Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 33 из 39
просветите неграмотную, что такое ШСГ???
Кошелёчкина, лови еще +1 😉
Тигра_2402, школа семи гномов - пособия по возрастам
tigr@, спасибо :ой засмущали:
а где их взять можно, в магазе каком-то???
Шахматовы
У девченок кто-то уже глотал - через день обнаружилась в горшке - так что бди 🙂
это у нас  :lol: :lol: :lol:
голубоглазая не переживай, выйдет как миленькая, хотя я тоже бз****а  😀
Девы. а мы когда будем встречаться? Или совсем не будем? А то я смотрю все уже деткам и мамам новогодние встречи планируют???
Тигра_2402, закупка была вот недавно, а так да, наверно и в магазах есть
Тигра_2402, есть в почемучке и незнайке точно
Тигра_2402,бывает закупка такая
Г@рмония
Девы. а мы когда будем встречаться? Или совсем не будем? А то я смотрю все уже деткам и мамам новогодние встречи планируют???

да , может правда что-нибудь огранизовать?
Шахматовы
Г@рмония

я "за"! тоже недавно думала про новогоднюю встречу)))
девочки, спасибо всем за ответы :smitten:, подожду закупку :ой засмущали:
новогодняя встреча- это хорошо :roll: ^-^
Lesy
Девы, кто-нибудь занимается по пособиям ШСГ?

Мы занимаемся и со старшей и с мелкой. Для мелкой взяла набор с 1 до 2 лет. Даже если учесть, что некоторые вещи ей еще не понятны, мы все равно рассматриваем картинки, я рассказываю кто есть кто, чем занимается и тд. Ну иплюс всякие бонусы внутри, вырезать там чего и тд. Она оч внимательно смотрит, и старшая помогает. Соня восторгается. Сделали пока карусельку, повешали на люстру, соня всем показывает пальцем, типа вот у нас что))
Шахматовы
Г@рмония

+1
Можно под это дело арендовать Оранжевого ежа. Моим обеим там нра  :mrgreen:
давайте запланируем встречу в детской комнате. Например, Мегаполис. Считаю, она там самая лучшая в городе и самая большая, да и если что там купить можно покушать, попить. 100 р в час с ребенка.
sama_po_sebe_belka
давайте запланируем встречу в детской комнате. Например, Мегаполис. Считаю, она там самая лучшая в городе и самая большая, да и если что там купить можно покушать, попить. 100 р в час с ребенка.

и в центре :mrgreen:
Я тоже за встречу!!! Но только мы пока не выездные...на улицу то страшно показаться... папа над нами посторался. Девочки, вот такая беда у нас. Вчера папа утюг поставил горячий на подоконник.... он конечно чуточку остыл но не настолько чтобы не обжечься. Женька подошел и за шнут потянул... и на этом все понеслось...полщеки обжег, и пол лба и кончик носа. ладно хоть губы и глаза целые.  но видок конечно жесть... вызвали скорую. они осмотрели сказали что ожог 1 степени. отвезли в детский травмпункт. там приняли без очереди благо. намазали бедного зеленкой. теперь зеленый он у нас ходит. ревет иногда. вчера вечером ныл, ревел, сегодня практически не ноет. ночь прошла хорошо, спал практически как всегда. мажу пантенолом. вроде открытая кожа затягиваться помаленьку начала. будем надеяться на лучшее. еще всера сходили к себе в поликлиннику к невропатологу, сотряса нет, ну и к хирургу тоже. завтра еще пойдем. сказал только пантенолом мазать и что за 10 дней максимум все пройдет. Вот такие у нас делы...
sama_po_sebe_belka, в Мегаполисе нам не уединиться, там же все кому не лень ходят, шумно там. У меня старшая туда с садиком регулярно гоняли, я его даже на ДР арендовать не стала. Спокойствия охота.
Можно Буратину арендовать, хотя он тоже надоел уже.
А в Мегаленде был кто-нить? Как там условия?
Спасибо, за голоса!
Мы нагулялись, попы наморозили. Мальчишки ночь спали плохо.
Девочки, кому обувь котттофффей нужна, я вот думаю заказать через знакомую, но там 5 пар надо, а у меня только 3
Tigrulka, ой-ой-ой, жалко Женечку, поправляйтесь, пусть все поскорей заживает.
Кошелёчкина, а что именно??? и по какой цене???
Tigrulka, ой-ой, Женечке скорейшего выздоровления!!! Чтоб малыш поправился и забыл все как страшный сон! Очень хорошо заживляет ожоги Декспантенол - спрей, там пенка такая приятная, холодненькая)))
И я за встречу. Вчера хотела написать, но с этими укладываниями детей не спящих спать всё забыла
Tigrulka, пусть у вас скорее всё заживает!
Tigrulka, вот про зеленку совсем не поняла - зачем???? :uglystupid2: :idiot2: :uglystupid2:
мама Юя, вот ей и мажу.
Шахматовы, чтобы обеззаражить наверное. чтобы инфекция не попала.
Tigrulka, у меня мужа в садике борщом горячим облили, в ожоговом лежал. Шрамов никак не осталось, только неприятные воспоминания.
Tigrulka, жалко малышастика. Это ведь так больно. Пусть побыстрее все заживет и не болит.
Я в школьном возрасте на ногу (бедро) стакан кипятка опрокидывала. Очень долго все заживало, были жуткие волдыри, долго пятно держалось, но шрамов не осталось. Но у меня была очень большая поверхность обожжена. Почти все бедро.
tigr@
Шахматовы
Г@рмония

я "за"! тоже недавно думала про новогоднюю встречу)))
и мы ЗА)))
А я сегодня ездила на работу. Мы с девчонками в обеденный перерыв собрались чаю попить, а папа с Данькой в это время в парке гуляли. Так хорошо посидели, но времени прям катастрофически мало, чтоб потрещать. В след. раз решили собраться в конце рабочего дня........ за рюмкой чая)))

Девы, (робко) а может встреча без малышни? ))) Мы ведь все жалуемся, что мало времени на себя любимых, все время деткам посвящаем.......
Tigrulka,ойойой, пусть Женька поправляется скорее!!!

а про встречу, в кубе еще хорошая детская комната большая и тоже есть где перекусить
Tigrulka, оооой, Женечке скорее поправляться!!!
Lesy
А я сегодня ездила на работу. Мы с девчонками в обеденный перерыв собрались чаю попить, а папа с Данькой в это время в парке гуляли. Так хорошо посидели, но времени прям катастрофически мало, чтоб потрещать. В след. раз решили собраться в конце рабочего дня........ за рюмкой чая)))

Девы, (робко) а может встреча без малышни? ))) Мы ведь все жалуемся, что мало времени на себя любимых, все время деткам посвящаем.......

я вот тоже об этом подумала, ну не дадут они нам отдохнуть ...
Только вот Натушу наверное опять неотпустят ....
ой, дечоки, только давайте не в Кубе. Вот там реально оооочень шумно, и в детскую комнату там вроде принимают без мам и больших детей.. Вроде так. Но там реально просто жутко шумно.
МамаЮя, ну мегас я предлагаю, потому что там реально много места ведь. А если встретиться днем  в будни, там ведь наверняка почти никого не будет.
ой бедный Женя, пусть скорее все заживает!
Если место и время будет удобное, то я бы и без деток не прочь встретится.
Tigrulka, выздоровления вам. нам только пантенол помоог. масло со сковороды долетело до Тимки. сразу намазала и еще потом. все зажило. кстати сильно оцарпался Тимка когда под стол попал, тож пантенол помог.
Я бы с удовольствием засела бы в какую то пицерию...
А может всем на концерт какой-нибудь скодить? или спектакль?  
Шахматовы, ага, и потрындеть там))))
тимка-кимка, поправь линеечку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33109.0.html