Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 7 из 39
Шахматовы, мне кажется моя не обучаема, дала Тане ложку, она ее ухватила и сидит рот открывает, чтоб кормила!!!
Тигра_2402, ну ты скажешь, все научаться, в школу пойдут - точно уже сами есть будут 🙂
А Маринка стала как та девочка из анекдота которой тазика пельменей мало - сначала высмотрит что мы едим, что на столе есть, потребует все попробывать , а потом уже может быть своё поест. Теперь все салфетками закрываю, прячу - яблоки, сушки, сухарики, сливы и т.д. - вот так и начинают кусочничать.

Вчера вечерняяя суета - я сос трашей уроки готовлю портфель собираю, муж  сидим за компом плакат на юбилей бабушке мастрячит. Впоминаю - гдеже у меня младшая дочь - тишина - прихожу на кухню - сидит на полу хомячит две сливы с косточками - все вокруг в сливах, сама в сливах, довольная. Вообщем дотянулась до миски с фруктами на столе - хорошо хоть на себя не опрокинула, и сливы помытые были, да и косточки непроглотила  - вообщем глаз-да-глаз теперь за ней. Начала интересоваться содержанием шкафов - один уже завязали 🙂
Шахматовы, ой и у нас шкафы завязаны, один раз с вечера забыла на кухне завязать, слышу на кухне бряк, Таня повытаскивала чё с краю была, открыла баночку с солью и стоит складной ножик солью посыпает, меня чуть инфаркт не хватил!!!
Девочкикиньте пожалуйста в личку координаты фотографов, задумалась  пригласить дома по семейному по фотографировать.
Девочки, у кого есть коды не нужные на акцию Марс, сникерс, твикс, баунти и милки вэй, кто не собирает поделитесь :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Тигра_2402
Девочки, у кого есть коды не нужные на акцию Марс, сникерс, твикс, баунти и милки вэй, кто не собирает поделитесь :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

мы такое не едим :crazy2:
у нас папа ест, ну и я иногда грешу, так футболку фирменную хочса
Тигра_2402, мы тоже не едим))) я люблю горький шоколад

У нас дома уже давным-давно все ящики и шкафы с важным и опасным закрыты на замки. Я специальных напокупала. Но в некоторые разрешаю залазить и "порядок" наводить. Развиваться же ре надо. Пусть перебирает пластмассовую посуду, книжки или тряпки.

Мы в детсад пойдем в 3. Скорее всего. Просто в том садике, в который собрались нет ясельной группы. Берут только с 3 лет деток.

Шахматовы, ой, Ольга, у нас такая же ситуация с едой. Со стола уже все убрала, потому как все достает и жует. Если увидел, что кто-то жуется, все атас, пока не поделишься не отстанет. У старшего не было такого интереса к еде, да и сейчас нет.
Lesy, у нас такая же ситуация с садиком, пойдем тоже в 3года.
Да уж, у меня тоже вечно голодный ребенок, особенно, когда папа с работы приходит и ужинать садится... "Дай-дай-дай", как будто ее весь день голодом морили)))
И шкафчики ей выделила для наведения порядка.
Что с садиком пока не знаю, у нас берут с 2, но отремонтируют ли здание и дадут ли путевку не понятно.
ой, девочки, а я чувствую наша очередь в садик к 11 классу подойдет, а то время идет, а мы всё дальше и дальше(((
сходила полечила зубик,ну как я и думала периодонтит и гной внутри...вообщем врач очень удивилась что я 5 дней терпела....сегодня у меня уже заболело ухо,горло и затылок....анестезию даже не почувствовала,врач грит что таблеток переела вот и не чувствую анестезии...так что лечили почти наживую :cry:дак и гарантия только на пломбу,а если заболит,то только удалять :cry:вообщем надеюсь на лудшее...сама виновата надо было раньше идти...
Шахматовы, ну надо же! Мы с мужем анекдот про слепую девочку с пельменями тоже почти каждый ужин вспоминаем глядя на Катю)))
Тигра_2402,я тайком точу за компом вечерочками))))))))))))))))но кодов никаких не видела.....и муж ничего не говорил,мы когда акционное привозим-всем говорим😉
У меня все нормально,точнее не оч нормально,потому что какой то сбой идет.Позвонила своей Гине-сказала пропить мес 2-3- экслютон(вроде так называется).А там на прием...анализы и т.д....
Nasemen
Тигра_2402,я тайком точу за компом вечерочками))))))))))))))))но кодов никаких не видела.....и муж ничего не говорил,мы когда акционное привозим-всем говорим😉
У меня все нормально,точнее не оч нормально,потому что какой то сбой идет.Позвонила своей Гине-сказала пропить мес 2-3- экслютон(вроде так называется).А там на прием...анализы и т.д....
[/quo
Nasemen
te]

Насть, так может бэрэмэнна?
VictoryDay,нет...сегодня началось....когда на аналих хгч поехала)))))
Nasemen, ну вот видишь, всё хорошо, а ты боялась, переживала)))
если увидишь код, кинешь??? там внутри он, если шоколадка акционная))
ой, а я дорвалась, сделала себе тазик салата из помидорков, 2 пучков листьев салата и огурчиком и с масличком, кусна, ммммммммммммм...
Тигра_2402, всегда приятно пообщаться с умным человеком)))))))))))))
:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:Сошла с ума, в темке тишина, сама с собой болтаю)))
Тигра_2402, :2funny: :2funny: :2funny: я ВОТ прочитала про твой тазик и пошла хомячить свой 😀
а мы уже вот так подросли.
Сонечка2.jpg
sama_po_sebe_belka,и правда..такая карапуля больсая уже))
sama_po_sebe_belka, какие вы большие, сопли прошли, гулять ходите???
Nasemen, кажется, мой тазик был меньше))) 😉 :2funny:
Девочки я что то не поняла..почему все говорят про Черозетту(или как ее там)..но в иструкции в противопоказаниях-ГВ?????Объяснение то есть этому явлению))??А Экслютон кто нить пьет?
Nasemen,  Настя , я вот тут подумала, а надо ли пить сейчас ОК, ведь ты еще кормишь, на фоне ГВ цикл может быть не регулярный. И так гормональный фон не устойчивый , так ты еще и вмешиваться ОК будешь. Я бы подумала .... Может просто предохраняться и сильно не паниковать 🙂
отмечусь в новой темке. Всем привет 🙂 я совсем отбилась от форума, буду нагонять.  
мы переехали к родителям, живем теперь на северке. Особо пока район не узнала, т.к. никак не можем погулять нормально. Димка сильно болел у меня, вот только выздоровел так теперь дожди. А кто-нибудь живет рядом с улицей Пионерская?
Шахматовы,Оль я бы с удовольствием, но с барьерным есть небольшие проблемы-решили отказаться от него,а вообще без, я что то не могу-страшновато..вот и надумала на ОК+говорят они цикл выравнивают...Боюсь только одного-разнесет как коня....ОДНАКО сейчас прочитала про этот "шпили-вили" -от него цикл особо не восстанавливается..но хоть функцию главную пусть выполняет,а там закончим ГВ и откажусь от ОК обязательно!
Nasemen, Насть, я бы не советовала пить чарозетту и вообще ок во время гв...потерпи, все равно в ближ время отсадитесь..

Тигра_2402, да, сопельки прошли, гуляем, только не долго, так как очень не усидчивые мы, в коляске долго не сидим! Думаю, можно созвониться и прогуляться.

У нас новые умелки: машет головой спасибо. Причем использует это спасибо крайне забавно. Когда берет что-то запрещенной, мой тел, или сережки, например, и если заметить и сказать  - соня, это мамино...она машет активно спасибо и убегает)) или машет спасибо, когда отдает мне что-то))
Еще одевает кукол - ну правда пока не выходить, но возится долго, пытается носки, трусы на кукол надеть, заворачивать в пеленки. Мне несет, чтоб я помогла.
Вообще она очень забавная растет, такая мелкая, уже бегает...
Мы с мужем ржем, может, ей в роддоме чего вкололи - адреналин замедленного действия)
Nasemen,мне гинеколог советовала эксклютон,когда я кормила,сказала что он дороже и вроде как лучше чарозеты...но я его не пила... :не знаю:т.к ГВ мы быстро свернули начала пить ярину,она мне больше мвсего подходит...
Пчелкина,давай нагоняй!!!! :knuppel2:
sama_po_sebe_belka,ни чего себе какие вы большие стали!!!молодцы,так держать!!! :mrgreen:
Тигра_2402,а я сегодня целый день не ела с этим зубом,так пришла после врача тоже оторвалась,остановится не могла :2funny:
sama_po_sebe_belka,ничего плохого в ОК не вижу :не знаю:т.к нас барьерный метод не устраивает,то варианта как грится нет,уж лучше чем без ничего :2funny: да и к тому же были проблемы с циклом,тоже +в этом смысле,все наладилось!но я тоже не сторонник пить их постоянно,поэтому делаю перерывы...
sama_po_sebe_belka, Сонечка умничка и красавица. Столько всего уже умеет
lenok333, хорошо что зуб вылечила и снова можно есть и спать спокойно
Пчелкина, догоняй и не пропадай.
Вот и мы потрескали  :coolsmiley: запеканочку (рецепт в инете еще летом нарыла мне очень нра  :mrgreen🙂. Слоями через терку: картошка, фарш, лук, майонез, кабачок и сыр. Все на протвине глубоком и в духовке, мммм :smitten: Кого заинтересует могу подробнее  😉
Конфета80,ОО Светик я тоже так делаю))Только овощей много и разных_))
А я что-то такая нервная и дерганая стала. Жуть! Достало всё и все! Может еще потому что муж долго в отпуске был. Завтра вот на работу идет наконец-то )))) У меня наверно кризис первого года.
Еще дети везде лезут, все ломают, пакостят, орут, игрушки поделить не могут, по головам друг дружку долбят, стукаются. Кушать просят часто, но много не едет, бежать им надо. Дурдом у меня!!!!!! 
Кошелёчкина, пора теперь тебя в отпуск отпустить  :пятачок с шариком:
Девочки, кто знает где можно рыбку покоптить?
Шахматовы, у меня на балконе валялась коптилка. приходи покоптим )))
Nasemen

я тоже любитель такой запеканочки!!!ну что ж вы все про еду вечером :knuppel2:
Кошелёчкина,все равно еще болит сильно,сказали недели 2 болеть может,а может и десну разбарабанить-тогда к хирургу резать...бррр...надеюсь без этого обойдемся!!!! :crazy2:

Конфета80
Вот и мы потрескали  :coolsmiley: запеканочку (рецепт в инете еще летом нарыла мне очень нра  :mrgreen🙂. Слоями через терку: картошка, фарш, лук, майонез, кабачок и сыр. Все на протвине глубоком и в духовке, мммм :smitten: Кого заинтересует могу подробнее  😉
Nasemen

накалякай, как ты делаешь 🙂
lenok333,оо я тоже ярину пила, мне подходила вообще она. но сейчас решили пока ничего не пить, т.к. планируем что и второй не за горами .
Кошелёчкина, даааа, отправить бы тебя в отпуск )))) держись!!!
а запеканки тоже люблю, только почему то редко делаю. Сегодня делала жульен, ням-ням 🙂
Кошелёчкина, вы вроде ходили в игровую дети74. Как там?  может еще кто-то там был? расскажите?
я планировала ДР Димкино дома отпраздновать, друзей с детьми позвать, устроить шумный праздник, а сейчас не получается, решили что в игровую всех собрать. Теперь думаем куда. Еще же вроде есть Оранжевый ежик, вроде там собирались встречу делать, как там?