25 октября 2011, 07:37
просветите неграмотную, что такое ШСГ???
Шахматовыэто у нас :lol: :lol: :lol:
У девченок кто-то уже глотал - через день обнаружилась в горшке - так что бди 🙂
Г@рмония
Девы. а мы когда будем встречаться? Или совсем не будем? А то я смотрю все уже деткам и мамам новогодние встречи планируют???
ШахматовыГ@рмония
Девы. а мы когда будем встречаться? Или совсем не будем? А то я смотрю все уже деткам и мамам новогодние встречи планируют???
да , может правда что-нибудь огранизовать?
Lesy
Девы, кто-нибудь занимается по пособиям ШСГ?
ШахматовыГ@рмония
sama_po_sebe_belka
давайте запланируем встречу в детской комнате. Например, Мегаполис. Считаю, она там самая лучшая в городе и самая большая, да и если что там купить можно покушать, попить. 100 р в час с ребенка.

tigr@и мы ЗА)))ШахматовыГ@рмония
я "за"! тоже недавно думала про новогоднюю встречу)))
Lesy
А я сегодня ездила на работу. Мы с девчонками в обеденный перерыв собрались чаю попить, а папа с Данькой в это время в парке гуляли. Так хорошо посидели, но времени прям катастрофически мало, чтоб потрещать. В след. раз решили собраться в конце рабочего дня........ за рюмкой чая)))
Девы, (робко) а может встреча без малышни? ))) Мы ведь все жалуемся, что мало времени на себя любимых, все время деткам посвящаем.......