо. Красавчик)))))) ох и шустрики растут)))))
Кошелёчкина
Mam-ka,ого-го 14 кг!!! Вот это богатырь!!!
ага, два твоих  :-D
Шахматовы
А мы похоже пошли, набрались смелости и теперь может 4-5шагов сделать от опоры к опоре
Ура!!!!!
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
с ходилочками вас  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Г@рмония
Кошелёчкина
Mam-ka,ого-го 14 кг!!! Вот это богатырь!!!
ага, два твоих  :-D

мои тут неожиданно потолстели за три недели. Теперь оба по 8,8 кг. Демид так вообще 700 грамм наел, Тимур всего 200.
Шахматовы,  с ХОДИЛКАМИ дочуню!!! :пятачок с шариком:

Тигра_2402,  не болейте :рай:

а мы тоже сопливые,  Поле видимо надоело быть с соплями, так она сморкается по настоящему 9 до этогшо просто в любую тряпочку фыркала))  нальчами нос зажимает и выдувает сопли)))
Шахматовы, ура-ура!!! поздравляю от души с ходилками!!!
Тигра_2402,sama_po_sebe_belka,Фиалка выздоравливайте скорее! а вообще погода, кэшн, такая..........много деток болеет :-|
Шахматовы, с ходилками Маришу!!!! А правила вообще блин...
У меня сегодня Женька клянчит печеньки все время... я чай пью он все около меня трется))) пока не дам не отстанет) И глазик уже открывается хорошо) Вчера весь заплывший был, мм 2-3 открывался, а сегодня уже почти наполовину! Были сегодня на улице, прогулялись до банкомата, погодка такая....Снег моросит) Я одела на него тонкую кофту со штанами и зимний комбез. Даже вспотел))) А на коляску нацепила накидку на ножки, москитку + капюшон опускается до бампера) Так что нас никто внутри и не увидел))) Вроде идем на поправку, заживает помаленьку) Сейчас к хирургу пойдем...
Шахматовы, с ходилками вас!

Всем болеющим - срочно выздоравливать!
Шахматовы, поздравляем с ходилками!!!!

всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!

ну и погодка, сходили в развивайку и бегом домой.

а когда встреча планируется, хотя бы примерно?
Шахматовы, поздравляю!!! Молодцы!!!

А у меня старший заболел((( Полночи скакала с ним, ингаляции, капли-таблетки от ларингита((( Ляльке сказали гриппферон капать.
Пришли. Все нормально сказали, еще сказали чтобы не чесал) Ладно хоть умешек еще не хватает на как почесаться) Да и больно ему когда глаза терет вроде понимает и рукой уже тула не лезет) А погода вроде ничего если потеплее одеться)
Шахматовы, поздравляю с долгожданными шажочками!!! :рай: :ура:
А к нам врач приходила, выписала нам анаферон, тантум верде и деринат(даже если нет соплей). Сказала может зубы, может простыли, не знает, сказала мочу сдать, ну и как это сделать???
Брызнула Танюшке ТВ, а она рот открывает еще говорит давай.
А мы теперь, когдя я му говорю, тащит мне коровку, а тут смотрела рекламу вискаса, показала пальцем и сказала, что-то типа кошка)))) может послышалось, ноо все равно здорово, она че-то болтает, а я понять пытаюсь))) Например сюси я уже понимаю, значит надо включить игрушку)))
Тигра_2402, про сюси приколько 🙂
а Маринка титай - читай говорит
Всем приветик!!! У нас все нормально, Ксю абсолютно не дает сидеть за компом :crazy2: На учет до сих пор все не могу свтать :razz:
Конфета80, Пока ничего не назначили, из родственников знает только свекровь и сестра мужа, ну и естеснно мой папа :roll:
Шахматовы, с ходилками Маришку!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
прикольные болтают уже все))
Соня говорит и и и - с паузами. Это означает открой. Обычно в это время идет с какой-нить сумочкой или коробочкой. Еще говорит пи, что означает пить.
nit5,Нат тебя за 2 линеечки то Казяффкой не сделают??))))))))
Шахматовы с ходилками))!! :рай:
А мы сегодня не гуляли-холодно..я до ец бегом и обратно-и то подмерзла..
Сегодня баба и деда купили Мироше новые санки-очень классные и намного круче чем в Маркеригрушке и дешевле и вообще+с колесиками маленькими сзади))))))А Мироха обрадовался-кружил сначала вокруг,потом на них Даша катала,потом побегал по квартире-залез в них обратно и уснул :smitten: :laugh: 😀
Nasemen
nit5,Нат тебя за 2 линеечки то Казяффкой не сделают??))))))))

Ненаю :не знаю: как сделают так и поменяю :smitten:
С покупочкой нужной вас, санки это весчь :smitten:
Ксенька так мило песенкам подпевает :roll: Голосок прям такой тоненький тоненький делает))) Еще начала ля ля ля напевать, но вот говорить мы ну никак ни хотим :crazy2:
nit5, ну зато певица, принимаем в сводный хор!
А маринка любит игратьна метеллофоне и пианино детском долго может сидеть и так аккуратненько по клавишам стучать 🙂
так что аккомпонимент у вас будет.
а мы вообще разболелись, горло, кашель, чих, сопли. Полный набор.
Шахматовы, ага не говори))) Хор девочек припевочек будет :2funny: :2funny: :2funny:
sama_po_sebe_belka, ну вот :sad: давайте выздоравливайте скорее :рай:
Нам деверь звонил сейчас, у него жена Б. (я тут писала. что она заБ. долго не могла), так вот он говорит " мы ходили на УЗИ, нам сказали пол ребенка.....но МЫ ВАМ НЕ СКАЖЕМ"
пипец......детский сад какой-то
nit5
Шахматовы, ага не говори))) Хор девочек припевочек будет :2funny: :2funny: :2funny:
sama_po_sebe_belka, ну вот :sad: давайте выздоравливайте скорее :рай:

и мы вам подпоем... и на бубне сыграем
http://vkontakte.ru/id27521336#/sandy_photo проголосуйте пожалуйста за меня !!!!!!!!!!!!!! приветик всем!!!! не забудьте зарегестрироваться!
тимка-кимка, Мы ходим в развивайку на 50 лет ВЛКСМ
Lesy
Нам деверь звонил сейчас, у него жена Б. (я тут писала. что она заБ. долго не могла), так вот он говорит " мы ходили на УЗИ, нам сказали пол ребенка.....но МЫ ВАМ НЕ СКАЖЕМ"
пипец......детский сад какой-то

ну не знаю.. я вообще про Б. долго никому не говорила. только свекровка быстро раскусила. и все.
Dashylia
тимка-кимка, Мы ходим в развивайку на 50 лет ВЛКСМ

ой, можно тел. их в личку.