26 октября 2011, 05:35
Шахматовы,поздравляем!
klubnichka
Я кстати книги уже давно не покупаю: детские в библиотеке берем (благо у нас она в соседнем доме), а взрослые читать некогда( стыдно, очень стыдно в этом признаваться....но последнее, что я прочитала это был Гарри Поттер))
Шахматовы
А мы похоже пошли, набрались смелости и теперь может 4-5шагов сделать от опоры к опоре
Ура!!!!!
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
klubnichka
Женечк@, везееет....моя шилопопенко ни за что не будет рядышком лежать((( вся искрутится(((
Кошелёчкинаага, два твоих :-D
Mam-ka,ого-го 14 кг!!! Вот это богатырь!!!
Шахматовыс ходилочками вас :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мы похоже пошли, набрались смелости и теперь может 4-5шагов сделать от опоры к опоре
Ура!!!!!
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Г@рмонияКошелёчкинаага, два твоих :-D
Mam-ka,ого-го 14 кг!!! Вот это богатырь!!!
Nasemen
nit5,Нат тебя за 2 линеечки то Казяффкой не сделают??))))))))
nit5
Шахматовы, ага не говори))) Хор девочек припевочек будет :2funny: :2funny: :2funny:
sama_po_sebe_belka, ну вот :sad: давайте выздоравливайте скорее :рай:
Lesy
Нам деверь звонил сейчас, у него жена Б. (я тут писала. что она заБ. долго не могла), так вот он говорит " мы ходили на УЗИ, нам сказали пол ребенка.....но МЫ ВАМ НЕ СКАЖЕМ"
пипец......детский сад какой-то
Dashylia
тимка-кимка, Мы ходим в развивайку на 50 лет ВЛКСМ