5 октября 2011, 07:10
Шахматовы, мне кажется моя не обучаема, дала Тане ложку, она ее ухватила и сидит рот открывает, чтоб кормила!!!
Тигра_2402
Девочки, у кого есть коды не нужные на акцию Марс, сникерс, твикс, баунти и милки вэй, кто не собирает поделитесь :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Nasemen
Тигра_2402,я тайком точу за компом вечерочками))))))))))))))))но кодов никаких не видела.....и муж ничего не говорил,мы когда акционное привозим-всем говорим😉
У меня все нормально,точнее не оч нормально,потому что какой то сбой идет.Позвонила своей Гине-сказала пропить мес 2-3- экслютон(вроде так называется).А там на прием...анализы и т.д....
[/quoNasemente]
Тигра_2402,я тайком точу за компом вечерочками))))))))))))))))но кодов никаких не видела.....и муж ничего не говорил,мы когда акционное привозим-всем говорим😉
У меня все нормально,точнее не оч нормально,потому что какой то сбой идет.Позвонила своей Гине-сказала пропить мес 2-3- экслютон(вроде так называется).А там на прием...анализы и т.д....
Насть, так может бэрэмэнна?
Nasemen
Конфета80,ОО Светик я тоже так делаю))Только овощей много и разных_))
Конфета80
Вот и мы потрескали :coolsmiley: запеканочку (рецепт в инете еще летом нарыла мне очень нра :mrgreen🙂. Слоями через терку: картошка, фарш, лук, майонез, кабачок и сыр. Все на протвине глубоком и в духовке, мммм :smitten: Кого заинтересует могу подробнее 😉
Nasemen
Конфета80,ОО Светик я тоже так делаю))Только овощей много и разных_))