Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 34 из 39
тимка-кимка, ты козяффку форума то исправь, а то глаза режет 🙂

На счет встречи я ЗА! И БЕЗ ДЕТОК! Вот такая я злючка-колючка 🙂
Шахматовы,Конфета80, спссибо а то сижу и голову ломаю что это у меня. а за что. линейка моя давно , а козчфку сейчас  поставили....

я б тоже встретилась. мне мой никогда не мешает. только без подарков и бе з анимации. думаю наши детки ничего этого не поймут, а мой еще и испугаться может. нам сейчас побегать вот что главное.
Lesy,Шахматовы,Конфета80, а я всегда с Танюхой и деть ее некуда, так что без детки не смогу((((
Tigrulka,ого ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!
У деток быстро всё затягивается!!
я за встречу!
Всем привет! давайте без деток встретимся) в пицерии или в суши)

а если с детьми, то эт не встреча будет) детские комнаты я вам скажу для годовасиков это еще рано) моя точно только с ней и буду туда-сюда ходить, сажать-снимать-катать и т.д. не то что чаю попить, посмотреть кто пришел некогда будет))). Мы с мальчишками мелкими ходили на НГ в клуб когда он еще в Ленинском был... но так, каждый свою ляльку и таскал, чай пытались канеш пить, но это не посиделки совсем...
Я ЗА!!! ЗАААА встречу!!!Хочу и с детками и без :crazy2:....да побооольше
Tigrulka,ой как жалко Женечку!!!! Пусть по-быстенькому все заживает у вас!!! Тебе терпения и сил!!!!
Шахматовы
Я бы с удовольствием засела бы в какую то пицерию...
А может всем на концерт какой-нибудь скодить? или спектакль?  

с п е к т а к л ь!!!!
но там и не пообщаешься...
тимка-кимка
Шахматовы

с п е к т а к л ь!!!!
но там и не пообщаешься...

ну отчего же!!! в антракте в буфете под рюмочку коньячка  :roll:
я без деток могу только в будни днем, пока старшая в садике, а с мелкой могу маму попросить приехать.
А муж практически всегда в выхи работает, да еще командировки.
Tigrulka,Поправляйтесь! Сама часто утюг на подоконник ставлю, но подумала о том, что может стянуть, перестала.
Tigrulka,Жуть,вот тоже постоянно боюсь утюга(на балкон уношу остывать) и плиты,ведь возле меня трется когда готовлю.Сегодня утром старшим гладила,а он указательным пальцем на подошву утюга полез,но видимо мой крик долетел раньше,чем он успел обжечься.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Были сегодня в поликлинике вес наш 14 кг,а рост почему то намерили 72,папа придет сами померим.
Шахматовы
шикарная идея!!! давно в театре не была(
Mam-ka,ого-го 14 кг!!! Вот это богатырь!!!
Mam-ka
Tigrulka, видимо мой крик долетел раньше,чем он успел обжечься.

Сразу вспомнила себя в таких ситуациях 🙂
Кошелёчкина, Наташечка, кинь ссылочку на книги по инету 🙂, он же челябинский?
Мои сегодня долбили друг друга по голове игрушками, еще и Алине досталось. Бегают, прячутся от меня, хохочут. Весело с ними
Tigrulka, не переживай, все заживет.  А если даже шрамик и останется, то шрамы украшают настоящих мужчин  Выздоравливайте скорее!!!

Девочки, я тоже за встречу в любое время, в любом месте,  с ре или без)))  Маму выпишу посидеть если что)))

Конфета80,  Светлан, я вот здесь заказывать книги стала http://re*ad.ru/, предложила совместную покупку, для совместного накопления скидки, уже есть 5%, после 2.10 будет 6%. Если хочешь, присоединяйся)) http://sho*pog*olic74.forum2x2.ru/t135-topic 
Фиалка, просто сейчас закупка идет 🙂 вот и сравниваю 🙂 Спасибочки мои дорогие 🙂

Ирин, завтра гляну, прям засыпаю....
Тааакс, походу мну вконтакте тоже взломали. Фигня какая-то твориться.
И меня сегодня взломали
Кошелёчкина, у тебя сейчас все работает?
у меня страница глючила минут 15, я не могла зайти ни в один раздел, ни выйти вообще. Вообще как будто своей жизнью жила. потом все ок стало. Ниче не поняла((((
пароль надо чаще менять
Nasemen, да??? он у мну вообще с самого начала один((( пошла менять..........
Девочки, спасибо вам что вы есть!!! Чтобы я без вас делала) :cry: Так жалко бедняжку и помочь то ничем особо не могу... Только мазилками и титей) Скорее бы все прошло, а то без слез и смотреть не могу на него. А он трется ко мне и начал слоги ма-ма произносить))) Так приятно! Сегодня Женька при муже прям так и залепетал ма-ма-ма, а мужу даже не по себе стало!  :smitten: Это же мое сокровище))) И никогда мужа не прощу за то что все беды сынульке достаются от него...
Кстати про взлом вконтакте. Мужа взламывали. Там надо было 2 фото прикрепить и данные свои. Напротив его странички фотку, и фотку с документов что это он, мы права сосканили и сфоткали его напротив компа. Доступ вернули примерно через дня 3-4. И все нормально стало. Пока не взламывали больше.
Tigrulka,я тоже так делала))фоткалась на фоне компа)
А Женя поправится быстро и вы забудете об этом происшествие!!Мамочка рядом титька тоже)))Что еще надо)
неее тогда меня не взламывали, просто видимо глюк какой-то был.
Mam-ka,ну вы БОГАТЫРИ!!!!)))
Всем доброго утра и хорошего дня!
Девочки - всех ремнем по попе!!!! :knuppel2:
ВИТЮ забыли поздравить!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38722.new.html#new
Шахматовы,опередила меня))))))))))))))
Попы шикааарные...
Кошелечкина, весело у Вас. Хоть тебе порой и непросто, зато какие друзья растут, и скоро развлекать себя научатся и будут более самостоятельными. А когда болтать начнут и сразу двое  только успевай записывать))

У нас Соня научилась в игре в прятки тож прятаться, только всегда за одну и ту же дверь))

Еще приносит мне "запрещенное". Сегодня вот сережки мои взяла и дает мне. Еще папин телефон, а его вообще не даем, так как сенсорный, берет и несет папе. А вот мой телефон берет и уже не отдает. И на улице у кого не увидит телефон, сразу просит, просто я иногда не знаю, что делать. Сегодня в музыкалке пока Сашу ждали одна девочка дала ей своим телефоном поиграть, отдавали со слезами градом и прямо психами, села на пол и давай кричать.
Пока что не слова не ходи, не трогай, не надо никак не реагирует. Хотя где-то я читала, что дети до определенного возраста не воспринимают частичку НЕ, то есть эти слова надо заменять. я правда иногда не соображу, как заменить их.

Всем привет, ну вот, переживала за малышей, которые болели, тепепрь кажись и мы заболели :cry:, проснулись с плачем :лялька плачет:, темпа 37,8, вчера штанишки переодевать не успевала :-|, не дай бог застудила(((((
Болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Конечно, сейчас с этой дреснёй на улице (погодой) много деток болеть будет((((
Я кстати книги уже давно не покупаю: детские в библиотеке берем (благо у нас она в соседнем доме), а взрослые читать некогда( стыдно, очень стыдно в этом признаваться....но последнее, что я прочитала это был Гарри Поттер))
Варюха научилась говорить как кошка "Мяу" и как собачка "АФ"...причем мяукает она с таким умилением)))) еще как Ёжик носиком пыхтеть...
Чет ниче не пойму, уже 37,2 и ребенок бодр и весел, может зря врача вызвала, а???
Марина сегодня с меня не слазит и ноет и ноет ....
что человеку надо????
Шахматовы
Марина сегодня с меня не слазит и ноет и ноет ....
что человеку надо????

нам тоже что-то надо и под бюстиком ищем это что-то. особенно когда засыпаем.
А мы похоже пошли, набрались смелости и теперь может 4-5шагов сделать от опоры к опоре
Ура!!!!!
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Шахматовы, УРА!!!!